[연생샷] 다이아(DIA) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 다이아(DIA) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-27 12:48 조회704회 댓글6건

본문

지금은 반짝반짝 빛나는 다이아 비주얼로 힐링할 시간!

연습생닷컴과 함께한 다이아의 촬영현장 비하인드 시작해볼까요?><

촬영 시작 전 꼼꼼 모니터부터 하는 멤버들!

빨간 의상에서 벌써 여름 여신 느낌이 물씬 풍기죠?

에이드 들에게 선물할 폴라로이드도 예쁘게 촬영하구요~

아직 폴라로이드 이벤트 참여 기간도 남았으니, 어서 달려가야겠죠?

이어지는 <Woo Woo> 액션캠연닷 촬영현장을 리드한 건

벌써 두 번째로 연습생닷컴과 만난 예빈!

동글동글~ 예쁜 이목구비 맘껏 자랑한 주은이 양손 동기화 발견!

연습실 무대까지 완벽하게 정복한 무대만렙 제니와 솜이까지!

다이아의 <Woo Woo> 액션캠연닷에서만 만나볼 수 있다구요 ><

지금까지, 연습생닷컴의 다이아 촬영현장 비하인드를 마칩니다!

에이드들, 연닷과 함께한 다이아가 또 보고싶다면 댓글 많이 남겨주세요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 미스터션샤인님의 댓글

미스터션샤인 작성일

촬영장 비하인드도 올려 주시고 역시 연습생닷컴 최고에요.
    다이아 연습생닷컴에서 자주 볼 수 있었으면 좋겠어요.

• 아싸라뱌님의 댓글

아싸라뱌 작성일

ㅎㅇㅌ

• 카임님의 댓글

카임 작성일

너무 이쁘고 귀여워
    사랑해요 다이아

• 인생은다이아처럼님의 댓글

인생은다이아처럼 작성일

이쁜
    아이돌
    다이아 화이팅!! 다이아길만 걸어요 ♥♥

• 다이나믹K님의 댓글

다이나믹K 작성일

또또또 더더더 보고싶어요 ㅋㅋ 다이아짱 폴라로이드도 받고 싶네여..

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Thank you for sharing such wonderful 다이아 content with us!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛