[연생연답] ‘프로듀스48’ A team 김초연 연습생 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] ‘프로듀스48’ A team 김초연 연습생

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-13 19:16 조회1,756회 댓글10건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 청춘의봄님의 댓글

청춘의봄 작성일

김초연 연습생 데뷔 기다리고있겠습니다

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

타고난 재능인줄 알았는데 음치몸치박치 였다니 ㄷㄷ 놀랐어요.
    그래도 아직 어린나이인데 벌써 7년넘게 춤을 배웠다니.. 괜히 대단한 실력이 아니었네요.
    초초 별명 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ 루머 댄스도 잘보고 갑니다.
    앞으로도 잘 준비하셔서 꼭 데뷔하시길 바랄게요 초연님 화이팅!

• 초연네터님의 댓글

초연네터 작성일

인터뷰 잘봤어요!!! 완전 꿀잼이다ㅠㅠ 저 사실 외국인니까 한국말 잘못해요ㅠㅠ 근데 초연 열심히 응원할게요!!! 화이팅!! 사랑해용!!

• 서니님의 댓글

서니 작성일

초연이의 인터뷰 볼 수 있어서 좋았어요. 이것은 마치 가뭄에 단비ㅋㅋㅋ
    초연이가 프듀 얘기도 해주고 자기의 일상 얘기도 해주고 루머 춤도 춰주고 새로운 개인기 피로도 하고. 초연이는 참 다양한 매력이 있는 것 같아요! 앞으로 자주 보고 싶어요. 아참 저도 좋아하는 곡인 New Rules도 초연이가 최근 빠졌다고 해서 괜히 살짝 기뻐했네요, 제가 아는 곡 나와서ㅎㅎ
    음 그리고 이건 딴 얘긴데, 저는 검은 머리/염색한 초연이 둘 다 예쁘다고 생각하고 또 좋아해요. 많은 사람들이 초연이의 노력하는 모습을 알아주고 있으니 너무 맘 아파하지 않았으면 해요!
    화이팅! 앞으로도 계속 응원할게요!

• 초논님의 댓글

초논 작성일

초연이가 너무 귀여워서 이뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    SNS에서는 초연이는 보이지 않으니까 이런 인터뷰 같은거 진짜
    기대하고 있었어요.
    제가 듣고 싶었던 것도 들을 수 있기 때문에 행복한 5분이었어요ㅠㅠ
    원래 연습생닷컴님의 콘텐츠를 많이 보고 있었어요.
    그래서 여기서 볼 수 있어서 정말 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 제가 외국인이라서 말이 어색한 부분이 있을지도 모릅니다......
    그래도 초연이를 좋아하는 마음은 너무 커요!!!!!!!!
    이번에 연생연답 정말 감사합니다!!!!!!!!

• 초초언니님의 댓글

초초언니 작성일

프로듀스48에서 떨어져서 너무 아쉬웠는데ㅠㅠ 5분이나 넘는 시간동안 초연이를 볼 수 있어서 너무 좋아용 ㅠㅅㅠ 너무 감사합니다!! 처음 연습생 닷컴에 초연이한테 질문 받는다는 글 보고 오랜만에 초연이의 소식을 알 수 있어서 엄청 좋았어용!! 프듀 등급평가때 립앤힙 추는거 보고 반해서 아직도 좋아하요 있어요 너무너무너무 무대할때도 반하고 핸드클랩 무대할때 또 반하고! 비록 너무너무너무 무대하고 안 좋은 댓글들이 많이 달렸지만 그 댓글들을 참고해서 머리 염색하고 앞머리 자른걸 보고 초연이는 정말 멋진 사람이라고 느꼈어요 옆에서 응원하지 못하고 비록 sns에서만 응원하고 있지만 데뷔하면 옆에서 응원하고 싶어요 팔색조 같은 초연이 영상 찍어주셔서 감사합니다! 초연이 영상 보고 또 반했어요 ㅎㅎ 앞으로 초연이가 걷는 길엔 꽃길만 있길 바라! 다시 한번 더 초연이 영상으로 초연이에 대해 더 알 수 있게 해준 연습생 닷컴 정말 감사합니다!!

• 초연이가최고야님의 댓글

초연이가최고야 작성일

초연이 프듀 이후에 두 개의 신문사 화보 나오고, 또 다른 소식이 더 없나.. 기다리던 때에 갓습생닷컴에서 우리 초연이 연생연답으로 소식 전해줘서 너무 좋아요ㅜㅜ 원래 트위터, 인스타, 오픈채팅 등 다 안 했었는데 초연이 소식 찾으러 처음으로 셋 다 돌아다니네요. 초연이 소식 덕에 이 사이트 알게 되었는데, 앞으로도 이렇게 종종 소식 전해주면 너무 좋을 것 같아요♡ 초연이 소식 전해줘서 너무 감사합니다

• 초연바라기님의 댓글

초연바라기 작성일

한번 봤는데 보고있어도 계속 보고싶어서 또 한번 보고 왔어요! 프로듀스48에서 정말 아쉽게 떨어졌지만 다음부터는 반드시 꼭  초연이가 원하는대로 일이 술술 풀리면 좋겠어요! 팬들과 소통하는 모습에 너무 너무 감동했고 제 질문도 나와서 매우 행복했답니다 ㅋㅋㅋ 그리고 다음에 티비에 나오면 해마춤 꼭 완성시켜서 보여주세요! 나중에 데뷔하면 꼭 보러 갈게요! 김초연 화이팅!!!!!!! 마지막으로 네이버,유튜브 둘다 구독 완료했습니다~

• 초연이가최고야님의 댓글

초연이가최고야 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 김연개님의 댓글

김연개 작성일

일단 프로듀스48에서 떨어져서 너무 아쉬웠고 너무 보고싶었던 초연이를 5분이나 영상으로 볼 수 있게 해준 연습생닷컴 정말 정말 감사하고 사랑합니다 ㅠㅅㅠ❤️ 제가 웬만한 이벤트들은 어차피 나는 당첨 안 될거야,,,라는 마음으로 참여해본적이 거의 없었는데 초연이를 응원하는 마음이 정말 많이 커져서 꼭 가지고 싶다는 생각을해서 참여해봐요..!! 프로듀스48에서 노래5곡하고 춤5곡이나 준비해오는 불타오르는 눈빛과 그 열정이 너무 예뻤고 립앤힙 무대에서 휘날리는 검정머리가 아름다웠고 너무너무2조 센터로서 활약해주었고, 핸드클랩조에서 안무창작과 노래녹음까지 만능인 저와 나이가 같은 초연이를보며 꿈을 위해 열심히 달려가는 모습이 존경스러웠고, 방송 후 여러댓글들을 보며 상처도 많이 받았지만 참고해서 1차 순발식때 유쾌하게 춤으로 보여주고 머리고 염색하고 앞머리를 잘랐던 모습을 보면 생각도 깊은, 정말 좋은 사람이구나 싶었어요! 지금은 아직 초연이를 sns으로 밖에 응원하지 못하지만, 초연이가 앞으로 데뷔라는 꿈을 이뤘을때는 더욱 열심히 응원하고 힘을 주고 싶네요..!  뜬금없지만 보니까 이벤트 마감이 18일이던데 제가 그날이 생일이여서,,, 19일에 당첨이 된다면 정말 뜻깊은 생일 선물을 받을 수 있을거 같습니다 !_! 연습생닷컴 네이버포스트,네이버캐스트,유튜브,인스타그램 팔로우도하고 페이스북 페이지도 좋아요 누르고 왔습니다!! 당첨 결과에 상관없이 앞으로 연습생들과 가수분들을 위해 열심히 힘써주시는 연습생닷컴 열심히 홍보하고 응원할게요!! 다시 한 번 더 정말 정말 감사합니다 ❤️_❤️

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛