[오구설명서] 이달의 소녀 김립 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 이달의 소녀 김립

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-08 15:31 조회1,204회 댓글28건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

은근 애교쟁이인 김립♡
    츄랑 캐미가 넘쳐보여 넘 좋다~
    립이 오늘도 화이팅!!

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

• 레투스님의 댓글

레투스 작성일

애교쟁이 삼엽충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    립이 보면, 무대 위랑 아래랑 엄청 다른 멤버인 것 같아요ㅋㅋㅋ
    엄청 막 쎈언니 같다가도, 성격도 엄청 좋구...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무대 하는 거 보면 또 괜히 오아써 리더가 아니구나 싶고~!
    오아써때는 많이 못 봤지만, 지금 무대 소화하는 거 보면 너무 멋있어요...ㅋ

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

실력적으로는 가장 인정받는 김립, 정은이의 오구설명서를 보면
    일찍 자고, 또 자고, 연습시간에도 자고, 자는 얘기밖에 안나온거 같아요 ㅎㅎ
    두번째 유닛 오드아이써클에서 리더하면서, 그리고 처음 솔로곡때 인기도 엄청 많았고,
    확실히 팀에서 중심을 잡아줄수 있는 없어서는 안될  멤버에요.
    한명, 한명씩 데뷔했기때문에 더욱 멤버들 개개인에 주목할수 있었는데,
    김립이 나온 이후로 이달의 소녀가 더 알려진것도 있어서 지금 이렇게 완전체 활동하면서도
    꼭 다시 솔로로 나오길 바라는 바람이 커요. 머리스타일도 찰떡인 김립! 감사합니다^^

• 김챠님의 댓글

김챠 작성일

갓립 갓정은님,, 아니 저런 머리 스타일 예쁜 건 김립이 유일하지 않을ㅋ까요 ㅠ 삼엽충이어도 좋으니까 자주 해 줬으면 좋겠어요 1활동 1삼엽충도 좋아요,,, 한림 실친즈 진짜 칭구칭구 말ㄹ 한 마디에 사람 죽이는 건타고난 거죠 깜찍이들 아 ㅠㅠ 자면 앙 대 하는 거 제대로 한 번 더 듣고 싶을 따름입니당.,,,❗️❤️❗️❤️

• HongJin님의 댓글

HongJin 작성일

립이 요즘 너무 좋아요. 짤 올라올때마다 닥저장 하고있어요 ㅠㅠ

• HongJin님의 댓글

HongJin 댓글의 댓글 작성일

To:HongJin유툽구독

• 리베님의 댓글

리베 작성일

오드아이써클의 리더이자 5번째 멤버 립이 차례네요!!
    우리 립이도 그동안 너무 수고많았고
    새로운 유닛의 시작으로서 고생많았고
    오드아이써클이후 이렇게 완전체
    데뷔 모습으로 볼수있어서 너무 행복해요
    노래도 잘부르고 춤도 잘추고 무대도 잘하는립이
    멤버들이랑 케미도 좋아서 좋고요
    꼭 신인상 받을수있으면 좋겠네요 !
    연습생닷컴감사합니다
    유튜브 인스타 네이버티비 트위터구독 인증합니다

• 안승현님의 댓글

안승현 작성일

벌써 이렇게 빨리 시간이 가네용... 벌써 립이가 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 존예롭다 김립쓰...

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

이달의 소녀~ 김립이는~ 일찍 일어 납니다~♪ 잠이 보약이여~ 잘 땐~ 자고 연습할 땐~ 연습하자.. 선생님께 혼자지 말고..!!

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Kim Lip is so charismatic!

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

• 달팡님의 댓글

달팡 작성일

벌써 여섯번째 멤버라니 우리 리비리비 정으니정으니 애교에 매우 오그라드는 모습을 많이 보여줬는데 은근 애교쟁이라니 대놓고 애교부리는 모습 너무 보고싶어요ㅋㅋ 반응을 보니 멤버들이 약하게(?) 설명해 준 것 같은데 립이가 생각한 약하지 않은 설명들이 궁금해지네요ㅋㅋ

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 작성일

이달의 소녀 랍스터 머리 김립!! 은근 애교쟁이를 시작으로 오아써 리더와 츄랑99즈!!! 귀여운 무민닮은 언닝....ㅠㅠ일찍자고 일찍 일어나는 새 나라 어린잉~ 피부도 짱 좋고 솔!립! 크로스~ 멤버들간에 케미도 짱짱 !!! 모두가 다 친하고 재밌는 이달의 소녀!
    김립!  데뷔해줘서 고맙고 사랑해요❤️ 앞으로도 함께해요!

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 댓글의 댓글 작성일

To:잉응밍오구 설명서 김립편!! 보고 왔어용

• 프린스송님의 댓글

프린스송 작성일

드디어 김립정은이의 오구설명서가 나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 사실 은근 귀여운거 아니구 완전 귀여운 립이 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 멤버들이 립이 일찍 일어난다 했을때 대체 몇시에 자길래...?싶었는데 오후 10시라니...ㅠㅠㅠ너무 귀엽구...혜줔ㅋㅋㅋㅋ삼엽충ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ59초 내내 멤버들 말할때마다 걱정하는 립이 넘 귀엽구 오구설명서 보면서 넘 행복했고 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ 김립 사랑해♡♡♡♡♡
    월요일에 나올 진솔이도 넘 기대돼요~!! 빨리 하루가 지나갔음 좋겠네요~~!!~!! 오구설명서 최고의 프로그램.. 감사해요...ㅠㅠ

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송유투브 구독인증!

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송네이버tv 구독인증

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

Waaa~~ Kim Lip is my favourite member of Loona ❤ She is soo cute~~ I know that Kim Lip and Chuu have been friends for a very long time already, it's so nice that they can continue being friemds~ I hope we will continue to see more of their close friendship~

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieSubscribed and liked on naver!~

To:yukicookieYouTube subscription verification~

To:yukicookieTwitter follow verification~

• 입생님의 댓글

입생 작성일

밤 10시만 되면 자는 새나라의 리비리비 김립 오구 설명서 재밋게 봤고 오늘도 재밋네요 오구설명서.. 삼엽충 머리ㅜㅜ 맨날하면 아플것 같은데 ㅠㅠ 넘 걱정이네요ㅠㅠ 이달의소녀 화이팅 김립 화이팅♥

• 입생님의 댓글

입생 댓글의 댓글 작성일

To:입생립쁘♥

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

이달의 소녀에서 잠자는 미녀 김립 양이란걸 확실히 알았어요!ㅋ 10시면 잠에 든다고 하니 아주 아침형 인간이 아닐까 싶어요?! 잠이 많다는걸 말했지만 아침에 일찍 일어난다는 말은 없었으니 그건 아닐지도 모르지만요ㅋㅋㅋ 그리고 시크해보이지만 은근 애교쟁이라니 그 모습을 앞으로 많이많이 보여줬으면 해요^^ 김립 양도 마구마구 응원해요♡

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

립쁘~ 왜케 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 삼엽충 립이부터 정리왕 립이 잠이 많은 립이까지 다 귀여워서 롬곡 ㅜㅜ 줄줄

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛