[오구설명서] 라붐 (LABOUM) 유정 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 라붐 (LABOUM) 유정

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-09 16:39 조회2,191회 댓글21건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 이꾸메님의 댓글

이꾸메 작성일

유정의 음색은 정말 청아하지

• method님의 댓글

method 작성일

도톰한 애교살 리더 유정! 단발이 잘어울리는 막내같은 맏내. 스킨케어를 하며 자기주문을 외울 정도로 자기애가 강한 맴버!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

라붐의 맏언니 유정양 라붐 멤버들의 정신적 지주라고 생각됩니다 그 정도로 리더이자 맏언니로서 멤버들을 잘 보듬어 주고 있다고 생각해요 애교살이 매력적인 유정양 응원할게요

• 기림소로혜레님의 댓글

기림소로혜레 작성일

애교살이 매력적인 라붐의 리더 유정양 항상 멤버들을 잘 이끌어줘서 고마워요

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

애교 많은 절대 동안의 리더 유정양 ㅎㅎ
    목소리 음색이 정말 매력적이죠
    그 목소리로 예뻐져라 예뻐져라 한다니 미모의 비결이 바로 그 주문인가 보네요 ㅋㅋ

• 이건희님의 댓글

이건희 작성일

아 우리 유동님~~~~~~ 애굣살 넘모 귀여우시고~~~~ 웃는것도 귀여우시고~~~~~ 반응이 넘모 웃기시고~~~~~~

• 소연님이세상에서제일이뻐요님의 댓글

소연님이세상에서제일이뻐요 작성일

유정님이 맏언니이고 리더라서 다른 멤버들이 어떻게 설명해줄까나 궁금했었는데 다른 영상들과 크게 다르지 않군요 ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 봤어요 칭찬나오면 작게 작게 리액션 하는거 너무 귀여워요!

• 게도님의 댓글

게도 작성일

라붐의 최강 리더 유정님!!!
    긴 공백기동안 정말 보고 싶었고 오래 기다려서 그런지 더 애틋하게 느껴지네요 영상에 유정님뿐만 아니라 다른 멤버들도 너무 귀엽구... 이렇게 컴백을 했는데 연습생 닷컴에서 좋은 영상을 주시니 넘 감사드려요 비록 59초 짧은 시간이지만 멤버들의 또 다른 모습을 볼 수 있어서 좋았어요.
    늘 묵묵히 맏언니로써 멤버들을 잘 이끄는 모습도 이 영상에서 보여지는것만 같네요ㅋㅋ
    이번 체온 노래 너무 좋고 대박났으면 좋겠네요.
    언제나 응원할게요!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

도톰애교살 유동님 미모가 우주 뚫을것 같아요! 단발여신 인정인정, 몸매도 타고나셨군요ㄷㄷ 마르셔서 잘 안드실줄 알았더니 가장 잘드시다니 깜놀ㅎ 엉덩이 끼부림은.. 퍄퍄ㅜ 목소리 너무 달달해서 녹아버릴것만 같구요 웃을때 저를 때려주... 아 아닙니다.. 예뻐져라 예뻐져라 화팅ㅎ

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

.

• ganpoon님의 댓글

ganpoon 작성일

라붐의 리더 유정님!!!
    동생들의 디스에도 아랑곳않는 정신력ㅋㅋㅋ
    그동안 멤버들 관리하면서 리더로써 면목 많이 보여준것같은 느낌을 이 영상에서 언뜻 보이는것 같아요ㅋㅋ
    늘 묵묵히 맏언니로써 멤버들을 잘 타이르고 대해주는 모습도 보이고 또 작지만 가장 큰 아우라가 이 영상에서 보여지는것만 같네요ㅋㅋ
    우리 유정이 파이팅!! 라붐의 맏기둥!! 언제나 응원할게요!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

라붐에서 리더지만 많은 귀여운 애교와 끼부림을 유정 양이 맡고 있다고 여겨졌어요(>.<) 궁금한게 결혼할때 왜 치약 선물을 유정 양에게 한다는걸까요?! 암튼 많이 먹어도 살이 안찌는 체질은 정말로 부럽네요. '체온' 을 들으며 라붐과 유정 양 많이 응원할게요!!

• 다만보님의 댓글

다만보 작성일

라붐의 최강리더 유정의 매력을 맴버들이 59초내로 이야기한다는거에 이걸? 하면서 집중해서 봤는데 역시 맴버는 맴버인듯하네요 유정의 사소한 매력까지 빛을 발하게 해주는 이야기에 유정의 새로운모습과 그 전까지 봐왔던 그녀의 모습이 겹쳐지면서 재미있게 봤습니다 체온으로 컴백했는데 아픈곳 없고 다치지말고 화이팅해서 음방활동 음악활동 했으면 하네요 라붐 화이팅 유정 화이팅

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

대리-다 유정님 홧팅

• 니케님의 댓글

니케 작성일

요번차례는!!라붐의 애굣살!!라붐의 꾀꼬리!!유정누나!! 스킨로션 바를때 예뻐져라~를 무한반복하는 유정누나는 라붐에서 가장 잘먹는 멤버중 한명이지만!살 안찌는 체질!!덕분에 살이.안찌는!!리얼 맏내(?)!!!눈 밑 애굣살이 상징이고 사랑스러운 유정누나 요번 체온 활동 다치지 않고 잘 성공적으로 마무리 했으면 좋겠어요!!

• 염해인보조개님의 댓글

염해인보조개 작성일

스킨로션바를때 예뻐져라 예뻐져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 라붐이들이 서로를 잘알고있다는게 느껴져요 맏내지만 막내같은 유정ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고 애굣살 매력덩어리 최곱니당

• 상상더하기님의 댓글

상상더하기 작성일

라붐에서 막내? 아니 맏내를 맡고 있는 우리 유동님~
    항상 해피하고 업된 텐션으로 라붐을 이끌어가는거 너무 좋아용---!
    음색도 너무 좋은거 알죠? 이러고보니 머장님 너무 밸붕캐야

• 탐구영역님의 댓글

탐구영역 작성일

우리우리 유정님 유동님 리-다님 맏내님
    어제는 예뻤는데 오늘은 귀엽고 내일은 치명적이실 예정이신데 어떻게 유정님을 안할수가 있죠...?
    정말 유정님 안하는 사람이랑 겸상 안합니다. 다 나가주세요
    저만 볼꺼니까요

• 이브데이님의 댓글

이브데이 작성일

유정언니! 애교살 제일 귀여워용ㅜ목소리도 너무 좋아요~언니 최고!짱짱!

• mini19****님의 댓글

mini19**** 작성일

꾀꼬리같이 간드러지는 목소리에 최강동안 맏내를 맡고있는 유동리다.
    유정이가 있어서 항상 든든한 라부미들^^

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

도톰한 애교살 유동언니!! 맏언니지만 진짜 동안인거같아요 실제로 보니까 더 귀여우신거같아요 그리고ㅋㅋㅋㅋ 치약집착 너무 웃긴 멤버들이 살 안 찌는 체질을 엄청 부러워하는거같네요ㅋㅋㅋㅋ 이번 체온 노래 너무 좋고 대박났으면 항상 응원합니다 사랑해요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛