[액션캠연닷] 마이틴 (MYTEEN) - SHE BAD > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 마이틴 (MYTEEN) - SHE BAD

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-19 15:47 조회576회 댓글16건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 국헌사랑단님의 댓글

국헌사랑단 작성일

꺄아아아ㅠㅠㅠ거의 1년만에 다시 돌아온 마이틴 컴백ㅠㅠㅠ연습생닷컴에서 마이틴 컨텐츠 또 올려주실거라 컴백과 동시에 모든계정 팔로 미리 했어요!!작년에도 모든 사이트를 통틀어서 마이틴컨텐츠 대혜자로 올려주신 연습생닷컴 진심으로 사랑해요ㅠㅠㅠ모든 아이돌팬들이 제일 좋아하는 기본중에 기본 스타일이지만 보기 어렵다는 그 청바지에 하얀티라니 제 로망ㅠㅠㅠㅠ마이틴 1집때는 청량컨셉이고 2집에는 섹시컨셉이라서 청량의상 못 볼 줄 알았는데 연닷님께서 이렇게 의상에 액션캠으로 SHE BAD 영상을 찍어주시다니 역시 덕질에 최적화된 갓 연닷님들!!액션캠으로 마이틴 얼빡샷봐서 행복하고 틈틈히 들리는 라이브에 유스는 행복합니다ㅠㅠㅠ두근두근실화냥도 찍었으면 하는 큰 욕심이 있지만 액션캠연닷으로도 충분히 행복해요ㅠㅠ저번에 폴라로이드 찍는 마이틴 비하인드 사진도 올라왔는데 것도 너무 귀여웠어요ㅠㅠ!!!!마이틴 3집 컴백때도 마이틴 불러주세여!!>__<역시 덕질은 연습생닷컴으로!!!!

• 천진님최고님의 댓글

천진님최고 작성일

안녕하세요! 이번에 She bad로 새롭게 입덕한 유스예요! 입덕 한 이후로 하루하루 행복하게 보내고 있었는데 이렇게 좋은 영상이랑 이벤트 올려주셔서 너무 감사해요!!!!!!! 액션캠 계속 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 진짜 너무 이쁘고 이쁘고 또 이쁘고 이쁘네요ㅠ_ㅠ 라이브도 잘하고 춤도 잘 추고 귀엽고 상큼하고 발랄하고 멋있고 이쁘고.. 옷도 너무 이뻐요..세상에 마이틴 최고되셨다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 신곡 She bad! 진짜 노래 너무 좋아요 매일매일 듣고 있답니다! 이번 앨범 최고최고! 역시 실력파 그룹 마이틴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고최고! 마이틴 언제나 함께해요! 아푸지말고..T^T 더위 조심하구 이번 활동도 화이팅!!!!!!! 마이틴 사랑해요!!!!!!!!! 연습생닷컴도 화이팅!!!!!!!! 사랑합니다!!!!!!!!!! 구독 인증도 하고 갑니다! (총총)

• 마이틴유스함께해님의 댓글

마이틴유스함께해 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 울고시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 예쁘고 멋지고 완벽한 영상을 찍고 올려주신 연생닷컴 사랑합니다,, 4분도 안되는 영상이지만 너무 알차서 뭐라 할말이 없어요ㅠㅠ엉엉 중간에 민준이 카메라 줘야하는데 유빈이가 안받아서 눈치보는거 오조억만배 귀엽고ㅠㅠ 다들 각자 자신 파트에 빠르게 카메라 슉슉 가져가는거도 오조억만배 귀여워ㅠㅠ 어려운 응원법 춤추고 가끔 라이브하면서 외치는것도 오조억만배 귀엽고 자랑스럽고ㅠㅠ중간에 신준섭 송유빈 외쳐야하는데 까먹어서 웅얼거리는거 최고로 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 팬사랑 두둑한거 보고 또 너무 사랑스럽고 귀여워요ㅠㅠㅠ 그리고 무엇보다 가장 진리인 흰티나 흰셔츠에 청바지라니,,역시 덕후 마음 잘아는 연생닷컴 최고최고.. 일단 옷에 치이고 우리 멤버들 잘생긴 얼굴에 한번 더 치이고갑니다.. 이번 SHE BAD랑 멤버들 컨셉이랑 넘 찰떡이어서 더 감동.. 더운 여름 마이틴 덕분에 잘 견뎌내고있는중이예여 흑흑 그나저나 연생닷컴 관리자분들 어디계시죠,, 그쪽 방향으로 오조억번 절 할게요ㅠㅠ 이런 입덕하기 좋은 영상 찍게 해주셔서 감사합니다 엉엉 앞으로도 자주 자주 마이틴 찾아주시고 좋은 영상 부탁드려요 사랑합니다ㅠ ㅠ ♡
    연생닷컴 유튜브+트위터+네이버티비 구독은 기본이죠 (๑˘◡˘๑)
    ♡♡♡  다시한번 감사함당 ♡♡♡

• 오하하하님의 댓글

오하하하 작성일

뭐라고? 아직도 연생닷컴 구독 안한 사람이 잇다고? 겸상 안합니다!! 아니 대혜자연닷느님들 때문에 마이틴 쉬배드 액션캠보고 예상치못한 라이브에 제 귀가 녹아버렸어요 책임지세요!!!!

• 준서비드님의 댓글

준서비드 작성일

안녕하세요 항상 혜자스러운 이벤트로 팬들의 마음을 신나고 기쁘게 해주시는 연생닷컴님!!! 일단 이런 특별한 안무영상은 오로지 연습생닷컴에서만 볼 수 있기때문에 진짜 감사인사 올립니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너어무좋아요 ㅠㅠ 심지어 섹시청순한 흰티까지 정말 완벽합니다.. 음방에서는 이렇게까지 얼빡으로 보기가 힘든데 유일하게 연습생닷컴에서는 개인파트마다 셀카봉으로 얼빡이 뽜악!!!!나와서 진짜 영상을 보는 3분 40초 내내 너무 행복하고 너무 좋아서 웃음이 막 주체가 되질 않았네요..역시 연습생닷컴밖에 없어요 이런 혜자스러운 영상은..ㅠㅠ!!! 맨날 음방에서 각잡고 추는 영상만 봤는데 이렇게 다같이 귀엽게 셀카봉들고 회사연습실에서 찍은거 보니까 새롭기도 하고 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ 그리고 액션캠도 정말 최고이지만 이렇게 영상뿐만 아니라 직접 찍은 폴라사진까지 이벤트해주시는 연닷님 진짜 최고예요 충성충성^^77!! 뿐만아니라 다른 게시물에 게시된 ASMR 영상도 정말 좋았습니다 속삭이는 목소리로 노래 부른거 정말짱짱 최고예요! 그리고 이번 신곡 SHE BAD 역대급으로 노래 좋아서 저뿐만 아니라 많은 유스들도 좋아하고 타이틀곡뿐만 아니라 수록곡까지 빠짐없이 싹 다 좋아서 정말 띵반이랍니다 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ 무튼 다시한번 이렇게 좋은 영상과 특별하게 폴라를 얻을 수 있는 기회주신 연습생닷컴님들 너무 사랑하구요 이미 구독중이기 때문에 앞으로 많은 더 좋은 컨텐츠 기대하겠습니다 ♡ 마이틴 데뷔때부터 지금 컴백까지 꾸준하게 좋은 컨텐츠 공급해주셔서 너무 감사드려요 유스는 진짜 연닷님 덕분에 행복회로를 돌리는 영상을 볼 수 있게되었답니다ㅠㅠ !! 앞으로도 마이틴과 연닷 같이 승승장구했음 좋겠습니다 !! 연닷최고 연닷짱짱!!!!!!!! ♡ ♡ 그리고 이번 마이틴 앨범도 많이 사랑해주세요 ♡ ♡

• 좋아서준섭님의 댓글

좋아서준섭 작성일

안녕하세요! 일단 항상 이렇게 좋은 영상 올려주시는 연습생닷컴께 감사하다는 말씀을 드리고싶어요(큰절) 어마어마하게에 이어서 SHE BAD 라는 노래로 다시 돌아온 우리 마이틴에게도 사랑한다는 말을...♡ 이번 컨셉이 저는 너무너무 좋아서 매일 봐도 진짜 행복해요 거의 수능 백일을 앞둔 고쓰리인생을 살고있지만 마이틴 무대나 영상은 꼭 챙겨봐요ㅠㅠ 연닷님 영상 덕분에 더 힘이 납니다 불끈!! 셀카봉으로 찍는 캠은 정말로 네 천국이죠...말로 표현못해요.. 옷도 흰셔츠라니...저 흰셔츠 좋아하는거 연닷님이 다 눈치채셨네요 히히
    연닷님 덕분에 덕질할 맛도 나고 우리 마이틴오빠들 얼굴도 더 잘볼수있어서 행복하네요ㅠ.ㅠ♡ 연닷님 사랑해요 흑
    이렇게 좋은 이벤트도 열어주셔서 정말 감사드려요:)♡ 저렇게 예쁜 폴라로이드가 세상에 어디있습니까...진짜 보기만 해도 행복하네요ㅠㅠ연닷님 최고이십니다...(하트)
    마무리로 이번 신곡 정말정말 많이 좋으니깐 연닷님도 모든 유스님들도 모든 세상사람들도 다 알았으면 하는 저의 소망을 남기며..ㅎㅎ 정말로 이번 앨범 노래하나하나가 다 좋고 들으면 귀가 황홀해질거에여 이거는 백퍼센트 장담이에요!!
    아무튼 연닷님!!으로 더 대박나시고 힘내세요*♡* 늘 뒤에서 응원하겠습니다! 늘 좋은 영상 올려주시고 이벤트도 열어주셔서 감사드려요♡

• 옐둥님의 댓글

옐둥 작성일

항상 대혜자영상을 올려주는 연생닷컴 구독은 오조오억년 전에 해뒀죠! 소소한 감사의 인사를 올리며 지금부터 마이틴 쉬배드액션캠연닷을 보고 느낀 감정 세포 하나하나까지 다 공유해보겟습니다. 일단 먼저 시각이 반응을 했죠 심봉사가 눈을 떳을 때 이런 기분이엇을 거에요. 이렇게나 멋있는 액션캠은 처음이었으니가요 세상 살다살다 이런 멋들어진 춤사위는 처음 봅니다. 그 중 절반은 마이틴 얼굴이 열일을 하고 있엇어요. 너무 후광이 나서 영상을 끝까지 보기 힘들었습니다. 혹시나 무슨 일이 생길까 싶어 심장을 부여잡고 봣죠. 간간히 들려주는 라이브는 제 청각을 자극했습니다. 1분이 1시간같은 수업시간이 드디어 끝나고 쉬는 시간 종소리를 들을 때 그 희열을 마이틴 액션캠에서 느낄 수 잇었습니다. 멀티에 약한 저는 눈과 귀가 동시에 집중이 되자 잠시 쓰러졋다 왓습니다. 쓰러질 때 천국과 하이파이브를 하고온 것 같아요. 마지막으로 저는 웬만한 음악엔 몸을 흔들지 않습니다. 음악에 있어서 굉장한 소신을 가지고잇죠 마이틴이 저를 흔들어재꼈습니다. 흥겨운 노래를 들으면서 그들의 춤사위를 보면서 도저히 몸을 가만히 둘 수 없겠더군요. 눈과 귀 심장 그리고 몸까지 행복해진 시간이엇습니다. 이건 마이틴 덕도 잇겠지만 이런 영상을 선사해주신 연생닷컴의 노고가 크다고 생각합니다. 위치를 알려주신다면 절을 올리죠. 마이틴짱 연생닷컴짱!!!!

• 오호옹님의 댓글

오호옹 작성일

으악ㅠㅠㅠ 드디어 마이틴이 액션캠을 하다니ㅠㅠㅠ 무대영상 보다가 액션캠보니까 완전 새롭네요!!! 셀카봉 들고 춤추고 노래하기 쉽지 않았을 거 같은데 마이틴은 짱 잘하네여 프로 아이돌 다 됐어ㅠㅠ
    요즘 너무 더운데 마이틴 보니까 시원해지는 기분이에용 옷도 완전 여름여름하고 얼굴도 잘생겼어...ㅎ
    연닷님 액션캠 올려주셔서 왕왕 감사합니다❤️❤️ 이벤트도 완전 짱이에요 폴라 너무 예뻐서 진짜 깜짝 놀랐어요!!!! 연닷님 덕분에 덕질할 맛 팍팍 납니당
    마이틴 이번 앨범 퀄리티도 좋고 타이틀도 좋으니까 많은 분들이 들어주셨으면 좋겠어요!!! 앞으로 대박납시당 연닷님도 더 대박나세요!! 마이틴 화팅~~!! 연닷도 화팅~~~!!

• 김국헌하세요님의 댓글

김국헌하세요 작성일

액션캠연닷은 진짜 사랑인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니 일단 의상 진짜 ㅠㅠ
    흰셔츠에 청바지라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    코디님 정말 배우신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    복 받으실거에요 제 복까지 다 쓸어가서
    코디님이 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    라이브 너무 완벽해서
    콘서트 보는 줄 알았자나요ㅠㅅㅠ
    일단 마이틴 완벽 , 라이브 완벽 , 안무 완벽
    노래 레알띵곡 이 조합은 환상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 이번 노래며 컨셉이며 진짜 체고에요 ㅠㅠ
    데뷔때 컨셉하고 완전 상반되는 컨셉인데
    어마어마하게 때는 완전 소년소년하고 청량청량한
    그런 이미지 였다면 이번 She Bad는
    남자의 섹시미란 이런 거다 라고 보여주는 듯한
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대의상도
    너무 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    언제 이렇게 남자가 되어버린걸까요 ...
    자기파트에 깨알같이 노래부르는 거
    너무 귀여워 버리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘 불러서 깜짝 놀래버리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    역시 실력파 프로 아이도루 마이틴 ㅠㅠ
    자기파트 끝나면 그 다음 파트 멤버한테
    카메라 넘겨주는것도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 울 사랑둥이들 최고다 !!!!!!!!!!!!!!!!
    이번 앨범 통해서 마이틴이
    많은 대중분들에게 알려지고
    많이 사랑받았으면 좋겠어요ㅠㅠ
    여러분 우리 마이틴 많이 관심가져주시고
    많이많이 예뻐해주세요 !!
    실력도 짱짱 인성도 짱짱인 그룹입니다ㅠㅠ
    그리고 이번 앨범도 많이 많이 들어주세요 !!

• 세웅은수님의 댓글

세웅은수 작성일

이번에 소년미 넘치는 컨셉인 'she bad'로 돌아온 마이틴이,,,액션캠을,,,정말,,,행복하네요,,,❤
    심지어 제가 좋아하는 흰옷에 청바지라니ㅠㅠ
    연닷분들 배우신분들이엥용ㅠㅠ다들 캠들고 춤추고
    노래도하고 표정도 짓는데 완전 프로아이돌 아닌가요ㅜㅡㅜ
    보는내내 입꼬리가 내려가질 않았네용ㅜㅜ
    마이틴 최고최고❤유스라서 행복해요 흑흑
    마이틴 보면 폭염도 거뜬히 이길수있ㅇㅓ요ㅠㅠ!!!
    다음 컴백때도 액션캠 또 해주실꺼죠>__< ?
    마이틴 화이팅 가자 ~~!

• chen****님의 댓글

chen**** 작성일

1년만에 180도 다른 컨셉으로 돌아온 마이틴 기대했는데 기대이상이여서 진짜 짱!!!she bad너무좋고 수록곡도 너무좋다는 믿고 듣는 마이틴...❤️액션캠도 올려주시고 너무 감사해요ㅠㅠ마이틴보고 트위터랑 유투브 구독 하고 가요!!마이틴 항상 응원하고 있으니까 힘내고 화이팅하자 흥해라 마이틴 마이틴짱❤️

• rud****님의 댓글

rud**** 작성일

데뷔곡 때의 청량함과는 다른 컨셉으로 1년만에 컴백했는데, 노래도 너무 좋고 멤버들도 잘 소화해내서 무대나 노래 들을 때 너무 행복합니다! 이렇게 연습생닷컴에서 또 액션캠을 올려주셔가지고 행복이 더 늘었네요!ㅋㅋ 안무 하면서 캠 들으랴 노래 부르랴 정신없었을텐데 ‘유스’들도 찾아주니 너무 고마웠어요! 마이틴 액션캠 준비해주셔서 감사합니다! 남은 활동기간동안 다치지말고!! 더 멋진 무대 기대할게요! 마이틴 화이팅!! 연습생닷컴도 화이팅! 다시 한 번 감사함둥❤️

• 소르기님의 댓글

소르기 작성일

진짜 마이틴 내사랑둥이등 꼭받고싶어요 폴라로이드 이런 이쁜것을 못받는다면 전 울거에요 ㅠㅜㅜ 우리 한슬이 폴라로이드 곡받아야해요 진짜 꼭꼭받고싶어요 완전 이런이벤트 열어주셔서 연습생닷컴에게 진짜 감사하면서 살아가고 ㅠㅠ 제발 내가 당첨됬으면 좋겠다고 마음졸이고 살고있어요❤️ 꼭 당첨되게해주세요 제발 진짜 감사하면서 살게요 하루종일 붙들고 살고 방에 진짜 한가운데에 보물다이아차럼 모시고 살겠습니다 제발 꼭 저 당첨되게 해주세요 연습생닷컴 감사하고 사랑합니다 마이틴 흥하자❤️❤️

• annabanana님의 댓글

annabanana 작성일

I was waiting for an action cam of MYTEEN yay!! It was so cute and funny! I loved that they were doing their own fanchants too~ They did very good and I enjoyed the video a lot! Thank you for the video!! I love you MYTEEN, thank you working hard ♥

• 사랑아세웅해님의 댓글

사랑아세웅해 작성일

2017년 7월 26일 데뷔해서 아가미 뽐냈던게 아직 생생한데 연습실에서 자연스럽게 캠 넘기면서 춤추고 라이브 안정적인게 많이 커간거같다. 쉬배드 쇼케이스에서 유스라는 이름얻고 이 영상에서 사랑한다 유스들 함께가자 유스들하는게 너무 고맙더라 유스들도 마이틴 사랑하고 함께 계속가자 응원할게 은수 세웅 상진 국헌 준섭 유빈 민준 7명이서 흥해보자 다치지말고 남은 활동기간 잘 해내자 고마워 항상 나의 활력소 !

• 호우주의보님의 댓글

호우주의보 작성일

마이틴 ㅠㅠㅠ 액션캠 기다렸어요오오오오오오ㅠㅠㅠㅠ
    사랑한다 유스들 함께하자 유스들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다....
    이번 앨범 너무 치명 치명하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흔들리는 액션캠이 요동치는 내 마음같구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    심장아 나대도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    은수:헤엄치고 싶어져~~~ ♪
    누나 눈물 바다에서 헤엄쳐줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    흰셔츠에 청바지 ㅠㅠ 넘나 청순미가 포카리 씨앱이라도 한편 찍어주세요 눈부신걸 ~~비글미까지 ㅠㅠㅠ
    청순 청순하던 어마어마해와는 확 다르게 
    정말 어마어마하게 섹시해진 마이틴 이 밷보이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 얼굴이 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑한다 마이틴♥ 이번활동도 응원할게~~ 화이팅!!
    올려주신 연습생닷컴님들 복받으세요~

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛