[두근두근 실화냥] 뉴키드(Newkidd) 휘 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 뉴키드(Newkidd) 휘

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-08 15:46 조회1,324회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 빠니님의 댓글

빠니 작성일

휘냥이 ㅠㅠㅠ 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀여운 휘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프면 맛있는거 다 사주고싶댜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 많이 사줄게여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 부각님의 댓글

부각 작성일

휘만 보면 휘파람이 생각나 8ㅅ8 (뜬금) 글구 우리 휘 목소리도 휘파람처럼 맑아서 듣기 넘 조앙 괜히 뉴키드 메인보컬이 아니지용!~! 우리 막냉이 선풍기 뿌셔써? 아니라고 했지 잘했어 잘했어 계속 형아들한테는 아니라고 하구 누나한테 슬쩍 연락해 새 거 사서 보내쥴겡 사진 찍어서 보내나 알게찌?! 우리 귀염둥이는 무슨 짓을 해두 용서 가능이야 안 씻구 바로 잔 거? 용서. 몸무게 뻥친 거? 용서. 다 용서해 쥬껭 우리 휘는 귀엽짜나요! 귀여운 사람이 세상을 구한다 다들 알잖아용 우리 휘는 다 용서해 주자구요 ♡ㅁ♡ 애교도 많구 매력도 많은 우리 애기 항상 응원해! 휘가 뉴키드에서 연습 쩰 오래 했다는데 너무 늦지 않게 우리 만날 수 있오소 너무 기뻐 진짜루 ㅜㅅㅜ 우리 처음 만났던 날 나 너무 긴장했는데 휘가 너무 예쁘게 웃어조서 긴장 쪼끔 풀렸던 것 같애 너무너무 고마워 우리 휘 ㅠㅠ 휘 형아들이 힘들게 하면은 누나한테 일러! 누나가 뭘... 해 줄 수는 없지만 위로는 디게 잘하거든 언제든 연락해 새벽 세 시에 연락해두 화 안 낼게 진짜 진심이양 누나 진심 느껴지지?? 우리 몸조심하규 활동 잘 마무리하자 우리 휘 빠이팅 ٩( ᐛ )و

• 도라미님의 댓글

도라미 작성일

드디어 다섯 번째 영상 이제 새 멤버들 영상 타임인가요? 휘가 마지막에 나올 줄 알았는데 다섯 번째였네요 우리 휘도 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ 휘랑 우철이 동갑내기 막내인데 우리 우철이는 아무것도 안 물어보고 웃기만 해... 둘이 짱친 맞죠? 휘 영상,,, 누무 솔직해요 진짜 엄청 솔직해서 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 휘 말고 다른 다섯 명도 연습 끝나고 안 씻고 잔 적 한 번쯤은 있을걸요? 몸무게 좀 줄여서 낸 적도 있을걸요? 난 다 알아 휘만 그런 게 아닐 거예요 진짜 확실해. 휘가 이렇게 귀여운데 자기애가 넘칠 수밖에 없죠 완전 당연한 거야 매력도 많고 애교도 많은 막냉이 휘 ㅠ 진권이 형한테 어떤 물품(?)을 공유해 줬는지는 모르겠지만 착한 휘냥이 웃고 넘어가잖아요 형아가 음료수도 뺏어 마셨는데 휘냥이 또 웃고 넘어가잖아요 ㅠㅠ 바람직한 애교둥이 막내의 모습 아닙니까... 너무 귀여워! 귀여워귀여워귀여워귀여워 ㅠㅠ 항상 두근두근실화냥 볼 때마다 영상 보는 동안 절대 입꼬리는 안 내려와요 웃으면 복이 온다는데 복이 다섯 번이나 왔네요... 너무 행복해졌어... 감사합니다 복 많이 받으세요...

+) 마지막에 화장대,,, 민이 아니구 진권이에요 오타났당요

• 세긍이님의 댓글

세긍이 작성일

아 진짜... 이러기 잇긔 없긔,,, 고양이 귀 너무 잘 어울리는거 아닙니까!!!!!! ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 두근두근 실화냥 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅜ 짱짱

• 대장님의 댓글

대장 작성일

휘야 휘야 ㅠㅠ 우리 휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애교둥이 휘야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애옹이 쓰니까 울 휘 귀여움이 더 뿜뿜,,, 죽겟다 진짜루 ㅠ 우리 휘 실화냥의 뽀인뜨는 파르르 떨리는 귀 아니겠습니까 귀까지 막내 같애!!! 제 삘이 말합니다 선풍기 범인은 휘가 맞아요 휘가 부셨어요 그래두 형아들은 용서해 줄 거예요 겸댕이 막내인데 다 용서해 조야죠,,, 전 뉴키드 피부지킴이가 우리 진권인 줄 알았는데 휘가 그 타이틀 노리고 있군요 피부지킴이는 진권이가 하구 휘는 피부잘알 합시다 잘 어눌려 잘 어울려 하루쯤이야 모 연습 끝나고 안 씻고 잘 수도 있죠 우리 휘도 사람인데 그쵸? 연습이 울매나 힘들었으면 그럴까요 당연히 그럴 수 있어 완전 그럴 수 있어 그리고 몸무게 적는 거... 자기 몸무게 제대로 적어서 내는 사람이 어디있어요 확인한다고 할 땐 물마셨다고 하고 한 1-2키로는 빼고 적어야죠 이게 사람다운 거야 우리 휘 그럴 수 이썽 휘 미모 물도 올랐고 매력도 많아요 다 아는 사실! 애교,,, 애교는 진짜 솔직히 뉴키드에서 휘가 제일 많죠 다 아는 사실 아님니까... 이제 실화냥은 더 공개가 안 되는데... 너무 아쉬워요 ㅠ 뉴키드02 데리구 오구설명서도 찍어주셔야죠 기다리고 있겠습니다 사시는 동안 많이 버시고 무병장수 하세요 뉴키드와 애옹이귀... 행복했습니다 감사해요 ㅠㅠ

• 우성님의 댓글

우성 작성일

헐 드디어 휘다!! 휘랑둥이!!! 선풍기 고장낸 범인 대체 누구앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 자수하도록!! 휘냥이 귀 파르르 떠는거 너무 귀엽습니닼ㅋㅋㅋ피곤하면 안씻고 잘수도 잇지,, 그럴수 있지,, 누나도 너무 귀찮아서 화장 안지우고 잔적 이써,,몸무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 한 번 자기 몸무게 말고 다른 사람 몸무게 써서 낸 적 있구낰ㅋㅋㅋ 그런것도 알고 너무 웃기고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋ휘냥이는 언제나 미모에 물이 올라있지ㅜㅜ 언제나 리즈시절ㅜㅜㅜ매력왕 휘냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 휘냥이 애교 진짜 많은데!! 그냥 우리 휘는 하는 모든게 애교야!! 진짜 애교인간,, 휘는 휘를 사랑해!! 자기애 강한거 좋아!! 울 휘는 너무 귀여우니까ㅜㅜㅜ사실은 배가고픈 휘냥이 누나가 맛있는거 오조오억번 사줄게ㅠㅠㅠ오~~ 자기관리하는 멋진 사람 휘ㅜㅜㅠ 진짜 휘매력 오조오억개다 진짜 휘냥이 볼 수 있게해준 연닷분들 조금만 일하고 돈 많이 버십시오ㅜㅠㅠ

• kardlove님의 댓글

kardlove 작성일

매력둥이 휘한테서는 냥이 귀 반응이 최고로 신기하게 반응하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 처음 이런곳에 나와서 긴장해서 그런거겠죠? 연습 엄청 고되고 피곤할텐데 뭐 안씻고 자면 어때서요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진권이 민이 휘 셋의 뷰티 셀프캠도 찍어줬으면 좋겠어요

• 영앤리치님의 댓글

영앤리치 작성일

휘 왜케 기여워ㅜㅡㅜ 웃는거 짱예야 진짜 뉴키드 새멤버 공개한다고 알람 떳을때 진짜 깜짝놀라서 확인했는데 사진보고 너무 잘생겨서 두번 놀랬당...근데 알고보니까 잘생긴것보다 너무 귀여운게 더 큰거 같당 팬사에서 휘랑 대화면 눈 마주보고 잘 얘기해주는데 그렇게 뚫어져라 처다보면 누나 심장도 뚫어져 휘야....얘기도 잘하고 무엇보다 제스쳐도 많아서 너무 좋은거같앙!!! 숙소에 있는 선풍기 누가 고장낸거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 연습하고 귀찮아서 안씻고 자다니!! 괜찮아 휘는 모든지 용서돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘 마른데 왜 몸무게 고쳐쓰는거야....회사가 빠쎄게 다이어트시키나??ㅜㅡㅜ 휘 외모 물오른거 ㅇㅈ...이번에 처음봤지만ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 더 물오르려나??ㅎㅎㅎㅎ 뉴키드 멤버 전원이 전부 매력이있지만 울 재간둥이 휘 따라올 자는 없다!!!!!!! 솔직히 뉴키드 애교왕은 휘랑 동갑인 우철이 같당 휘는 소중한 아이야 자기애 왕!! 자기관리 잘 하는 휘 멋있어!! 화장품도 잘 알고 대단해!!!!!! 앞으로 뉴키드 대박났으면 좋겠도 휘!!민규!!도 노력한 만큼 꼭 성공했으면 좋겠당!!!!

• 온리권님의 댓글

온리권 작성일

울 휘 고양이 머리띠 왜 이렇게 잘어울려,,,,?
    진짜 너무 찰떡이야ㅜㅡ ㅠㅜㅡㅜㅠㅜ 울 휘가 째구얌ㅜㅜㅜㅜ 울 휘 짱짱 기염뽀쨕하구 쏘 러블리해서 넘므 기대하구있었는데 역시ㅜㅜㅜㅜㅜ 갈등하는 휘 세상 귀여워 진짜 정신못차리겠어ㅜㅜ 울 예쁜이 곤란해하는것마저 큐티해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 휘는 정말정말졍말 쇼즁해 그거 알고있어서 넘다행이다ㅜㅠㅜㅜㅜ 휘야 넌 우주최고로 소중해 귀욤아❤❤
    휘도 그렇고 다른멤버들도 너무 무리하지말아용ㅜㅁㅠ 다이어트 굳이 안해두 돼ㅜㅜㅜㅜ 울 뉴키드 1g라도 없어지는거 용서할 슈 엄따!!!!! @-@!!!!! 앗 그리구 마지막 질문 권오빠가 질문했는데 자막이 민오빠로 잘못나갔어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 지안오빠만 올라오면 되네용 모든관계자여러분 넘넘 수고하셨어용 늘 뉴키드 불러주셔서 감사합니당 히히

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛