[연생연답] '프로듀스 48' 윤해솔 최소은 단체 편 (뮤직웍스) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] '프로듀스 48' 윤해솔 최소은 단체 편 (뮤직웍스)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-19 16:38 조회393회 댓글7건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

래퍼 소은양 보컬 해솔양 다시봐서 넘넘 반갑네요
    프듀 비하인드 스토리를 들을 수 있어서 좋네요
    친해진, 친해지고 싶은 연습생 이야기도 재밌고 ㅎㅎ
    둘 다 실력있고 매력도 있어서 꼭 데뷔해서 무대에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다
    편집된 프듀 미공개 영상들 너무 궁금하네요 ㅠ

• Hhys님의 댓글

Hhys 작성일

해솔님은 프듀 처음부터 눈에 들어왔던건 아니었어요. 분량이 없어서..
    첫 무대 이후로 입덕했습니다 이쁘고 실력도 엄청나고 이런 연습생이 있었나 싶었어요 ㅠㅠ 소은님은 같이 프듀보던 지인이 좋아한다고 해서 찾아보게 되었는데 역시 실력 좋고 매력 짱짱이시더라고요 ㅎㅎ 목소리도 매력있으시고
    해솔님 노래 들으면서 힘이 나고 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ
    소은님이 좋아한다는 아름다워라는 노래와 같이 아름다워요❤❤
    연습생닷컴 연생연답 영상 찍어주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ 해솔 소은 아이타카타 키레이~~
    피처링 신곡 진짜 잘 들었어요!! 빨리 정식 데뷔할 날만 기다리고 있어요 ㅠㅠ 지금처럼 사랑하고 있을테니 얼른 준비해서 나왔으면!!
    실력 이미 좋아서 더 좋아진다니 어떨지 상상이 안되네요 ㅎㅎ 기대해요❤

• 군계란님의 댓글

군계란 작성일

프듀 방송 할 때부터 제 원픽인 우리 해솔이 연생연답을 통해서 비하인드를 많이 들어볼 수 있어서 넘 좋았습니다ㅎㅎ
    소은이도 맘마미아 무대 하나만 하고 떨어지게 되서 너무 안타까웠지만 그래도 유투브 방송에도 잠깐 나와서 얼굴 볼 수 있어서 좋네요~
    데뷔를 하게 된다면 더 좋겠지만 그래도 이렇게 연습생닷컴에서 인터뷰 해주신 것처럼 자주 얼굴을 보는 기회가 많이 생겼으면 좋겠습니다ㅠㅠ
    해솔이는 친한 혜원이와 같이 데뷔를 했으면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이 아직도 많이 남네요ㅠㅠ
    앞으로도 해솔양과 소은양의 활동들을 응원하고 지켜보겠습니다!
    좋은 인터뷰 영상 찍어주셔서 감사드리고 폴라로이드 이벤트도 넘 좋아요ㅎㅎㅎ
    12시 넘어서 오늘이네요! 26일 해솔양의 써니사이드MJ 피쳐링 음원 발매되니 많이 들어주시고 해솔이의 보컬을 응원해주세요^^

• 아키91님의 댓글

아키91 작성일

중간에 날라가서 다시 씁니다요 ㅠㅠ
    제가 해솔님에게 빠져들게 된건! 프듀48 레전드 무대 메리크리를 통해서
    입덕하게 되었어요 뛰어난 비주얼 +가창력에 흠뻑빠짐!!ㅎㅎ 제가 덕질은 처음이라 많은 도움이 되진 못했지만.. 계속 존버하면서 응원하겠습니다!!  , 브이앱 이후로 이렇다한게 없어서 아쉬웠는데  이번에 연습생닷컴을 통해서 여러가지 영상들과 이벤트로 다시 접하게 되어서 너무 좋아요  앞으로도 해솔이 많이 보여주세요 ㅠㅡㅠ 
    유툽네케 구독은 진작에 했었지만 인증합니다 
    해솔이 폴라로이드 넘넘 받고 싶은것!!
    윤해솔 ㅎㅇㅌ 데뷔하자~

• 나츠님의 댓글

나츠 작성일

뮤직웍스라고 하면 프로듀스101 시즌1때 김소희님을 많이 생각할텐데 이번 프로듀스4을 계기로 둘을 많이 알아간거 같아요 처음에 해솔이를 눈여겨본건 하이텐션 무대였고 소은이를 눈여겨본건 맘마미아 무대였어요 해솔이는 고음을 쭉쭉 뽑아내서 눈이 정말 많이갔는데 메리크리때 완전 진짜 푹빠졌어요 소은이는 맘마미아 무대를 보는데 프로미스나인 서연님이랑 닮아서 신기했었는데 그 신기했었던게 정말 기억에 남아서 이름도 외운거 같아요 일단 연생닷컴 덕분에 두분을 다시 이렇게라도 봐서 정말 좋아ㅛ고 이번에 해솔이 피쳐링 노래 나오는데 정말 들어보세요 연생닷컴도 들어보세요! 둘의 케미도 너무 좋은데 이렇게 둘이 인터뷰하고 유튜브 영상에 영어마을 다시 찾아간 영상도 봤는데 누가봐도 사이 좋은게 보여요! 둘이 꼭 데뷔합시다!

• 뮤웍걸스님의 댓글

뮤웍걸스 작성일

아 여기다가 인증하면 되나

• 뮤웍걸스님의 댓글

뮤웍걸스 작성일

하도 질문을 많이 해서 내 질문인지 모르겠지만 조타ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛