[막상막하] 펜타곤(PENTAGON) 키노 X 우석 : 3교시 그땐 그랬지 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

맏상막하 |  [막상막하] 펜타곤(PENTAGON) 키노 X 우석 : 3교시 그땐 그랬지

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-13 13:47 조회1,482회 댓글10건

본문

★ 청담동에 펜타곤 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14122

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 준서비님의 댓글

준서비 작성일

와 드림하이 정말 오랜만이에요 저도 타곤이들처럼 초등학교 따 엄청 유행하던 드라마인데..아직도 노래 찾아듣고 있어요 그리고 쾌걸춘향..제가 보지는 않았지만 우석이가 그 드라마의 장면을 보고 꿈을 꿨다고 말하는 걸 보니 저도 한 번 봐야겠다는 생각이 들어요 저도 꿈이 검사로 바뀔지도 모르겠어요ㅋㅋ그리고 대망의 롤리팝! 빅뱅분들과 2ne1분들께서 부르신 그 씨에프송은 아직도 제가 좋아하는 노래들 중 하나에요!! 좋네요ㅠㅜㅜ저도 우석이처럼 그 시절엔 핸드폰이 없어서 매번 텔레비전에서 핸드폰 광고가 나올 때마다 정말 동경하며 봤었고 노래까지 흥얼거렸던 기억이 나네요 우석이도 좋아한다는 말에 너무 좋았어요ㅠㅜ아 우석이랑 하이파이브 한 번 해야겠어요 통하는 게 많아요ㅋㅋ영상 끝부분엔 이번 센스있게 개구리를 키울 수 있는 다마고치까지 선물해 주셨네요ㅠㅜㅠ다마고치 너무 귀여워요ㅠㅠ저도 갖고싶네요 갑자기,,대기실에서 다마고치 하고 있을 타곤이들을 생각하니 귀여워서 웃음이 절로 나네요 정말 감사드립니다ㅠㅜㅜ

• 정다혜님의 댓글

정다혜 작성일

와 드라마 대박.... 우석이 쾌걸춘향 아네요... 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 게임 닉네임이 춘향다혜였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰!!!!! 그 당시 롤리팝과... 전설의 고아라폰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 갖고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 사려하니까 안팔아서 못사고 다른 거 사고 ㅠㅠ 노리폰도 핸드폰 흔들면 주사위 게임 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 막 네이트 버튼 누르면 빠르게 취소 버튼 누르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 당시 진짜 그렇게 지냈는데 지금은 ... 걸어다니면서 노래듣고 검색하고 참 세상 빠르게 변하네요 ㅎㅎ 저는 유희왕 카드 대신..... 메이플 딱지를 했습니다 .... 기억들 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사면 볼록 튀어나와 있어서 딱치 치면 뒤집기 쉬우니까 맨날 눌르고 밟아서 최대한 납작하게 만들어서 딱지치기 했는데 ㅋㅋㅋ 최강딱지 만든다고 맨날 책속에 껴서 누르고 ㅋㅋ 메이플 캐릭터 귀여운 거 신기한 거 있으면 쟁여두고 ㅋㅋ 다마고치!!!! 수련회 갔는데 다마고치를 팔아서 엄마한테 물어보고 사도 된다길래 담날 사야지 ㅎㅎ 했는데 매점 못가게해서 못샀던 기억이 ... 아 ㅇ예전에 문방구에서 소라게도 팔았었는데!!!!!! 진짜 추억이네용ㅋㅋㅋ 친구들이랑 아바타 스티커 놀이도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사서 옷 예쁜거 얼굴 예쁜 거 사서 옷입히기 하고 그랬는데 ㅠㅠ 다 어디 갔는지 이사오면서 버렸나봐요 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ 동생이랑도 맨날 싸웠는데 그거 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이네용 ㅠㅠ 불량식품도 많이 사먹고 ㅋㅋ 차카니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있는데!! 지금도 파는 곳 있긴 하더라구용ㅋㅋ 쫀쫀이랑 쫀드기!! ㅋㅋ 불에 구워먹어야 제맛! ㅋㅋㅋㅋ >_< 또또 초콜릿 이라고 작은 초콜릿 있는데 껍질 까서 하나 더 있으면 얼마나 기분이 좋던지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예전이 순수하긴했네용 ㅎㅎ 아 다음편이 마지막이라니 ㅠㅠ 3교시 왜이렇게 금방가죠? 980127교시 있어야 한다고 생각합니다 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 형꾸님의 댓글

형꾸 작성일

크으 이번 화는 진짜 추억이 뚝뚝뚝ㅜㅜㅜㅜ드림하이 진짜 재미있게 봤었는대 말이죠ㅜㅠㅠ친구들이랑 드림~~하이 난 꿈을 꾸죠~~~오에스티도 맨날 부르고 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 초콜릿폰!와 진짜 이때 티비에서 광고도 했었는데,.그래서 꼬꼬마였던 저는 휴대폰으로 그 영상을 찍어서 [너무 예쁜 윤아언니]이렇게 저장해두고 맨날맨날 백날 천날 돌려봤었지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날이여,.☆★

• 형꾸님의 댓글

형꾸 댓글의 댓글 작성일

To:형꾸네이버티비.유튜브 인증함당!><

• 강형구가슴으로사랑해님의 댓글

강형구가슴으로사랑해 작성일

3교시 시작하자마자 드라마라는거 알고 너무 반가웠어요ㅋㅋ 드라마를 아직까지도 웬만한 드라마는 다 챙겨보고 있는 편이라 자신있었어서 드림하이 사진 나오자마자 막 소리지르면서 드림하이 드림하이!! 이랬던것 같아요 당시 드림하이는 학교 가면 다 드림하이 얘기밖에 없었고 드림하이 덕에 연예인 되고싶다는 친구들도 많았고ㅋㅋㅋ 또 유희왕 카드 나오니까 키노랑 우석 둘다 막 신나서 유희왕 카드 동네 친구들끼리 갖고 논거 어떤 카드가 좋은거고 이런 얘기 하는거 보니까 진짜 애들은 애들이었구나 이런 친근함도 느끼구 신나서 얘기하는거 보니까 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 유희왕 카드 갖고 큰 벤치에서 놀았을 어린 키노와 우석 생각하니까 너무 귀여워서 심장을 또다시 부여잡았습니다... 마지막에 다마고치 받은거 보구 저두 구매해서 하고싶어졌어요 나중에 다마고치 어떻게 되어가냐고 물어보고싶어요ㅋㅋㅋ 이번 3교시도 너무 재밌게 잘 봤습니다 마지막 한교시 남은게 너무 슬프고 아쉽네요ㅠㅠ

강형구가슴으로사랑해 댓글의 댓글 작성일

To:강형구가슴으로사랑해네이버티비 구독!

강형구가슴으로사랑해 댓글의 댓글 작성일

To:강형구가슴으로사랑해유튜브 구독!

• 우석사랑131님의 댓글

우석사랑131 작성일

안녕하세요 저는 일단 펜타곤을 너무 너무 사랑하는, 정우석을 너무 너무 사랑하는 사람입니다! 연습생 닷컴 덕분에 1교시 2교시 3교시 다 너무 재미있엇어요ㅎㅎ 저번 활동 때 오구설명서랑 두근두근 실화냥 재미있게 봤었는데 이번에도 이렇게 재미있는 영상 찍어주셔서 감사합니다! 이거 보면서 우존팅이라는 말도 새로 알게 되었고 우석오빠가 새로 만든 우존팅도 자주 쓰게 될 거 같아요 제가 초등학생 때 자주 쓰던 유행어는 놀토(노는 토요일) 이고, 유행템은 역시 색깔 팔찌와 요일별로 바꿔끼는 고무줄 팔찌였던 거 같아요 초등학생 말고 요즘은 버카충(버스카드 충전), 안물(안 물어봄ㅋㅋ), ㅇㅇㄴㅇ(응 아니야) 등이 있습니당 제가 이번에 우석오빠 보고 싶어서 팬싸인회에 거의 이십을 썼는데 운이 안 좋아서,,ㅎ 광탈했어요 그래서 우석오빠 폴라로이드가 꼭 꼭 받고 싶습니다ㅜㅜ 연습생 닷컴 팔로우 구독 모두 했어요ㅎㅎ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연행시(연습생닷컴이 행복하게 해주는 시간)을 겪고 싶습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우석 폴라로이드,, 받으면 날아갈 거 같아요

• 우속님의 댓글

우속 작성일

1교시 , 2교시에 이어서 3교시 그땐 그랬지도 너무 재미있게 봤어요❗️저도 보면서 추억팔이 했네요~ 학교 다닐때 남자 애들의 필수품 유희왕 카드가 나오니 저도 모르게 어? 하고 봤네요 ㅎㅎ 보면서 공감 가는 부분이 너무 많아서 재미있었던거 같아요~ 이번 컴백에도 너무 너무 재미있는 영상 올려주셔서 감사합니다❗️펜타곤도 연습생닷컴도 모두 대박 납시다❤️

• 우속님의 댓글

우속 댓글의 댓글 작성일

To:우속연습생 닷컴 트위터 , 유투브 , 네이버 TV 다 구독 했어요❗️우석이 폴라로이드 너무 가지고 싶어요ㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛