[연생샷] '프로듀스48' 에프이엔티 김도아 연습생 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] '프로듀스48' 에프이엔티 김도아 연습생 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-19 16:58 조회3,696회 댓글47건

본문

국민 프로듀서님들의 여왕님, FENT 김도아 연습생이 연습생닷컴에서 인사드려요! 

퀸도아만의 매력으로 꽉 찬 <연생연답>부터 국프님들께 보내는 메시지까지

똑 부러지는 도아의 연습생닷컴 촬영현장, 지금부터 함께 들여다볼까요?

<연생연답> 촬영 전부터 비하인드 카메라에서 예쁜 눈빛을 보여주었던 김도아 연습생!

뮤직웍스 연습생들의 깜짝 <연생연답> 질문 참여에 흐뭇해하기도 했는데요~

리본단들을 심쿵하게 했던 셀카는 베레모와 함께 더욱 특별하게 촬영한 도아!

데뷔가 더욱 기다려지는 도아가 남겨준 마지막 선물인 영상 메시지도

곧 연습생닷컴에서 공개 될 예정!

퀸도아 갓도아의 간택을 받은 폴라로이드 이벤트도 아직 진행 중이니

아직 참여하지 않은 리본단들은 서둘러주세요 ><

지금까지 연습생닷컴과 함께한 에프이엔티 김도아 연습생 촬영현장 비하인드였습니다!

* 연생샷 고화질 원본은 연습생닷컴 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :) *

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

우아 이렇게 이쁘다니..김도아양 응원합니다. 꼭 데뷔하세요!!

• 킹갓제네럴도아님의 댓글

킹갓제네럴도아 작성일

김도아 데뷔하즈아!!!!!!!!!

• 그저퀸도아님의 댓글

그저퀸도아 작성일

울 퀸도아님 화보 진심 미쳤어오 ㅠㅠ

• wizz****님의 댓글

wizz**** 작성일

도아이쁘다 ㅎ

• 반했나영님의 댓글

반했나영 작성일

도아 이쁘다 인형이잖아ㅠㅠ

• 아리근님의 댓글

아리근 작성일

김도아 너무 좋아해

• 체리도아꿀떠기님의 댓글

체리도아꿀떠기 작성일

울 도아가 소평에서 최초로 A등급 받은 거 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ
    어린나이에 서바 출연해서 맘고생 심했을텐데 내색안하고 잘해줘서 넘 고마워
    데뷔하는 날 기대하고 있을께!!

• 먀오따랑님의 댓글

먀오따랑 작성일

점점 이뻐지네요.언릉 다시보고싶네요.

• 김도아도아님의 댓글

김도아도아 작성일

볼매볼매볼매볼매볼매

• 리본단부단장님의 댓글

리본단부단장 작성일

나 오늘 도아한테 뽀뽀 받았떠영 ㅠㅠ

• jaemin0707님의 댓글

jaemin0707 작성일

꽃길은 하이패스로 가즈아

• 엠브리오재민님의 댓글

엠브리오재민 작성일

언제나 좋은 일이 가득하길

• ribbonsquad님의 댓글

ribbonsquad 작성일

Hi I love Queen Doah so much!!!!

• 리본단용인지부장님의 댓글

리본단용인지부장 작성일

도아 누나 용인에서도 응원합니다!

• 중년리본단님의 댓글

중년리본단 작성일

도아 누나 꽃길만 걷기를 바래요 ㅠㅠ

• 월드스타김도아님의 댓글

월드스타김도아 작성일

퀸도아가 월드스타가 되는 날이 올 거라고 믿어!
    ㅎㅇㅌ

• 뚜어뚜어랜드열차님의 댓글

뚜어뚜어랜드열차 작성일

뚜어뚜어랜드 급행열차 곧 출발합니다
    리본단은 한분도 빠짐없이 탑승하시기 바랍니다

• 도아도아줘도아님의 댓글

도아도아줘도아 작성일

귀여워 김도아 ㅠㅠㅠ

• 도아를됴아해줘님의 댓글

도아를됴아해줘 작성일

울 도아 데뷔해도 쭈욱 연닷이 도아주세요!!

• 후식은빵또아님의 댓글

후식은빵또아 작성일

캬~~ 연생샷이 인생샷이네
    지금도 이쁜데 좀 더 성장하면 어케되는 거냐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 오렌지라면님의 댓글

오렌지라면 작성일

넘모 이쁜거 아니냐...

• usamab님의 댓글

usamab 작성일

김도아 생방탈락 넘 아쉬웠는데
    멋지게 데뷔하고 성공하자

• ofurit님의 댓글

ofurit 작성일

도아 인터뷰 말 진심 잘한다...
    도저히 중딩 같지가 않아 ㅠ

• nabubo님의 댓글

nabubo 작성일

여러부운!  김도아 연생연답 정말 꿀잼이에요

• kotodicu님의 댓글

kotodicu 작성일

연생닷컴 아주 칭찬해
    김도아 데뷔해

• suwaib님의 댓글

suwaib 작성일

ㄹㅇ 여신이자너 ㅠㅠ

• jekkk님의 댓글

jekkk 작성일

반드시 퀸도아는 여러분앞에 화려하게 데뷔할 거에욧

• 도아주세효님의 댓글

도아주세효 작성일

미래의 슈퍼스타 김도아를 기억하자

• oluaqq님의 댓글

oluaqq 작성일

우리 도아를 도아주세요 ㅠㅠ

• dacbic님의 댓글

dacbic 작성일

담번에는 연습생 김도아가 아니라 연예인 김도아 인터뷰 부탁해요!!!!!

• 도아됴아렬루님의 댓글

도아됴아렬루 작성일

입덕을 안할래야 안할수가 없는 김도아

• hojsore님의 댓글

hojsore 작성일

빛이난다

• 님피아님의 댓글

님피아 작성일

진짜 인간체리 체리공주 그 자체ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘다 도아야

• 롤린롤린도아님의 댓글

롤린롤린도아 작성일

봐도봐도 상큼하너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 퀸도아

• powerew님의 댓글

powerew 작성일

도아는 아무 걱정말고 영앤리치 슈퍼스타 되라 모든 리본단이 도아를 지켜 줄거야

• 김도아도아님의 댓글

김도아도아 작성일

왜이리 볼때마다 새롭고 이쁘노♥

• 기다릴게김도아님의 댓글

기다릴게김도아 작성일

매일 새로운 사진들 보니까 더 더 얼른 보고싶어.. 감기 또 걸리지 않게 조심하고 시험기간 같던데 고생해 파이팅 파이팅!! 언제까지나 기다릴게 사랑해 도아야ㅠㅠㅠ

• nehvebmu님의 댓글

nehvebmu 작성일

리본단 직딩본부 단원들 퇴근했으면 빨리 참전하라

• ubelo님의 댓글

ubelo 작성일

도아야 기다리고 있을께 ㅠㅠ
    어서 데뷔해 ~

• 기다릴게김도아님의 댓글

기다릴게김도아 작성일

도아야ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Ujnbh님의 댓글

Ujnbh 작성일

너무예뻐ㅜㅜㅜ 도아 하고싶은거 다해ㅜㅠㅠㅠ!!

• canek님의 댓글

canek 작성일

도아가 도아하는 별명은 퀸도아 그리고 꿀떡
    커여운 야망꿀떠기 ㅠㅠ

• 도아야도아해님의 댓글

도아야도아해 작성일

아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 꿀떡 퀸도아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜ
    도아는 요정이지 ㅠㅠㅠ

• 도아여왕님님의 댓글

도아여왕님 작성일

우리 퀸도아 여왕님 인터뷰 해주신 연습생닷컴 아주 칭찬해~~

• 도아를도아주세요님의 댓글

도아를도아주세요 작성일

흐아아아 ㅠㅠㅠㅠ 도아를 됴아해ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 너무 예쁘다ㅜㅜ

• 도아만만세님의 댓글

도아만만세 작성일

우와와와왕  우리 공듀님 사랑해~~~~~~~~~
    쵝오 쵝오

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛