[오구설명서] 온앤오프 MK 편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 온앤오프 MK 편

페이지 정보

연습생닷컴 작성일17-09-01 14:49 조회2,050회 댓글66건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• onlyforU님의 댓글

onlyforU 작성일

뀨니 보조개 천사

• 다조이님의 댓글

다조이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• Bekaroo님의 댓글

Bekaroo 작성일

❤️

• 승준힐링님의 댓글

승준힐링 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 승준힐링님의 댓글

승준힐링 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 승준샤인님의 댓글

승준샤인 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 모히또지현님의 댓글

모히또지현 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 나봉이님의 댓글

나봉이 작성일

강렬함 뿜뿜 레몬같은 목소리 고양이 집사 민순금 뀨니뀨니 ~~~~~~ 정말 많은 별명을 가진만큼 매력도 넘쳐나는구낭 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 고양이 밥주러 갈때 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 민석이랑 같이 밥주는 투샷 보고싶어요 ㅠㅠ 그냥 계속 데려가버려요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  잘먹는 뀨니오빠 시킨 밥은 다드시래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 몇번을 봐도 재미따 유잼유잼 !♡

• 강윤서님의 댓글

강윤서 작성일

솔직히 감상후 생각나는 것,,, 온앤오프 너무 귀엽다,,, 잘생겼다,,,뿐인 것 같습니다 흑흑ㄱ ㅠㅠㅠㅠ 박민균 사랑해,,ㅠㅠㅠㅠ 가만히 있을 때 냉미남인데 웃으면 너무 귀엽고 그런 갭 정말 많이 사랑됩니다 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 맨날 잘생겨서 날 힘들게해~~ㅠㅠ 심장 운동 제대로 됩니다 진짜로요,, 매일 매일요,, 심장에 아마 근육이 생겼을 거예요,,,<<< 오빤 목소리도 좋고 얼굴도 좋고 그냥 민균오빠가 죠습니다,,,, 귀엽다,,

• rtm님의 댓글

rtm 작성일

진짜 목시리가 상큼하네♡그리구 창윤오빠 넓다할때 진짜 너무 귀여웠어요ㅠ

• 햇님과달님님의 댓글

햇님과달님 작성일

효진오빠 은근슬쩍 어깨 칭찬하면서 머리 디스? 오빠 얼굴작다고 그러면 안!돼!요!ㅋㅋ
    유토야 민균오빠 웃을때 귀엽지? 근데 너도 귀여워~~
    창윤오빠 역시 방청소 빼고 깔끔쟁이?ㅋㅋ
    승준오빠 원래 좋아하다보면 서로 닮아간다고 하잖아요 그래서 닮은거 아닐까요?ㅎㅎ
    민석아 귀찮았어? 그래도 귀엽잖아~~
    재영오빠 사실 부럽죠? 옷 핏이 잘나오기 힘든데 근데 엉덩이 얘기는 언제 쯤 그만하실거에요?ㅋㅋㅋ
    효진오빠 민균오빠가 혼자 먹어서 서운하세요? 너무 귀여운거 아니에요?
    유토 말이 맞는말! 자기가 시킨밥은 다 먹어야지!
    승준오빠 오빠가 하실 말씀은 아닌거같은데 저의 착각인가요?ㅋㅋㅋㅋ
    창윤오빠 재영오빠한테 전염된거 아니죠? 안돼요ㅋㅋㅋ
    마지막에 뭐에요ㅋㅋㅋ민균오빠 둘 다 똑같은거 아시죠? 말이 많아진다는건 불리해지기 때문이죠ㅋㅋㅋ그래도 그게 오빠의 매력이에요!ㅎ

• 깜빡깜빡온앤오프님의 댓글

깜빡깜빡온앤오프 작성일

고양이닮은 고양이집사 민순금오빠ㅜ 어깨도 넓고 엉덩이도 넓고 머리도 넓고ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 역시 훈훈한 온앤오프야♡ 고양이 먹이주러갈때 민석오빠만 데리고갔나여..되게 간절해..ㅋㅋㅋㅋ 승준오빠도 깨발랄한데 오빠도 만만치 않아여..! 그리고 혼자만 뭐 먹지말구.. 멤버들도 나눠줘요.. 효진오빠 앙탈부리고ㅋㅋㅋㅋ 해명할땐 항상 강제인사가 제맛.. 훈훈한 온앤오프를 사랑해요♡

• 구 가의님의 댓글

구 가의 작성일

진짜 귀여워 ㅠㅠㅠ 어떡하지 ㅠㅠㅠ 저도 고양이 많이 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

• 늘해찬효진님의 댓글

늘해찬효진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 창윤우현님의 댓글

창윤우현 작성일

우리 고양이 집사 민순금씨 덕분에 망원동 길냥이들 행복하겠어요!! 앞으로 열일하는 민순금씨 기다리겠습니다-☆

• 구름라운님의 댓글

구름라운 작성일

개그맨 지망생이였지 온앤오프 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 라우니님의 댓글

라우니 작성일

순금아ㅠㅠㅠㅠ웃을때 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연지사~!고양이 넘느 좋우 민균이랑 나의 공통점~♥♥민균이가 승준이보다 시끄럽다니....?매우 혼란....그래도 온앤오프의 고양이 집사!!너무 좋아 우리 민순금씨~♥

• 유민영님의 댓글

유민영 작성일

키크고 잘생기고 완벽한 남자... 웃는 게 넘 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 여름라운님의 댓글

여름라운 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 승준이나르샤님의 댓글

승준이나르샤 작성일

후하 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ민균이가 제이어스보다 말이 많을리ㄱㅏ...☆(승준오빠 미안ㅎ귀엽다는 뜻이었어요><)쨋든 진챠 다들 넘넘 친해보여서 기분조쿠 쨔라내ㅜㅜㅜ!!!

• 창윤낭낭님의 댓글

창윤낭낭 작성일

민균...너므 귀여운거 아니냐구.,

• 라우닝님의 댓글

라우닝 작성일

민균오빠..... 나시 많이 입어줘...^^ 젤 잘어울리고 대박 이뻐요 흑흑 민뀨니 보고십다........ 보고싶어!!

• 예형님의 댓글

예형 작성일

대유잼 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쇼케갓을때 친구랑 오빠 계속 옷핏이 너무 이쁘다고 와 이럇는데 역시 우리가 보는 눈은 틀리지 않았어 민석오빠 조곤조곤하게 할말다햌ㅋㅋㅋ 집사라 그런지 진짜 옛날보다 더 고양이 닮아진것 같기도하거 막내들 이뻐하는 것도 눈에 보이고 형들이 민균오빠 이뻐하는 굿도 눈에 보이고 이런영상 백번 천번 감사드립니다

• 이소희님의 댓글

이소희 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 온앤오프화이팅님의 댓글

온앤오프화이팅 작성일

레몬 민균이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니야

• 졧창윤님의 댓글

졧창윤 작성일

민균몰이//~~~~♡♡ 멤버들두 민균이두 넘 기욥다 진짜

• 짱쿠님의 댓글

짱쿠 작성일

유토한테 오구오구함서 꼬마워요 하는거 왜케 귀여운데 설레고 막 그러지 ㅠ ㅅ ㅠ  민균오빠는 엉덩이가 없는데 넓다 (?) 이션오빠 넓따 하는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이에 집착하는 온앤오푸...

• 채니쥬니님의 댓글

채니쥬니 작성일

시~~~쟉 하는거 왜이리 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 뭔가 민균이오빠때는 장점이야기가 많이 업는것 같은... 착각이겠죠?ㅅ? 어깨넓은데 얼굴은 완져니 작은것 같은뎅 민규니오빠 귀여워 제일귀여워8ㅅ8 이세상에서 제일제일제일 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 집사라서 그런지 고양이를 정말 닮은것 같아요 민석오빠 너무 간절햌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 재영오빠의 엉덩이 평가는 매번 있네여.. 귀엽게...... 엉덩이 없네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 제일 귀여워... 민균오빠 저녁에 혼자먹지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이캍이 먹어용... 유토 명언나와따... 해명시간에 승준오빠보다는 안시끄럽다는 민균오빠... 둘다 똑같아요 들어와요 라고 팩폭날리는 재영오빠... 해명하고 있는데 으ㅔ베베 거리곸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명시간 방해하기 대마왕들.. 이번 거 너무 재미있어요... 최고얏... 짜릿해!!!!!!!!!!!!!

• 이창윤센세이션님의 댓글

이창윤센세이션 작성일

역시 와이엇 오빠는 엉덩이 치는걸 빼먹지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 시끌시끌해서 너무 죠아용  라운오빠는 조용히 팩폭날려서 더웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 석이온님의 댓글

석이온 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이가 없는데 넓은게..뭘까...
    진짜 젤 웃기고 시끌시끌한 오구설명서가 아니였나ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 반응하는너 넘 귀엽구 ㅡㅠ유ㅠㅠ해명하는것도 귀엽구 노루 앞발펀치였나 ㅡㅋㅋ자막에 웃고 갑니다아 편집 넘 잘하셨오

• 민디님의 댓글

민디 작성일

막내들 올때 다정하게 잡는부분에서 심쿵하고...제이어스오빠랑 서로 시끄럽다고 다투는거 너무 귀엽고..그만귀여워요 이 레몬보이스 보조개 귀요미...♡

• 가든님의 댓글

가든 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ민균오빠는 어깨도 머리도 엉덩이도 넓은걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제인사는 언제나 사랑입니닼ㅋ큐ㅠㅠ
    민균오빠 밥많이먹어요♡♡♡

• schrodingersONF님의 댓글

schrodingersONF 작성일

"엉덩이도 없네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 민균아 배고프거나 먹고 싶은 거 있으면 맛있게 많이 먹어요?ㅠㅠ

• 민돌레님의 댓글

민돌레 작성일

재영오빠 진짜 엉덩이 감별사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 민균오빠 해명타임하는데 멤버들이 끌어내리는거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민균오빠 승준오빠 둘이 같이 있으면 심심하지는 않을거같당,, 정신없이 비글미 넘치는 어빠들 진짜 보기좋다요ㅠㅜㅜㅜ

• 뀨뀬님의 댓글

뀨뀬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는소리랰ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 시끄러운게 좋아요...♡ 이전엔 다들 인정했는데 민균오빠만 변명이있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 다음 누구길래 안왘ㅋㅋㅋ

• 로또님의 댓글

로또 작성일

본격 민균오빠 디스전이야,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ밤에 혼자 뭐 먹지 말구,, 효진오빠랑 나눠 먹어여,, 냥이들 밥 주러 갈때는 같이 갈 멤버들 없스면 저랑,,^^ 백번이고 천번이고 이 세상 온갖 고양이들 밥 줄때까지 같이 주러 다닐게,,ㅋㅋㅋㅋ창윤오빠 엉덩이 넙따 하는가 발늠 진짜 귀엽구ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 박민균 진짜 자기가 좋아하는 고양이 닮아가지고는 너무 귀엽고ㅜㅠㅠㅜㅜ 새삼 오빠 키 크다는거 느꼇서요 설렌다..헹

• HyoEon님의 댓글

HyoEon 작성일

진짜 너무 귀욥다ㅠㅠㅠ으흐흫 하면서 웃는게 너무 아이같은 순수함이,,,,이제 효진오빠랑  같이 먹어여! 많이 먹고싶었나봐요,, 밥도 끝까지 먹구!!!민균오빠 너무 귀엽고 잘생겼어ㅎㅅㅆ

• 람꾸님의 댓글

람꾸 작성일

아 민균오빠 목소리 기엽구 표정 기여워서 귀여움 그 자체에요ㅠㅅㅠ 귀여움이라는 단어는 민규니때문에 생긴게 아닐까요...?ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 민서기가 고양이 밥 먹이러갈때 그만 데려가라할 때 짓는 표정,, 그냥 지구 씨버먹으러내려온 천사가 분명합니다^^7 충성충성! ! ! ! ! 매력 포인트 쏙 쏙 집어서 잘 설명해준거같아요 역시 서로 젤 잘 아는 온앤오프네요! 점점 나올수록 기대되는 오구설명서ㅠㅠ

• 박유연님의 댓글

박유연 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 현나님의 댓글

현나 작성일

아나ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 룸곡 줄줄줄 ㅜㅜㅜ 민균오바 왜 혼자 막 뭐 먹어요? ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 다 먹어 새벽에 막어도되ㅜㅜㅜ  배고프거나 먹고싶은거 있으면 다 먹어요ㅜㅜㅜㅜ 그대신 효진오빠 도 꼭 한입줘요... ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그리고 고양이 밥을때 대려갈사람이없으면 제발 날 데려가조 ㅠㅜ 누구보다 고양이랑 잘 놀수있는데ㅜㅜㅜ 그리고 솔직히 오빠들 다 시끄러워용ㅋㅅㅋㅅㅋㄹㅋㅋ 아진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 누가 더 시끄럽데 투닥투닥 하고있고ㅜㅜㅜ ㅅ끄럽든 뭔상관이야 ㅓㅜㅜㅜ 박민균이 저렇게 이쁜데ㅜㅜㅜ 사랑해 진ㅋ자ㅠㅠㅠ 온앤오프 평생 함께해ㅠㅜ

• 균냥냥님의 댓글

균냥냥 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 밍링님의 댓글

밍링 작성일

고양이 집사 민균이 너무 귀엽구요ㅠㅠ 민석아 민균이랑 그냥 같이 밥주러 가줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• あゆみん님의 댓글

あゆみん 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승준오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  승준오빠도 민균오빠도 시끄러운것같아요....ㅎㅎㅎㅎㅎ  그래도 시끄러운 민균오빠가 민균오빠니깐!!!>,<ㅎㅎㅎ 그런 오빠가 짱이에욧!!!! 사랑해욤~~!!!

• 이십대누나님의 댓글

이십대누나 작성일

우리 민균이 목소리도 특이해서 이뿌고 멤버들이랑 징난도 잘치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 멋있고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 늘 멤버들에게 당하는듯?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 민서기럽님의 댓글

민서기럽 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 마진님의 댓글

마진 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하지 이런 비글들,, 너무 좋아 나 비글 너무너무 조♡ㅏ해 뀨니 보고싶어 너무너무 보고싶어 뀨니얌 난 오빠가 너어~무 좋아 우리 앞으로 평생 함께 행복하자 사랑해애애ㅐㅇㅐ앵

• 이리쿵님의 댓글

이리쿵 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끌벅적한게 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유토 오빠가 웃는게 예쁘다고 하니까 고마워요~ 하는 거 저만 심쿵했나요ㅠㅠ 완죤 오구오구 하면서 말도 예쁘게 하는 것 같아요! 그리고 재영이 오빠를 시작으로 점점 퍼져버린 엉덩이 분석!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 고양이 집사님 처음에 노래를 들었을 때 유독 튀는 상큼 톡톡한 목소리라 눈길이 가더라고요. 자신만의 특별한 보이스를 가졌으니까 앞으로도 노래 많이 불러주세요~ 앞으로도 활동 기대할게요!(하뚜)

• 승준둥이님의 댓글

승준둥이 작성일

오빠는 유독 해명거리가 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민균오빠가 승준오빠보다 더
     시끄럽다고 승준피셜로 그랬지만 제가 보기엔 승준오빠나 민균오빠나 깨발랄인건 매한가지ㅎ 도토리 키재기인걸요 둘다 귀여웡! 그러니까 그냥 둘이서 같이 떠들어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 좋아♥ 재영오빠 분명히 핏 좋다고 선칭찬해놓고 엉덩이 없다는 말은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구오즈 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣보다 영상 보는 내내 민균오빠만의 특유 해피바이러스가 모니터 너머로도 느껴지는 기분이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 함박웃음 너무 좋다:) 멤버들 폭로(?)마다 허허헣 웃으면서 눈동자 굴리는게 너무 귀여운 와중에 유토가 다가올 때마다 유토 내려다보면서 막 허리 감싸주구 사랑스런 눈빛으로 쳐다보는거..ㅠㅠㅠㅠ급 치임ㅠㅠㅠㅠ 민균오빠의 동생사랑이 너무 잘 들어나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 둘이 왜케 러브러브해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다채로운 매력을 가진 민순금 오라버니 항상 사랑합니다.. 그 웃음 영원해줘 ♥

• 김라운울애긔ㅜ님의 댓글

김라운울애긔ㅜ 작성일

앜ㅋㅋㅋ애기들 무슨 복수하듯이 디스햌ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워 진짜ㅠㅜ 아 엉덩이 이야기는 이제 빠지면 안되는 건가봐ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 효꿀님의 댓글

효꿀 작성일

승준오빠나 민균오빠나 시끄러운건 둘다 똑같습니다.예 그렇습니다.. 솔직히 다른건 모르겠고 고양이 닮은건 인정하자 뀨니!

• 고민성님의 댓글

고민성 작성일

아 웃기닼ㅋㅋㅋ근데 고양이 진짜 닮았어,,ㅠㅠ귀여워요!!!!♥♥진짜 다들 너무 웃곀ㅋㅋㅋ

• 승준미로님의 댓글

승준미로 작성일

승준오빠랑 민규오빠랑 둘다 시끄러운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사할때랑 서있을때 항상 둘이 붙어있어서 시너지 효과....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 칭찬보다 요구하는게 더 많네요ㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워!!!

• 유니야님의 댓글

유니야 작성일

왜 점점 멤버들 영상 공개될수록 칭찬이 줄어드는거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 고쳐줬으면 하는점으로 시작하고 아주 가끔 칭찬 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안나오면 아쉬운 엉덩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민균오빠가 착하구 순수해서 그런거일고양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Hyok님의 댓글

Hyok 작성일

ㅋㅋㅋㅋ왜째서 민균오빠는 칭찬이 더 적은거같졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 뜽두니 오빠보다 시끄러울줄은 상상도 못해써여! 그리고 말투는 왤케 귀여워료ㅠㅠㅠ 유토오빠가 귀엽다고할때 고마워요 하는거에 치임€€ 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는내내 웃음이끊디지 않았어옄ㅋㅋㅋㅋ 와이엇 오빠는 이번엔 엉덩이 안치나 싶엇늦뎈ㅋㅋㅋ 핏좋다하더니 갑자기 칠줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 신명나더라구여@-@ 저는 길냥이한테 밥은 주지 않지만 길냥이 관찰하는 취미가 이써여! 길냥이들 느무 기여유ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오빠도 고양이 닮아써여! 이뻐요! ! 마음착한 우로빠 요즘 피곤할텐데 힘 내면서 쉬는날에는 푸우우우우욱 쉬어요! 뀨니 땨댱해요♡

• strawberry971231님의 댓글

strawberry97123… 작성일

레몬같은 목소리 진짜 너무너무 좋아요...ㅠㅠㅠ
    우리 뀨니오빠 , 상큼하다 상큼해❤❤❤

• ONF상아님의 댓글

ONF상아 작성일

어뜨케..'시작'이라고 말할 때부터 너무 귀엽고 상큼 발랄❤ 길고양이 밥도 주고 이렇게 착한 사람이 어디 있어!!❤ 보조개도 너무 이쁘고 마음씨까지 너무 완벽하다

• 꿀물님의 댓글

꿀물 작성일

시작!할때부터 귀여워서 심쿵..❤
    먹을때 입은 제가 털어드리죠ㅎㅎ 고양이도 좋아하고 길냥이들도 잘챙겨주고 너무 착한거 아닌가여ㅠㅠ승준오빠보다 말이 많은거 같기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 귀여우니까요❤보면서 진짜 절로 웃음이 지어져서 기분도 완전 좋아졌어요❤덕분에 금요일은 너무 행복하게 끝낼수있을거같아요❤

• 이해로님의 댓글

이해로 작성일

아 진짜 너무 귀여운 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 승준 오빠가 자기보다 말이 많댘ㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 미소가 끊이질 않는다 광대가 올라가다 못해 지붕 뚫을 듯 아 어떡하지 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 말하는 거 보면 약간 멤버들 성격이 보이는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이어스는 진짜 깨발랄 상큼발랄 거의 살아있는 새콤달콤 수준으로 들어오시고ㅋㅋㅋ 민석이는 되게 얌전히 들어오는데 할 말은 다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 재영오빠는 엉덩이를 만지지 못해서 안달난 것일까요.... 엉덩이와 무슨 관계가 있는 걸까...

• 션별님의 댓글

션별 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이어스형이 자기보다 덜 시끄러운곤 말도 안되는소리랰ㅋㅋㅋ게다가 고양이밥주러갈때 라우니 계속 데리고가는구나ㅋㅋㅋㅋ 따라가기 귀찮은가바ㅋㅋㅋ오빠 제가 대신 따라가주께요..❤
    멤버들 서로서로 한마디씩 하는거 보는게 왜이렇게 세상 꿀잼인지...호호..그리고 오빠 웃는거 진짜 보는사람이 다 행복해질정도로 이뻐요..오빠도 오빠 웃는거 이쁜거 아시려나...
    유도 인정한 웃을때 이쁜사람ㅜㅜ❤보조개도 최고이쁘지ㅎㅎㅎㅎ
    막내들도 귀여운영상 기대할게욧><

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛