[오구설명서] 이달의 소녀 비비 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 이달의 소녀 비비

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-07 14:36 조회1,325회 댓글26건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

위로도 잘해주고 눈도 이쁘고 모든게 완벽한 비비언니♡♡
    언어천재 비비언니~
    항상 사랑해요♡♡

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

분홍색 머리때 비비도 잘 어울렸는데, 이렇게 완전체 활동하게 되면서
    나온 모습을 보니까 훨씬 더 잘 어울리는거 같아요. 아무래도 12명 멤버들끼리
    조화를 맞추기 위해서 한 헤어스타일이 엄청 잘 어울려요.
    비비는 다른나라에서 와서, 언어부터해서 더 적응하기 힘들었을텐데, 거기다가
    팀에서 제일 언니인데도, 한없이 착한 언니라서
    12명이나 되는 이달의 소녀에서 꼭 필요한 멤버인거 같아요. 동생들 챙기는 모습부터
    힘들었을텐데 이렇게 데뷔한 모습을 보니까 한없이 좋네요. 감사합니다^^

• 김챠님의 댓글

김챠 작성일

맏언니가 맞긴 한 건지 행동이나 말투나 ㄱ깜찍함이나 누가 맏언니로 봐요 진짜,,,,, 비비웨이로 사라져도 사라졌단 사실에 귀여워서 심장 부여잡을 사람 나예요 진ㅁ자 언니 ㅠㅠ 사랑해요 한국어 패치 기능 너무 빨라서 조만간 저보다 한국어 잘하겠어요 그럼 전 0개국어,, 맏언니 황가희 시 넘 사랑해요

• 리베님의 댓글

리베 작성일

이달의소녀에서 유일하게 유닛으로 먼저
    데뷔한 비비 맏언니이자 맏내인
    비비가 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 우리 사슴♥ 
    비비웨이 비비같아서 너무 귀엽고
    스트레스받을때
     단거로 푸는건 정말 행복한일같아요
    비비가 이렇게 완전체로 데뷔하니깐 너무 좋아요
    비비도 역시 맏언니 로써의 역활을 너무 잘해주고있는것같고
    한국와서 많이 힘들었을텐데 꽃길만걸어요
    연습생닷컴감사합니다
    유튜브 네이버티비 인스타 트위터구독 인증합니다

• 안승현님의 댓글

안승현 작성일

비비 진짜 요정같애 너무 인형같자너 ;

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

혼자 놀기의 달인.. 비비.. 이달의 소녀 멤버들과도~ 많이 놀자~

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Vivi's smile is so bright and lovely! So happy to exist on the same planet and time as her.

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

• HongJin님의 댓글

HongJin 작성일

항상 챙겨듣는 퍄퍄누나의 EILY
    한국까지 와서 고생많아요 진짜
    언제나 밝은모습으로 함께하길^^

• HongJin님의 댓글

HongJin 댓글의 댓글 작성일

To:HongJin네캐

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

맏언니이지만 인형 같은 비주얼로 맏내인 비비 양에 대한 멤버들의 설명을 사랑스럽게 만나보았어요^^ 자신만의 확고함이 있는 마이웨이 아닌 비비웨이를 걷고 있는 비비 양의 모습이 왠지 보이는 느낌적 차이가 저에게 다가와서 더욱 매력적으로 생각되었어요! 그리고 한국어는 비비 양이 정말로 가장 잘 할지도 모른다는 느낌적인 느낌이 들고 말이죠ㅋ 항상 이달의 소녀에서 빛나는 비비 양이 되길 바랄게요♡

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 작성일

오늘은 비비데이~~ 멤버들 모두가 칭찬하고 예뻐하는 이달의 소녀 맏내인 비비언니! 최강동안이고 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ저도 초코케이크 조아해요~ 그리구 너무 착하고 말 그대로 다정보스!!! 비비언니는 특별하니까❤️ 멤버들도 인정한 인형비주얼! 비비웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거나 그리거나 글쓰는거 좋아해서 보면 다 어디가있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비언니 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 인형같고 착하고 다정하고 매력있고 그냥 비비언니 다해요!!!! 사랑해요❤️ 데뷔 해줘서 고마워요!

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 댓글의 댓글 작성일

To:잉응밍비비언니 보구 왔어용❤️

• 프린스송님의 댓글

프린스송 작성일

오늘도 하루의 마무리를 오구설명서로 하네요~!!
    비비에 대해 몰랐던 점을 알 수 있게 되어서 넘 좋았어용 마이웨이 비비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 웃음을 참을 수가 없네용 ㅠㅠ♡♡ 이달소 맏내 비비언니~!!!
    언어천재 황비비 사랑해용♡♡♡내일 나올 립이도 기다릴게용!!!!

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송네이버tv 구독인증

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송유투브 구독인증!!!

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

비비는 너무 예뻐요~ 목소리도 좋아요~ 눈이 반짝 반짝~~

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieYoutube subscription verification~

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieTwitter subscription verification~

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

이달소 맏내 비비!!! 비비 언니의 넘 귀여운 모습에 넋을 놓고 말았습니다 ㅜㅜ 앞으로도 이달소의 맏내로 기여운 모습 마니마니 보여 주세여!! 연습생닷컴 감쟈합니다

• 입생님의 댓글

입생 작성일

이달의소녀 맏내! 사랑스럽고 긔여운 비비언니ㅜㅜ 비비언니 넘 특별해요ㅜㅜ 오구설명서 너무 좋고 감사합니다ㅜㅜ 맨날 행복해요♥♥

• 입생님의 댓글

입생 댓글의 댓글 작성일

To:입생비비♥

• 달팡님의 댓글

달팡 작성일

이달의 소녀 맏언니! 맏언니를 소개하는거라 그런지 동생들이 다른 오구설명서때보다 약간 차분해진 느낌?ㅋㅋ 항상 마이웨이라 비비웨이라는 별명을 붙여준 작명천재 이브까지 오늘도 깨알같음이 가득한 오구설명서네요 내일 올라올 립이 설명서도 기대됩니당!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛