[오구설명서] 유앤비 (UNB) 준 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 유앤비 (UNB) 준

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-17 14:57 조회3,677회 댓글30건

본문

★ 청담동에 유앤비 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13689

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 강리치님의 댓글

강리치 작성일

유앤비 준 오구설명서 !!
    세상에 판넬이라도 준비해주신 연습생닷컴 !! 센스 만점이시긔 큭큭 판넬이었는데도 열심히 해준 멤버들 너무 귀엽공 ㅠ 해명타임이 없어서 약간 아쉬웠어요 ㅠ 스케줄ㅠㅡㅠ 엉엉
    피지컬 갑 인정하는 부분이고 쇄골 미남 인정 ,, 판넬 쇄골도 쩔지만 실제 쇄골도 ,, 크흐 ㅠ ㅠ !! 그리고 유찬이가 그만 찡찡 대자는 왜 나온 걸까요 궁금해요 !!! 해명타임이 너무 필요한 순간 ㅠㅠㅠ !! 다음 번에는 꼭 다같이 해서 해명타임을 들을 수 있도록 ~!!
    그리고 연기 너무 잘 한다는 거도 인정 ,,,,, 본방사수 다 하면서 봤는데 진짜 잘해 ㅠ ㅠ !! 못 하는게 뭘까 준이는 ,,
    판넬이어도 존재감 쩔었던 준이 하이띵 ㅠ 다음 번에는 꼭 다같이 연습생 닷컴 나오길 ~~~

• 솔나무님의 댓글

솔나무 작성일

준이 바빠서 판넬이 대신 서있네ㅠㅠ 준영아 판넬도 진짜 잘생겼다 유앤비 만능 준이 진짜 최고 유앤비 화이팅 연닷쌤들 감사해요~~~

• 마르대필님의 댓글

마르대필 작성일

오구설명서 준이편의 킬링포인트!!!
    말없는 준이ㅋㅋㅋ
    판넬로도 숨길 수 없는 피지컬갑ㅠ넘 멋있어ㅠㅠ어깨깡패, 얼굴도 입술도 쇄골까지도 미남인 준영이는 이미 아는 사실.
    완벽해보이는 준영이가 찡찡이?? 상상이 안되요~보고싶다.
    말없는 준이인게 너무 아쉬워요. 피드백이 없어ㅠㅠ

• 유찬란님의 댓글

유찬란 작성일

유앤비 오구설명서의 시작은!! 판넬 주니!! 요즘 개인스케줄로 바빠서 너무 못봐서 아쉬웠는데 판넬로라도 이렇게 챙겨주신 오구설명서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 비주얼 주니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 다스랑 칭찬 너무 재밌고 59초가 아니라 590초 보고싶어요 ㅠㅠㅠ

• lingt님의 댓글

lingt 작성일

유앤비 화이팅!!

• 퍼플튤립님의 댓글

퍼플튤립 작성일

쭌아? 진심 유앤비 준 보고싶다! 언제 보여줄거니?
    유앤비=유앤미=온리원 화이팅!☘
    유앤비 블랙하트 1위가자.
    나에게도 당첨행운을 주시면 정말감사합니다.

• NhiDang님의 댓글

NhiDang 작성일

Aww it’s sad that Jun couldn’t come! I would have love to see his reactions for each comments! UNB Fighting!  Chan is so cute!

lingt 작성일

유앤비 화이팅!!

lingt 작성일

유앤비 화이팅!!

lingt 작성일

유앤비 화이팅!! 준아 빠리 와~~~

• 다몽몽님의 댓글

다몽몽 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 준오빠가 있었으면 더더욱! 좋았을테지만 아무튼 판넬마저 잘생긴 그... 멤버들 돌아가면서 칭찬했다 디스했다 아무래도 친하다보니 진행 대본을 너무 재밌게 짠 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 컨텐츠의 매력인 거 같아요 훈훈했다 웃겼다가ㅜㅜ 귀여워 죽겠어....

• 기중아누나야님의 댓글

기중아누나야 작성일

준이편 ㅠㅠ꺅 정말 준이가 왔으면 정말 좋았겟지만!! 그래도 이렇게라도 준이랑 다른 멤버들도 볼수있어서ㅜㅜ너무너무 좋아요! 정말 연습생닷컴 사랑합니다!! 이렇게 좋은 영상 찍어주시고ㅠㅠ 잘생기고 만능 준이 이렇게 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다!!

• 941020님의 댓글

941020 작성일

판넬준이라 너무 아쉽지만 재밌게 봤어요! 스케줄때문에 못온 멤버도 판넬로라도 챙겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ ❤️ 유앤비 너ㅜ무 귀여워 ㅠㅠ

• hotk****님의 댓글

hotk**** 작성일

준 다음엔 실물로 나오길...
    판넬 준도 모델 같네

• 카미캄님의 댓글

카미캄 작성일

우리 뚜녕이 찡찡잘해~^^ 자꾸찡찡되면 유앤미한테 혼나요~^^  요즘 바빠서 힘들어서 그렇지~ ~  힘내 ^.^

• 기중아님의 댓글

기중아 작성일

첫번째 준영이 오구설명서!! 유앤비 오구설명서 기다리고 기다렸는데 역시 기다린 보람 완전 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 준영군 스케줄상 함께하지 못했지만 멤버들 덕분에 즐겁게 봤어요 ㅋㅋㅋ 역시 유앤비 서로서로 친한게 보여서 배로 즐겁 ㅎㅎㅎ 마지막 멘트 못봐서 아쉽지만 다른 멤버들 오구 설명서가 기대될만큼 디스?와 칭찬에 능한 유앤비는 사랑입니다~~잘봤어요~❤️❤️

• 퍼플튤립님의 댓글

퍼플튤립 작성일

유앤비 준 화이팅!☘ 판넬준이라 아쉽지만 다음엔 멤버들과의 케미도 볼수있기를 바랍니다.
    유앤비=유앤미=온리원 화이팅!☘

• hotk****님의 댓글

hotk**** 작성일

판넬 준 그래도 멋있다 멤버들 사랑 듬뿍 받네 ㅎㅎ

• 파란땅콩님의 댓글

파란땅콩 작성일

유앤비 첫 오구설명서가 판넬 준이라니ㅋㅋㅋㅋ 판넬인데도 저 미모 보소ㅠㅠ 와 진짜 잘생겼다.. 피지컬 갑이 두번이나 나왔으니ㅋㅋㅋ 우리 유앤비 멤버들 너무 귀엽네요오오ㅎㅎ 처음에는 칭찬으로 시작해서 다시 차례가 돌아오니까 디스를ㅋㅋ 찬이는 찡찡대지 말라고 하고, 호정오빠는 겉멋이 들었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 대원오빠가 얘기하기 전에는 쇠골 못 봤는데ㅋㅋㅋ 끝나고 오빠가 아 많이 생각해놨는데 하는 것도 너무 귀여워요! 준영이의 반응도 보고싶은데ㅠㅠ 너무 아쉽네요ㅠ 준이 판넬 가지고도 이렇게 케미가 사는데, 실제로는 얼마나 장난을 많이 칠지ㅎㅎ 다음에는 누굴지 너무 기대됩니다!!

• 찬아유찬해님의 댓글

찬아유찬해 작성일

귀여우니까 내가 스크랩 한다

• 포카칩대원님의 댓글

포카칩대원 작성일

귀여워욬ㅋㅋㅋ계속 돌려보고 웃고 그러네요^^ 연생 닷컴에서 드디어!!불러주셔서 너무 감사드리고 항상 영상 재밌게 보고 있었어요^^ 앞으로 이런 컨텐츠 기대 할게요^^ 다음엔 UNB 완전체 불러주세요!!!!! 멤버들이 다른 멤버 소개 하기 아이디어가 너무 좋아요!!!UNB 멤버들이 뭐 하나를 가지고도 잘 놀아서 다음 영상이 벌써 부터 기다려지고 다음 컨셉이 바로 궁금해 지네요>~< 비글비글미 한 UNB  멤버들 데리고 와주셔서 감사합니다!!!!!또 기대할게요!!!원래 잘 찾아봤지만 앞으로도 많이 많이 보러 올게요 눈 호강도 하고 귀 호강도 해주셔서 감사합니다 !!!!!!!

• 찬아유찬해님의 댓글

찬아유찬해 작성일

헐 대박 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이제서야 불러쥬시다니ㅠㅠㅠ기다렸어요 언제 불러주시나 하고 얼마나 애타게 기다렸는데 이게 뮤슨일이야ㅠㅠㅠㅠ귀욤뽀짜기들 움직이는 거 보세요ㅠㅠㅠ너뮤 귀엽지 않나요? 오늘도 심쿵사 했어요ㅠㅠㅠ심장 아야 해쨔나ㅠㅠㅠ 아니 제 눈에만 준영이가 움직이나요? 이준영 지금 엄청 웃고 있는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 멘트에 하나하나 반응해주고 있는데욬ㅋㅋㅋㅋ이준영 웃음 소리 너무 잘 들리는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 9명 너무 귀염 뽀짜기들 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이준영 그만 찡찡대랰ㅋㅋㅋㅋㅋ강유찬ㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구모먼트지욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판넬 진짜 센스 최곸ㅋㅋㅋㅋ연닷 사랑해용❤️❤️❤️너무 기다리고 기더리던 연닷이라서 그런지 역시 실망 시키지 않아용! 유앤비 귀엽고 프리한 듯한 모습 보니까 저절로 미소가ㅠㅠㅠㅠ심장도 아야하고 진짜ㅠㅠ 서로에 대해서 너무 잘 알고 많이 바왔기에 이런 장난도 할 수가 있어서 너무 좋아용! 그리고 어찌보면 올해가 마지막 일 수도 있는 영상인데 이렇게 귀엽게 담아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 연닷도 최고지만 우리 멤버들 유앤비가 거의 다 하지 않았습니까!!!!박슈 한번 쥬세요오!!!!!!그리고 멤버들 특징 하나하나 멘트하나하나 표정 하나하나 자세히 보려고 아니 하나도 안 놓칠려고 적어도 10번은 봐야 아 영상을 봤규나! 하는 느낌이 들지요~ 이게 바로 참된 유앤미 모습 아닌가요?!!!!박슈 두번 쥬세용!!!!벌써 다음 영상 기대 되잖아요ㅠㅠㅠㅠ아니 얼마나 더 귀야울껀데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 뽀쟉 영상 올려주신 연닷 사랑해용 진짜 절 받아주세용!!멤버들끼리 막 즐겁게 지내는 모습을 보니 너무 좋아요 저도 미소가ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌보면 올해가 이 영상이 마지막이 될 수고 잇지만ㅠㅠㅠ그래도 멤버들만 행복하다면ㅠㅠㅠ나도 행복해요ㅠㅠㅠㅠ다음 영상 얼른 쥬세요 벌써 심장 아야해ㅠㅠㅠㅠ심장 토하게싸여 아니 토해써....심장 나오겠어요ㅠㅠㅠ얼른 쥬세요 현기증 난 단 말이에요...아 머리야... 애들아 귀여워서 나 잠도 못지고 보고 이써 잘생기면 오빠래 오빠들 나 지금 못자 심쿵사 해쪄 너무 귀여워 진짜ㅠㅠ얼른 다음 영상 얼른....연닷....사랑해....내가 당신들 아주 사랑해....연닷 뽀에버....유앤비 #고맙고_고마워 좋아해 애들아!!!!!!!!!너무 귀엽다 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 수아1님의 댓글

수아1 작성일

유앤비 오구설명서 첫번째로 준영이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판넬준영이 넘 귀여워용 !!! 준이 설명해주는 멤버들도 넘 기엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 설명하면 밤 새서 자랑할 수 있을 것 같아요 ㅎ 다른 멤버도 기대가 되네요!! 빨리 볼 수 있었으면 좋겠어요! 유앤비 화이팅 연습생닷컴 화이팅 오구설명서 화이팅 ♡

• wooga님의 댓글

wooga 작성일

드디어 유앤비 오구설명서 볼 수 있다!!!  너무 귀여워요 다들~스케줄때문에 못 찍어서 정말 아쉬워요 그래도 판넬주니있으니까 재밌어요

• winterzy님의 댓글

winterzy 작성일

오구설명서 첫타자 준이~ 피지컬 갑, 모델 포스, 어깨깡패에 잘생기고 연기도 잘하구!! 역시 유앤비에서 만능을 담당하고 있는 멤버답게 칭찬 가득가득하다가 찬이를 시작으로 독설 시작 ㅋㅋㅋ 만약에 준이가 듣고있었다면 어떤 반응을 보였을까요 궁금ㅋㅋㅋㅋ 준이가 없어 판넬로 대신한게 좀 아쉽지만 ㅠㅡㅠ 판넬주니로라도 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.>< 그래도 다음번엔 꼭 9명 완전체로 볼 수 있었음 좋겠어요~!! 내일 나올 영상도 기대하고 있을게요♡

• 린기님의 댓글

린기 작성일

아니 유앤비 오구설명서라니 ㅠㅠ
    예고 영상 떴을때부터 너무너무 기대하고있었는데 준이가 서케쥴상 참여 못했길래 넘넘 아쉬웠거든요 ㅠㅠ
    근데 판넬준이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 센스넘치는 연습생닷컴♥♥♥♥
    애들 넘넘 귀엽구 퇴근길에 보는 애들영상 최고에요 ㅠ0ㅠ
    빨리빨리 공유해서 주변사람들에게도 우리애들 예쁘다고 자랑해야지♥♥
    이런 예쁘고 좋은영상 찍어주신 연습생 닷컴 너무너무 사랑하구요..♥♥
    우리애들은 더 사랑하구♥♥♥
    다른멤버 영상도 너무너무 기대되구
    연생 TV 다른프로그램도 더 나왔으면 좋겠네요

• 찬찬찬찬찬님의 댓글

찬찬찬찬찬 작성일

연습생닷컴 유투브, 네이버TV 구독완료하였습니다!!
    유앤비가 오구설명서를 찍었다니 ㅜㅜㅜ오구설명서를 찍게 해주신 연습생닷컴 관계자 분들 정말 감사드립니다❤️  오늘 처음 공개된 준이의 오구설명서>< 아쉽게 드라마촬영으로 직접 찍지는 못하였지만 판넬으로라도 만들어주셨다니ㅠㅠ 그 정성에 정말 감동받았습니다 이후 공개 될 다른 멤버들의 오구설명서도 정말 기대가 됩니다 빨리 공개되면 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기다리겠습니당~ 그리고 유앤비 멤버들의 사인 폴라로이드 너무너무너무 가지고 싶은데 어쩌죠ㅠㅠㅠ 제발 저에게 주십시요ㅠㅠ 사랑합니다 연습생닷컴 항상 잘 챙겨볼게요 화이팅!! 유앤비도 화이팅!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• 사랑아유찬해님의 댓글

사랑아유찬해 작성일

아 드디어 일단 울고 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    대망의 유앤비 오구설명서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    첫번째는 누가 뜰까 했는데 준이였군요 !!
    아 진짜 준이랑 멤버들 케미
    너무너무 보고싶었는데 스케줄 ㅠㅠ ,,
    너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ
    특히 티격태격 찬이랑 97즈 케미 ,
    리다님하고 형제 케미 잔뜩 기대했는데
    너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다음에 꼭 완전체일때 한번 더 불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿습니다 연닷선생님들 ,,
    뭔가 입간판을 세워놓고 해서그런지
    차분한 느낌이 있었는데
    다음 공개 될 멤버부터는
    엄청 정신없고 시끄러울것같다는
    느낌적인 느낌이 ,,ㅎ
    우리 준영이 피지컬 갑 인거는
    누구나 다 아는 사실이겠죠?!?!
    굳이 말안해도 딱 봐도 보이는 피지컬 완댜님 ㅠ_ㅠ        한솔이가 내 아들이라고 했는데 모지
    그럼 준이 아빠는 한솔인가요 ,,ㅇㅅㅇ
    세상사람들 우리 준영이는요 !!!!!!!!
    입술도 이쁘고 포즈도 살아있는 모델같은
    엄청난 비율과 피지컬을 가지고 있구요!!!!
    래퍼인데 노래도 메인보컬 급으로
    엄청나게 잘해요ㅠㅠㅠ춤은 말할것도 없구요 ㅠㅠ
    거기다가 성격까지 좋아서
    더유닛때 별명이 친목왕이었어요!!
    안 친한 참가자 없이 두루두루 잘 어울리고
    챙기고 이런 완벽한 새럼 ,,흑흑
    거기다 얼굴까지 잘생기고
    연기까지 잘하는 울주녕 ,,
    진짜 뭐하나 빠지는게 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 입간판을 뚫고 나오는 저 쉑시한 쇄골 ,,
    대원이가 정확하고 센스있게 짚어줬네요>_< ,,
    그리고 뭔놈에 입간판이 저렇게 비율이 좋고ㅠㅠ
    모델이 좋으니까 당연히 그럴 수 밖에 없는게
    당연하겠죠?!?!!??!
    히히 딱 벌어진 어깨하며 ,,
    진짜 멋있어도 너무 심각하게 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 더유닛 1등 센터답다 이준영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이준영 얼마나 찡찡대길래
    유찬이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 97즈 실친케미 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 정말 이 말했을 때
    이준영 반응을 봤어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아쉬움에 폭풍눈물을 ,,훌쩍
    호정피셜 겉멋든 주녕이 ,, ㅎㅋㅋㅎㅎㅋㄴㅎㄴㅎㄴ이 얘기듣고 어이없어 하면서
    방방뛸 준영이 생각하니까 너무 기엽다 지짜 ㅠㅠㅠ벌써 여기까지 이준영 목소리 음성지원되는 건
    저 뿐인가유 ,, 연습생닷컴 덕분에
    오늘하루 기분좋고 행복하게 시작했어요ㅠㅠ
    일어나자마자 유앤비하는 삶
    너무 행복하당 ,, 사랑해유♥️
    우리 주녕이 스케줄있어서 촬영 못하는데도
    안빼놓고 이렇게 입간판 세워두고 영상 찍어주셔서
    너무너무 감사해요ㅠㅠ 이런 센스쟁이 연닷 ㅠㅠㅠㅠ
    팬들 마음을 잘알아도 너무 잘알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 팬잘알 연닷 ㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ♥️♥️

• 거렁뱅이찬님의 댓글

거렁뱅이찬 작성일

피지컬 갑 모델 포쓰!!! 준이ㅠㅠ 같이 나왔으면 좋았을텐데 아쉬워요ㅠㅠ

• 나의맑음이님의 댓글

나의맑음이 작성일

준아ㅠㅠ 안본지 넘 오래됬어ㅜㅜ 보고싶어❤

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛