[오구설명서] 라붐(LABOUM) 해인 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 라붐(LABOUM) 해인

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-07 16:39 조회1,345회 댓글29건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• linggggg님의 댓글

linggggg 작성일

해인 파이팅!!!

• 이꾸메님의 댓글

이꾸메 작성일

해인좌다!

• method님의 댓글

method 작성일

빠져들 듯한 큰 눈을 가진 해인! 이번 컴백에 다이어트를 많이 했다는 맴버들의 증언. 다른 맴버들의 모니터를 세심히 해주는 착한 성품을 가진 맴버!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

염해인 씨 역시나 매력이 철철 넘치네요 웃을 때 완전 귀여워져요 사랑스러움 러블리 라는 단어는 해인 양을 위해 만들어진듯

• 기림소로혜레님의 댓글

기림소로혜레 작성일

보조개가 매력적인 해인이 이번 체온 활동 살 너무 빠져서 고생이 많았을 것같아요
    활동 곧 끝나니 맛있는거 많이 먹었으면 좋겠어요

• 해인하루님의 댓글

해인하루 작성일

안녕하십니까 연닷선생님들 촬영에 편집에 힘드셨을텐데 이렇게 예쁜 해인님의 오구설명서 영상 올려주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ 영상 보는 내내 입꼬리가 귀에 걸려서 내려올 생각을 안하더라구요... 진짜 영상만으로 라떼들 행복하게 해주셔서 감사합니다!!! 제가 1분 51초짜리 영상을 3827464번 반복해서 보느라 후기댓글을 늦게나마 작성합니다ㅎㅎ 큰 눈이 매력적인 건 물론이고 라붐 내 큐티대장인 것은 멤버들의 멘트에 맞춰 반응하는 것만 봐도 알 수 있는 사실 아니겠습니까!! 영상에서 보조개를 양손가락으로 콕 집으시는데... 제 심장도 같이 집어가셨습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생샷 잘 찍어준다는 소연님의 멘트와 멤버들 모니터도 해주면서 챙겨준다는 솔빈님의 멘트에 제가 다 행복해지는 이유는 뭘까요... 정말 우리 해인님 다정왕 아닐리 없구요ㅜㅜㅜㅜ 숙소에 있으면 머리가 이렇게(?) 된다는데 도대체 어떻길래 해인님이 넉다운이 되신건지 정말 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 이번에 진짜 살 많이 빼셨다고 영상에서 지엔님이 얘기해주시는데 뺄 살이 어디있다고 또 빼신거에요 이러다 다시 하늘로 날아가시는거 아닌가요 천사해인님ㅜㅜㅜㅜ 우리 해인님 살 안빼도 좋으니까 맛난거 많이 드셔야 해요 꼭.... 지금도 이 댓글 쓰면서 264번정도는 다시 본 것 같네요 영상 내내 멤버들과의 케미가 너무 잘 보여서 좋았던 것 같아요!!!! 이런 꿀영상 올려주신 갓갓 연습생닷컴에 정말 감사할 따름입니다... 앞으로 삶이 지치고 힘들어 모든 것을 내려놓고 싶어질 때는 해인님의 오구설명서 영상으로 행복회로를 힘차게 돌려봐야겠어요ㅜㅜㅜㅜ 만약 저에게 해인님 폴라로이드가 온다면 매일아침 연습생닷컴 관계자분들이 계신 곳으로 절을 하며 언제나 행복과 에너지 가득한 삶을 살아갈 수 있을 것 같습니다... 정말 오구설명서 컨텐츠 만들어주시고 라붐 초대해주신 연습생닷컴에 평생 감사드리구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라붐도 연닷도 하시는 일마다 빵빵 터지시길 바랍니다... 라붐 파이팅! 연닷도 파이팅! 사랑합니다!!!!!!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

큰 눈으로 귀여움과 치명적임을 둘 다 잘 소화하는 해인양이죠
    보조개도 매력적이고 ㅎㅎ 모니터링도 열심히 하는군요
    오구 설명서 전체적으로 지엔양 멘트가 재밌네요 ㅋㅋ 노란 손과 교환! ㅋㅋ

• 이건희님의 댓글

이건희 작성일

보조개가 매력인 해인님~~~ 목소리 넘좋자너~~

• 소연님이세상에서제일이뻐요님의 댓글

소연님이세상에서제일이뻐요 작성일

해인님 춤도 잘추고 얼굴도 이쁘고 음색도 이쁘고 팬들도 잘 챙겨주고 너무 좋아요! 그리고 올해들어 예능감이 엄청나게 좋아진것 같아서 라붐의 독보적인 유잼캐를 노리고 있는 것 같기도 한데?!! ㅋㅋㅋ 오구설명서도 역시 너무 재미있게 봤네용 ㅎㅎ 보는내내 저도모르게 미소가 지어졌지뭐에요 :)

• 맑음기님의 댓글

맑음기 작성일

라붐의 큐티섹시 해인님
    예전부터 성숙하고 섹시한 느낌을 살린 컨셉으로 활동해보고 싶다고 하셨었는데 이번에 딱 맞는 컨셉을 받은 것 같아서 기분이 좋아요. 해인님도 많이 좋아하셨겠죠?
    1년이라는 공백기 동안 많이 기다렸고 보고싶었지만 그 맘을 잘 알아주고 있다는 것을 알기에, 그만큼 열심히 준비하면서 공백기를 채워왔을 생각을 하면 항상 감사한 마음이 커요!
    늘 주어진 거에 최선을 다하고 욕심도 있어서 무대에서 끼를 아낌없이 보여주고 오는! 그래서 팬들 뿐만 아니라 많은 대중들도 사로잡는 매력이 있는듯 해요
    이번 곡에서 특히 2절 첫파트의 멤버들과 퍼포먼스가 돋보이고 해인님의 독특한 음색이 곡과 잘 어울려서 듣기 좋아요~
    그리고 이번에 살도 많이 빠져서 걱정도 되지만 ㅠㅠ 그만큼 노력했다는 거니까 대단하고 멋져요
    이번 오구설명서를 통해 대부분은 기존에 알고 있던 내용이었지만 숙소에서 머리가 산발(?)이 된다는건 처음 알아서 신선하고 재밌었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    해인님 항상 응원하고 이번 활동 끝까지 건강하게 마무리합시다!
    늘 응원해요 화이팅 !

• 펠트님의 댓글

펠트 작성일

라붐의 귀여운 해인언니! 큰 눈이 매력적이에요 보고 있으면 빠져들게 되는 것 같아요!! 그리고 멤버들이 영상에서는 얘기하지 못한 것 같지만 음색이 정말 독특하고 좋아요!! 이번 컨셉이 진짜 잘 어울리는 멤버인 것 같아요ㅎㅎ 이번에 다이어트 열심히 했다는데 안그래도 예쁜데 얼마나 더 예뻐져서 라떼들 심장폭행 할건지ㅜㅜ 59설명이 끝난 뒤 영상에서 물리는 오디오들에 멤버들끼리 정말 친하다는 것을 느낄 수 있었어요!! 해인언니 남은 체온 활동도 아프지 말고 다치지 말고 마무리했음 좋겠어요 라떼로써 언제나 응원해요 파이팅!!!!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

라붐의 초절정 큐티섹시 담당 해인이ㅎㅎ 숙소에서 머리가 보구싶어요ㅎ 비율 몸매 킹ㄷㄷ 큰눈 볼때마다 빠질것만 같아요.. 다이어트 적당히 하시구 건강관리 잘해여 화팅!

• ganpoon님의 댓글

ganpoon 작성일

해인아ㅠㅠㅠㅠ 너무 동글동글한 인상이 기억남는 멤버에요!
    항상 웃는 얼굴이 예쁘고 특히 목소리! 목소리가 너무 독특해서 신기해요.
    살면서 이렇게 귀여운 목소리는 정말 처음인걸요.
    라붐의 끼를 담당하는 해인이 늘 응원하고 또 응원해요!!
    정말 영상 하루에도 몇번이나 보는지ㅋㅋ 멤버들간의 디스(?)도 보는 재미로 보는것 같아요!ㅋㅋ

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

눈망울이 이쁜 섹시 해인님 감사합니다

• 염해인보조개님의 댓글

염해인보조개 작성일

염해인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 너무예뻐요 눈도 왕크고 빠져버릴것같은 보조개 너무좋아요 진짜최고에요 살도너무많이빠졌어요이번에ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 만찢녀 비주얼 인정하고요 예쁘고 귀엽고 매력있는거 인정합니다 최고에요진짜

• 상상더하기님의 댓글

상상더하기 작성일

라붐에서 섹시를 맡고있는 해인 양
    큰 눈과 목소리가 아주 매력 포인트야~
    요즘 예능감이 너무 물이 오른거 실화?

• 탐구영역님의 댓글

탐구영역 작성일

해인이 귀염뽀짝한거 실화냐 ㅠㅠ
    여러분들 왜 해인이 안하시죠?
    지금 당장 다 해인이 하시죠.

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

해인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이번 활동 너무 살을 많이빼서 건강이 걱정되요 ㅠㅠ
    종아리를 시작으로 눈 속눈썹 허리 비율 손 보조개 점까지!
    안 나온 신체부위가 없을정도로 모든 신체부위가 예쁜 해인이!
    그저 미의 완성체 ㅠㅠㅠ
    모니터도 많이해주고 사진도 잘 찍는걸 보면 참 섬세하다는 것도 알
    수 있을거 같아요 너무 매력적이다 ㅠㅠㅠ
    숙소에 있으면 산발이라니.. 그 모습조차 너무 사랑스러울꺼같아용

• 니케님의 댓글

니케 작성일

염해인 귀엽고 이쁜거 세상 사람들 몰르게 해라!!!!!모르면 범죄야 범죄!!!비율도 완전좋고 이쁘고 세상 다 한다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 손도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 사진도 잘 찍는다니ㅠㅠㅠㅠ소연누나랑 룸메여서 그런지 둘다 이쁘고 세상 뽀짝하거 다 하는ㅠㅠㅠ해인누나 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 요번 활동 꼭 다치지 말고 무리하지 말고 성공적으로 잘 마무리 해요!!

• hoseokiuv님의 댓글

hoseokiuv 작성일

너의 열정과 노력하는 모습을 보면 나도 더 좋은 사람이 되고 싶어져! 라붐 fighting <3

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

만찢녀 해인 양으로 저는 알고 있는데 이번에 다이어트까지 더해서 미모도 몸매도 더 물오른거 같아요! 하지만 건강이 중요하기에 무리하는 일은 없길 바래요! 멤버들이 알려주는 숨은 매력 하나하나 더 잘 알았고 활동 모습에서 그 하나하나를 더욱 유심히 살피면서 응원할게요^^

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

섹시대장 해인언니!! 이번 체온 컨셉 너무 잘 어울리고 보조개 너무 귀엽고 엄청 큰 눈과 목소리가 귀여운거같아요 이번에 살을 엄청 많이 뺐다고 하는데 멋있어요 매력부자 염해인!! 항상 응원해요 사랑합니당

• 이브데이님의 댓글

이브데이 작성일

언니 보고 또 반해버렸엉ㅠㅠㅜ 사랑해요!

• mini19****님의 댓글

mini19**** 작성일

라붐의 분위기 메이커 염이모~해인!
    동생이지만 언니들의 고민도 잘들어주고 동생 솔빈이도 잘챙겨주는
    맘씨 착한 친구에요^^

• vistarious님의 댓글

vistarious 작성일

라붐의 큐티와 섹시를 맡고있는 해인양의 오구설명서 잘 봤습니다. 너무 장점들만 얘기하고 후폭풍(?)때문에 단점을 얘기안하는 멤버들 ㅋㅋㅋ.
    이번 앨범 활동 열심히 해주세요~~ 라붐 화이팅!!!

• 햄이1님의 댓글

햄이1 작성일

염해인♡♡♡♡♡예전부터 쭉 지켜봤습니다 이번 활동 컨셉이 우리 해인이 언니랑 잘 맞는 컨셉이라서 그런지 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체온 많이많이 들어주시고요!! 그리고 라떼들이랑 많은 소통 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 이번 활동 힘내면서 잘하면 좋겟습니다 라붐 화이팅!

• 햄이1님의 댓글

햄이1 댓글의 댓글 작성일

To:햄이1사진이 두개다 안올라오네요!! 그래서 답변에다가 올리겠습니다ㅜㅜ 죄송합니다

• 라붐해인염님의 댓글

라붐해인염 작성일

그동안 이번 타이틀곡 체온과 같은 컨셉을 보여주고 싶어 하셨는데 바람대로 활동하실 수 있게 되어 팬으로서도 응원하면서 무척 기쁩니다. 매력적인 음색과 무대에서 보여주는 멋진 퍼포먼스가 강점인 해인님의 다양한 모습들을 이번 오구설명서를 통해 멤버들이 알려주어 더욱 즐거운 영상이었어요. 앞으로 남은 활동도 지금처럼 아프지 않고 라떼들과 함께 즐거운 추억 만들어 가셨으면 좋겠습니다. 영상 잘 봤어요~! 라붐과 해인님 모두 모두 파이팅입니다 :D

• 라부우움님의 댓글

라부우움 작성일

이번활동내내 가장 많은 변신을 한 해인님!
    이번 컨셉도 너무 찰떡이시고 라떼들하고도
    소통도 많이 해주셔서 항상 행복합니다~
    앞으로도 많이 활동해주세요!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛