[오구설명서] 다이아 (DIA) 유니스 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 다이아 (DIA) 유니스

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-17 14:39 조회1,542회 댓글25건

본문

★ 청담동에 다이아 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14011

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 1위가수정채연님의 댓글

1위가수정채연 작성일

다이아의 맏언니! 유니스 저 의상을 보면 오구설명서엔 안보이지만 복근도 있어요 운동 엄청 많이했구나 라는게 보이는 탄탄한 몸매에 저 긴 생머리ㅜㅜ 엄청 잘어울려요 나이차가 막내하고 많이있지만 최강동안 미모에 애교도 많아서 오구설명서에서처럼 아웅다웅하면서 잘 지내는거같아요

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

고딩 허수연님! 히메 그자체!! 반바지 보구싶네요 ㅎ
    이번 활동 1등한거 정말 축하하고 다음엔 공중파 1위 가자!

• 고나리야님의 댓글

고나리야 작성일

노래도 잘하고 악기연주도 잘하는 맏내 유니스
    귀엽네요 ㅎㅎ 징그러운 방 안이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 미스터션샤인님의 댓글

미스터션샤인 작성일

다이아의 맏언니 우리 허니스~~
    이제는 유니스라는 이름보다 허니스가 더 입에 쫙 붙어서 허니스가 친근감 있고 좋게 느껴져요.
    맏언니이지만 워낙 동안에 사랑스러운 모습 때문인지 나이차이도 전혀 느껴지지 않고 그래서 더 좋아요.
    항상 음악적으로 보여주기 위해서 많이 노력하고 신경 많이 쓰는 모습에 좋아하지 않을 수가 없고 미모도 출중해서 정말 예뻐 보여요.
    잘 봤어요.

• Citrin님의 댓글

Citrin 작성일

춤, 노래, 베이스 연주까지 다되는 다재다능한 다이아 맏언니 유니스
    희현이랑 톰과제리 케미로 티격태격 하고
    동생들한테 몰이 당하는 모습 많이 봤었는데
    유니스가 평상시에 얘기도 자주 들어주고 편하게 대해줘서
    나올 수 있는 모습이였네요 ㅎ

• DIAID님의 댓글

DIAID 작성일

맏언니 유니스 머리 예뻐요! 반바지..ㅋㅋㅋ 채연이의 고발

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀여운 척 잘하는 다섯살 맏이 유니스 ㅎㅎ
    연습복 반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아끼는 마음 ㅋㅋㅋㅋ
    동생들하고도 잘지내는게 보기 좋네요 ㅎㅎ

• 아이리버님의 댓글

아이리버 작성일

다이아에서 제일이쁜 허니스님 너무이뻐요

• sort님의 댓글

sort 작성일

코가 예쁘며 히메컷이 잘어울리고 필라테스도 잘하고 베이스도 잘치며 귀척이 세계최고이고 맴버들 말을 사려깊게 잘들어주고 가끔 엄청 웃기며 연습복 반바지를 아끼고 오래 입으며 분리수거를 잘하는 유니스!

• 주민님의 댓글

주민 작성일

심슨을 너무너무너무너무 좋아하는 수연씌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유니스팬이라서 그런게 아니라 진짜 계속 어려지는거 같아요 너무 이쁘고 춤도 잘추고 노래도 잘하고 못하는게 없는듯?

연습복 바지가 어떤건지 너무 궁금합니다 ㅎㅎ

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

유니스 필라테스 하나봐요??  그래서 이렇게 몸매도 예쁘고
    얼굴도 예쁘고?  한가봐요
    베이스도 칠 줄 알다니...매력이 뿜뿜!!!! 
    방이 징그럽다는데...한 번 공개해주세요!!!!  근데 방이 징그러운거면...어떤거지?  그리고 그 방을 자주가는 희현이는..??
    역시 맞내라 그런지 귀척도잘하고(실제로 귀엽고!!!♥)  멤버들 말도 잘 들어준다니 역시...참리더 끄덕끄덕
    분리수거도 잘하고 .....
    연습복을 얼마나 입었으면 모두다 웃는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기간도공개해죠!!!!

• 다이나믹K님의 댓글

다이나믹K 작성일

유니스 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 가면갈수록 어려질까요 ㅠ. 거기에 절약정신까지 ㅠㅠㅠ 차세대 최고의신부감이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

• 알코홀릭님의 댓글

알코홀릭 작성일

구독완료!!
    베이스도 잘치고 사려깊은 유니스 ㅠㅠ
    폴라로이드 갖고싶어요 !!

• 기림소로혜레님의 댓글

기림소로혜레 작성일

우리 허니스한테 파란 반바지 한 트럭 조공해야겠어요..

• 진예빈님의 댓글

진예빈 작성일

수연언니!! 일단 진짜 동안이시고 코도높고 베이스도 잘 치고 악기 잘 다루는거 멋있고 대단해요 동생들이랑 나이차이 많이 나지만 잘 어울리는거 너무 보기좋아요ㅎㅎ 그리고 연습복ㅋㅋㅋㅋ 편하면 계속 그것만 입게되는 공감해요!! 첫 1위 넘 축하해요!!

• 예삐예빈님의 댓글

예삐예빈 작성일

지금은 수연언니로 눈호강 하네염 ㅎㅎ 예빈언니가 니스언니 베이스도 잘ㄹ 친다고 했는데 그래서 얼마전에 다이아뮤비에 숨겨진 물건을 찾아라할때 니스언니가 노란색베이스를 숨긴거군요! 그만큼 베이스도 좋아하는거같아용 희현언니갘ㅋㅋㅋㅋ 귀여운척하는거 세계최고랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 수연언니가 채연언니 말 잘들어준다고 했는데 여러분!! 다이아가 이러케 착하다구여!! 모두들 입덕합시당!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소율언니가 수연언니 방 징그럽다구 햇는데  니스 언니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니스언니 방에는 미니언즈와 심슨으로 가득 차 있답니다~!ㅋㅋ 수연언니는 희현언니 말도 잘들어주네여! 역시 짱! 이 영상도 너무 재밌게 잘봤네여 ! 감사합니당

• eldkdpdl님의 댓글

eldkdpdl 작성일

그길에서 안무영상에도 나오는 파란 반바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 핀파스님의 댓글

핀파스 작성일

니스누님 너무 아름답습니다!!

• 인생은다이아처럼님의 댓글

인생은다이아처럼 작성일

저는 진짜 수연누나 프로필을 보고 놀랐습니다. 저랑 10살 차이더라구요. 근데 저는 20대 초중반으로 보이더라구요. 수연누나는 정말로 동안이신거 같아요. 다른 멤버들, 특히 막내와 9살 차이가 나지만, 서로 잘 어울리는 모습, 서로 장난치는 모습, 특히 브이앱에서 희현누나와 보여주는 케미를 지켜보면서 정말 그룹의 맏언니로 써 역할을 잘 수행하고 있고 다른 멤버들의 버팀목이 되어주는 것이 아닐까라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 또 저랑 같은 부산출신이더라구요! 이렇게 부산에서 멋진 아이돌이 나오다니! 정말 감격스럽습니다! 항상 다이아를 위해서 그리고 에이드를 위해서 좋은 활동 많이 부탁드립니다! 화이팅!!

• 인생은다이아처럼님의 댓글

인생은다이아처럼 댓글의 댓글 작성일

To:인생은다이아처럼구독인증

• 카임님의 댓글

카임 작성일

희현이가 귀여운척 이라고 하는데  유니스누나가 얼마나
    이쁘고 귀여운데 
    연습복 반바지 궁금하네  어떤거지?
    니스니스  유니스  베이스 치는 영상더 올려주세요
    우리1위 가수 다이아 화이팅♡

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

5살 같은 유니스 양의 모습은 어떤 이유 때문일까요?! 귀여운척을 잘한다고 했는데 그 때문인가 하는 생각도 했지만 그것 아닌 천진난만한 매력이 있어서 그런거라고 여기는요! 그리고 이번 활동을 하면서 바꾼 히메컷 헤어스타일이 저도 참 잘 어울리고 이쁘다고 생각해요♡

• 타코님의 댓글

타코 작성일

동생들이 놀려도 웃어주고 얘기 잘 들어주는 순딩이 유니스! 너무 매력있고 좋아요♡

• 메에님의 댓글

메에 작성일

귀엽고 예쁘고 착하고 악기도 다룰줄 알고 운동도 잘 하고ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다요ㅠㅠㅠ 방 안치워도 유니스가 귀여워서 괜차나요ㅠㅠㅠㅠ 머리 너무 잘 어울려ㅠㅠ

• 성공한덕후님의 댓글

성공한덕후 작성일

니스언니의 근검절약은 누구도 따라올자가 없지
    허니스 최고

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛