[오구설명서] 이달의 소녀 올리비아 혜 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 이달의 소녀 올리비아 혜

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-15 14:31 조회1,150회 댓글25건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 루나영원해님의 댓글

루나영원해 작성일

혜주 알고보면 넘귀여워 ㅠ
    썸데이 츄랑 고원이도 귀여워 ㅠ
    혜주 썸데이 최고야♡♡
    오늘도 좋은하루보내 혜주야~♡

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

루나영원해 댓글의 댓글 작성일

To:루나영원해구독인증

• 전희진짜좋아님의 댓글

전희진짜좋아 작성일

주말에도 열일해서 마지막 헤주까지 이렇게 올려주셔서 감사합니다!
    yyxy때 아쉽게도 당첨되지 못했지만 이렇게 완전체로 데뷔할때도 꼭 영상 내주신다고 했는데,
    이렇게 12명의 멤버 모두 오구설명서를 볼수 있어서, 12명 내내 보면서 멤버들이 가지고 있는
    불만사항(?)부터 해서, 반성의 시간, 그리고 멤버들간의 케미를 엄청 짧은시간에 몰아서
    다 볼수 있었던거 같아요. 마지막으로 들어온 올리비아 혜, 혜주같은경우엔 이달의 소녀에 합류한
    시간은 가장 짧았지만, 이제 앞으로 이달의 소녀 완전체로써 활약할 시간은 많으니까요
    막내라인이지만, 기럭지와, 몸매와, 수줍음 많지만 가끔 보여주는 막내다운 애교까지
    인기가 많을수 밖에 없는 혜주인거 같아요. 막내라인들의 분위기도 어쩜 이렇게 다양한지
    "오빛" 들을 위한 이달의 소녀 오구설명서 감사합니다^^

• 김챠님의 댓글

김챠 작성일

유튜브 통해서 전부터 오구설명서 봤는데 ㅠㅠㅠ 오늘에서야 홈페이지 이벤트 있단 소식 알고 댓글 남겨요 이달소 입덕하기 전에 영상 몇 개 찾아볼 때 너무 길지 않고 멤버들에 대해 조금이라도 알 수 있는 오구설면서 있어서 너무 좋았어요 yyxy 멤버들만 나온 영상도 멤버들 너무 귀여워서 눈물 머금고 봤어요 정말....... 썸데이! 하는 거 혜주도 귀여운데  츄랑 고원이 따라 하는 거 진짜 심장...... 항상 수박 언급되는 것 같은데 진짜 너무너무 귀여운 티엠아이들이라 짱 좋아요 사실 매 컴백 때마다 오구 설명서 찍어 줬으면 하는 마음이에요 매년 카메라에 익숙해져가는 모습도 비교해보고 싶어요

• 둔재님의 댓글

둔재 작성일

라이브.. 해명 안했으면.. 크게 오해할 뻔했넹.. ㅎㅎ 다행이다~

• 문서영님의 댓글

문서영 작성일

오늘이 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜이들 이제 못보는거야? 이제 습관처럼 화면 찍어서 인증했는데 앞으로 못하다니 으잉이 왜 남의 이름으로... 올리비아 혜 너무 귀엽고 예쁘고 꺅꺅 이게 바로 아기 늑대 혜이자 올리비아 혜자다❤ 너무 예뻐... 사람이 아니라 고원이랑 같은 요정인듯❤ 이제 마지막이라니 너무 아쉽네용 연습생닷컴 ㅠㅠ 연습생닷컴 59설명서 제작진 분들 정말 아쉽네요 ㅠㅠ 감사했어요 이렇게 예쁜 애들을 하루하루 보여주셔서... 올리비아 혜 마지막 멤버로 데뷔 해줘서 고맙고 사랑해 오늘도 이달의 소녀 사랑해❤

• 문서영님의 댓글

문서영 댓글의 댓글 작성일

To:문서영유튜브 구독

• 문서영님의 댓글

문서영 댓글의 댓글 작성일

To:문서영네이버TV 구독

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 작성일

이달의 막멤!!! 12번째로 데뷔한 이달의 큰손!!! 계속 자라는 성장판! yyxy에서 막내지만 가장 섹시~! 혜주가 밥먹는거 보면 저도 행복해요~❤️ 올뱌혜 최고~ 라이브 ? 해줭!!! 혜주 목소리 너무 매력있졍... 약간 캐릭터? 막 그런거생각나도 귀엽고 립싱크 우렁차도 괜찮아!!! 내 고막에서 피가 나도 끝까지 들을게...ㅠㅠㅠㅠ 수박사 올뱌혜!! 다음에 저 수박고를때 팁 알려주랑><  매력이 12만가지인 마지막 데뷔멤버 올리비아 혜 이달의 소녀로 데뷔해줘서 고마워❤️ 사랑해❤️

• 잉응밍님의 댓글

잉응밍 댓글의 댓글 작성일

To:잉응밍올리비아 내리지 말고 올뱌혜말고 손혜주 보고왔죵

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

우렁찬 목소리 때문에 라이브 금지라니 올리비아 혜 양의 귀여움이 터져나온거 같아요^^ㅋ 라이브 금지를 당한걸 무대 위에선 시원하게 쏟아내길 바랄게요! 그리고 이달의 소녀에서 장신의 섹시를 보여주는만큼 그점을 강점으로 더욱 비춰주길 바랄게요!!

• HongJin님의 댓글

HongJin 작성일

드뎌 12편 완결이 낫네요 연생닷컴 덕분에 매일 멤버들의 새로운 모습을 알 수 있었어요~~
    손혜주 진짜 사랑하고 연생닷컴도 대박!

• HongJin님의 댓글

HongJin 댓글의 댓글 작성일

To:HongJin유툽구독

• 프린스송님의 댓글

프린스송 작성일

ㅠㅠㅠㅠ벌써 마지막이라니 너무 아쉬워요.. 귀여운 혜쥬=ㅅ= 영상보다가 너무 귀여워서 벽을 다 뜯어버렸지뭐예요,,ㅠ 자타공인 수박사!!! 멤버들이 혜주 성대모사 하는거를 즐기나봐요~  영상찍어야하는데 자꾸 라이브하는 혜주 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶네요......,,...,,.,.,., 에구.. 암튼 오구설명서 덕분에 2주간 참 행복했습니다 오구설명서 없으면 허전에서 어떻게살아... 연습생닷컴.. 다음번에도 꼭 달소 나오게해주시고.. 사...사.....사는동안 많이버세욕!!! 혜주사랑해 이달소사랑해❣❣❣❣

• 프린스송님의 댓글

프린스송 댓글의 댓글 작성일

To:프린스송네이버tv구독인증!

• 안승현님의 댓글

안승현 작성일

허어억 벌써 마지막이라니 ㅠㅠㅠ 아기늑대 혜주 수박사 혜주 넘 귀여워용 제일 귀여워버리는... 오구설명서 감사햇어용 사랑합니당~♡

• 입생님의 댓글

입생 작성일

기여운 혜주ㅜㅜ 알고보면 젤 귀엽다는데 모르고 봐두 기여워요ㅜㅜㅜ 수박사 혜주 아기늑대혜주 너무 귀엽고 사랑스럽고 ㅜㅜ 행복해요ㅜㅜㅜㅜ 매일매일 오구설명서 기다리고 기다렸는데 벌써 끝낫다니ㅜㅜ 아쉽지만 덕분에 이달소에 대해 더 잘알게된거같아서 좋았어요 연습생닷컴 짱♥

• 입생님의 댓글

입생 댓글의 댓글 작성일

To:입생손혜주♥♥

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

마지막 오구설명서 ㅠㅠ
    Finally it's cute Olivia Hye~~ With her sparkling eyes and bright smile~~ so cute ❤

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieNaver tv subscription verification~

To:yukicookieYoutube subscription verification~

To:yukicookieTwitter follow verification~

• 달팡님의 댓글

달팡 작성일

혜주는 가만히 있어도 귀여운데 말하면 더 귀엽고 움직이면 더더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 처음에는 엄청 시크한 멤버일 줄 알았는데 알고보니 애교도 많고 세상 뽀짝이인 울 혜주ㅠㅠㅠㅠ 언니가 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 마지막 멤버 오구설명서라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 다음 활동때도 꼭 이달의 소녀와 함께 해주세요 연닷 사랑합니다‎ʕ̡̢̡*✪௰✪ૢʔ̢̡̢

• 동구야님의 댓글

동구야 작성일

드디어 아기 늑대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소녜주야 ㅜㅜㅜ 보고 시퍼써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소녜주 말투 넘 기여워서 눈물 오조오억 리터 흘려또 ㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛