[두근두근 실화냥] 골든 차일드 (Golden Child) 이대열 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 골든 차일드 (Golden Child) 이대열

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-10 15:00 조회1,585회 댓글7건

본문

★ 청담동에 골든차일드 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>>http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=13931

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 와토끼1호팬님의 댓글

와토끼1호팬 작성일

보민이가 “나 대열은 가끔 귀여운의상을 입을때 창피하다” 물어보는데 대열찌가 “나는 그래도 소화할수있다 ”라고하는데 이거보고 오빠 당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 귀여운의상이든 멋진의상이든 다 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 생각했어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐든잘어울리는 울 대열찌!!! 재현이가 또 대열찌한테 ”나 대열은 일본에서 호텔방같이쓰기 어색했다”하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 스리슬쩍 잘넘어가는 대열찌 ~~! 체력에 부담감을 많이느낀다는 26살 대열찌ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 최근산옷이 뭐길래 그렇게 맘에드는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 너무궁금하다 ,,, 항상 골든차일드를 챙기고 고생이 많은 대열오빠!! 이때까지 잘 달려와줘서 고맙고 이번 렛미 활동하면서 고생했어요 ! KCON도 다치지말고 열심히하구와요!!! 사랑해요~!! 이런 좋은 컨텐츠 해주신 연습생닷컴님 사랑하고 다음에도 골든차일드 불러주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ!!

• 주찬꽃님의 댓글

주찬꽃 작성일

대열찌ㅠㅜㅠㅠ 이렇게 귀여우면 어떡해ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 맏이가 아니라 맏내하쟈❤❤

• 댱듀니듀데여님의 댓글

댱듀니듀데여 작성일

마지막 대열편 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅣ 마지막이라뇨ㅗㅠㅠㅠㅠ 저 지금 재생하기 싫은거 아세요?ㅠㅠㅠㅠ 하지만 궁금해서 봐야한다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 대열찌의 스윗함으로 시작하구요ㅠㅠㅠㅠ 마지막 대열... 9명을 기다리느라 지친 대열냥..맞다 맞구요ㅠㅠㅠㅠ 세월이 야속하다는 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 휘몰아치는 공격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그에 야속하다고 답하는 대열찌...☆★ 고등ㅎ학생떄로 돌아가고싶냐는 질문에 청춘이라는 대열이!! 얼굴만 보면 아직 고딩이라고 해도 믿겠다구요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 그리고 귀여운 의상을 입을때 창피하다 라는 질문엨ㅋㅋㅋ 소화할 순 있닼ㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 뭐든 다 잘어울리는 이대ㅕ열ㅇ !! 인정합니다 oh oh...! 동안 대열도 인정!!!!!! 아 그리고 재현이읰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어색했냐는 질문ㅋㅋㅋㅋ 저번에 어디서도 한번 봤던거 같습닉다만ㅋㅋㅋ!! 어색해서 편했다는 대열이의 센스있는 답변ㅇ 역시 센스 터지구요!!!!!! 또 기적앨범에서 교복 입었던거!!! 네 맞습닉다ㅏㅏ 누가봐도 고딩 대열 같았다구요!!! 타임머신 타고 고딩 대열 한번 보구싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어려진거 같냐는 질문에도 그렇다고 말하는 대열씈ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문에 바로바로 답하고 귀도 흔들림이 없는뎈ㅋㅋㅋ  노련함 때문 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 귀여움 top3 안에 든다고 ㅈㅏ신감있게 말하는!!!!!! 그ㅢ여운 리더인거 맞습니다 ㅁㅈ구여!!! 브이까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 소리치는 멤버들 반응이 넘 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하냐느 질문에도 굉장히 뻔뻔하다곸ㅋㅋㅋ 아 ㅁㅏ지막 영상까지 너무 귀엽고 재밌는 골든차일듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 체력에 대한 부담에 대한 질문에 많이 느낀다는... 괜차나 대열찌... 괜차나!!!!!!!!!!!!!!!!!  곤란한 질문이 왔을때 볼이 빨개진다는 대열이 모습도 넘 귀여울거같구유ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로드러나는게 넘나 귀여운거 맞구요ㅠㅠㅠ 그리고 배고프냐는 질문에 배고프다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 사주세여ㅠㅠㅠ 우리 금둥ㅇ이드르ㅠㅠㅠ 또 공격으로 돌아가 2002년 월드컵이 생생하냐는 질문에 생생하다는 대열ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영택이 어깨 얘기에 가소로웠다는 대열ㅋㅋㅋ 역시 키쥬얼! 어깨! 하면 대열이가 빠질 수 없죠 !!!!! 인정!!! 하지만 형보단 한없이 부족하게 생각한다는 대열이ㅠㅠㅠㅠ 그냥 성열이든 대열이든 둘다 최고인걸루ㅠㅠㅠ 형아한테 하트 날리는 능글미까지ㅠㅠㅠ 역시 부족한게 없는ㄴ 대열이ㅠㅠㅠㅠ 그리고 역시 빠질 수 없는 대열vs지범의 패션 대결ㅋㅋㅋㅋ 단호 대열냥 나왔ㄷ구욬ㅋㅋㅋ 초ㅣ근에 산 옷은 머냐구옄ㅋㅋㅋ 궁금 궁금ㅋㅋㅋㅋ 한번 소개해달락요!!!! 또 주찬이랑 방 쓰기싫냐는 질문에 너무 단호하게 싫다고해서 갑자기 앉아있던 주찬.. 공격당ㅇ하다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막은 훈훈하게 골든차일드 리더로서 행복한걸로ㅠㅠㅠ 저도 골드니스라 너무너무 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 10명 영상 다 봤는데 더 주세요 더더ㅓㄷ 더보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ  아 연습생닷컴 이렇게 귀한 영상 주셔서 ㅏㅁ사하고 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 골차랑 더 ㅁ많은 영상들 찍어주셨으면 좋겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 저는 한번씩만 더 보고 ㅈㅏ는걸로...흐흐흐그...

• 첫째대열님의 댓글

첫째대열 작성일

대열이 뜨는날만 기다렷어요ㅠㅠ 와 진짜 너무 귀여워서 계속보게돼요ㅠㅠ 눈 땡그래지는것도 귀엽고 새로 산 옷 생각하며 뿌듯해하는것도 귀엽고 지범이랑 패션 비교에 기분나빠하는것도 귀엽고 진짜 귀욤포인트가 한두개가 아니네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 연생닷컴 짱짱입니다!!! 최고예요 진짜ㅠㅠ 오구설명서도 엄청 봣는데 두근두근실화냥도 엄청 볼거같아요!

• 쭌냥이님의 댓글

쭌냥이 작성일

벌써 마지막이네요ㅠㅠ 아까 인스타에 뜬 사진 넘귀... 워료일에 비하인드까지요?? 정말루 센스쟁이~~~ 마지막이 아니엿으면 좋겠지만 마지막 대열편 보러 고고 이대열은 지금 기다리다 지쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내뽐의 한방 살짝 지쳤다~ 대열은 세월이 야속하다고 생각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한없이 야속하다ㅋㅋㅋ 대열은 때때로 고등학생으로 돌아가고 싶다 내 마음은 아직도 청춘이다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청춘이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대열은 가끔 귀여운 의상을 입을 때 좀 창피하다? 소화할 순 있다~ 창피하긴 한가봐... 그래도 댈찌는 동안이니까~! 대열은 자신이 정말 동안이라고 생각한다? 어 동안이다~ 대열은 제현이랑 일본에서 호텔방 쓸때 좀 어색햇다? 어색해서 더 편했다~ 댜=ㅐ열 재현 친해지길 바라~ 대열은 2집 기적 앨범에 교복을 입었을 때 자신감이 뿜뿜햇다? 어~ 그때 고등학생으로 돌아간거 같아서 기분이 좋앗다~ 대열은 요즘 어려지고 있다?  그런 거 같다~ 대열은 골든차일드 안에 애교 탑이라고 생각한다? 쓰리안에 든다! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뻔뻔하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 뻔뻔하다~ 대열은 가끔 체력에 대한 부담감을 느낀다? 많이 느낀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아... 그럴 수 잇잖아 대열은 곤란한 질문이 나왓을 때 얼굴이 빨개진다? 그렇다~ 대열은 지금 배고프다 많이 배고프다~ 대열은 2002년 월드컵이 생생하다? 댈찌 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생하다~ 배승민 공격이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나면 눈에 총기에 생긴다? 총기?/어.. 아니다~ 대열은 아까 영택이 어깨야기 나왔을 때 가소로웠다? 그랫다~ 대열은 인피니트 성열 선배님보다 자기가 생각하기에 낫다? 한없이 부족하다~ 오~`` 역시~ 대열은 지범이보다 옷을 잘 입는다고 생각한다? 당연하다 진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대열은 최근 산 옷이 마음에 든다? 당연하다 그 옷 밖에 안 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대열은 주찬이랑 방 쓰기 싫다? 싫다 나 사실 솔직히 상처 받앗다 그러던지~ 홍주찬 시옷발음 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대열 그러던지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대열은 골든차일드 리더여서 행복하다? 너무 행복하다~ 진짜 끝이다 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골든차일드 사랑해 연습생닷컴도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 최고 담에 또 돌아와주세요 제발!!!!!!!!

• 재현이소중해님의 댓글

재현이소중해 작성일

대열찌 진짜 넘 예뿌다ㅠㅠㅠ

• 보민미진님의 댓글

보민미진 작성일

우리 골차 리더 대열찌~ 역시 짱짱!!!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛