[두근두근 실화냥] 골든 차일드(Golden Child) 봉재현 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 골든 차일드(Golden Child) 봉재현

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-06 14:41 조회774회 댓글8건

본문

★ 청담동에 골든차일드 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13931

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주찬꽃님의 댓글

주찬꽃 작성일

이 정도면 지범이랑 재현이의 대결인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 지범이의 승리일거같은 느낌....

• 와토끼1호팬님의 댓글

와토끼1호팬 작성일

봉재현편!!! 주찬오빠가 나는 김지범보다 우월한게 훨씬 많다 하는데 재현오빠가 당연하다! 이러는게 너무 귀엽지않나요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 김지범VS봉재현 이런 컨텐츠 제작해줬으면 좋겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 지범오빠가 내가 장난칠때 진심으로 화난적이있다 물어보는데 귀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 재현오빠가 지범오빠한테 고만좀괴롭혀 !! 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌓인게 많았나봐요 ,,, 나 봉재현은 탈색하는데 드라이기를 많이써서 멤버들한테 미안한적이 있다 라고 했는데 있다 ,,라고해서 좀 맴찢이였어용 ,,, 그리곸ㅋㅋㅋ 나 봉재현은 김지범이 내 트리트먼트썼을때 화났다 하는데 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이둘이 대결하는 컨텐츠좀 누가만들어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 컨텐츠 해주신 연습생닷컴님 사랑하고 다음에도 골든차일드 불러주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ!!

• 댱듀니듀데여님의 댓글

댱듀니듀데여 작성일

우리 금발 요정 재현이의 두근 두근 실화냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이의 실화냥 시작~ 하는 쌍브이ㅠㅠㅠ 너무 상콤한 오프닝 아닙니까?ㅠㅠㅠ 따라하는 멤버들도 너무 귀여운거 실화냥!!!!! 첫 스타트부터 업그레이드된 외모에 우쭐하냐는 질문!!!!!! 공격적이지만 이 질문에도 겸손한 재현냥ㅋㅋㅋ 단호하게 아니라며 절레절레! ㅠㅠㅠ잘생긴 아홉명 멤버가 있어서 든든하다는 말에도 움직이지 않는 귀... 그의 단호함.... 또 한번 빠져듭니다.... 근데 금발요정 재현이 외모에 물 오른거 맞는데 맞는데 ㅉ딱봐도 아는데!!!!! 내가 아는데!!! 그리고 재현이 기사보고 므흣했다는 질문에 약간 웃음이 대답한거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ? 그 기사 뭐죠? 저도 알고싶스니ㅏㄷ1!!! 솔직하게 기분이 좋았다는 재현냥ㅋㅋㅋㅋ 솔직해서 더 매력있는 재현냥이네요!!!!! 뇌파 측정하는 기계 다시 만지는 재현이... 약간 무전 보내는 경호 같기도 해서 쫌 멋있었네여ㅛ)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 재현이하면 빠질 수 없는 지범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현vs지범ㅋㅋㅋㅋ 지범이 앞에선 한껏 올라가는 어깨 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 둘다ㅠㅠㅠ 이번년도에는 지범이를 이기고싶다던 재현이가 떠올라서 더 귀여워지는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ다음질문으로 넘어가서 지범이 장난에 진심으로 화낸적이있냐는 지범이 질문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀로 대답하는 재현잌ㅋㅋㅋㅋ 이미 들켰구욬ㅋㅋㅋㅋ 대답 안해도 압니닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고 빵vs잠... 요즘은 잠이 더 좋다니ㅠㅠㅠㅠ 빵재현이가 잠을 택할정도면 ㅠㅠㅠㅠ 우리 골든차일드 잠 좀 자게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라며 울고있는데 재현이 따라하는 지범잌ㅋㅋㅋㅋ 역시 재현 저격수 지범이 아닐리갘ㅋㅋㅋ 지범이의 허스키 보이스 공격에 흔들리는 재현이 귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 요즘 누르고 있는 추세라며 다시 평ㅇ온해지는걸보니 지범이를 이길 날이 얼마 남지 않았구뇽(?) 그렇지만 화가 점점 오르고 있는중이라는 재현이 ㅋㅋㅋㅋ 아 이 두명의 콤비를 어쩌면 좋을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘 조용한게 컨셉이냐는 보민이 질문에 ㅋㅋㅋㄴㅋ 얼굴로 답하는 재현이 ㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습도 매력적인 재현이ㅠㅠㅠㅠ 역시 또 웃음으로 대답하는 ^ㅡ^ 차도남까진 ㅇㅏ니지만...말이죳!!!!!! ㄷㅏ음질문으로 넘어가서 탈색때문에 드라이기 오래써서 미안함이 있다는 재현이ㅠㅠㅠ 누나가드라이기 천개 만개 다사줄게여ㅠㅠㅠ 하지만 양심은 있구만이라고 받아치는 재현 저격수 지범이 떄문에 또 웃고 넘어갑니다 총총총.... 그리고 드디어 동현이의 질문 두둥!!!! 누가 예민한 동현이의 옷걸이를 쓴거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 미안하다고 사과하는 재현이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽구여ㅠㅠㅠ 그리고 재현이의 트리트먼트를 써버린 지범잌ㅋㅋㅋ아 둘이 투닥투닥하는거 너무 좋구요!!! 지범이는 다음ㅌ부터 말하고 씁시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 트리트먼트 조공이 들어갈듯하네요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 아 마지막까지 지범이와 재현이의 투닥투닥 봐서 너무 귀엽구 그렇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 둘의 케미 오래오래 보고싶당구요!!! 이번년도에는 꼭 재현이가 지범이를 이길 수 있었으면 좋ㅎ겠구 그럿습니다!! 기대해봐도 됩니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅣ다려보는걸루~~~~ 아 두근두근실화냥은 보면서 시간가는줄을 모르겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 최고의 컨텐츠 맞구요ㅠㅠㅠ 사랑ㅎ반디ㅏㄷ 진짜루 사랑해요!!! 연닷 사랑해!!!!

• 김지범홍보대사님의 댓글

김지범홍보대사 작성일

점점 가면 갈 수록 질문의 강도가 세지고 있는 골든차일드의 두근두근 실화냥!!! 연습실 노래방으로 주말을 보내고 드디어 월요일!!! 골든차일드 구구즈의 첫째 재현군의 두근두근 실화냥이 공개 되었습니다!!! 미모에 물이 올른 금발요정 재현군에게도 멤버들의 거센 질문이 폭격처럼 쏘아졌는데요!! 평소 숙소에서의 모습들을 가지고 질문을 던져주는 센스만점 골든차일드 덕분에 의도치 않게 숙소에서의 모습도 보게 되고 평소 연습실에서의 골든차일드의 모습을 상상이라도 할 수 있게 되었습니다. ㅎㅎㅎ 2018년 재현군 생일 브이앱에서 재현군이 기필고 이번 년도에는 지범군을 이기겠다고 했었는데 아직까지 이기지 못했다는게 매우 아쉽지만 그런 생각을 하는 재현군이 한편으로는 너무 귀여웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 솔직한 재현군은 자신이 심각하게 공감하거나 화가나는 일에 대한 질문은 대답하기도 전에 질문을 듣자마자 귀가 움직이는 모습에 반응이 너무 솔직해 너무 귀여웠다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연생닷컴의 이런 훌륭한 컨텐츠 덕분에 골든차일드의 숙소 모습과 연습실에서의 모습을 볼 수 있어 너무 좋았습니다!! 항상 감사합니다아!!!!!

• 쭌냥이님의 댓글

쭌냥이 작성일

주말동안 쉬고 돌아온 골든차일드의 두근두근 실화냥! 오늘은 봉블리 재현이편~~ 요즘 미모에 물오른 재현이의 질문에는 뭐가 있었는지 보러 가보시죠~ 봉재현은! 요즘 업그레이드된 미모에 만족한다? 내가 바로 금발요정이다?? 아니다~ 역시 겸손하십니다 재현 님... 넘 귀여워 진짜 잘생겼어 요즘 페북에서 봉재현이 젤 잘나가 재현이 최고 그와중에 말 너무 예쁘게 하는 재현아... 잘생긴 9명의 멤버들이 있어서 든든하다ㅠㅠ 넘 착해 봉재현은 어젠가 그잰가...? 뭐라는지 안 들려 성유나 미안해ㅠㅠ 쨋든 좋은 기사를 보고 므흣했다? 기분이 좀 좋긴 했다~ 그렇다면! 봉재현은 김지범보다 우월한게 훨씬 많다? 당연하다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 둘이 투닥투닥 거리는 거 넘 귀여워ㅠㅠ 재현아 올해 지범이 한 번 이겨보자! 봉쟤 파이팅!!! 봉재혀은 기지범이 놀릴 때 진심으로 화난 적이 있다? 말은 안 했는데 귀가 막 움직이네...? 김지범 급사과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉재현 김지범 우정 영원히 가길... 봉재현은 빵보다 잠이 좋다? 저희 재현이는 빵빵친구예요 빵을 너무 좋아해서... 근데ㅡ요즘 많이 피곤하구나 잠이 더 좋다는 재현이... 김지범 사과하고 왜 또 놀리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지범 진ㅉ 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겜ㅆ네ㅠㅠㅠㅠ 사실 재현이느ㄴ 허스키 보이스가 아니다? 요즘 누르고 있는 추ㅛㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좀 화났다? 나기 시작한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지범아 얼른 사과해 봉재현은 요즘 조용한게 컨셉이다?  그냥 원래부터 조용하다 재현이는... 말 좀 많이 해줘 재현아 근데 밀고 나가는 컨셉이다?? 왜 그렇게 귀엽게 웃는거야ㅠㅠㅠㅠ 행복하면 됏어ㅠㅠ 차도남이 컨셉이다? 그건 아니다~ 요즘 탈색 때문에 드라이기 오래 쓰는데 미안하다? 그렇다 진짜 미안하다 탈색하면 드라이기 오래 쓰나요...? 힘들겠네 봉쟤ㅠㅠㅠ 봉재현은 김동현의 옷걸이를 썼을 때 미안한 감정이 잇다 없다 있다~ 별로 안 미안해 보이는대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉재현은 지범이가 트리트먼트 썼을 때 화 났다 안 났다 화났다 말을 안 하고 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지버마 잘 해조 재현이,,, 솔직히 우리가 질문할거 없는거 인정한다 안한다ㅋㅋㅋ 인정한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사실 대답하기 귀찮다? 귀찮진 않다~ 이 귀요미들아 오늘도 잘 봐ㅆ다! 연습생닷컴을 나는 사랑한다! ㅎㅎ 감쟈합니당 오늘도 고생하세요 알라뷰 골차도 오늘 힘내서 아자아자!! 내일 봐♥

• 임짐니님의 댓글

임짐니 작성일

드디어 기다려온 최애 재현오빠인데ㅠ 정말 봉재현 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅠ 지범오빠 질문에 귀가 먼저 반응 온것도 너무 웃기고 트린트먼트 쓴것도 말 안하고 써서 화났다해서 너무 귀여웠어요!! 기사 올라온것도 흐뭇하다는것도 이렇게 귀여운 일인가요ㅠ 드라이하는것도 오래걸려서 미안하다구ㅠㅠ 정말 마음끼 착한 재현오빠 입니당 얼른 다른 멤버들꺼도 빨리 보고싶네요!! 연습생 닷컴님 다시한번 정말 감사합니다

• 재현이소중해님의 댓글

재현이소중해 작성일

아 봉재현 진짜,.너무 귀여워 귀여워서 나 쥬겄어,,,사랑해,,

• 보민미진님의 댓글

보민미진 작성일

멤버들 마다 질문 들이 점점 재밌어 지는거 같고
    질문을 답할때 마다 재현이의 당황해 하는
    모습들이 고양이 귀를 써서 그런지 귀여워 보었다.

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛