[연생샷] 유앤비(UNB) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 유앤비(UNB) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-07-30 13:53 조회2,298회 댓글3건

본문

유앤미의 마음을 마구마구 훔쳤던 'BLACK HEART' 활동도 드디어 막방!

아쉬운 마음은 유앤미와 마찬가지인 일일유앤미 김연닷이

유앤비와 함께했던 촬영현장을 쏙쏙 담아 왔어요 ><

(촬영 당일 멤버 '준' 은 개인 스케줄로 참석하지 못했지만,

판넬주니가 함께하여 촬영장을 빛내주었어요♡)

이전에 <오구설명서>로 연습생닷컴과 함께 한 적 있었던 찬!

촬영 내내 멤버들에게 앞장서서 설명해주는 등, 일일 연닷 직원으로 활약해주었어요♡

반면! <오구설명서>가 처음인 멤버들은 조금 긴장한 모습이죠?

유앤비를 향한 따뜻한 사랑이 넘쳤던 의진도, 멤버들이 입을 모아 피지컬을 칭찬했던 한솔도

<오구설명서> 성공적으로 촬영 완료!

이어지는 <액션캠연닷>에서도 유앤비만의 팀워크가 눈에 띄었는데요 ><

형들의 짬에서 나오는 바이브! 원샷도, 카메라 워킹도 모두 완벽했던

유앤비의 <액션캠연닷> 다시 복습해볼까요?

막내 기중이의 아기중부터 팡팡 터지는 매력의 도입부까지,,,

유앤비 심장 터졌다는 소식,,,☆

사이좋은 호정&찬의 케미까지 모두모두 확인 가능 ><!!

이어지 셀카 촬영에서는 사이좋게 판넬주니와 완전체로♡

찬이의 제안으로 판넬주니를 따라한 멤버들의 셀카 속 스파이가 있었다고 하는데...?!

이 순간 촬영한 셀카는 연습생닷컴 인스타그램에서 확인해주세요!

꽉 찬 유앤비 비주얼,,, 오래오래 보고싶어요 막방 하지 말아주세요,,,ㅠㅠ

케미 만점! 셀카와 함께 유앤비 촬영현장 비하인드를 마칩니다♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 사랑아유찬해님의 댓글

사랑아유찬해 작성일

진짜 마지막까지 최고에요 연닷 ㅠㅠ
    찬이 오구설명서까지 끝나고 넘 우울했는데
    진짜 연닷 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    다음에는 완전체로 다시한번 꼭 부탁드려요 !!
    좋은 컨텐츠 감사했습니당 ㅠㅠ♥️

• NhiDang님의 댓글

NhiDang 작성일

Waaaaaaaaa!!!!! The pictures are so cute! All the members look so adorable! Thank you for sharing these wonderful pictures!! Chan I love you!!

• wooga님의 댓글

wooga 작성일

기중이 너무 귀여워요ㅠㅠ
    연습생닷컴 진짜 너무 감사해요
    이렇게 많은 예쁜 사진 올려줘서

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛