[액션캠연닷] 이달의 소녀(LOOΠΔ) - Hi High > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 이달의 소녀(LOOΠΔ) - Hi High

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-08-31 14:34 조회1,897회 댓글5건

본문

★ 청담동에 이달의 소녀 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14078 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

예고때 이후로 처음부터 다시 쭉 보고 있는데, 제가 제일 좋아하는 파란색 의상이라서 열두명 모두모두 너무너무 예뻐요 yyxy때랑 다르게 확실히 12명이나 되니까 서로 주고 받느라 정신없고 활발한게 이달의 소녀 매력인거 같아요 ㅎㅎ

• 김챠님의 댓글

김챠 작성일

애들 옹기종기 모여있는 거 너무 귀엽고,,, 이거 앞에 카메라 하나 어 설치해서 애들 셀카봉에 몰려드는 것도 보여 쥬심녀 안 될까요 ㅠ 카메라 안에 안 보이는 모습도 다 보일 것 같아서 너무.... 벌써 심장 터진느 거 있죠 그래도 이런 컨텐츠 너ㅜ사랑해요

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

춤 추랴.. 카메라 챙기랴.. 팔 아팠겠당.. 그래도~ 신나게 찍은 거보니 기분이 좋다~

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

이달소 완전체 ㅜㅜㅜ 완전 기다렸어!!!

• 이달의소녀츄사랑해님의 댓글

이달의소녀츄사랑해 작성일

이달의 소녀 완전체 너무 축하해♡♡♡♡♡♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛