[오구설명서] 라붐 (LABOUM) 지엔 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 라붐 (LABOUM) 지엔

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-08 16:54 조회1,471회 댓글24건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• linggggg님의 댓글

linggggg 작성일

지엔 지엔 귀여워요~~

• 이꾸메님의 댓글

이꾸메 작성일

라붐 미모 포텐 터졌다

• method님의 댓글

method 작성일

지나가면 향기날 것 같은 지엔! 치약 뚜껑이든 창문이든 뭔가 잘 닫지 않는 듯 싶지만 늘 활기있고 긍정적인 러블리한 맴버!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

진짜 예쁜 진예양 예쁜데 털털한 그 매력이 정말 좋아요 해인양을 손을 부러워하는데 전 지엔양의 손도 정말 예쁘고 매력적이라고 생각해요 지나가면 향기날것같은 여자가 아닌 향기나는 여자 지엔 파이팅

• 기림소로혜레님의 댓글

기림소로혜레 작성일

유니티 활동 끝나고 쉴 틈도 없이 라붐 활동 시작해서 고생많았을 지엔양 수고 많았어요.
    유니티 때의 오구설명서랑 비교하면서 보니 더 재밌는거 같아요

• 펠트님의 댓글

펠트 작성일

라붐의 공식향수 지엔언니! 멤버들이 자기에 대해 한가지씩 얘기할 때마다 바로바로 그에 대한 답을 혼자서 중얼중얼거리는거 너무 귀여워요ㅎㅎ 라붐에서 장신라인에 속해서 그런가 행동이 다 시원시원해 보여요!! 그리고 운동얘기할때 항상 하는 포즈 알 수 없는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 또 치약뚜껑 잘 안닫는 귀차니즘 최고인 건 이미 유명하죠ㅎㅎ 진예언니도 영상에서 멤버들한테 디스를 많이 당한 것 같은데 멤버들의 그런 모습마저 너무 사랑스러운거 있죠... 진짜 다들 왜 라붐 안하시는지ㅜㅜ 오구설명서 영상에  단순하고 엉뚱한 진예언니 매력이 다 담기다 못해 넘쳐버린 것 같네요!!! 더운데도 활동하느라 힘들텐데 아프지 말고 건강하게 활동 잘 마무리 했으면 좋겠어요! 우리 라붐 파이팅!!! 항상 최고의 영상 만들어주시는 연습생닷컴도 파이팅!!!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

연닷 최초로 오구설명서 두 번 나온 멤버 맞나요? ㅋㅋ
    운동과 식단 등 철저한 자기관리로 유명한 지엔양
    멤버들하고 투닥투닥하는게 재밌네요 ㅋㅋㅋ 지엔양 창문도 닫고 에어컨도 좀 끄고 다녀야겠어요
    치약 뚜껑도 닫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아, 유니티때 오구설명서 했던 것도 얼마 안 지난 것 같은데,
    라붐 멤버들이랑 하니까 느낌이 또 색다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 항상 나오는 키 크다, 비율 좋다, 자기관리 잘한다
    이런 거에
    치약 뚜껑 닫아, 창문 닫아 이런 것까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유니티에서는 개인 방 쓴다고 하더니
    라붐에서는 같이 오래 산 멤버들이라서 그런가 잔소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[지나가면 향기 날 것 같은 여자]도 라붐 오니까 다시 하구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 재밌게 잘 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이건희님의 댓글

이건희 작성일

아 지엔님~~~ 처음에 칭찬듣다가 뒤에서 공격받으니까 정신 혼미해지는거 너무 커엽고 ㅜㅜㅜㅜ

• 소연님이세상에서제일이뻐요님의 댓글

소연님이세상에서제일이뻐요 작성일

다른 멤버께서 그러셨죠 지엔님은 '웃기려고 웃기는게 아닌데 웃기다'고 ㅋㅋㅋㅋ 딱 맞는 것 같습니다 오구설명서에서도 그런면을 여실히 느낄 수 있었어요 특유의 엉뚱한 매력이 보는사람을 정말 기분좋게 해요 ㅋㅋㅋ 지엔님 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 게도님의 댓글

게도 작성일

라붐에서 지나가면 향기날꺼 같은 zn양의 오구설명서 잘봤습니다.
     멤버들끼리 잘 어울려서 정말 보기 좋고 지엔님은
    너무 예쁘다 말로는 설명할 수 없을 정도로 너무 예쁘고 매력이 넘치네요.
    저번에 유니티 때도 그렇지만 연습생 닷컴 정말 정말 정말 정말 감사합니다 이렇게 귀중한 영상을 만들어 주셔서 너무너무너무 감사합니다.
    메일 지친 몸을 이끌고 저는 항상 라붐만 보고 살고 있는데 연습생 닷컴 여러분 덕분에 오늘도 힘을 내서 대한민국 경제에 이바지하고 있습니다. 여러분이 저의 기쁨이자 삶의 원동력입니다 너무 감사합니다.
    체온활동 열심히하고 라붐 화이팅!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

향기날거 같은 뇨자 진예ㅎㅎ 비율짱짱 볼때마다 놀랍구요 매력도 넘치구ㅎ 고구마 닭가슴살 전도사! 치약뚜껑은ㅋㅋㅋ 왜 안닫는지 공감이 갑니다 저는ㅎㅎ 청순여신님 긍정의 파워로 화이팅 ㅎㅎ

• ganpoon님의 댓글

ganpoon 작성일

엉뚱매력 진예! 지나가면 향기날것같은 여자라는 칭호도 자신이 지었다는것 자체가 정말 엉뚱미가 있는것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    멤버들의 칭찬에 몸짓으로 호응해주는거 너무 센스있고 특히 동갑친구 소연님이랑도 케미가 사랑스러워요ㅠㅠㅋㅋ
    라붐에서 비율을 맡고 있는 멤버답게 키도 크고 비율도 좋지만 그 안에 엉뚱매력과 짱구미가 있다는것에 볼매가 있는것 같아요!
    처음에는 다가가기 어려워보이지만 막상 만나면 친근히 대해줄것같은 진예! 늘 응원해요!! 진예 파디팅!!!

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

바른생활 지엔 유니티 활동에 이어 늘 바쁜데 밝게 웃어줘서 고마워요

• 염해인보조개님의 댓글

염해인보조개 작성일

모델같고 러블리함이 넘치지만 치약뚜껑이랑 창문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ동영상만봐도 사랑스럽다는걸 알수있네요ㅠㅠㅠ이런동영상 감사합니다정말

• 상상더하기님의 댓글

상상더하기 작성일

라붐의 긍정 대장이자 얼리버드 진예~
    다이어트 하느라 고생많아요 ㅠㅠ 자기관리도 잘하고
    그러니 앞으로는 치약 뚜껑 달려있는 걸로 써요 ㄱㄱ

• 탐구영역님의 댓글

탐구영역 작성일

우리 긍정요정 진예 ㅠㅠ
    이쪽에서 보면 완전 차도녀인데
    저쪽에서 보면 완전 백치미 빙구
    이 갭 어떡할꺼야 ㅠㅠㅠㅠ

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

지엔이 예쁘당 ㅜㅜ
    비율깡패 실물깡패 모델같은 지엔누나!
    제가 제일 좋아하는데 한 프로에서는 진짜 먹는것도 잘 안먹으면서
    운동하면서 자기개발 하는거 보고 진짜 노력으로 이루어낸 몸매이구나
    싶었어요 잘 먹었으면 좋겠지만 운동도 열심히 하니까
    건강걱정은 안 해도 되겠죠?
    솔빈이랑 중2때부터 알았다는거는 처음 들은 내용이네요
    새로운 사실! 치약 뚜껑을 안 닫는 모습이 인간적이라 더욱
    러블리! 여성여성하고 예쁜 지엔양 너무 예쁘당 ㅠㅠㅠ

• 니케님의 댓글

니케 작성일

치약 뚜겅 잘 닫는 배진예^^ 지엔누나!!요즘 유니티 활동도 하고 라붐 활동도 하고 두집살림하느라 바쁘실텐데 꼭 건강 챙겨서 다치지 않고 힘들지 않게 활동 마쳤으면 좋게ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 너무 이쁜데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다고요ㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ배진예 세상에서 가장 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• mini19****님의 댓글

mini19**** 작성일

자기관리는 잘하지만 덜렁대고 허당미 넘치는 행동력을 가진
    키큰 귀요미 기린 배진예^^

• vistarious님의 댓글

vistarious 작성일

라붐에서 지나가면 향기날꺼 같은 zn양의 오구설명서 잘봤습니다.
    치약뚜껑이랑 창문닫으라는 말의 팩트를 날려버리네요. 멤버들끼리 잘 어울려서 정말 보기 좋네요. 체온활동 열심히하고 라붐 화이팅!!

• 이브데이님의 댓글

이브데이 작성일

최애 지엔언니ㅠㅠㅠㅜ어떻게 이렇게 귀엽고 예쁘고 사랑스러울수가있죠?!!ㅜㅜ사랑해여ㅜㅜ

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

드디어 제 최애 진예언니!! 저는 언니의 하이텐션을 너무 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋ 치약뚜껑 얘기에 갑자기 버럭ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워서 보는내내 너무 행복 멤버들이랑 너무 친해보이고 사랑많이 받는게 보여서 저까지 기분이 좋네요 토끼같은얼굴 비율 다정한말투 허스키한음색 이외에도 수만가지에 매력을 가진 배진예!!! 정말 제가 많이 좋아합니다ㅠㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

지엔 양은 우월한 기럭지와 스타일을 선보이면서 멤버들에게서 단짝 친구 같은 정겨운 존재인거 같아요! 치약, 창문 등 닫는 것에는 뭔가 약한 것이 있는거 같지만요ㅋ 앞으로는 잘 닫길 바랄게요. 그리고 멤버들만큼이나 지엔 양에게 긍정 에너지를 전해 받고 있기에 계속해서 그 긍정을 전해주길 바라는요!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛