[오구설명서] 베리굿(BerryGood) 조현 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 베리굿(BerryGood) 조현

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-21 16:41 조회413회 댓글15건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

울보 조현님 ㅠㅠ
    태하의 궁디팡팡 콤보 ㅋㅋ
    멤버들하고 케미가 너무 좋아보이네요 ㅎㅎ

• 신지빵야조현님의 댓글

신지빵야조현 작성일

SNL때 '헉'하고 나타난 예쁜 몸매, 비주얼로 인기를 얻는 조현, 우리 신지원(빵야)♥
    하지만 베리굿에서 나온 영상만으로는 지원이에 대해서 알고 싶지만, 이렇게 오구설명서처럼
    멤버들이 직접 지원이에 대해서 말해주는 영상은 유일하죠♥
    "큐티섹시"한건 말할것도 없고, 피부도 뽀얗고, 눈빛을 보면 똘망똘망해서 이렇게 또 예쁜 사람 없죠?♥
    특히 영상의 포인트는 리더 태하의 궁디팡팡♥♥ 저 장면만으로 이미 지원이의 오구설명서가 많이
    알려진거 같더라구요? 그래서 조회수도 높은게 아닌지 하고♥♥
    오랜 공백기 끝에 새롭게 들어온 멤버여서, 주목도 많이 받았고 막내와 언니들사이에서 적응하느라
    걸그룹 연습생으로써의 준비기간도 짧아서 유독 많이 힘들어했었는데 지금은 베리굿의 비주얼 센터
    로써 역할을 하는거 같아서 뿌듯함이 커요♥
    지원이의 눈물의 시작은 애증의 믹스나인이었는데, 제일 낮은 순위에서 단기간에 안무와 노래를 소화해야
    하는 미션이 버거웠음에도 불구하고, 점차 노력하는 모습을 보여주면서 순위도 올라가고, 제일 마지막 파이널
    무대를 앞두고 탈락을 했지만 그때 참 지원이에게 힘든 시간이었을텐데 그 순간을 거치면서 지금 베리굿의
    멤버로써 한층 성장한거 같아요♥ 몇달이 지난 지금도 그때 보여준 베리굿 멤버들의 모습, 그리고 현장에서
    봤던 지원이의 모습이 생각나네요♥
    이번이 다들 마지막일지도 모른다는 생각으로 열심히 준비했던걸로 알아서인지, 더 응원하게 되네요♥
    이번 "풋사과" 정규앨범 뿐만 아니라 더 베리굿의 모습을 보고 싶고, 베리굿의 멤버들과 함께 활동하는
    신지빵야! 조현의 모습을 보고 싶어요♥ 오구설명서 감사합니다ㅠㅠ♥♥

• 아이리버님의 댓글

아이리버 작성일

언제봐도 이쁘신 지빵님 칭찬을 좋아하시는만큼 마음도 여리실것같아요 귀여움과 섹시가 공존하시는만큼 대박나실거에요

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

조현님 정말 초미녀 ㄷㄷ 근데 생각보다 작으셔서 놀랐었어요 전혀 모르겠음. 이모티콘 부자였군요. 멤버들이 조현님 엉덩이 찰싹찰싹하는걸 넘 좋아하는듯 ㅎㅎ 울일 전혀 없이 이번활동 화이팅해요!!

• 고구마말랭이님의 댓글

고구마말랭이 작성일

조현님 정말 쇼케때에도 울고 맘이 여려서 눈물이 많은거 같아요 그런데 우는 모습도 이쁘다는거!!
    그리고 잘 울지만 잘웃는 모습도 너무 귀엽고 웃을때 보면 천상 아기 같아요 ㅠㅠ 너무 귀여워

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

백설공주 조현양!!
    큐티섹시발랄!  하는 고운이도 너무 발랄하고
    멤버들이 친자다고 자랑하는걸보니 착한 성격도 보이는거같아요!
    마음이여리구 눈물이 많은 조현양....쇼케이스도 갔는데
    계속 눈물스타트 끊으신다고... 그 모습마저 예뻐요!
    착한얼굴과 착한마음 다 가진 조현양!
    자꾸 궁디팡팡도 당하는걸보니 태하양이 많이 좋아하시는...? ㅋㅋㅋ
    이모티콘 부자라길래 뭔 소린가했더니
    진짜 이모티콘 부자였던!!!  감수성이 풍부해서 여러 이모티콘
    사용하는거같아요 기엽당 ♥♥♥♥♥♥♥♥

• 퀸태하님의 댓글

퀸태하 작성일

지원님 너무 이쁘고 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ

• 진구의보물섬님의 댓글

진구의보물섬 작성일

베리굿의 무한 매력 조현 양~
    아직 베리굿에 대해서 잘 모르는 사람들도 조현 양에 대해서는 아는 사람들이 꽤 있을 정도로 핫한 멤버죠.
    앞으로 예능이나 TV에 나와서 매력을 보여주면 충분히 대세가 될 거라고 느낄만큼 잠재력이 많다고 생각해요.
    숨겨진 보석 같은 조현 양 그 빛을 곧 발할 수 있을 거에요.

• 김경준임님의 댓글

김경준임 작성일

우리 조현님 감정이 정말 풍부하신거같아서 너무 부러워요 ㅜㅜㅜ
    우리 애기공주지원님 앞으로도 쭉 응원합니다!! 조현 파이팅~.~

• 에쿠온님의 댓글

에쿠온 작성일

지빵이 매일 웃고 우는 모습들 볼때마다 저도 모르게

• 뱀토끼님의 댓글

뱀토끼 작성일

화이팅!!

• 빙사장님의 댓글

빙사장 작성일

조현님 정말로 눈물이 많은만큼 웃음도 많으시고.... 그게 다 마음이 따뜻해서 그런거라고생각합니다 본인 일이 아니어도 슬퍼할줄알고 기뻐할줄도 알고, 진짜 조현님은 말그대로 순수하신분 ㅠㅠ
    그리고 고운님이 언급했지만 예쁜거 귀여운거 섹시한거 다 다 다 잘어울리는 조현님
    앞으로 더더 더 많은 사람들한테 사랑받으실겁니다 화이팅!

• 철우님의 댓글

철우 작성일

조현님 ㅎㅇㅌ

• 하얀달님의 댓글

하얀달 작성일

검은 머리의 흰 피부가 마치 눈꽃처럼 예쁜
    우리 스노우 화이트 지빵이♥

보기에는 상큼발랄하지만 생각보다 순수하고 착하고 그리고 여려서 눈물이 많은 우리 울보님
    그리고 보이는거 처럼 밝은 모습으로 항상 즐거운 기분을 들게 해주는 행복을 나눠주는 조현님♥ 가끔 너무 많이 즐거워 보일때도 있지만요ㅋㅋㅋㅋ

사랑받는걸 좋아하는 그리고 볼때마다 사랑을 주고 싶은 조현님. 사랑받고 사랑받고 또 사랑받아서 세상 어느 누구도 사랑해 주기를 아깝지 않는 그런 조현이가 되기를 바라고 원합니다. 언제나 그랬듯이 참 예뻐요.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

베리굿의 백설공주 조현 양의 이쁨이쁨과 토닥토닥이 가득했던 오구설명서 즐거웠어요! 눈물도 웃음도 많다는걸 알았는데 앞으로는 웃는 일만 많았으면 해요^^ 그리고 언니 동생 할거 없이 사랑을 많이 받는거 같기에 앞으로 활동하면서 조현 양은 섹시 발랄 귀염을 더욱 발산하며 행복한 미소만 짓길 바랄게요!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛