[두근두근 실화냥] 골든 차일드 (Golden Child) 이장준 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 골든 차일드 (Golden Child) 이장준

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-09 14:39 조회1,514회 댓글5건

본문

★ 청담동에 골든차일드 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13931

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 와토끼1호팬님의 댓글

와토끼1호팬 작성일

이장준편 ㅠㅠㅠ!! 처음부터 지범오빠의 질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이장준은 짖궂다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장준 웃는 모습 왜케 이쁠까요 ,,, 나는 하체운동할 생각이 없다 라고 물어보는데 그게 왜 아이돌자존심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 이장준 귀여워 .,,, 힙합보다 발라드를 더 자주듣는 이장준 .,, 오늘도 티엠아이 하나 얻고갑니다 ,,, 다음에 편지쓸때 발라드 노래 추천해야 겠어요 ,, 노래연습을 더 한다는 장준오빠 ,,! 저번 OST때 네가 자꾸 떠올라 ~ 이부분 보컬이였는데 아우 음색이!! 장난아니에요 !!!! 킬링파트 !!! 주찬오빠가 나 이장준은 노출에 자신이있다! 하는데 장준오빠가 있다!! 라고할때 눈도르르 굴리면서 보는게 넘나리 멋져보였어요 ,,, 이게 혹시 엠카에서 보여줬던 복근 스포가 아닐까싶네요 ,,,! 아 반응도 너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상귀여운거 다가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ지범오빠가 나이장준은 씻고 거울보고 아 오늘잘생겼는데? 한적이있다고 물어보는데 저반응 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 역시 대유잼이장준 사랑스러운 이장준 한번씩 보고가세요 !!! 이런 좋은 컨텐츠 해주신 연습생닷컴님 사랑하고 다음에도 골든차일드 불러주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ!!

• 댱듀니듀데여님의 댓글

댱듀니듀데여 작성일

아 드디어 제가 기다리고 기다리던 장준이의 두근두근 실화냥 시간이군요ㅠㅠㅠㅠ 약간 틀기전에 심호흡 303번하고 보도록 하겠으빈다ㅠㅠㅠㅠㅠ 장준이편 시작한다! 하는데 애교하는게 어색하다고 하지만 그게 더 귀여운 이장준ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 시작하기 전에 눈감고 있는 모습조차도 너무 멋있는 ㅠㅠㅠㅠ 이장준은 숨쉬고 있는거 조차 멋있고 잘생기고 사랑스럽고ㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠ 다한다구요ㅠㅠㅠ 시작부터 짖궃다 라는 질문엨ㅋㅋㅋ장난끼가 많다라고 답하는 우리 장꾸 장준냥ㅋㅋㅋㅋ 장난끼 뿜뿜하는 모습도 너무 귀여운거 아니곘습니까ㅠㅠㅠ 그리고 근육을 빼고싶냐는 ㄴ질문에 잘 다듬고싶다는 장준냥ㅋㅋㅋ 아니 이보다 얼마나 더 완벽할수 있냐구요ㅠㅠㅠ 장준 복근 나이스 바디인데!!! 이보다 어떠케 더 다듬을 수 있는거죠? 지금 이대로도.. 충분해요... 저는 장준이 복근 보고 303번 기절한 사람이거든요ㅠㅠㅠ 하지만 하체운동은 전혀 없다는 ㅈ단호함... 아이돌의 자존심이라니!!! 장준이가 좋다면 장준이 맘대로 다해!!!!!! 그리고 오늘 동생 4명이상 괴롭혔냐는 질문엨ㅋㅋㅋ 풓ㅎ흡하고 웃는거 조차 넘 사랑스러워보이면 이게 바로 장준 트루럽ㅂ맞죠?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 여튼 그거에 대한 답변으로 사랑으로 보다듬어줬닼ㅋㅋ라는 답변 자체가 너무 장꾸스럽고욬ㅋㅋ 근데 진짜루 다른 멤버에 비해 뇌파가 안정적으로 잘 흘러가고있는지 귀가 잘 움직이지 않는게 너무 신기하구욬ㅋㅋ 마인드 컨트롤이 잘되는 장준잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 장준인 다 잘하네(?) 마인드 컨트롤을 잘한다는걸로 귀 하나도 안움직이는거 보며 했다! 라는 장주니 뿌듯해하는거 보면 더 귀엽기두하구 막그러네유ㅠㅠㅠㅠ 하지만 발라드 자주 듣냐는 질문에 귀가 살짝쿵 움직이며 오 ㅇ_ㅇ 하는데 진짜 너무 귀여우어ㅝㅠㅠㅠ 귀여워 .... 이장준 ㄱㅇㅇ.....힙합보다 발라드를 자주 듣는다는 장준이ㅠㅠㅠ 그 발라드 부르는 장준이가 저는 너무 보고싶은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랩연습보다 노래연습을 자주한다는 욕심 많은 장준이ㅠㅠㅠ 저 장준보컬 기대해볼게요ㅠㅠㅠ 빨리 보여주라주ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 조용필 선배님 노래를 컨셉상 듣는거냐는 질문에 단호하게 아니라며 명곡이라는 장준잌ㅋㅋㅋ 장준이가 명곡이라고 하면 학교종이 땡땡땡도 명곡 맞아요 맞아!!!! 그리고 지범이 때렸다 안때렸닼ㅋㅋㅋㅋ 지범이 장준이 실화냥만 기다리고 있던거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는걸루~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 치킨 사줄 의향이 있냐는 질문에 장준냥의 단호한 모습을 볼 수 있었구욬ㅋㅋㅋ 귀 1도 안움직이는거 진짜 실화냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 족발 질문에도 없다는 단호함ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥단호 최곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자전거 타고 숙소갈거냐는 질문에 오늘은 쫌 힘들다는 장준냥ㅠㅠㅠㅠ 우리의 에너자이저ㅠㅠㅠㅠ 힘들다니ㅠㅠㅠ 폭풍 스케줄에도 힘내자 힘내ㅠㅠㅠㅠ 울 냥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 피곤해죽겠냐는 질문에는 아니라며 아메 원샷했ㄴ다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아메하면 빠질 수 없는거 장준이 맞죸ㅋㅋㅋ 아메 아메 아메 아메리카노~ 커피의 쓴맛을 아는ㄴ 남자라구요퓨ㅠㅠ 그러더니 귀 움직이는거에 오옹 하며 반응하는 울 장꾸ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 하지만 지금 긴장된다는 장준냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 다시 마인드 컨트롤하고 조용해지는 귀... 너무 신기하구욬ㅋㅋㅋ 장준이야말로 청정 뇌파군요(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 투..? 뭔지는 모르겠지만 건강해보여서 좋다는 장준이 별명 다시 알려주라주! 좋다고 하니까 나두 마구마구 불러주고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 멘토 대열이냐는 질문에 또 다시 나와버린 냥단홐ㅋㅋㅋ 너무 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정색하는 모습도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 골차에서 가장 힘쎄냐는 질문엔 해봐야알겠다궄ㅋㅋㅋㅋ 근육만 봐도 제일 쎄보이는데 말이쥬!!!!ㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸에대한 자부심 질문에 선대답 후쫑긋! 있다! 라고 답하는거ㅋㅋㅋㅋ 있을만 합니다... 제가말이죠 장준 복근 봤는데... 몸에대한 자부심 있어야합니다.. 없는게 이상하다구ㅛㅠㅠㅠ 노출에도 자신있다는 장준냥... 앞으로도 많이 많이 보여주세요..... 복근...... 장준 복근 사랑해..... 그리고 그 두ㅣ에 ㅏㄴ오는 반응 뭐냐구요ㅠㅠㅠ 오잉 또잉 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 센스 넘치는 장준이ㅠㅠㅠㅠ 그리고 솔직하게 자신이 멋있다고 느낀적이 있냐는 질문에 있다! 라고 말하는 저 자신감도 제가 장준이를 좋아하는 이유 맞죠ㅠㅠㅠ 아 원래도 장준이 너무너무 좋아하는데 이 영상으로 더 빠져버린거 같아요ㅠㅠㅠ 저 연닷 사랑하게 될거같아요ㅠㅠㅠ 이미 사랑하고 있지만 더더더더ㅓㄷ ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해요 연닷 진짜루다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 연닷 오래오래 많이많이 골차랑 함께했으면 ㅈ호겠어요ㅠㅠㅠㅠ ㄹ이런 영상 많이 많이 올려주셔야합니더 알ㄹ아죠?ㅠㅠㅠㅠ제가 게쏙 100번은 볼수있거ㅡㄴ요ㅠㅠㅠ 자기 전에 한번만 더 보고자야겟어요ㅠㅠㅠ 골차 사랑해ㅠㅠㅠ 이장준 사랑해ㅠㅠㅠ

• 재현이소중해님의 댓글

재현이소중해 작성일

울 쭈니 최고 귀엽지!!!고양이귀 넘 잘어울린당

• 쭌냥이님의 댓글

쭌냥이 작성일

아 쭌 넘귀 젤 귀여워 장준아 내가 오래 기다렸어 사랑해 귀여워 보고 싶었어 최구다 그니까 빨리 큐티뽀쨕섹시나이스바디 장준이편 보러 가시죠!!!!! 이장준은 짓궂다?! 아 근데 이장준 너무 예쁘게 웃잖아 심장 진짜ㅠㅠㅠ 짓궂다 보다는 장난끼가 많다~ 이장준은 근육을 뺄 생각이 전혀 없다? 좀 더 잘 다듬고 싶다~ 저 어제 이장준 복근 보고 죽을 뻔 햇어요 절대 빼지 마세요 실제로 못 봐서 슬프지만 기회는 많으니까... 이장준은 ㅇㅇ운동 할 생각이 전혀 없다? 머라는지 안 들려ㅠㅠ 없다 없다 아이돌의 자존심이다?ㅋㅋㅋㅋ 이장준은 오늘 동생 4명 이상은 괴롭혓다? 사랑으로 보다듬어줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지범아 그 날도 당한거야? 맨날 당해 지븜ㅠㅠㅠㅠ 이장준은 마인드컨트롤을 잘 한다? 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이장준은 발라드를 자주 듣는다? 오오~ 사실상 힙합보다는 발라드 노래를 더 자주 듣는다~ 노래 추천해줘 장준아ㅠㅠ 이장준은 랩 연습보다 노래 연습을 더 많이 한다/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심이 있다! 장준이 노래 잘 해~~ 이장준은 조용필 선생님 노래 컨셉상 듣는 것이다 아니다! 진짜 명곡이다! 어제 지범이 때렷다 안 때렸다? 장난이였다~ 근데 ㅡ렇게 예쁘게 웃을 필요가 있을까요...? 넘 예쁘잖아... 이장준은 오늘 멤버들에게 치킨 사줄 의향이 잇다? 없다. 개단호해 이장준 매력덩어리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장준은 족발 사줄 의향이 잇다? 없다. 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정색이 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이장준 오늘 자전거 타고 숙소 들어갈거다? 오늘은 좀 힘들다~ 피곤해 죽겠다? 아니다~ 지금 괜찮다~ 아메리카노 원샷하고 왓다~ 이장준 사실 좀 걱정된다 그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장준은 투게??? 라는 별명이 좋다? 그런 별명이 잇엇어?... 건강해보여서 좋더~~ 이장준 멘토는 대열이형이다? 아니다 또 단호해ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이장준은 골차에서 힘이 가장 세다? 해봐야 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 장준은 몸에 대한 자부심이 있다? 어어... 있다! 있어야지 진짜 복근 짱 골차 숙소에 세탁기 없어도 장준이 배로 빨래하면 됨. 이장준은 노출에 자신이 잇다? 있다! 진짜 반응 귀여워... 눈물날 정도다 진짜ㅜ... 이장준은 본인이 웃기다고 생각한다? 센스잇다! 이장준은 저녁에 씻고 거울봐서 멋있는데~ 한 적 있다? 웃는 거 천사야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘에서 인원점검 해야겠다 천사가 하나 내려와 잇거든요... 있대ㅠㅠㅠ 그게 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 벌써 끝이라구요...? 네...? 아 진짜 귀엽다 라는 말 밖에 안 나와요 최애라 그런지 더 귀여워보이는... 사랑합니다 연습생닷컴! 고마워요~~~~~~ 이런 귀요미들을 볼 수 잇게 해줘서ㅠㅠ 골차 오늘도 힘내서 신나게 무대 부시고 와 잘 놀다 왓음 좋겟어 사랑해 얼른 한국와 보고 싶다ㅠㅠ

• 보민미진님의 댓글

보민미진 작성일

역시 장꾸 장준이 오~ 운동하는 장꾸 보고싶다
    그리고 질문에 답변 하는데 왜이리 웃음이 나오는지

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛