[연생샷] 디크런치(D-CRUNCH) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 디크런치(D-CRUNCH) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-07 13:38 조회728회 댓글6건

본문

반짝반짝 다이아보다 단단하게 뭉친 9명의 소년들!

디크런치가 연습생닷컴에 상륙했습니다♥

누구에게 입덕할지 고민된다면 꼭 보게 된다는 <오구설명서>!

한 명씩 이름표 꼭꼭달고 팬들이 모르는 매력까지 탈탈 털어 설명해보았는데요><

칭찬 퍼레이드에 조금은 어색어색~한 멤버들마저 심장저격...♥

이어지는 셀카타임에서는 연습실에서 멤버들만의 스팟에서! 멤버들만의 각도로!

레전드 셀카 뿌려주었다는 사실! 

디크런치의 셀카는 지금, 연습생닷컴 인스타그램에서 확인가능합니다 >< 

연습실이 쿵쿵 울리도록 파워 넘치는 무대를 보여준 디크런치의 액션캠 첫 도전,

'Palace' <액션캠연닷> 도 레전드 각!

첫 도전이 맞나 싶을정도로 프로미 넘치는 디크런치의 액션캠 안무영상,

음악방송과 또 다른 매력을 보여주었다고 합니다...♥

팬분들에게 선물할 폴라로이드 촬영까지 야무지게 완료한 디크런치!

아직 참여 가능하니 귀염뽀짝 폴라로이드를 소장하고 싶다면 지금 바로 참여해주세요 ><

다음 주, DJ로 변신한 O.V, 현우, 현오와 함께 다시 찾아올 연습생닷컴에도

많이 많이 기대해주세요 ♥

지금까지 연습생닷컴과 함께한 디크런치 촬영현장 비하인드였습니다!

연닷과 함께한 디크런치가 또 보고싶다면, 댓글 많이많이 남겨주세요 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 지현욱최고님의 댓글

지현욱최고 작성일

진짜 ,, 뭐죠 ,,? 어떻게 9명이 한명 한명 다 다이아몬드처럼 빛나구 사랑스러울 수 있죠 ㅠㅠ??? 거기다 어케 다 조각처럼 잘생겼죠??!?? 전 정말 .. 사진이 아니고 한 폭의 그림들을 보는 줄 알았어요 ㅠ ㅠ 진짜 디크런치 짱 ,, 그리구 아낌없이 사진들까지 다 풀어주시는 연닷 선생님들도 짱 ,, ㅠㅠ ❤️❤️❤️  디크런치 멤버들의 사진을 보며 월요병도 이겨냅니다 으쌰으쌰 ^ㅁ^ ❤️❤️❤️ 이렇게 끝나서 매우매우 아쉽지만 ㅠㅡㅠ DJ 로 돌아온다니ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌써 떨리구 설레구요 ,, 나중에 또또 꼭 다시 찾아주셔야 해요 !!! 마지막까지 진챠 감사합니다 ❤️❤️❤️

• 현우얌님의 댓글

현우얌 작성일

사진까지 올려주시다니...연닷님들 감사합니다 사랑합니다❤️❤️사진도 넘 예뿐고 아닌가요...?ㅠㅠㅠㅠ다음주 DJ도 넘 넘 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ 보나나마 그것도 꿀잼이게쬬ㅠㅠㅠ 저는 구럼 재미있게 보겠습니다 감사합니다 연닷님들... 적게 일하고 마니마니 버시길 제가 기도하겠습니다ㅠㅠㅠ고화질 사진도 넘 감사하구요❤️❤️이로케 비하인드까지 보여주고..너무 혜자 아닙니까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하고 감사합니당❤️❤️❤️❤️❤️

• 찐이얌님의 댓글

찐이얌 작성일

헐ㅠㅠㅠㅜㅜ연닷선생님들 역시,,,진짜 배우신분들 ㅠㅜㅜ비하인드컷도 너무 귀여워서 실실 웃으면서 내려왔는데!!!!!다음주에 DJ로 애들 변신한다니ㅜㅠㅠㅜㅜ오구설명서 진짜 마지막인줄 알고 아쉬워했었는데 ㅠㅠㅠ마지막이 아니였어요ㅠㅠㅠ아진짜 연닷,,,사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ다음주 언제오죠..? 연닷선생님들 적게일하시고 많이버셔요^_^했지만 하루종일 방에 가둬두고 일허셨으면 하는,,마음이ㅎㅅㅎ..!재밌고 신박한 아이디어 뱅크,,연닷선생님들 박수드립니다ㅠㅠㅠㅠ주말 동안 열심히 기다리고있겠습니다!!!오뷔랑 현오랑 현우ㅠㅠㅠㅠDJ변신 너무 궁금해요..약간 무슨 내용일지 감이 1도 안오지만ㅋㅋㅋㅋ연닷 선생님들이 기획하신거라면 꿀잼 대유잼 보장 아닙니까~~! 연닷과 함께한 순간순간 다좋았습니더ㅠㅠㅠㅠ연닷x디크런치 빠지지않고 봤고 앞으로도 다 놓치지 않고 볼꺼에요!!!!!연닷 디크런치 사랑해여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

• 정승잉님의 댓글

정승잉 작성일

연닷샘들 진짜 대혜자이시다 ‼️‼️‼️ 비하인드 사진들까지 ,,, 초초과질 사진들 열심히 줍줍해떠요 ㅎㅡㅎ 덕분에 배경화면 바꿀 사진이 생겼네용 왕 신나 ! 연닷과 함께한 디크런치 오조오억번도 더 볼수있어요 ! 다음주에도 조은 영상이 올라온다니 너무 설레서 잠을 잘 수가 없을것같아요옹 ㅠㅁㅠ 항상 힐링할수있게해줘서 감삼다 연닷 짱 체고체고 ‼️

• 현호사랑해님의 댓글

현호사랑해 작성일

하 진짜 연닷님 .. 완벽하신데다가 센스까지 너무 넘쳐버리는거 아닙니까 .. 완벽함이 줄줄 흘러내려여ㅠ 오구설명서에 어찌 요러캐 비하인드까지 준비하셨대요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 ... 최고야 ....... 어쩜 이러케 .. 완벽하신거에여 눈물이 다 나네 ㅠ ㅠ 디끄란찌 진짜 너무 최곤 거 가타요 저렇게 가만히 서있눈 것도 넘 끼엽구 현호처럼 부끄러워서 호절부절 하눈것도 넘 기엽구 그냥 다 기여우여 ㅠ 그리구 폴라에 싸인하눈거 아 .... 저 팬 사랑 뚝뚝 묻어나는 폴라 저도 갖고싶내여 잉 ㅠㅠㅠㅠ 아모튼 정말 이주동안 감사했습니댜 이마음 꼬옥 끌어안고 쥬글때까지 가께염 ㅜ

• 현우닷님의 댓글

현우닷 작성일

...... 저 댓글달다가 실수로 새로고침 눌러서 다시 .... 하 ..ㅎㅎ
    연닷님들 .. 고화질로 사진도 올려주시고 비하인드까지 진짜 어디로 절을 해야할지 모르겠어요 정말 .. 동서남북 다 가능합니다 ..흑흑 저 정말 너무 좋아서 연닷연닷하면서 울고있어요 ㅠㅠㅋㅋ 아 그리고 다음주 DJ라니 ••• 저 너무 기대되는거 알죠 그리고 이렇게 연닷이랑 디크런치가 다양한 컨텐츠를 찍으니까 저 정말 너무 좋아서 날뛰고 있는 중이예요 아시죠 ? ❤️❤️ 그리고 저렇게 뽀작하게 폴라에 싸인하고 있는 디크런치보고 한 번더 귀여워서 우는 중입니다 ..(진짜 폴라 받고싶어서 여기에다가 또 댓글쓰는건 비밀) ㅎㅎㅠㅠ 연닷님들 진짜 디크런치와 이렇게 이쁜 영상과 재밌는 영상 찍어주셔서 다시 한 번 감사합니다 .. 다음주 DJ도 기대많이할게요 사랑합니다 디크런치 화이팅 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛