[연생샷] SF9 인성&휘영 맏상막하 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] SF9 인성&휘영 맏상막하 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-30 12:03 조회1,222회 댓글2건

본문

갓쿠란과 교복은 사랑입니다,,

판타지들의 판타지를 실현하는 기억조작단 SF9의 맏형 인성과 막내 휘영이 도전한

신개념 세대공감 <맏상막하>에서 함께 셉구의 세대차이를 탐구해보았는데요!

복도에서 떠들다 퇴학당한 그 현장 속으로 들어볼까요 ><

처음에는 고전하던 휘영이지만 문제를 거듭할 수록 아는 문제 등장에 잔뜩 신났는데요 ><

아는 문제만 나오면 발부터 동동거리던 휘영이 저만 본 거 아니죠,,

동창들의 명예를 걸고(?) 도전한 맏형 인성이는 문제가 막힐 때마다 귀여운 제스처 폭발 8-8

입 삐쭉 내민 당신 고양이지,,,

네 인성선배는 고양이도 맞구 03년생도 맞는 것 같네요..☆

맏형이 이렇게나 교복이 잘 어울려도 되냐구요 ㅠㅠ!!!

드라마 '꽃보다 남자' 에서 튀어나온 것만 같은 비주얼의 갓갓쿠란 가쿠란 휘영이도

판타지들의 마음을 내내 두근거리게 했었죠 >< 휘영 분위기,,, 이 세상 분위기 아니야,,

타임워프한 과거와 현재의 학생이 만난 것만 같은 투샷이지만,

실제로 나이 차이에도 불구하고 평소에 세대 차이는 전혀 느끼지 못한다는 둘이었는데요!

앞으로도 SF9 인성과 휘영의 친목을 응원합니다 :)

판타지들, 연습생닷컴과 함께한 SF9의 모습이 또 보고싶다면!

따뜻한 댓글 많이많이 남겨주세요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 코라님의 댓글

코라 작성일

맏상막하 너무 재밌게 봤어요~

• allaboutinseong님의 댓글

allaboutinseong 작성일

우와!!!!!!!!! 연습생닷컴!!진짜 마지막까지 이렇게 감동을 주시면ㅠㅠㅠ
    이제 인성휘영 업로드 없는 나날을 어찌 살라구여ㅠㅠ
    어제 마지막 영상보고 넘 아쉬워서 장면마다 캡쳐해놨는데
    오늘 올려주신 사진에 폭풍 오열합니다!!
    이렇게 예쁘게 담아주시는것도 연습생닷컴만이 가진 능력!!!
    마지막까지 정말 감사합니다~❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛