[액션캠연닷] VARSITY(바시티) - Flower > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] VARSITY(바시티) - Flower

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-17 13:32 조회2,141회 댓글4건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 윤호수인님의 댓글

윤호수인 작성일

이거 네이버티비로도보고 ㅜㅜ유튜브로도봤는데 ㅜㅜ 진짜 짱인듯.. 채고 ㅠㅜㅜ♥♥♥바시티 함께항상같이가ㅜㅜ

• 찡찌이님의 댓글

찡찌이 작성일

바시티 액션캠 너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에 멤버들끼리 장난치는 모습을 보니까 제가 다 입꼬리가 안 내려가더라구요 ㅠㅠ 이런 귀여운 영상 찍게 해주신 연습생닷컴 사랑합니다 ㅠㅠ 바시티도 대박나구 연습생 닷컴도 대박나세요 !!!!!!!!!!!!!!!!! 바시티가 아니더라도 자주 자주 연닷 구독하고 매일 볼께요!! 바시티 연닷 영원해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연닷 너무 감사해요!!!! 연닷 짱짱 ♥♥♥♥♥♥

• 찡찌이님의 댓글

찡찌이 댓글의 댓글 작성일

To:찡찌이연습생닷컴♥

• 키랑키랑님의 댓글

키랑키랑 작성일

❤️❤️❤️❤️❤️

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛