[오구설명서] 이달의 소녀 (LOONA) 츄 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 이달의 소녀 (LOONA) 츄

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-13 14:40 조회377회 댓글29건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

츄야는 왜캐 귀여워 ㅠ
    나도 츄의 귀여움을 닮고싶다 ㅠ
    이브언니성대모사달인이야 ㅋㅋ
    아진심 귀여워♡
    츄 사랑해♡

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

00즈, 막내라인 다 있는데도 아마 이달의 소녀에서 제일 귀여운 멤버를 꼽는다면
    지우밍, 츄 일꺼 같아요. 이달의 소녀의 입덕요정 ㅎㅎ
    보고 있으면 온갖 귀여움은 다 달고 있는거 같아요. 멤버들이 따라하는 츄의 말투부터 해서
    하는 행동 하나하나까지 멤버들이 좋아할수 밖에 없는 츄의 모습을 오구설명서에서도 많이 볼수 있었어요
    yyxy 활동때부터해서, 츄 팬이 많이 늘고 있는게 보이는데 항상 이 모습 쭉 볼수 있었으면 좋겠어요. 감사합니다^^

• 김챠님의 댓글

김챠 작성일

전 영상에서는 이브가 출근 3분 전에 일어나죠~ 하는 말에 오늘은 2분... 하는 게 진짜 진짜 킬링파트라 심장 멎는다 싶어서 기억에 남는데 오늘은 절약정신 투철한 츄라뇨... 진짜 행동 하나하나 너무 깜찍해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 티엠아이 감사하고 사랑합니다 연생닷컴

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

귀염귀염 츄 양은 언니답게 절약에 솔선수범을 보이는거 같아요^^ 하지만 필요할때에는 꼭 써야하는게 있으니 너무 불을 끄거나 하진 말아요ㅋ 언니이지만 챙김 받아야하는게 있지만 그래서 더 해맑은 귀여움을 환한 미소와 함께 간직하고 있는거 같아요!! 츄 양 언제나 파이띵!!

• HongJin님의 댓글

HongJin 작성일

츄야가 모은 스티커 구경하고싶어요!!

• HongJin님의 댓글

HongJin 댓글의 댓글 작성일

To:HongJin유툽구독

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

불을 얼마나 껐으면.. 단체로 항의를 할까;; ㅋ.ㅋ

• 달팡님의 댓글

달팡 작성일

츄를 보고 있으면 항상 기분이 좋아지는 것 같아요ㅋㅋ 그래서 그런지 이달소 멤버들 사이에서도 츄를 귀엽고 사랑스럽게 보는 면이 많은 것 같네요ㅋㅋㅋ 앞으로도 이렇게 밝은 모습만 계속 봤으면 좋겠습니다

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

와ㅏㅏㅏ~~~ 우리 츄 어떡해 그럭해 귀여워요? ♡♡♡

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieNaver tv subscription~

To:yukicookieYoutube subscription verification~

To:yukicookieTwitter follow verification~

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 작성일

이달의 펭귄 츄!!! 멤버들이 말했듯이 귀여운 츄언니...ㅠㅠㅠㅠ 웃는 모습도 예쁘고 저도 지우언니 안경쓴 모습 보호 싶어용! 글구 츄언니 말끝에 다 ㅇ 받침 들어가는데 너무 큐티뽀짝해영...❤️ 목소리가 하이하이 해도 저는 좋아용><  이달의 소녀 비타민!!! 츄 춥지마용.... 추예요~!! 너무 귀여운거 아닌가요? 또 막 앞머리 없는것도 보구싶고 저도 스티커 많이 사는데 ! 힝
    항상 밝은 모습 보여주셔서 고맙고 이달의 소녀로 데뷔해줘서 고맙고 사랑해용❤️

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 댓글의 댓글 작성일

To:잉응밍츄언니 보고가세용~

• 프린스송님의 댓글

프린스송 작성일

지우밍!!! 우리 겸둥이깜찍이뽀짝이겸깜쩜 츄야♡♡♡
    아까 츄야 오구설명서 나왔다고 알림떴을때부터 완전 기분좋아져가지구 빨리 집에가고싶었어용~~♡ 오늘부터 제 인생은... 츄야 오구설명서를 보기 전과 보고난 후로 나누려구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참을 수 없는 귀여움 ㅠㅠㅠ 으악 진짜 옆에 벽이라도 부숴버리고싶어요ㅠㅠㅠㅠ솔직히 사람 중에 제일 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 근검절약 울 츄야ㅠㅠㅠㅠ전기절약에 앞장서는 츄야를 한전 홍보대사로!!! 포인트가 너무 많아서 포인트 하나하나 언급하다보면 일주일동안 써야할거같아서 자제할게요ㅠㅠㅠ
    이달의소녀 오구설명서 멤버가 12명이라 정말 언제 다 보나..했는데 이제 고원이랑 혜주 둘만 남아서 넘 아쉬워요ㅠ.. 연습생 닷컴 이렇게 못보내ㅠㅠㅠ!!! 내일 나올 고원이도 기대할게요♡ 츄야 사랑해❤❤❤

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송네이버tv구독인증!

• 문서영님의 댓글

문서영 작성일

앆 츄에용!❤ 츄 깜찍한거 실화에요?? 오늘도 너무 예쁜 이달의 소녀와 츄 너무 좋고 사랑스럽고❤ 그런 의미로 오늘도 사랑해 이달의 소녀❤ 매일 연습생닷컴 영상보고 인증 남기게 습관이 되어버렸다 집에와서 하는 일이 영상보고 인증 남겨야지~ 이제 고원이랑 올리비아 혜 밖에 안남은게 너무 아쉽고... 그리고 오늘 오구설명서 츄 너무 귀엽고 사랑스럽고 예쁘고 츄 보고 콩팥까지 떨린다는게 이해가 된다 이달의 소녀 덕에 김밥과 만두도 달콤해진지 어연 2주나 넘었고.... 아무튼 오늘 59설명서 츄 너무 예뻐서... 그리고 츄야 말로 표현 못 할만큼 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 사랑행 ❤❤❤❤ 이달의 소녀도 너무 사랑하고 앞으로 꽃길만 걷자 지우야

• 문서영님의 댓글

문서영 댓글의 댓글 작성일

To:문서영유튜브 구독

• 문서영님의 댓글

문서영 댓글의 댓글 작성일

To:문서영네이버TV 구독

• 쥬개님의 댓글

쥬개 작성일

제가 이 날만을 얼마나 기다린 줄 아시나요...? 오구설명서 예고 떴을 때부터 담주 목요일 언제 오냐며 츄편 나오기만 기다렸어요 멤버들에게 사랑받는 우리 사랑둥이 강아지 볼 생각에 하루하루 버텼는데 드디어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 몇 번을 돌려봤는지 모르겠어요 영상 뜨자마자 지금까지 수도 없이 돌려봤네요 첫 타자 희진이부터 잔뜩 사랑받아서 내적 오열했는데 영상 내내 사랑받잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 사랑스러울 수 있지? 어쩜 저렇게 강아지 같이 귀여워? 사실 본 모습은 깜찍말랑콩알말티즈인 거지? 세계 귀여운 강아지 대회 20년 연속 대상이지?ㅠㅠㅠㅠ 모두들 지우 많이 봐두세요 곧 세계 평화의 날이 오고 그 평화를 이끌어낸 영웅은 울 떵갱얼쥐 지우일테니까!‪༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 노벨평화상 정도로 그 공을 인정하면 안 돼요 세계 평화 다음은 우주 평화야 안 좋은 일 있어도 우리 지우 오구설명서만 보면 모든 화가 풀리고 향후 50년은 살아갈 에너지와 함께 행복을 얻어요 난 벌써 다 얻었다 더 바라는 게 없어 로또 당첨돼도 다 지우 거 해 난 오구설명서로 충분해‪ (´༎ຶོρ༎ຶོ`) yyxy 때도 눈물 훔치며 봤는데 완전체로 나오니까 그때랑 비교도 안 되잖아요 제 눈물로 달에 물공급 가능하니까 NASA는 언제든 연락주시기‪ 아휴 참 키패드 치면서도 눈물 떨어져서 오타 고치느라 감상평 적는 데 100시간 걸린다(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 최고의 미디어 연닷 늘 날 실망시키지 않아 완전체 활동 끝나구 yyxy 리팩이 나올 거 같거등여? 그때도 다시 불러주세요 꼭이에요ㅠㅠㅠ 완전체 리팩 때두 불러주세요 이달소 신보 나올 때마다 꼭 꼭! 반드시 불러주세요!!ㅠㅠㅠ

• 안승현님의 댓글

안승현 작성일

ㅇㅜ와아앙 내가 제일 사랑하는 츄가 드디어!!! ^.^ 츄에용... 너무기여워서 다 뿌셔벌여;;ㅠㅠㅠㅠ 김츄넘귀엽다 사랑해... 연닷두 사랑해여...

• 입생님의 댓글

입생 작성일

진짜진짜 너무 깜찍발랄하고 귀엽고사랑스러운 츄ㅠ 너무 좋고 사랑하고 좋아요 말투ㅜ 진짜 깜찓하구 그래서 더 젛구 항상 1년 365일 하이톤으로 기분도 하이한 것도 넘 매력이고 좋아요 진짜ㅜㅜ 지우언니 사랑해요ㅜㅜ♥♥

• 입생님의 댓글

입생 댓글의 댓글 작성일

To:입생♥♥

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

김지우 ㅠㅠㅠㅠ 츄예용~!! 너무 귀엽자나 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• nanashisan님의 댓글

nanashisan 작성일

Every time I hear"츄예요", the world seems to become a little brighter♥

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

nanashisan 댓글의 댓글 작성일

비밀글 To:nanashisan댓글내용 확인

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛