[두근두근 실화냥] 뉴키드 (Newkidd) 최지안 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 뉴키드 (Newkidd) 최지안

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-09 15:44 조회1,247회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 빠니님의 댓글

빠니 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지안이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐트큐트 영상 보면서 입꼬리 못 내려와여 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해욤

• 부각님의 댓글

부각 작성일

지안지안지안오빠❣️ 저 공룡상 대따 좋아하는데 오빠는 완벽한 공룡상 완벽한 내 이상형 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 오빠 너무 잘샘겼구 멋있구 귀엽구 섹시하구 사랑스러워서 숨을 못 쉬게써요 영상 보는 내내 진짜 숨이 안 쉬어져서 죽을 뻔,,, 휴우,,, 오빠 노래 쀨 진짜 사랑해용 오빠 그 고음도 좋구 난 무엇보다 오빠 스캣? 그거가 음색이 디게 돋보여서 넘 좋아해용 나중에 그거 해 쥬라! 오빠 지짜... 넘 머싯어 선풍기 사건의 범인두 감싸주고... 요즘 을매나 더운뎅... 넓은 마음의 소유자야 배우고 갑니동~! 글구 영상 썸네일부터 엄청 귀여우니까 당연히 심장 부여잡고 보기 시작하긴 했는데... 그래두 갑자기 그렇게 사랑고백 하면은 ㅠㅠ 너무 갑작스럽자나요 ㅠㅠ 진짜 잠깐 쓰러졌어 넘 심쿵해서 ㅠㅠ 그리구 오빠 디게 섹시한 거 알죠 눈 딱 밑으로 딱 하면은 이 세상 섹시 다 저리가라야 오빠가 세상에서 쩰 섹시행 이번 활동 완전완전 기대할게요 넘 보구싶당! 오빠는 진짜 완벽한 내 스타일이라 첨 공개 때부터 심장 떨렸는데 앞으로도 오래오래 볼 수 있다는 게 넘 행복해요 우리 자주자주 오래 봐요 맨날 보구 싶어 보고 있어도 보구 싶엉 ㅜㅅㅜ 뉴키드 사진 올릴 때마다 자꾸 나사에서 전화 와 지구 평화를 위해 그러지 말라구 ㅠㅠㅠ 그런데 온세상 사람들 울 오빠 잘생긴 거 알아야 하니까 어쩔 수 없어용 내가 나사에 대신 끌려가께 오빤 활동 열심히 해 조요 빠리팅 사랑해❣️❣️❣️

• 도라미님의 댓글

도라미 작성일

여섯 번째 복둥이 지안오빠! 지안오빠는,,, 너무 멋있어요 얼굴 딱 보자마자 선이 굵게 팍팍 완전 잘생겼어 ㅠㅠ 지안오빠 영상 말고 다른 다섯 멤버 영상 볼 때도 느낀 건데 오빠는 리액션 천재야... 질문도 되게 열심히 하고 반응도 열심히 해 주고 되게 잘 웃고... 영상 볼 때 지안오빠 보면 귀여워서 또 입꼬리 승천이에요 그리구... 나도 오빠 노래 제에일 좋아해 삘도 그렇고 음색도 그렇고 지안오빠가 베스트입니다... 가명도 예쁘고 본명도 예뻐요 지안은 되게 둥글둥글 예쁜 느낌이고 재우는 오빠 얼굴처럼 되게 남성적이야 근데 전 재우라는 이름이 더 좋은 것 같아요 오빠도 그러지 않을까요? 그리고 지안오빠 하트요정이야 하트 진짜 완전 많이 날려주는데 쪼금 할 때 제스처도 하트잖아요 ㅠㅠ 이게 하트요정이지 모야 모겠어 그쵸? 귀엽고 잘생기고 멋있고 섹시하고 전부 다 최지안을 위한 말이잖아요 뭘 하든 귀엽고 멋있고 섹시하고 잘생겼어!!! 오빠 금발 지인짜 잘 어울리는 거 인정. 진짜 인정. 저 병지컷 울프컷도 진짜 싫어하는데 오빠는 그것도 잘 어울려요 이것도 인정 흑발 갈발도 다 잘 어울리던데 이쯤이면 안 어울리는 머리색이 몬지 ㅠㅠ 진짜 최고예요 최고 팬들 처음 만나는 날 잠도 못 자고 왔어요? 그러기엔 진짜 멋있었는데 ㅠㅠ 밤을 새도 그 얼굴이라니 진짜 리스펙... 그리고 오빠 그때 말 못했는데 그 날 내 생일이었어요 ㅠ 우리 처음 만난 날 내 생일이었어 ㅠㅠ 그리고 솔직히 새벽까지 연습하는 거 어느 누가 안 힘들겠습니까... 우리 애기오빠 잠 좀 재워주라 재워줘 ㅠㅠ 진짜 영상 보면 볼수록 너무 귀여워요 진짜 최고인 것 같애 연습생닷컴 진짜 사랑합니다... 앞으로도 은혜로운 영상 마니마니... 뉴키드 데리고 많이마니... 미리 감사합니다 사랑해요

• 세긍이님의 댓글

세긍이 작성일

마지막!! 지안오빠 편 두근두근 실화냥까지 너무 너무 잘 봤어요 ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어쩜이리 고양이 귀가 잘 어울릴 수 있죠,,,? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 완전 최고... ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 대장님의 댓글

대장 작성일

헉쓰 드디어 너와 나의 우리의 지안오빠 차례 ㅠㅁㅠ 제가 오늘만을 기다렸자나요 연습생닷컴 알자나요 그쵸? 흑 울 지안오빠 너무 귀여워 너무 잘생겼어 그의 미모가 연습생닷컴의 천재적인 <두근두근 실화냥> 에 담겨서 더욱 빛을 발하는 것 같아요 영상 보는 내내 심장에 무리가 왔어요 그렇다고 울 오빠 안 볼 수는 없잖아요? 심장 부여잡고 끝까지 시청하며 19970930번 돌려본 대장에게 큰 박수를, 예쁜 폴라를! 최지안이 곧 내 성적이다. 엥 서울대를 갔어요. 저 이제 서울대생입니다 울 지안오빠가 저 서울대 보내줬어요 합격의 이 기쁨을 연습생닷컴의 폴라로이드와 함께하고 싶네요 행복은 나눌수록 커진댔어요 저와 함께 행복을 나눠보실래요? 전 행복을 나누기 위해 제 지인들과 뉴키드의 두근두근 실화냥 같이 돌려 봤어요 우리 모두가 오빠의 귀여움에 반해 행복의 눈물을 흘렸답니다 ㅠㅠㅠ 오빠 나두 사랑해 내가 제일 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 보는 내내 울 오빠 애교 때문에 죽는 줄 알았다구요... 둘째엉아 애교 제일 많아 ㅠ 제이플로 우리 오빠 좀 재워주세요... 자고 싶대... 한 시간만 더 재워 주세요... 우로빠 소중해... 느무 소중해... 너무 보고 싶다 ㅠ 노래 제일 잘하고 춤도 제일 섹시하게 추는 최지안이 대한민국의 미래다,,,,,, 제가 또 한 번 행복의 눈물로 적셔지게 해 주세요 땀 말고요 저는 우리 연습생닷컴 선생님들을 믿습니다 그럼, 연멘 - 사랑해요 선생님들

• 우성님의 댓글

우성 작성일

헐 마지막 실화냥이라니,, 이게 실홥니까,,? 정말 말도 안됩니다ㅜㅜ계속 해주세요ㅜㅜㅜ지안오빠 필론 베스트 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 노래 진짜 진짜 잘합니다!! 춤도 섹시한걸로 한솔이 오빠한텐 못이긴다구 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 조금조금 하는데 하트 날리는줄 알았어요!! 완전 심쿵!! 그리고 선풍기 부신 멤버 궁금합니다!! 과연 누구,, 마자요!! 오빠 금발 너무 잘어울려ㅜㅠㅜㅜ 진짜 상큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘야 열심히 하자의 의민 뭘까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅌ그리고 예명ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사회생활 잘하는 지안오빠입니다ㅋㅋㅋㅋ 하트 너무 귀엽구ㅜㅜ팬생각에 자동 발사되는 하트도 그렇구 역시 오빠는 팬들만 생각하는 바보ㅜㅜㅜㅜ(?)새벽연습 힘들거 너무 알아서ㅜㅜㅜ 쉬엄 쉬엄 열심히 해용!! 팬들이 항상 응원하고 있으니까!! 한솔오빠 짖궂은 질문도 너무 웃기궄ㅋㅋㅋㅋ 벌써 실화냥 마지막이라니ㅜㅜㅜ 다음 정식 데뷔때도 꼭 불러주실거죠?? 항상 연닷 사랑하구 감사합니다 언제나 뉴키드도 연닷도 꽃길만 걸어용❤️

• kardlove님의 댓글

kardlove 작성일

애들이 연습이 힘든가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 힘들다고 그러네요 잠좀 많이 재워주세요ㅠㅠ 이제 곧 정식데뷔하면 더 바빠질텐데 말이죠ㅠㅠ 근데 선풍기 누가 부셨는지 나한테만 알려주라ㅋㅋㅋ마지막 지안이까지 영상 매일 찾아보느라 시간이 훅훅 지나갔어요 넘나 아쉬워요 그래도 새멤버들에 대해 처음으로 알아가는 시간이여서 좋았네요 다음 정식데뷔때도 꼭 불러주실거죠? 그렇다고 어서 대답해주세요ㅠㅠ

• 영앤리치님의 댓글

영앤리치 작성일

아...벌써 마지막 멤버라니ㅜㅡㅜ 이제 다시보기만 엄청 해야겠다....6명 전부 한번에 다시봐야지!!! 노래 Feel 짱은 지안오빠인걸루ㅋㅋㅋ솔직히 인정합니다!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ숙소 선풍기 누가 뿌셨는지 저한테만 살짝 알려주세요!! 궁금해 미쳐요...지안도 좋고 재우도 좋고 지안오빠든 재우오빠든 전부 좋아요~!!!~! 뉴키드 춤 담당은 역시 한솔이 오빠인건가... 지안오빠도 잘 추던데 아니다 뉴키드 전부 잘 추던데!! 이번 활동 지안오빠가 짱짱 귀가 대신 대답해주는것도 너무 귀엽고 웃기당ㅋㅋㅋ 금발왕자님 지안오빠 박수 짝짝짝!! 대박 잘 어울려요 휘야 열심히 하자 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘가 많이 괴롭히나요?!!?!! 휘가 뭐 했길래 룸메까지 바꾸고 싶은 생각이ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저도 지안오빠 처음봤을때 너무 긴장됬는데ㅜㅡㅜ 지안오빠랑 휘한테 처음으로 사인받을때 심장 터지는줄 알았는데...! 중간중간에 계속 자연스럽게 손하트하는것도 너무 궈엽고 이런 영상 찍어주신 연습생닷컴 관계자 분들께 충성충성 합니다~!!!~!!

• 온리권님의 댓글

온리권 작성일

으우우이ㅣ으ㅜ오우웅 드디어 지안오빠ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 혹시나 댓글 잘달렸는지 다시 확인하러왔는데 댓글내용 누락돼서 다시 욜시미 적구이짜나여,,, 일단 마지막 실화냥이라는게 넘넘넘 슬프궁ㅜㅜㅠㅡㅠ 그치만 우리 연닷선생님들은 뉴키드 놈 사랑하시니까 담에두 불러주시리라 의심치않아요❤  울 지안오빠 영입발표되고 처음만난 날 너무너무 떨리고 설레고 그랬는데 오빠성격이 워낙 좋다보니까 하나도 안어색하고 넘 좋았어요 히히 오빠가 뉴키드로 들어와줘서 얼마나 다행이고 좋은지 몰라요! 휘랑 지안오빠 둘 다 뉴키드로 들어와줘서 너무 고마워요❤❤❤
    울 지안오빠 뭔가 생긴게 완전 고급지고 골져스한 완쟈님이라 금발 너무너무찰떡인데 역시 본인도 그걸 아는군여ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 매력인건 오빠 생긴거랑 또 다르게 성격은 완전 유쾌발랄깜찍뽀쨕해서 완죠니 매력덩어리야ㅠㅁㅠ
    지안이란이름도 너무 예쁘지만 저는 재우라는 이름도 조아여 히히 사실 이름이 무슨상관이겠어요 오빠라는 사람자체가 조은데!! 쟌오빠 째구얌ㅜㅁㅜ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛