[연생연답] '프로듀스 48' 박찬주 (MND17) 개인 편 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] '프로듀스 48' 박찬주 (MND17) 개인 편

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-19 11:13 조회382회 댓글9건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 야옹공주님의 댓글

야옹공주 작성일

세상에 우리 찬주 예쁜 모습 담아 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 프듀 때부터 감겨서 계속 응원해 왔는데 분량이 너무 적어서 개인 영상이 간절했었어요 제 간절함을 어떻게 아시고 이런 이벤트를 기획해 주셨는지 연습생 닷컴 너무 감사하고 사랑합니다 팬들이 궁금했던 걸 질문할 곳도 부족했는데 직접 질문 받아 주시고 또 영상으로 남겨 주셔서 감사해요 콘텐츠도 좋고 영상도 눈에 딱 들어올 정도로 깔끔했습니다 찬주 예쁜 모습 예쁘게 담아 주셔서 감사해요 ㅠㅠ 진짜 찬주가 웃는데 심장이 한 번 떨어지고 손짓들 보면서 두 번 떨어졌어요 엉엉 우리 찬주 미모 연습생 닷컴에서 그대로 잘 담아주신 것 같아요 정말 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ 유튜브 네이버TV 모두 구독 완료했고 지금 영상 다 좋아요 하트 누르고 다니는 중입니다 연닷 진짜 감사하고 데뷔 전 찬주 모습 담아 주셔서 너무 행복합니다 ㅠㅠ!!!

• 독찬쥬님의 댓글

독찬쥬 작성일

오구설명서랑 예전부터 봐왔는 데 울 찬쥬가 올라와서 넘 좋아서 눈물 나올 거 같네요ㅜㅜㅜ 프듀때 고정픽이였고 붐바야랑 내꺼애 젝캠 보면서 정말 분량만 많으면 데뷔할 사람이다 잘생쁨 그 자체다 덕질을 안할 수가 없다 생각에 매일 같이 투표하며 간절했지만,, 정말 분량만 많았어도.. 라는 아쉬움이 가득가득 하지만 찬쭈는 어디서든 잘 할거라고 믿고 언젠가 국프들 대중들 앞에서서 즐겁게 노래하고 춤출 날이 기회가 찾아오기를 그 때까지 열심히 응원할게요ㅜ 넘 예쁘다 잘생기고 예쁜 거 아는 거 넘 귀엽꾸 많이 애정해요 무대에서 볼 날까지 화이팅해요❤ (연닷 감사해요ㅜㅜ)

• 독찬쥬님의 댓글

독찬쥬 댓글의 댓글 작성일

To:독찬쥬네이버 구독했고 유튜브는 이미 구독했었죵 덕분에 예쁘고 잘생김 다 하는 쭈 얼굴봐서 좋았어용

• 알감자님의 댓글

알감자 작성일

울 쮸 프듀 끝나고 오랜만에 보내요ㅜㅠ 얼마나 보고 싶었는지 아시나요ㅠㅠㅠ 붐바야 멋있었고 내꺼야도 너무 귀여웠어요❤❤ 진짜 사랑하고 또 사랑하는거 아시져ㅜ.ㅜ 앞으로 행복할 일만 남았으니까 우리 같이 걸어가요!! 얼른 만나고 싶고 데뷔준비 힘내요! 연생연답으로 찬쥬 볼 수 있어서 넘 좋았어요

• 알감자님의 댓글

알감자 댓글의 댓글 작성일

To:알감자네케 구독도 했습니당❤❤찬주 사랑해~

• 찬쮸님의 댓글

찬쮸 작성일

세상에나 이렇게 잘생길 수가있나요 ???? 울 쭈야 잘생기고 예쁘고 어쩌구 다해 데뷔해서 꼭 보러 갈게

• Lowkey님의 댓글

Lowkey 작성일

우리 얼굴천재 찬주 너무 이쁜거 아닌가요ㅠㅠ 우리 쭈 하고싶은거 다 하구 데뷔하면 꼭 만나러갈게요 그때까지 화이팅하구 건강해야되요ㅠㅠㅠ 그리구 이런 좋은 컨텐츠 주신 연습생닷컴 관계자님들도 복 받으시구 찬주 폴라 받으면 진짜 큰절이라도 올릴게여ㅠㅠㅠ 폴라 꼭 받고 싶습니다!!!ㅠㅠ

• 찬주야따랑해ㅜㅜ님의 댓글

찬주야따랑해ㅜㅜ 작성일

이런 궁금한점들을 이렇레 알려주시다니 심장에 너무 무리가,,,❤
    찬주폴라 내꺼야 내꺼야 내까야,,,,,ㅜㅜㅜ

• 수현이왔어님의 댓글

수현이왔어 작성일

울 쭈야만 삼분 내내 볼 수 있다니 이런 행복이 없슴미다ㅠㅠ 오늘두 입시에 찌들은 고삼을 이렇게 구원해주시다니,,,, ㅜㅠㅠㅠㅠ  오늘두 넘 기여운 쭈야 잘 보구 갑니다 나두 찬주 긴찬주가 좋고 별명중에는 쭈야가 젤 조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사롱해 곧 만나

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛