[오구설명서] 이달의 소녀(LOONA) 고원 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 이달의 소녀(LOONA) 고원

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-14 14:49 조회332회 댓글25건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

고원이는 진짜 애기야 ㅠ
    넘귀엽다 고원이♡
    목소리도 귀여워 ㅠ
    혜주랑은 소울메이트♡♡
    고원이 사랑해~♡

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

느릿~느릿하게 밥먹는거 부터, 행동이 느린거까지
    어떻게 보면 이달의 소녀뿐만 아니라, 정말 하는 행동 자체도 공주님 같은가봐요.
    목소리도 나근나근하고, 특히 감수성도 풍부한거 보면 천상 여자 그자체에요.
    무대에서의 모습은 그렇지 않은데, 평소의 모습을 보면 어떻게 해서 이렇게 아이돌을 꿈꾸게 되었을까
    생각도 들고, 항상 궁금한게 생길수밖에 없는 묘한 매력이 있는 고원이에요. 감사합니다^^

• 김챠님의 댓글

김챠 작성일

이달소 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 여왕님일까요...... 행동 느린 것까지 고귀한 공주님 같으면 이거 콩깍지 아니고 사실이겠죠 ㅎㅎ? 웃을 때 하트 입술 되는 것도 너무 귀엽고 본인은 느리지 않다고 하는 것도 진짜 진ㅉㅏ 사랑스러워요 사랑해요 박고원 ㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

고원 양은 멤버들에게 아낌없는 사랑을 두루두루 받고 있는거 같아요. 뭔가 더 사랑의 아낌을 준다는 게 느껴져서요^^ 느릿느릿 하고 조용조용하지만 매력이 팡팡 터진다고 느끼고 말이죠! 알아갈수록 긍정적인 무엇들도 터져나올듯해 계속해서 고원 양을 응원하며 지켜 볼게요♡

• 달팡님의 댓글

달팡 작성일

우리 이달의 소녀 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 공주님이 느린게 아니라 남들이 빠른거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고원 공주님 하고싶은대로 다해!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 정말 크세요 1데시벨로 말하셔도 저는 천 데시벨로 찰떡같이 알아들을 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 고원 공주님 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

고원 공주님이 느린 게 아니라.. 여유롭게~ 느긋느긋한 분이셔요..!! ㅋ.ㅋ 고원~ 공주님~ 만만쉐~~

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 작성일

이달의 공주님❤️ 킬링파트 주인공! 지치면 안돼! 당연하지 고원이 지치면 안돼ㅠㅠㅠ 목소리도 여리여리하고 짱 예쁘고 이달의 원조 애기❤️ 귀여웡 모든 행동이 다 느리지만 그래서 더 귀여운... 그리구 멤버들 부를때 ‘야! ㅇㅇ!!’ 하는거 너무 현실친구 같고 귀여워용>< 그쵸 멤버들이 빠른거죠? 고원이는 느리지 않아요~~ 어쩌지.... 고원공주님 너무 좋아서...ㅠㅠㅠㅠ 하이하이 시동거는 춤에서 체력소모가 크다는데.... 지치면 안돼!
    채원아 사랑해❤️ 이달의 소녀로 데뷔해줘서 고마워❤️❤️

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 댓글의 댓글 작성일

To:잉응밍고원공주님 보고가용><

• 문서영님의 댓글

문서영 작성일

이달의 소녀 고원 공주님이 오늘❤ 꺅 오늘도 예쁜 이달의 소녀 고원이랑 멤버들 너무 좋고 예쁘고 사랑스럽고 깜찍하고 오늘도 말로 다 표현 못할 예쁜 이달의 소녀다 진짜 이렇게 예쁜 애들 볼 수 있게 해준 59설명서 제작진분들 늘 하는 생각이지만 존경스럽고 사랑합니다....❤ 어제도 오늘도 그리고 내일도 늘 항상 사랑해 이달소❤  앞으로도 꽃길만 걷고 고원아 너무 예쁜거 아니야❤????

• 문서영님의 댓글

문서영 댓글의 댓글 작성일

To:문서영유튜브 구독

• 문서영님의 댓글

문서영 댓글의 댓글 작성일

To:문서영네이버TV 구독

• 프린스송님의 댓글

프린스송 작성일

지치면 안돼❣ 마이페어리고원♡♡♡오늘도 넘 사랑스러운 달소 봐서 행복하네요! 울 고원이가 느린게 아니구 공주빼고 다 빠른거래요!ㅠㅠ!!!눈물이 많고 혜주 소울메이트면서 진솔이의 애기(?) 고원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이달소 관계성이 너무 좋아요 이달소 평생 사랑해ㅜㅜ 내일 나올 혜주도 기대빵빵할게용~♡♡

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송네이버tv 구독 인증!!

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

Gowon is so pretty~ ❤ How is it possible to be this beautiful?

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieNaver tv subscription verification~

To:yukicookieYoutube subscription verification~

To:yukicookieTwitter following verification~

• 안승현님의 댓글

안승현 작성일

마이 페어리 고원 넘 귀여워벌여... ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤ 언니체고에용

• 입생님의 댓글

입생 작성일

너무 귀엽고 요정같고 사랑스러워요ㅜㅜㅜㅜ 채원언니가 느린게 아니라 세상이빠른거에요 맞죠 세상이 참 눈치없네요 언니 한테 맞춰서 천천히가야지 ㅜㅜ 마페원♥ 사랑해요 너무 좋아요ㅜㅜ

• 입생님의 댓글

입생 댓글의 댓글 작성일

To:입생♥♥

• HongJin님의 댓글

HongJin 작성일

유행어제조기 박고원 ㅋㅋ 야저니진 울애기 댄싱머신 ㅋㅋㅋ

• HongJin님의 댓글

HongJin 댓글의 댓글 작성일

To:HongJin유튭구독

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

마이 페어리 고원~~~ ㅜㅜ 하트 입술 박고원!!! 예쁘다 박고원!!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛