[두근두근 실화냥] 뉴키드 (Newkidd) 우철 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 뉴키드 (Newkidd) 우철

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-07 15:47 조회1,164회 댓글12건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 빠니님의 댓글

빠니 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 우철이 귀엽다는 말밖에 없습니댱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요 귀여워요 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해야해지?! 보면서 귀엽다는 말밖에 생각이 안 나왔어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어엉 귀엽다!!!!!

• 부각님의 댓글

부각 작성일

모두 고개를 들고 카메라를 들어 빛나는 신우철을 봉거라 에헴! 앗 눈이 부셔서 못 본다구요? 아주 옳은 증상입니다 그럴 수밖에 없어요 삑- 정상입니다 자자 이거 봐요 우리 우철이가 이렇게 뽀짝거리면서 조잘조잘 말하고 표정지으며 빛나고 있는데 어느 누가 우리 우철이를 제대로 쳐다볼 수 있겠어요 선글라스를 1002겹 정도 쓰면 가능할 것 같아요 아악 우리 뽀짝겸댕이어린왕자우철이가 저렇게 귀여운 고양이귀 달고 있는데 어떻게 안 울어요 ㅠㅠ 아 진짜 눈물나 너무 귀여워 이렇게 귀여운 얼굴에 실세에 하극상이라니... 너무 반전캐라 누나 심쿵이야 우처랑... 역시 대세는 막내온탑이죠 맞죠 맞습니다 ^^777 솔찍히 바보가 아니고서야 우리 우철이 귀여운 거 어뜨케 몰라요 당연히 우리 우철이두 스스로 알겠죠 ㅠㅠ 우리 우철이는 춤도 잘 춰 완벽해 완전 갓벽남이야 노래두 늘고 있으니까 다음에는 우리 철이가 싸비 맡장❣️ 우리 말랑뽀짝이 항상 귀여워하구 예뻐하구 응원하구 있으니까 저얼대 기죽지 말고 힘내서 활동해 조 우리 우철이 빠이팅이야 ٩( ᐛ )و 사랑해 우처랑

• 세긍이님의 댓글

세긍이 작성일

우철 오빠 넘 귀염 모먼트를 담아주신 거 아닙니까,,,? 넘 귀여워서 눈물 쥬르륵 ㅠㅠ 머리띠 우철 오빠랑 찰떡이지용 ~ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ두근두근 실화냥 내주셔서 넘 감사합니다 연습생닷컴... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 1분 45초가 짧은 시간이지만...우철 오빠 두근두근 실화냥을 보는 순간이 넘 행복했고... 10분 45초가 된 느낌이었어요 계속 돌려보고 또 보고 다시 또 보고... 넘 최고로 기엽따>_< 우철 오빠 파이팅 우철팅 ♥ 뉴키드도 파이팅 연습생닷컴도 파이팅!

• 우철원님의 댓글

우철원 작성일

헐 우철이 대박대박대박 귀여움 가득한 거 아닌가요 ㅜㅜ 완전 대박 왕자같은 ㅜㅜ왕 귀요미 머리띠두 잘 어눌리구 ㅜㅜㅜ!!!!!! 힘도쎄구 귀여운 우철이 개대박스 우처리의 큰 손이 젤젤 멋지다(๑╹ω╹๑ ) 막내 온탑 크으으으느ㅡ으윽 글구 우철이 담활동땐 휘랑 진짜진짜친해지기야(๑・̑◡・̑๑) 둘 사이 친해지기 프로젝트 하기!!! 어린왕자 우철.... 솔직히 지금 머리랑 완전 대박 잘 어울리지 않나용 진짜 완존...왕자야ㅜㅅㅜ 왕관이....피료하닷......(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 웃는 모습이 가장 예쁘고 멋지구 잘생기고 귀여운 우철이를 보다가 거울을 보니까 .. 제가 웃고 있어요 신우철... 니가 내 별이다.....뉴키드 맨날 맨날 맛있는 거 먹구 담활동도 진짜 진짜 기대중임 !!!!!!! 우철이두 뉴킫 멤버들도 화이팅이얀ㅜㅅㅜ

• 우성님의 댓글

우성 작성일

우철이 질문들 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽습니다!! 실세 우철이!! 고양이 귀 움직이는거 너무 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜ 우철이 좋아하는 누나팬은 쓰러집니다,, 진짜 너무 귀여워,,, 우철이의 큰 손을 진짜 짱짱 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ 팔 힘도 쎄서 너무 좋습니댜ㅜㅜㅜ 울 우철이 다음 앨범땐 꼭 싸비 부르자!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우철이의 싸비 부분 기대하고 있겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 우철이 야망남이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메 민이때무네 뭐가 힘든지도 너무 궁금하궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 막내가 실세다!!!! 그리고 막내들끼리 함 친해지기 위해 데이트각인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 부분까지 이렇게 알게되다니 너무 좋습니다 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ울 우철이는 진짜 어린왕자랑 찰떡 고양이 귀랑도 너무 찰떡 좋은거 우철이 다 해ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 두근두근 실화냥 뉴키드에게 시켜주신 연닷분들 복 많이 받으시고 행복하세욘ㅠㅠㅠ 진짜 최고입니댜,, 이런 귀여운거 더더더더 많이 시켜주시면 감사하겠습니당!! 저는 정말 귀여워서 오열중,,,,,(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 온리권님의 댓글

온리권 작성일

ㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋ 우철이 질문들이 다 막내온탑적인 질문이야ㅋㄷㅋㄷㄱㄷㅋㄷㄱㄷㄲ  근데 모 뉴키드실세 신우철 맞져 머 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱㄷㅋㅋ 엉아들도 그거알고 질문하는게 넘 기엽고 우철이 대답안하는데 표정으로 긍정하고있어서 그게 더더더 교워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 울 우철이 휘랑 친해지길바래 찍어야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 토이토이토이에서 막내라인 꼭 붙어다니는고 마니 찍어죳음조켓당ㅎㅁㅎ
    울 우철 미니형 들 수 있을정도로 힘짱쎈 아카쨘이엇그나,,,? 힘 센 건 알고있었지만,, 거의 모 괴력소년이넹ㅋㄷㅋㄷㄲㄷㅋㄷㅋ
    우철이 설거지 내가 대신해줄게 아가ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 뉴키드는 그런 험한일 하는거 아녀!!!!!!!!!! 내가 다 해주께!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뉴키드는 앉아만있어!!!!!! 먹고싶은거 다 먹고!!!!!!!! 으아악아아아악!!!!!!! 보고싶당!!!!!!!!!!!!

• kardlove님의 댓글

kardlove 작성일

우철이 귀여운거 멋있는거 춤추는거 싸비노래부르는거 어린왕자 하고싶은거 다해!!!!!!!!!!! 설거지 하는거 빼고 다해ㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 눈치 보는 옆모습마저 귀엽고 말안하고 귀 씰룩 거리는것만 봐도 귀엽고ㅠㅠㅜㅠ 어디서 이런 귀요미가 나타난건지 본격 육아그룹 뉴키드입니다ㅠㅠㅠㅠ

• wooga님의 댓글

wooga 작성일

우철이 너무 귀여워요
    말안해도 다 알아요 ㅋㅋ

• 도라미님의 댓글

도라미 작성일

솔찌키 말이에요... 세상에 신우철만큼이나 저 고양이 머리띠가 잘 어울ㄹ리는 사람은 없을 거예요 우리 왕자님한테 고양이 뇌파측정기 씌운 연닷... 오놀아놈? 이건 진짜 타인의 안구를 위해 정말 의롭고 천재적인 아이디어임이 틀림없어요 우철이 처음 봤을 때는 마냥 귀엽고 애기 같고 그래서 입에 넣고 와랄랄ㄹ랑ㄹㄹ랄ㄹ라 하고 싶었는데... 지금 보면 또 상남자스러운 매력도 있구 완전 팔색조 아이돌이에요 큰 형들... 이랑 나이 차이도 꽤 있는데도 우철이가 실세라는 건... 짱머싯다 우처라 ㅠ 나도 언니오빠들 누르는 실세가 되고 싶어 실세수업 좀 해 주라!!! 우리 쪼꼬미 우철이... 팔힘 세서 "민이형쯤이야 뭐... 쿸" 하는 거 너무 멋있자나요 여기서 눈물 오백리터 흘렸어요 완전 머시써 ㅠ 그리구 우리 우철이 자기가 귀여운 거 잘 아는 거까지 너무 발려요 너무 귀여워!!! 우리 왕자님이 싸비 부를 그날까지 파이팅이에요 항상 응원해 우리 막둥이 ㅠㅠ 너어어어어무 귀여운 우리 왕자님... 보고 싶어 언제 볼 수 있어요 우리? ㅠㅜ

• 대장님의 댓글

대장 작성일

또 하루가 흘러 우철이 영상까지 공개됐네요 흑흑 이제 두 명바께 안 남았어 ㅠㅠ 너무 슬퍼 ㅠㅠ 요즘 같은 날에 제 하루하루 인생의 낙이 되어주는 게 두근두근 실화냥이애오... 진짜 진심으루 ㅠㅠ 우리 막냉이뽀짝이 너무 귀여워 ㅠㅠ 우리 어린왕자... 우철이 영상에서 제일 귀여운 건 우철이가 말을 아끼고 고양이 귀로 대답한다는 거죠 진짜 대박 귀여워 (입틀막) 역시 대세는 막내온탑 역시 대세는 신우철이죠 우리 애기 너무 기여워........... 얼굴은 완전 귀여운 뵹아리인데 팔힘은 제일 센 거 실화인가요 설거지 귀찮으면 하지 마 ㅠㅠ 누나가 할게 ㅠㅠ 어린왕자 타이틀은 누가 봐도 신우철찰떡 별명 아닌가요 이건 너무 당연한 거자나 ㅇㅅㅇ 우철이 최고다 승부욕 센 거까지 너무 귀여우면... 이건 빠깍지가 심각한 건가요? 아뇨 전혀 아니죠 우철이를 이루는 원소 하나마저도 안 귀여운 게 어디 있겠어요 동의하시나요? 하시겠죠 만인이 동의할 거예요 좌중을 압도하는 울 애기 눈빛... 에 타서 죽고 싶어요 흑 이렇게 눈물샘 자극 찍어주셔서 감사합니다 연닷 ㅠㅠ 최고예요 ㅠㅠㅠㅠ

• 영앤리치님의 댓글

영앤리치 작성일

벌써 우철이 차례네ㅜㅜㅜ보는 동안 계속 너무 귀여서워 웃고만있었당ㅋㅋㅋ고양이 머리 너무 잘어울려 냥냥이ㅜㅜㅜㅜ우철이가 뉴키드 실세?!!!ㅋㅋㄲ 민이형도 들어올릴 수 있다하고 팔 힘도 멤버들중에서 제일 세다하고 알고보니 울철이가 숨겨진 상남자인가?!!?!! 저번 팬미팅때 우철이 춤 완전 잘 춰서 솔직히 많이 놀랐는데 흠...1년뒤에 과연 한솔이오빠를 뛰어넘을정도로 춤을 잘 추게될지 기대된당!!! 우철이는 무슨 파트를해도 다 잘 어울릴거야!! 진짜 우철이 별명 뽀짝이도 있고 이시대 최고의 연하남도 있지만 어린왕자가 제일 찰떡!! 우철이도 좋아하는 별명이라 더 좋은거 같당ㅎㅎㅎ 룸메 민이형아한테는 불만이 있지만 바꾸고 싶지는 않구나!!의리남 신우철!!! 멋있어!!! 승부욕 제일 쎈건 처음 알았넹ㅋㅋㅋㅋ큰형 둘을 이기고싶다닠ㅋㅋㅋ넘넘 귀엽잖아 폭염계속되는데 뉴키드 멤버 다를 더위 먹지않게 조심하고 밥도 잘 먹었으면 좋겠다ㅜㅡㅜ 춤추면 더 더워져서 땀도나고 힘들텐데 물도 많이마시고!! 쉴때는 빡세게 쉬는걸로!!

• 혜경님의 댓글

혜경 작성일

드디어 우리 왕쟈님 차례네요ㅠㅠ우철이 영상만 올라오기를 매일매일 기다렸는데 시작부터 이렇게 귀여울줄이야ㅠㅠㅠ보는내내 계속 미소만 지어지는 거 실화냥?!형들 질문에 대답은 안 하고 귀로 알려주는 우철이 모습이 진짜 너무 귀여워ㅠㅠ역시 이 시대 최고의 연하남 신우철답다!!!우철이 설거지 내가 대신 해주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 뭐든 다 해줄게 뽀짝아ㅠㅠㅠ영상 저장해서 힘들거나 할거없을때마다 무한반복재생해야겠어요 진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅠ연습생닷컴 관계자분들 저한테 우철이 폴로라이드주시면 쳥생 사랑할게요ㅠㅠㅠ진짜 우철이 사진 너무 갖고싶어요ㅠㅠ맨날 현생에 치여서 뉴키드 보러 가고 싶어도 현생때문에 못 가는데 폴로라이드라도 보면서 대리만족하고싶습니다ㅠ무튼 우리 뽀짝이들 뉴키드 섭외해주셔서 너무너무 감사드리고 요즘 날씨가 무척 더워졌는데 더위 조심하세요~~사랑해요 연습생닷컴ㅠㅠ❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛