[연생연답] ‘프로듀스48’ MND17 박민지 박찬주 이채정 연습생 단체 편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] ‘프로듀스48’ MND17 박민지 박찬주 이채정 연습생 단체 편

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-14 19:10 조회1,355회 댓글15건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 찬주언니사랑해님의 댓글

찬주언니사랑해 작성일

제가 찬주언니 주접킹인건 어떻게 아시고 이렇게 민찬채 언니들 영상을 갓연습생닷컹에서 찍어주시다니ㅠㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅜㅜㅜ 갓연습닷컴 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ민찬채 단체영상도 모자라서 개인별 영상도 찍어주시다니ㅠㅠㅠ넘무너무X171717 행복합니다ㅠㅠㅠ 연습생닷컴에 나온다는 걸 듣고 얼마나 행복했는지...또 찬주 언니가 흑발이길래 제가 눈물을 흘리면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 민찬채 언니들 얼른 데뷔해서 음방 1등하고 대상타고 빌보드 1등하고 우주 정복해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하고싶은거 다해요ㅠㅠㅠ 제가 할수있는건 통장을 받치는 것 뿐... 하고싶은거 다 하게 해줄게요 빨리 데뷔해주세요ㅠㅠㅠ언니들 데뷔만 생각함ㄴ 눈물이 나요ㅠㅠㅠㅠ 계좌라도 외쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ 언니들 데뷔하는 날만 기달려요ㅠㅠㅠㅠ 10월달에 데뷔한다는 소리 듣고 매일매일 설레하면서 기달리고 있어요ㅠㅠㅠ 폴라로이드  이벤트까지 해주시다니 이번 시험 국어 말아먹은 제가 머리를 쮜어짜넴여 후기를 적을 수 밖에 없지 않습니까ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 연습생닷컴 들숨에 재력을 날숨에 건강을....돈 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠ

• 쮸즁님의 댓글

쮸즁 작성일

제가 지금 영상보고 눈물이 차올라서 고개들고 글쓰고있는데요 ㅠㅠ 이 영상을 기획해주신 연승생닷컴 관계자분들 제가 너무 감사해서 절이라도 하고싶네요 사실 민찬채를 인스타등 에서만 볼 수 있옸는데 이렇게 질문영상도 찍어주시고 너무 감사해요 ㅜㅠㅠㅠ 근데 폴라이벤트까지 해주신다니 정말너무 눈물이나네요 어 일단 이 영상을 보면서 평소에 민찬채 언니들한테 궁금했던걸 알 수 있었어요 ! 찬주언니 진심 흑발보고 놀라서 뒤로 자빠질뻔 했어용 ㅠㅠㅠㅠ 완전 최고인걸요 흑흑흑 흑발에 죽고 흑발에 사는사람입니다 저는 그래서 그런지 언니 흑발 한 사진을 보고 헉?!??뭐지???흑발?!?!?진심 이랬어요 ㅠ  .. 연습생닷컴님들 셀카까지 풀어주셔서 너무감사합니다 진짜 너무감사해용 ㅠㅠ엉엉 요즘 언니들 데뷔하는 날만 기다리고 있는데 영상에서 곧 만난다는 말 듣고 너무 설레서 두근두근거려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 곧 언니들 만날 날이 올거같고 하루빨리 만나고 싶어요♡!♡ 우리 언니들 춤도 노래도 다 완벽해서 데뷔하면 실력을 뽐낼 수 있을거같아서 제가 다 기분이 좋으네용 연습생닷컴관계자분들 다음에도 이런게 있다면 꼭 저희 민찬채를 불러주세용 ㅎㅎ.. 화이팅아좌좌 !!!  그리고 제가 만약 폴라를 받게된다면 르브르박물관은 아니지만 저희 집 가보로 전시해둘게요 ㅠ. 저희 집 오는 모든사람들이 우리 언니들 미모를 알아야해요 하지만 만지면은 안돼요 ㅎㅎ 연슺생닷컴관계자님들 사랑하고 또 사랑합니당 ^~^♡♡^♡^

• 찬주주접녀님의 댓글

찬주주접녀 작성일

일단 연습생닷컴 제가 정말 사랑하고요 이유는 셀수없지만 대표적으로 한가지만 들자면 민찬채 언니들을 이렇게 불러주셔서 팬들이 볼수있게 해줬다는건데
    제가 이 영상을 끝까지 보면서 아니 보는 도중에도 민찬채 언니 얼굴들이 다들 너무 빛이나서 짧은 행복을 계속 느낄수 있었고
    특히 제 최애 언니 찬주언니  흑발이 너무 잘어울려요
     흑발로 여러 사람들이 반했을텐데
    빨리 데뷔해서 팬들이 많아지고 전세계를  누비는 아이돌이 되어야한다고 생각합니다( 반박 안받아요^♡^ )
    찬주언니 뿐만 아니라 민지 채정 언니도 옷이랑 너무 잘어울리고 더 이뻐지고 있어요ㅜㅜ
    진심 다들 너무 이뻐서 지금 눈물 17방울 흘린것같은데
    보여줄수가 없어서 아쉬울 따름이에요ㅜ
    저는 항상 민찬채 언니들을 응원하고 있고
    그 누구보다 성공하기를 바래요♡
    일단 저는 찬주언니 흑발에 일단 감탄하고 열심히 질문에 대답해주는
     모습이 너무 이쁘고 귀여워서 입꼬리가 귀에 걸릴 정도 흐뭇한 표정과 
    함께 영상을 봤어요
     특히 채정이 언니 손을 마이크로 써서 대답하는 부분 둘다 너무 귀엽고 그래요ㅜㅠ 
    이 영상을 보고나서 확실한 다짐을 했어요
    일단 언니들 데뷔하면 있는 돈 없는 돈 탈탈 털어서 팬싸 팬미팅 콘서트 하이터치회 등등 그 어떤 일정도 가야겠다 라고요..
    저 진짜 진심으로 진지하게 다짐했어요 
    민찬채 언니들 데뷔해서 케이팝 정상 찍자!!!

아 그리고 저 네이버티비 유투브 채널 모두 구독했어용!!
    민찬채 언니들 이쁘게 봐주세요~~!!~~!!

이 말을 끝으로  저의 부족한 길다면 길고 짧다면 짧은 글을 읽어주셔서 감사합니다♡♡

• 찬쮸님의 댓글

찬쮸 작성일

민찬채 하고싶은 거 다해 ~~~ 빨리 데뷔하자 보고싶당 ㅜㅜ

• rucy2020님의 댓글

rucy2020 작성일

연습생들은 데뷔한 분들에 비해 질문을 하는 등의 소통의 기회가 적은데 연생연답으로 만날 수 있어서 너무 좋다고 생각했어서 민찬채 연생연답 공지 떴을 때 부터 언제 올라오지 기대하고 있었는데 올라왔네요 !!! 영상 뜨자마자 봤었는데 댓글 이벤트 까먹고 있다가 이제야 올려요 ㅎㅎㅠ 궁금했던 것들 언니들이 직접 답하는거 보면서 영상 보는 내내 정말 행복했어요 ... 그리고 단체 연생연답으로도 모자라 개인별 연생연답까지 올려주시다니 !!! 연습생닷컴 충성충성 ... 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠ 움직이고 말하는 찬주 볼 수 있어서 행복해 ...... 정식 데뷔 하기 전인데도 벌써부터 연예인 같은 우리 민찬채 (。•́︿•̀。) 데뷔하면 공방이고 팬싸고 콘서트고 팬미팅이고 출석도장 다 찍고 다닐 거니까 언니들은 데뷔할 준비만 하세요 ‎|•'-'•)و✧ 연생연답 맨날맨날 돌려볼래요 ... 폴라 너무 예뻐서 탐나는데 저 주실거죠 ?????????????? (저는 찬주폴라 갖고싶어요) 연습생닷컴 사랑해요 민찬채 사랑해요 ♡♡♡♡♡

• 찬주야따랑해ㅜㅜ님의 댓글

찬주야따랑해ㅜㅜ 작성일

평소에 궁금했던것에 답변도 받고 그 답변이 영상이라 민찬채 얼굴도 보고ㅜ!!!! 너무 감사합니다!! 이대로 폴라로이드도 받을수 있었으면,,, 찬주 폴라 넌 내꺼야 내꺼야 내꺼야,,,

• 지스님의 댓글

지스 작성일

이번 내용도 알차고 궁금했던 답변들도 많아서 좋았어요!!

• 청춘의봄님의 댓글

청춘의봄 작성일

mnd민찬채 사랑해요!!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

MDN17 3명의 연습생 분들 연생연답 출연을 축하드립니다 ㅎㅎ
    시즌 1에도 출연했던 박민지님을 비롯해서 3분다 참 맘에 들었었는데
    p가놈 때문에 분량이 아쉬워서 많이 주목을 못받은게 안타까웠었어요.
    그래도 여기서나마 좀더 알고 가는거 같아서 참 좋구 프로듀스48 비하인드
    재밌게 보고 갑니다. 꼭 데뷔하길 바랄게요!

• 수현이왔어님의 댓글

수현이왔어 작성일

댓글이 짤려서 이렇게 또 올려요! 울 찬주 잘부탁드려용

• 수현이왔어님의 댓글

수현이왔어 작성일

한 번 썼던 감상평이 날아가 다시 쓰게 된 나,,,, 역시 띵작은 한 번 에 나오지 않는 법,,,, 두 번 정도는 써줘야지,,, 어떻게 감상평을 쓰면 울 찬주 폴라로이드는 품에 안을까 고민하다 보니 어언 새벽 세시 반,,, 내일 아침 아홉시 수업이지만 수면 부족이 뭐가 대수냐 울 천사만 있음되지,,, 삼주동안 자기소개서와 포트폴리오를 쓰며 평생 칠 타자를 다 친 고삼의 프로문장구사력과 어휘력으로 갓땅감상평을 써보도록 하겠다,,, 울 쭈야를 첨 알게된건 2018년 7월3일 시험기간,,, 공부하다 잠깨려고 유튜브에서 우연히 천사를 보았고 그 날 새벽은 뜬 눈으로 지새웠다 다음날 세계사는 망쳤지만 천사를 알게되었다는 것 만으로도 너무 벅찼다 넘 아쉽게 금방 티비에서 볼 수 없게되어 억장이 무너졌지만 

• 안현희님의 댓글

안현희 작성일

안녕하세요!  민지 찬주 채정을 이렇게 볼수있게 해주셔서 감사합니다! 연생닷컴을 통해 민찬채에 대한 궁금증을 풀수있어서 좋네요 ㅎㅎ  민찬채가 친해지고 싶었던 연습생분들도 알고 존경하는 선배님도 알수있었는데 민지는 아이유 선배님! 찬주는 청하선배님! 채정이는 방탄소년단 선배님을 존경한다고 했어요 저도 찬주처럼 청하님을 많이 좋아해서 괜히 반가웠답니다!  앞으로도 민찬채가 연생닷컴 콘텐츠에 많이 나왔으면 좋겠어요❤ 시험기간이라 힘들었는데 민찬채보고 힘이나네요 프듀시절 비하인드같은것도 잠시 들을수있어 재밌었습니다 예쁜 민찬채 보게해주셔서 감사합니다! 적게 일하고 많이버세요 !!-!-!

• 김보현님의 댓글

김보현 작성일

우선 찬주, 민지, 채정이를 오랜만에 화면 넘어서라도 볼 수 있게 해 주셔서 너무너무 감사할 따름입니다 ㅜㅜ 몰랐던 언니들의 이야기를 더 자세히 알 수 있어서 영상 보는 내내 너무 행복했어요 그래서 1349823904180번째 돌려보는중 우런니들 벌써 연예인이다 ㅠㅠㅠ 불편한 질문 없이 궁금했던 것만 뽑아서 물었던 것도 좋았구요.. 거기에 대답하는 언니들도 좋았구요.. 그리고 또 느낀것! 박민지 어떻게 그렇게 동글빵떡몽실몽실이같이 생길 수 있는지? 이채정 어떻게 그렇게 애옹토깽깡총깡총옴냠냠같이 생길 수 있는지?? 박찬주 어떻게 그렇게 존잘존예존귀최고존엄황제처럼 생길 수 있는지??? 엠엔디언니들 울 민찬채 그동안 수고 너무 많았고 앞으로도 수고 많이 하자 데뷔해서 대한민국최정상급슈퍼스타한류스타대상신인상스타상1위최우수빌보드1위음방1위음원1위 아이돌 되었으면 좋겠습니당 사

네이버캐스트구독 유튜브구독 네이버캐스트좋아요 완료 ^>^
    저에게 박민지 폴라로이드주세요제발.. 제발요왜냐면박민지는동글멍멍이니까요..멍멍

• 아야밍님의 댓글

아야밍 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 치즈스틱엘라스틴찬주프린세스님의 댓글

치즈스틱엘라스틴찬주프린세스 작성일

연생연답.. 박찬주 이채정 박민지 MND17 최고의 미디어로 인정합니다 진짜 제가 본 영상 중에 엥? 제일 최고,,~!!! 우선 찬주의 가수의 꿈을 가지게 된 계기.. 우선 배우부터 시작해서 중학교때 춤 동아리에 들어가 춤에 관심 갖게 되고 고닥교에 올라가 캠프를 가게 되서 "가수" 라는 꿈을 가지게 되다니.. 너무.. 청춘 영화 한편 찍은거 아니냐구용 진짜 박찬주,,!!!! 언니 넘 최고예용 어쩜,,?? 계기까지 당신의 미모만큼 멋져.
    그뿐인가용? 당신이 존경하는 선배두.. 청하 선배님이라니? 나두 청하 선배님 사랑해. 좋아해. 그것만으로 언니와 나의 Destiny .,,~ 분명 지금은 이르지만 더 연차두 쌓이구!! 활동하면서 발전하는 찬주 언니가 되면 나중에 청하 선배님과 어깨를 나란히 하구 무대를 할 날이 올거예용 .
    전 알아욨. 미래 보고 왔습니다 푸하학..!! 언니두 저한텐.. 청하 선배님만큼 무대 매너두 넘 최고고 표정두 짱이고 넘 예뻐용,,~~!! 언니 목소리도 듣고있으면 너무 좋아서 저 곧,, 죽음을 맛봅니다.
    민찬채 셋 중 리더.. 울 찬주 언니는.. 보살핌 당하고 있다 했지만 언니 언제나 최고인거 알죠 언니 저는 언니 평생 보살펴드릴 수 있어요 필요하심 연락주세요 010-3..
    그리구 친해지고 싶던 언니!!! 꼭 담에 만날 기회 있을거예용! 왜냐면,,, 울 민찬채,, 5년 뒤에 해외투어 다닐테니까요,, 그때,,, 꼭 친해질 기회가 생길겁니다.. 제가.. 프듀48에 나갔었다? 엥. 비주얼 센터 친해지고 싶은 연생  찬주언니 1위로 뽑을거였을거야 >ㅁ<
    그리고.. 혹시 찬주 언니 오늘 혹시 컨셉.. 천사?
    날아가면 어쩌려구 그렇게 천사 같은 미모를 지니구 있는쥐 찬주만 보며 목빠지게 기다리던 나는.. 오늘도 울며 제발 하느님에게 천사 언니 데려가지 말라고 또 .. 기도합니다..
    제가 그동안 봐 왔던 미디어중에서 가장 최고 단연 1등이라 말할 수 있는 민찬채 연생연답! 넘 감사합니다~!
    박찬주 폴라로이드! 갖고싶어요!! 저~ 주세욨,,~~
    치즈스틱엘라스틴 그 어느 것보다 소중한 박찬주 프린세스 화이팅,,~!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛