[오구설명서] 베리굿(BerryGood) 고운 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 베리굿(BerryGood) 고운

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-25 16:40 조회828회 댓글10건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 에쿠온님의 댓글

에쿠온 작성일

듣고싶다 노래 고운이 오래오래

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

메보 고운양 엔젤 때의 회오리 고음이 생각나네요 ㅎㅎ
    입큰게 매력이에요! 멤버들이 아껴주는거 같아 보기좋네요 ㅎㅎ

• 아이리버님의 댓글

아이리버 작성일

물을 자주마시셔서 더 비주얼이 고와지신것 같은 고운님 너무 이뻐요

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

막내인데 키도 크고 넘나 이쁜 고운님 ㅎㅎ 갈수록 이뻐지는거 같아서 지켜보는게 즐겁네요. 바보인줄은 몰랐는데.. 흐흠ㅋㅋㅋ 첫 정규앨범 풋사과 활동 화이팅이요!

• 고구마말랭이님의 댓글

고구마말랭이 작성일

귀여운 막내 고우니 ㅠㅠ 키도 크고 비율도 좋고 큰 입이 매력인데 그래서 더욱 더 웃을때 너무 이쁜거 같아요
    그리고 노래도 잘하고 이번 앨범 풋사과 대박 나면 좋겠네요~

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

저도 물마시는거 좋아해서
    별명이 하마였는데....이런공통점이♥
    입이커서 시원시원해요!
    월미도 학다리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명이 너무 센스있는거같아요
    키도 크고 바보....는 아닐꺼에요 ㅜㅜㅜㅡ
    미녀라서 백치미라구요!!!

• 베리베리벨님의 댓글

베리베리벨 작성일

우리고우니 흑발고우니 반하겠다ㅠㅠㅠ
    베리굿 하트하트 때부터 흑발로 리즈야 완저뉴ㅜㅜㅠㅠ
    입 큰 것도 매력이고 잘어울리고 너무 예쁘다
    임티쓰면 바로 짤리는 이유 무엇...?
    임티로 제 마음 표현하고 싶었는데...ㅠㅠ
    무튼 우리 고우니 예쁜거 온 세상 사람들이 알아야합니다ㅠㅜㅜㅜ

• 김경준임님의 댓글

김경준임 작성일

월미도 학다맄ㅋㅋㅋ우리 유정님!! 노래 부르실때 정말 목소리도 고우시고 고음도 시원시원하게 잘올리시고! 대단해요 웃을땐 또 얼마나 귀여운지 몰라요 ㅎ.ㅎ 이번 앨범에 고운님 자작곡이 있는데 자작곡 너무좋아요!! 이번정규앨범 파이팅하세요!

• 하얀달님의 댓글

하얀달 작성일

우리 사랑둥이 막둥이 노래하는 고운님♥
    98즈가 그러듯이 키도 크고 다리도 긴 팀의 장신라인ㅎㅎ

입이 커서 물도 잘마시고 노래도 잘 부르고 미소도 너무나 예쁜. 그런 에너지 하나도 사랑스러운 고운님!!

바보는 아니지만 가끔 바보스러울때 너무나 귀엽고 또 귀여운 막내스러움이 넘쳐나는 그런것들 하나하나에 반해버릴거 같은 고운님ㅋㅋㅋ

언제나 노래를 좋아했지만 이번 앨범에 있는 고운님 노래는 정말 반하지 않을 수 없는 정말 소중한 선물이였어요.

오구설명서는 여기서 끝이네요. 다음에도 즐거운 영상으로 우리를 행복하게 해주세요.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

베리굿에서 노래실력 최강 고운 양! 입이 크다고 하지만 아름다운 고음과 가창력을 내는 입이라서 괜찮지요^^ 막내이지만 멤버들을 사로잡는 카리스마도 있다는 느낌이 들었어요! 언제나 베리굿의 대표 목소리로 멋진 노래들을 들려주길 바랄게요^^

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛