[연생샷] 유앤비(UNB) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 유앤비(UNB) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-21 16:46 조회1,691회 댓글12건

본문

★ 청담동에 유앤비 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13689

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• NhiDang님의 댓글

NhiDang 작성일

OMG! The behind the shoot for Black
    heart was so fun! The cut-out board of Jun was so a fantastic touch! I loved it! It so adorable and funny how Chan took a selca of himself with cordboard Jun! Lol! I love Chan!

• lingt님의 댓글

lingt 작성일

유앤비 화이팅!!

• Holyday52님의 댓글

Holyday52 작성일

유앤비 현생에선 너무들 귀엽고 무대위 모습은 왜이리 멋진거야.
    반전매력의 소유자들♡

• Holyday52님의 댓글

Holyday52 작성일

♡유앤비♡유앤비♡유앤비♡유앤비

• 찬아유찬해님의 댓글

찬아유찬해 작성일

비하인드라니!!!!!!!!!아니!!액션캠에서!!!!!!!!무려!!!!!!!!!비허인드라니!!!!!!!!!어디계시죠????절 할게요!!!!!!절 받으세요!!!!!!!이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여운 영상이라니ㅠㅠㅠㅠ이렇게 은혜로운 영상이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ아니 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ황송하옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연닷ㅠㅠㅠ징짜 불허한다 내 사람이다! 와ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 첫 등장 부터 강유찬의 여유 보소ㅋㅋㅋㅋ뒤에서 이형근 뭐하죠? 뽀작되는 모습 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 뒤에서 그렇게 하고 잇으면 안 볼 줄 알았나봨ㅋㅋㅋㅋ다 보이거든ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 캐치하고 뷰르는 강유찬 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ아닠ㅋㅋㅋㅋ도대체 강유찬 디스를 얼마나 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급사과 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘 한거얔ㅋㅋㅋㅋ나 엄청 기대중이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 강유찬만 칭찬 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋ유차니 오구오구 1도 없고 다 디스 아니냐곸ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ사과영상하는 이의진 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 진짴ㅋㅋㅋ아무튼 진짜 엄청 기대중임ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 웃길 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ이미 웃겨서