[오구설명서] 라붐(LABOUM) 솔빈 > 연생TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연생TV

오구설명서 |  [오구설명서] 라붐(LABOUM) 솔빈

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-10 16:35 조회574회 댓글21건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 이꾸메님의 댓글

이꾸메 작성일

솔빈이다

• 뱀토끼님의 댓글

뱀토끼 작성일

솔빈 조아영

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

솔빈이도 이번에 뭔가 분위기가 다르게 예뻐졌는데,
    달라졌다고 하니까 '살 빼서 그런가?' 이러던데,
    그냥 살 빠진 게 아니라 뭔가 분위기가 바뀌면서 이뻐졌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그럼!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• method님의 댓글

method 작성일

반전매력 솔빈! 팀 내에서 치명적 눈빛과 날카로운 콧대, 구릿빛 피부 등 비주얼을 맡았지만 알고보면 한없이 착하고 사근사근 맴버!

• 이호현1님의 댓글

이호현1 작성일

귀염둥이 막내 솔빈양 여기저기서 종횡무진 활약하느라 엄청 바쁠텐데도 밝은 모습을 유지하네요 정말 막내의 표본 같아요 잘 웃지만 잘 우는 착하고 마음 여린 솔빈 힘내요 응원할게요

• 기림소로혜레님의 댓글

기림소로혜레 작성일

라붐의 막내 안솔빈! 언니들의 사랑을 듬뿍 받는 모습이 참 좋네요ㅎㅎ

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

구릿빛 피부의 콧대 미녀 솔빈양
    이번 활동 의외로(?) 섹시하고 치명적인 스타일을 잘 소화하고 있다죠 ㅎㅎ
    배우답게 암기력도 좋고 ㅎㅎ
    두피마사지 하는거 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 머릿결 잘 챙겨줘야죠

• 소연님이세상에서제일이뻐요님의 댓글

소연님이세상에서제일이뻐요 작성일

오구설명서라는거 형식이 정말 재미있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 멤버에 대해서 많은걸 알수 있게 되는 계기도 되고, 또 다른 멤버들이 서로에대해서 어떻게 생각하는지 볼 수 있어서 재미있었어요 ㅎㅎ 라붐편은 전부다 훈훈하게 칭찬으로 끝내는 기분이네요(?) ㅋㅋㅋ 막내 솔빈편도 잘봤습니다 :D

• 이건희님의 댓글

이건희 작성일

소르비니 귀여워~~~

• 게도님의 댓글

게도 작성일

1분도 채 안되는 짧은 시간인데도 어쩜 하나도 빠짐없이 다들 잘 말해주는지ㅠㅠㅠㅠ 
    멤버들이 서로 얼마나 아껴주고 잘 이해해주고 있는지 알 수 있어 정말 좋은 것 같아요! 
    거기에 초스피드 입덕 가이드로도 충분!! 
    이런 특별한 컨텐츠를 통해 멤버들의 케미도 볼 수 있고 놓쳤던 최애멤버의 포인트도 다시 알아갈 수 있어서 덕질에 참 유익하네요~ 
    체온활동 열심히하고 라붐 화이팅!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

솔빈님 갈수록 너무 이뻐지는거 같아요. 대체 어디까지 이뻐질거에요ㅎㅎ 음역대가 제일 높다니 평소 목소리랑은 반전?!
    넘넘 멋지구 배게는 떨구지 마시구여ㅎ 직각어깨 넘 이쁘구.
    암기력은 ㅇㅈ합니다 굿ㄷㄷ 치명적인 눈빛 앞으로도 많이 쏴주시궁 섹시터짐..ㅎ 반전매력의 웃음 넘 좋은것. 진짜 착한 빙구미 가득 솔빈이 앞으로도 화팅이여

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

.

• ganpoon님의 댓글

ganpoon 작성일

라붐의 반전 매력을 담당하는 막내 솔빈이!!
    솔빈이 가장 막내여서 막내미도 있지만 때론 어른스러운 면도 있어서 너무 사랑스러웠어요!
    이렇게 예쁜 솔빈이와 라붐 멤버들의 케미를 보여주는 영상을 만들어주셔서 정말 감사드립니다!
    솔빈이 화이팅! 라붐 화이팅! 연생닷컴도 화이팅!!!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

솔빈 양을 보면 머리를 만져줘야할거 같다고 생각했어요ㅋ 자신의 위한 칭찬 세레모니가 있다는 것이 힘이 될거 같다고 여겨 멤버들의 의문과 놀림이 있더라도 계속 머리를 토닥토닥하길 바래요^^ 인형 같은 모습에서 더욱 건강미 넘치는 여인이 되어가는 솔빈 양 파이팅!!

• 염해인보조개님의 댓글

염해인보조개 작성일

솔빈 날카로운콧대에 구릿빛피부에 비율에 예쁨에 없는게뭐에요? 알고보면 빙구미까지 있어요ㅠㅠ최고아닌가요..? 넘귀엽고예뻐요

• 탐구영역님의 댓글

탐구영역 작성일

우리 막둥이 소르비니 3초전까지 도도했는데
    어느새 천진난만해지고...또 도도해지고...
    매력이 몇개? 저 수학 못하는거같아요...
    솔빈이 매력을 셀 수가 없어....

• 스페르츠님의 댓글

스페르츠 작성일

막내 안솔빈 잘하자! 힘내세요

• mini19****님의 댓글

mini19**** 작성일

노래,연기,진행까지 다재다능한 만능 엔터네이너 우리 막둥이 똘비니!
    막내지만 속깊고 어른스러운 하지만 또 여린 반전매력의 소유자.
    라붐을 알리기위해 열심히 노력하는 멋진 친구에요^^

• 니케님의 댓글

니케 작성일

요번차례는!!라붐의 반전매력!!!라붐의 털털이(?) 솔빈 누나 입니다!!!제 차애 솔빈누나ㅜㅠㅠ(최애는 진예누나☆)구릿빛 피부가 이쁘고 섹☆시☆도☆발 라붐의 떽띠 안솔빈!!!두피 건강을 항상 챙기는 솔빈누나!!요번 활동도 건강하고 다치지 않게 아무 일 없이 마무리 되길 바랄게요!!마지막을 장식해줘서 고마워요!!

• 이브데이님의 댓글

이브데이 작성일

솔빈 언닝! 와우 눈이 진짜 예쁘당ㅜㅠㅠㅜ 눈만 봐도 예쁘다 예쁘당 정도ㅠ 그리고 나중에 팬싸 한두번 가서 기억력을 체크해봐야 겠네요! 완벽한 솔빈언니 짱이당! 사랑해요!

• 지엔이진예님의 댓글

지엔이진예 작성일

반전매력 막내 솔빈언니!! 일단 이번 체온 도입부부분 너무 좋아요 그리고 기억력이 좋다고 하는데 진짜 좋다고 느낀게 팬싸에서 한번 갔는데도 기억 엄청 잘해주시고!! 진짜 최고 높은콧대랑 구릿빛 피부 진짜 엄청 매력있고 건강해보여요!! 언니들이 인정하는 착한 막내ㅎㅎ 항상 응원합니다 사랑해요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛