[두근두근 실화냥] 골든 차일드 (Golden Child) 배승민 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 골든 차일드 (Golden Child) 배승민

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-07 14:40 조회686회 댓글8건

본문

★ 청담동에 골든차일드 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13931

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주찬꽃님의 댓글

주찬꽃 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ승민군 앞머리 길러주세요ㅠ

• 와토끼1호팬님의 댓글

와토끼1호팬 작성일

오대오가 그리운 고슴도치 승민오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상에서 제일 무서웠던 배승민씨 .,,, 헤어스타일 바꾸고 엄청 달라졌다는데 정말 궁금하네용 ,,,!? 이런 좋은 컨텐츠 해주신 연습생닷컴님 사랑하고 다음에도 골든차일드 불러주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ!!

• 빵떡님의 댓글

빵떡 작성일

두근 두근 실화냥 승민편!!! 승민편 나왔을 때 카페에 있었는데 제가 카페에있는 다고 떡밥뜬걸 안 볼 덕후가 아니죠ㅎㅎ 바로 먹던것도 냅두고 영상을 봤는데 시작도 전에 전 이미 입꼬리가 귀에 걸려있었어요 :)♡  
    영상을 클릭 해서 시작하는데 시작한다고 쌍브이한 승민오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 왜냐면 제가 배승민 쌍브이 좋못사거든요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 귀여움으 머금고 계속해서 영상을 보는데 승민오빠 전 지금 오빠 헤어스타일 엄청나게 많이 좋아합니다(?) 단지 제 취향이에요,,,,,,, 전 오빠 취향도 엄청 존중해요 ㅎㅎ♡♡ 솔직히 전 데뷔전에 울림픽에서 머리스타일보고 데뷔 할 때쯤엔 많이 길겠지?? 했는데 그게 아니라 이게 오빠 헤어스타일이었다는거 살짝쿵 눈물을,,,, 하지만 지금은 젤 잘어울리는 걸 누가 몰라요♡♡♡♡♡♡♡♡  이어서 나온 질문들 중 동현보민보다 귀엽다고 대답한 승민!! 당연 골차 귀어움 0순위 배승민 아닙니까?????? 지금 벌써 배승민 귀어운거 셀수없이 많은데 뒷 영상까지 가면 얼마나 귀여운게 더 풀릴까 ㅠㅜ 솔직히 세상 귀여운거 배승민이 다해먹어도 전혀 문제 없어요ㅎㅎ♡♡ 그리고 귀여움에 저는 키도 한 몫한다고 생각하지만 승민오빠가 키는 전혀상관쓰지 않는다라고 했으니 인정!(?) 승민오빠가 한 말중에 >>작을거면 확실히 작자<<라거 한 말 아시나요 ?? 승민오빠 작은건 알고 있으나 전혀 상관안쓰는거 이거에 전 치였어요ㅠㅠㅜ 살아가는데 키는 전혀 걸림돌이 아니니깐 전 승민오빠의 키를 응원합니다!!  
    또 다른 질문인 태그가 괴롭힐 때 짜증난다는 질문에 항상 짜증난다는 승민오빠 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 오빠 요즘은 장준오빠보다 태크오빠 장난이 더 심해요?? 문뜩 궁금해졌어요 ㅎㅎ 저는 배장택우정을 응원합니다 배장택 짱!!  그리고 승민오빠랑 지방이 솔직히 뭔가 닮은거 같죠??? 눈 땡글한게 빼박이에요 ㅠㅜ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅜ 근데 오빠가 안닮았다고 하면 안닮은거에요!!(?) 근데 지방이보다 그 테드곰돌이인형 닮았어요,,, 무튼 지방이랑 승민오빠 둘다 귀여운건 인!정! 
    그리고 이번 설거지담담 승민오빠 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 저도 전공이 요리인지라 항상 하는 생각이 요리랑 먹는건 내가 할테니 누가 설거지만 해줬음 좋겠다고 생각하는데 솔직히 설거지 귀찮고 힘들죠,,,, 승민오빠마음 19981013번 이해해요 ㅠㅠㅠ 그래도 주찬오빠랑 열심히 설거지 하기♡♡♡♡ 주부습진 안걸리게 조심하고 !! 정말 마지막까지 모든게 귀여움 투성이었던 두근두근 실화냥 배승민편!!!! 이 영상 컨텐츠를 해주신 연습생닷컴분들께 정말로 감사드린다고 말하고 싶었어오 ㅠㅠ 정말 감사드리고 매번 해주시는 컨텐츠들 영상을 잘보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅜ 이번 배승민편에서 배승민귀여움이랑 조근조근 할말다하는 승민오빠 담아주셔서 감사합니다♡♡ 덕질하면서 연습생닷컴만큼 좋은 컨텐츠로 팬들께 떡밥주는 건 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 많은 컨텐츠 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ 골든차일드 연습생닷컴 모두사랑합니다 ㅠㅠ

• 댱듀니듀데여님의 댓글

댱듀니듀데여 작성일

승민이편 시작v^-^v 승민이의 쌍브이를 보면 sea가 생각나는데요ㅠㅠㅠㅠ 이영상 보구서 씨 영상도 한번 봐야겠네요.. (아무말) 나는 지금 헤어스타일이 맘에든다..! 떨떠름 한거 같지만 맘에 든다는 승민잌ㅋㅋㅋ 하지만 헤어스타일을 바꾸고싶다는 승ㅁ니잌ㅋㅋㅋㅋ 앞머리 오대오가 그리운 승민이는 살짝 그립다고하지만 귀가 먽저 대답했구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담다디부터 앞머리가 자라지않는 승민이... 저도 승민이의 헤어스타일 변화가 살짝 보고싶긴합니다만 큼..!!!! 뭐 승민이가 무슨 헤어스타일을 하든 뭔들이긴 하지만 말이죸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 키 질문에 귀가 먼저 대답하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지않는다고 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여운 우리 미ㄴㅣ미 승미니ㅠㅠㅠ 포켓남 승민이 그게 매력이거든요ㅠㅠㅠ 그거때문에 푹 빠졌거든요ㅠㅠㅠㅣㅈㄴ짜ㅠㅠㅠㅠ 그리고 동현과 보민 애교 대결에 가소로웠다는 승민잌ㅋㅋㅋㅋ 이세상 귀여움 승민이꺼해! 승민이 귀여운거 인정인정! 완전 인정하구요!!!!! 내가 더 귀엽다는 승민이ㅠㅠㅠ 진짜 그게더 귀엽구유ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌잉 해놓고 미안하다고 사과하는건 뭐냐구요ㅠㅠㅠㅠ 귀여운거 맞는데ㅠㅠㅠㅠ 귀여웠ㄴㄴ데 진짜 세상 귀여웠다구요!!!! 뿌잉 한번만 더해줬으면 좋겠어서 지금 몇번이나 돌려본거 맞구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 저 죽었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽었어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 키가 큰 대열보다 자신이 낫다고 생각하냐는 질문에 자존감 뿜뿜 승민이 !!!! 이세상은 키가 다가 아니고든ㅇ쇼!!!! 미ㄴㅣ미 승미니ㅠㅠㅠ 귀여운 승민이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내코야 내코야 내쿄야 ㄲ꼭내코!!!! 전혀 신경쓰고 있지 않다는 저 단호함 너무 좋구요!!! 정말룩!!!!! 그리고 태그가 건드릴때마다 호ㅏ나냐는 질문에 매번 화난다고하는ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 재현vs지범이 떠오르네여 역싴ㅋㅋㅋㅋ 승민이 하면 빠질 수 없는건 영택이 맞구욬ㅋㅋㅋㅋ 또 지방이 닮았다구 생각하냐는 질문에 단호하게 귀도 1도 안움직이며 인정할 수 없다는 승민잌ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀염뽀짝한 지방이가 어디있단말이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 인형 제가 사구싶네요ㅕ!!! 승민이가 아니라면 아닌걸룽ㅇㅇ!! 인정 못한다!!!!! 그리고 성윤이에 이어서 2차 집안일 전ㄴ쟁ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 청소 담당 성윤이 설거지 담당 승민잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 안했지만 하긴했다!!라는 승민잌ㅋㅋㅋㅋ 누구보다 빠른 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 설거지 담당은 주찬이의 공격으롴ㅋㅋㅋ 당황하는 승민냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일 청소에 쌓인게 많았구나 금둥이들?ㅋㅋㅋㅋ ㄱ...같이..하는거니까.... 라며 당황한 승민이 모습도 너무 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠ 그렇구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 키 질문에 한번쯤은 커보고싶다는 승민잌ㅋㅋㅋ 역시 솔직함에 또 한번 반하구요!! 우리 승민이는 키가 크든 작든 !! 뭔들이니까 난 어떤 모습이든 다 찬성이요 찬성!!! 어떤 이미지든 ㅈ다 좋다구유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 승민이라 좋은거니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 40분동안 샤워한다는 승민잌ㅋㅋㅋㅋ 드디어 인정하냐는 대열이 대답이 더 웃기구욬ㅋㅋㅋㅋ 또 광주에서 제일 잘생겼냐는 질문에 귀한번도 안움직이고 단호하게 아니라는 겸손 승민냥! 아닌데 우리 승민이 한국에서 제일 잘생겼눈데!!!!! 잘생김이 뿜뿌인데!!!!! 살이 올라도 잘생김은 숨겨지지가 않ㄷ는다구!!! 다이어트는 무슨 다이어트야ㅐㅠㅠㅠㅠ 맛난거 마니먹구 좋은거두 마니머걱라ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 안해도 잘생기고 이뿌니까ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 금직 믁지!! 포기하려한다...라는 질문에 살짝 기미가 보인다는 겸댕 승민냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무대에서 표정에 최선을 다한다라는 질문에 그렇다는 승민잌ㅋㅋㅋㅋ 이 이야기에 제일 귀가 많이 흔들렸던거 같ㄱ수욬ㅋㅋㅋㅋ 무대에서 제일 빛나는 우리 금둥이들 ㅠㅠㅠㅠ 표정읻ㄴ 뭐든 다 신경쓰는거 다 알구 제일 안다구요!!!!! 앞으로도 멋진 렛미 무대 보여줘여ㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 응원하고 있을테니까!!! 사라해요 골든차일드!!!! 사랑해요 연습생닷컴!!!!

• 재현이소중해님의 댓글

재현이소중해 작성일

승미니,,진짜 최고로 귀염둥이다 정말ㅠㅠㅠ배승민 뽀짝뽀짝 넘 귀여워ㅠㅠ흑흑,,,

• 쭌냥이님의 댓글

쭌냥이 작성일

벌써 승민이라뇨... 이제 3명만 하면 끝이라뇨... 아 끝내지마요ㅠㅠㅠㅠ 매일 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 그립겠다... 다음 앨범 나왔을때도 불러주실거죠~? 넴 사랑해요 승민이에겐 무슨 질문들을 물어봤을까요 보러 꼬꼬!!! 배승민은 지금 ㅔ어스타일이 맘에든다? 승민아 머리 기르고 싶다며... 앞머리가 빨리 안 자란다며... 근데 왜 든다라고 햇서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 계속 그렇게 갈 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 귀여우니까... 아 다음에 말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 헤어스타일을 바꾸고 시ㅍ더? 무조건 바꾸고 싶대... 바ㅏ꾸자 꼭 앞머리 5대5가 다시 그립다? 살짝 그리운 건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 베승민은 키가 작은 거에 자부심을 느낀다???? 키에 신경쓰지 않는다~ 승민이는 아까 동현과 보민이 귀여운걸로 대결했는데 ㅇㅇ했다? 잘 안들려... 근데 승민이가 인정했우ㅡ니까 좋은거겠지 애교 짧게 한 번~ 뿌잉~~``` 네 귀여워서 죽습니다 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 홍주찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그래 주찬아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 애교라고 생각한다 미안합니다 아 귀여워... 승민은 키가 작지만 키가 큰 대열이 형보단 낫다? 손으로 댈찌 안 보이는 쪽으로 입 가리고 인정한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 김지범한테 배웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민은 태그가 건들때마다 화난다? 매번 화난다? 택... 승민이랑 사이좋게 지내기~~~~` 승민이는 지방이 닮았다는 걸 인정한다 인정하지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 닮앗어...^^ 또 입 가려 또 김지븜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민은 설거지를 한 적 있다? 승민이가 설거지 담당이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 억울해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 안 한건 인정~ 승민은 주찬이와 설거지하지 않는 이상 안 한다 또 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민은 캐릭터 잊는 걸 감수하더라도 키가 크고싶다? 고민되지만 크고싶진하다 괜찮아 작아두 돼 승민은 맨날 40분동안 샤워한다? 솔직히 인정한다 꼼꼼한 칭구 승미니~ 승민이는 광주에서 제일 잘생겼다? 아니다 아니야 젤 잘생겼을고야 승민은 최근 살이 올랐다 인정한다ㅋㅋㅋ 승민은 다이어트를 포기했다 포기하진 않았다~ 포기하려한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 그렇대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민은 매번 무대에서 표정에 촤선을 다한다 정말 최선을 다한다ㅋㅋㅋ 신경 많이 써줘서 고마워 짱이다 너네가 사랑해 오늘 하루도 수고했어 븨앱에서 봐 연습생닷컴 사랑해요

• 김지범홍보대사님의 댓글

김지범홍보대사 작성일

드디어 형들 라인으로 넘어온 골든차일드의 두근두근 실화냥!!! 형아 라인의 막내 승민군 편이 공개되었습니다!! 골든차일드 공식 쪼꼬미로 첫 등장부터 고양이 귀가 너무 잘어울려 심쿵>..<골든차일드의 최단신답게 키에대한 질문이 많이 들어왔는ㄴ데요!! 그래도 당황하지 않고 자신있게 열심히 대답하는 승민군이 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠ형동생 가리지 않고 열심히 승민군에게 몰아 질문을 하는데 어떻게 승민군이 당황하지 않는지 너무 신기했어요ㅠㅠㅠㅠ이런 컨텐츠 덕분에 승민군의 다양한 모습을 볼 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠㅎ항상 갑사합니다!!!!!!!

• 보민미진님의 댓글

보민미진 작성일

역시 멤버들 마다 당황하게 만드는 질문이
    승민이 애교도 더 보고 싶어요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛