[연생샷] 이달의 소녀 촬영현장 비하인드 1편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

[연생샷] 이달의 소녀 촬영현장 비하인드 1편

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-08 01:06 조회1,925회 댓글6건

본문

오빛과 함께 높이높이! 'Hi High' 로 돌아온 이달의 소녀가

완전체로 꽉 찬 예쁨 담아 연습생닷컴과 함께 함께했습니다♡

달소와 함께한 현장 속으로 들어가볼까요><

오빛들에게 가장 먼저 공개된 <오구예고>를 위해 옹기종기 모인 달소들!

연닷과는 처음 만나는 하슬이가 비하인드 카메라를 밝혀주었구요~

현진이와 진솔이도 예쁨예쁨 자랑에 김연닷은 벌써 오빛되었구요...><

롱보드여신 희진이가 천재아이돌...? 아니요 천재만재 아이돌인데요...ㅠㅠ

현진냥 평생 사랑하는 사람은 있어도 한 번 사랑하는 사람은 없다더니..☆

촬영날도 하슬이의 물개박수 폭발! 렛서팬더 가방이 정말정말 궁금해지는 오구설명서였죠 ><

머리까지 러블리 그 자체! 밝은 목소리로 한껏 텐션을 높여주었던 여진이 ><

멤버들의 사랑이 유독 듬뿍 느껴졌던 비비의 오구설명서도 오빛들 모두 봐주었지요~?><

10시만 되면 꿀잠을 잔다는 립데렐라의 무민무민미도 봐주세요...ㅠㅠ!

다음 주로 이어지는 이달의 소녀 오구설명서도 연생샷도, 많이많이 기대해주세요♡

지금까지 이달의 소녀 촬영현장 비하인드 1편이었습니다! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

G7 모델 전희진 너무 좋아요!! 1편, 2편 모두모두 감사합니다~~!

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

이쁘다는 말 밖에 할 말이 없넹..

• HongJin님의 댓글

HongJin 작성일

사랑해요 연생닷컴

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 작성일

힝...귀요미들....김연닷님도 너무 귀엽게 글 써주셔서 감사해요❤️ 2편도 기대할게용><

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

So pretty!

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

달소 왜케 예뿌지 ㅜㅜㅜ 2편더 기대합니다링!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛