[액션캠연닷] 유앤비(UNB) - BLACK HEART > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 유앤비(UNB) - BLACK HEART

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-21 11:38 조회2,050회 댓글14건

본문

-★ 청담동에 유앤비 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13689

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• alessia997님의 댓글

alessia997 작성일

unb is an amazing group, every single member is so talented and black heart is a wonderful song^^ thank you for this video, i love seeing them having fun! 유앤비 화이팅! <3

• 찬아유찬해님의 댓글

찬아유찬해 작성일

아 찬아 또 보러 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 폰 스피커 터지는 줄ㅠㅠ진짜 성량 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 유앤비 씨디 그만 먹어 밥 먹어 맛있는 거 먹어 진짜 이준영 있었으면 진심 내 폰 스피커 터져따 와 지금 수리 맡겼음ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 밥 먹어 씨디 먹ㅈ지마 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강유찬 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

• NhiDang님의 댓글

NhiDang 작성일

Blach Heart! I’m so addicted to it! I love seeing how the UNB boys are having fun! They are so adorable!!! UNB Fighting! Channie I love you~

• lingt님의 댓글

lingt 작성일

유앤비 화이팅!!

• Holyday52님의 댓글

Holyday52 작성일

UNB화이팅!!!

• 퍼플튤립님의 댓글

퍼플튤립 작성일

다음엔 9명이 다함께 하는 모습  보고 싶어요.
    유앤비=유앤미=온리원 화이팅!☘

• 파란땅콩님의 댓글

파란땅콩 작성일

마르코오빠의 정수리에서 시작하는 색다른 모습ㅋㅋㅋ
    오프닝때 다들 포즈잡고 있는데 뒤에서 계속 올려다보는 대원오빠 너무 귀여워요~!! V하는 모습도, 맨날하는 오빠의 그 춤도 헤헿
    문 열듯이 들어오는 필독오빠 뭐죠? 아아아앙 완전 시선강탈! 아 그리고 바로 애교해주는 매력이 철철 넘치는 역시 우리 오리다네요 ㅎㅎ
    우리 유앤비 라이브!!! 어머어머 <3 정말 잘하지 않나요?! 멤버들 목소리 너무 하나하나 다 매력있어서 진짜 행복한 3분이네요 ㅎㅎ 서로 카메라 넘겨주는 모습까지도 너무 귀여운 우리 유앤비ㅋㅋㅋ 사랑합니다 <3<3
    찬이 역시 "메인보커어어얼" 이네요 진짜! 와 성량도 그렇지만 목소리도 너무 안정적이고 매력적이고 하아아 너무 멋있는거 아닌가요! 준이 파트에 준영이 준영이 해주는 것도 너무 귀엽구ㅋㅋㅋ
    옆에 앉아있는 한솔이 모습보니 너무 슬프네요ㅠㅠ 정말 같이 하고 싶었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다 나아서 이번주 뮤뱅에서 같이 무대서는 모습 볼 수 있어서 너무 다행이었어요! 한솔아 힘내~!!
    우리 유앤비 정말 잘 노는 모습 보여준 연닷! 감사합니다~!! 다음주도 기대할께요 ㅎㅎ

• wooga님의 댓글

wooga 작성일

찬이 라이브 실력 진짜 장난아니다
    노래 완전 잘해요 역시 메인보컬!!!
    그리고 다들 귀여워요
    준영이~준영이~ ㅋㅋ

찬아유찬해 작성일

일단 절 부터 하고 시작 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ주말도 상큼하게 보내라고 영상도 보내주시다니 감사해요 진짜ㅠㅠㅠ준영이가 여전히 판넬로 등장하지만 한솔이가 뒤늦게 등장하고 살짝살짝 나오지만 제 눈에는 춤 추고 있는 게 보여요ㅠㅠㅠㅠ언젠가는 조만간 9인버저뉴오규오구랑 액션캠 찍어 주실꺼잖아요>_<유앤비 멤버들 씨디 먹었나요? 라이브 실력 뭐죠? 너무 잘해서 귀가 호강하는데요ㅠㅠㅠ그래서 유앤비 유앤비 하나봐요ㅠㅠㅠㅠ강유찬 성량 뮤슨 일이죠?ㅠㅠㅠ이어폰으로  듣다가 놀래서 소리 줄였어요...진짜ㅋㅋㅋ역시 메인보커얼!!!!와 강유찬 진짜 잘 부름ㅋㅋㅋㅋ솔직히 지금 부른 거 힘 빼고 부른 거 겠지....진지하게 각 잡고 부르면 연습실 천장 날라가는 거 아니냐고...진짜....와 강유찬한테 또 한번 치였다 진짜 유찬아 와 강유찬....좋아해 아주 많이><❤️물론 다른 멤버들도 마찬가지로 각 잡으면 진짜ㅜ소속사 지붕 날라갈 듯ㅋㅋㅋㅋ이렇게 실력 좋은 그룹인데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입덕하세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 뽀작이들 귀여워 진짜 연습실에서 노는 모습 보니까 예쁘다 잘 지내는 거 같고 막 그냥 귀여움>_<
    이렇게나마 애들 연습영상 보니까 기분 좋아용! 그리고 애들 프리한 모습 보니까 편해보여서 보는 나도 편해! 아니 중간 애교 부리는 이의진 오광석 뭐죠? 심장 토할 뻔 했네 진짜ㅠㅠ아니 나보다 오삐면서 귀여우면 나보고 어쩌라는 거냐고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워 진짜....그냥...귀엽다ㅠㅠㅠㅠ귀야워서 진짜 폰 던질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 판넬 주니한테 다다닥 가는 멤버들 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ가서 엔딩 포즈 취하는데 더 너무 귀엽다 진짜 다 자기들끼리 생각해서 했을 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ귀여워 상상했는데 엄청 귀야움 와 대박 겁나 귀여움 진짜 와 대박이다 진짜 귀얍다 애들아 나 울어ㅠㅠ 유앤비 ㅂ뽀작 영상 많이 올려주셔서 진짜 감사해용! 주말 쌍큼하게 보낼 수 있었어요ㅠㅠㅠ진짜 연닷 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ유앤비 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ얀닷 최고ㅠㅠㅠㅠ진찌 유앤비 덕분에 히루하루가 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬아유찬해 작성일

귀여우니까 스크랩 할꺼야

• winterzy님의 댓글

winterzy 작성일

주말에 공개된다던 스페셜영상이 이거였군요!!!
    무대위 완벽한 모습도 넘 멋지지만 이렇게 중간중간 귀여움 모먼트 장착한 블랙하트도 너무너무 좋아요
    처음에 마르코 완전 귀요미 >< 뒤에 판넬주니 포즈가 왠지모르게 같이 무대 준비하고있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    흐뭇하게 보고있다가 기중군이 갑자기 라이브해서 깜놀했어요 와 잘한다~~~!!!
    메인보컬 유찬이는 말이 필요없죠 오디오 뚫고 나오는줄 최고최고!!!!!!
    중간중간 깁스한 한솔이가 보여서 좀 맴찢ㅠㅠ 이제 아무도 다치치말길!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    준이 파트에서 찬이가 해맑게 준영이! 준영이! 하는데 진짜 세젤귀ㅠㅠ
    오마블랙하트~ 하는 부분에서 다리 위주로 찍어주는 오리다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 짱이구요 ㅋㅋ
    의진오빠 필독오빠 브이하고 윙크하고 볼콕하고 이러는데 ㅏ넘귀여워
    마지막에 인형 소중하게 안고 나타난 한솔이랑 판넬주니한테 우르르 가는 멤버들 다다 너무 이뻐죽겠다ㅠㅠ♡
    블랙하트 액션캠연닷 완전 기대하고있었는데 역시 최고!! 감사합니다!♡

• 린기님의 댓글

린기 작성일

준영이 없는게 넘넘 아쉬워요 ㅠㅠ
    애들 무대에시 멋짐 뿜뿜하는거랑 다르게 이렇게 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음에 화면보고 뭐지? 했는데 마르코 머리일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 근데 한솔이 파트는 한솔이 주지 ㅠㅠ 카메라라두 ㅠㅠ
    있는데 다리때문에 같이 못한게 저도 속상한데 본인은 얼마나 속상했을까요 ㅜㅠ

• hotk****님의 댓글

hotk**** 작성일

이런거 너무 좋아 귀여운 새로운 블랙하트 버전 ㅋㅋㅋ
    유앤비는 뭘해도 멋있다

• 사랑아유찬해님의 댓글

사랑아유찬해 작성일

아 진짜 ㅠㅠㅠ 주말이라서 우울했는데
    주말에도 불이나게 열일해주시는
    연습생닷컴 덕분에 너무너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    사랑해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말로 다 못 할만큼 ㅠ_ㅠ
    멤버가 두명이나 빠져서 아쉬웠지만
    다음 컴백때는 꼭 완전체로 찍을 수 있기를 !!
    준영이 판넬 뒤에 세워논거 웃기고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
    원래 인트로가 이렇게 귀여웠던 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오광석 안 뛰어넘고 문 열듯 열고 나와서
    볼 찌르는데 진짜 귀여워 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그 와중에 다들 라이브 최상으로
    뽑아내시는 우리 프로 아이도루 유앤비 ㅠㅠ
    진짜 최고 아닐리 없다 ,, 니들이 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
    중간중간 한솔이 다리 다쳐서
    쇼파에 앉아있는 거 살짝살짝 나오는데
    너무 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그래도 다 나아서 어제 뮤뱅도 서고 했지만 ,,
    같이 못해서 너무너무 아쉬울 따름 ,, 준영이두 흑흑
    이게 진짜 블랙하트가 퍼포먼스 피처링 있을때랑
    피처링없이 9인 버전이랑 두개가 있는 데
    거기에다가 이제 멤버들 한 두명씩 스케줄 있거나
    다쳐서 어쩔 수 없이 빠져야 되는 상황에서
    동선이 계속 바뀌고 파트도 늘어나고 안무도
    배워야하고 그랬을텐데 진짜 실수 한번 없이
    빠진 멤버들 빈자리 완벽하게 채워주는
    우리 유앤비 진짜 멋있지 않습니까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 얼마나 많은 연습을 통해서 만들어낸
    결과일지 안봐도 비디오라 너무 자랑스럽고
    고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔앨범보다
    이번 활동때 조금 더 고생했을 것 같은데
    힘든티 안내고 너무 잘해줘서
    진짜 엄청 고마워요 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 깨알같이 친구 파트 챙겨주는
    우리 유짜니 ㅠㅠ 널 어쩌면 좋니 찬아 ,,,,,,
    자기파트 멋있게 부르다가 준영이 파트나오니까
    주녕이 !! 주녕이 !! 하는데 진짜 귀여워 죽음 ,,,
    사랑한다 찬아 정말 사랑해 죽도록 사랑해 ㅠㅠ ,,
    그리고 맏형즈 그렇게 귀엽기 있습니까?!?!?
    아니 이 그룹엔 대체 막내가 몇명이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    왜이렇게 다 귀여운 거냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막에 앉아있던 한솔이까지 나와서
    깨알같이 준영이 판넬 앞에서 마무리하는
    멤버 사랑 넘치는 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그와중에 지한솔 라이언 인형 들고 나온거
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    아무것도 안뜰거라고 생각했던 주말이라
    진짜 선물 받은 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사해요 사랑해요 연닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
    주말동안 열심히 일하시겠지만 ,,
    푹 쉬시고 좋은영상 많이많이 부탁드려요>_<♥️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛