[오구예고] '프로듀스 48' 미야자키 미호 (みやざきみほ | 宮崎美穂 | Miyazaki Miho) / ASMR ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구예고 |  [오구예고] '프로듀스 48' 미야자키 미호 (みやざきみほ | 宮崎美穂 | Miyazaki Miho) / ASMR ver.

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-20 17:39 조회1,938회 댓글34건

본문

★ 청담동에 김먀오의 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14340 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 정답3자매님의 댓글

정답3자매 작성일

김먀오 너무너무 좋아요

• 먀오데뷰님의 댓글

먀오데뷰 작성일

미호를 다시 한국에서 볼 수 있어서 정말정말 좋네요 정말 열렬히 응원하던 연습생이었는데 데뷔의 문턱에서 떨어져서 너무 속상하고 아쉬웠거든요ㅜㅜ 영상에서 한국어 구사하는 실력을 보니 정말 언제 봐도 놀랍네요 독학으로 공부했다고 들었는데 누가 보면 한국인이라고 생각할정도로 자연스러워요ㅎㅎ 제가 미호를 좋아하게 된 프로듀스48 '전하지 못한 진심' 무대에서 보여준 미호의 짙은 호소력과 감정을 담은 무대는 정말 최고였고 앞으로도 영원한 레전드로 남을 거라고 생각해요~ 오랜 시간 많은 일들을 겪어오면서 누구보다 정말 힘들었을텐데 자신의 꿈을 오랜 시간 동안 포기하지 않고 이루기 위해 노력해왔던 미호를 보며 정말 감명을 받았고 정말 그런 점들을 본받고 싶다고 느꼈어요  앞으로도 미호가 이런 다양한 한국 컨텐츠들을 찍어주는 거 많이 보고 싶네요 미호야 꼭 꿈을 이룰 수 있도록 응원할게! 그리고 일본 활동도 더 잘 될 수 있도록 고정 라디오도 꼭 챙겨보고 꾸준히 홍보하고 나중에 악수회도 직접 갈게! 영상 찍느라 너무 수고했어 미야자키 미호 꼭 한국에서 데뷔하자!
    미호 섭외해주시고 영상 예쁘게 찍어주신 연습생닷컴 관계자분들도 감사합니다!

• 귀요미호님의 댓글

귀요미호 작성일

우선 쉽지 않았을텐데 미야자키 미호 언니를 섭외해주신 연습생닷컴 분들께 정말 감사하다고 말하고 싶습니다. 미호언니 asmr이라니 한국어 잘하는 것도 너무 멋있고 목소리까지 좋아서 귀가 녹는 것 같네요ㅠ 자기 전마다 듣고 있답니다 미호언니 꿀보이스 최고ㅜㅜ 솔직하게 미호 언니에 대해 몇까지 얘기를 해보자면, 제가 프로듀스48을 보기 시작했을 때는, 솔직히 이런 마음이었어요. '굳이 내가 일본 연습생을 뽑아야 할까? 일본 연습생들은 데뷔 못해도 다시 활동할 수 있잖아' 그런 저의 마음을 한순간에 움직인게 미호 언니였어요. 처음 보고 눈이 너무 예쁜 연습생이 있어서 찾아봤더니, 한국을 정말 좋아해왔고 지금도 너무 좋아하는 사람이라는 걸 알게 되었어요. 그만큼 한국데뷔가 정말 간절한 꿈이고, 정말 이루어질 수 있도록 도와주고 싶다는 생각을 하면서 미야자키 미호라는 사람에게 빠져버렸습니다. 파이널에서 아쉽게 한국 데뷔라는 꿈을 코앞에서 놓친건 정말 너무너무 아쉬웠지만 그래도 여전히 한국과 한국 팬들을 좋아해주고, 다시 한국에도 방문해줘서 이런 다양한 컨텐츠의 영상들까지 찍어주는 미호 언니 덕분에 요즘 너무너무 행복합니다! 혹여나 미호언니가 꿈을 이루는 데까지 조금 오랜 시간이 걸린다 해도, 항상 같은 자리에서 꾸준히 응원하고 힘이 될 수 있는 팬이 되도록 노력할거예요! 연습생닷컴분들 다시 한번 감사드립니다

• 88888730님의 댓글

88888730 작성일

너무너무 예쁜 미호언니를 응원합니다!!!!!! 아는형님 저도 재밌게 보는 프로그램인데 먀오 언니도 좋아하는군요 ㅎㅎㅎㅎ 다행이네요 그리고 씨스타 소유씨와 걸스데이 유라씨를 좋아한다는 새로운 사실도 알게 되었네요 ! 연생닷컴 아니었으면 이런 사실도 몰랐을텐데.. 감동입니다 ㅠㅠ 정말 너무 예쁜 먀오언니 일본에서도 한국에서도 오래오래오 보고싶습니다. 항상 응원할게요!! 사랑해요!!!!

• 예쓰예쓰님의 댓글

예쓰예쓰 작성일

예전부터 오랜 팬이었습니다.. 한국을 좋아하는 먀오에게 프로듀스는 정말 좋은 기회였고 비록 데뷔는 하지 못했지만 이번 기회를 통해서 더 많은 활동을 했으면 좋겠습니다!! 정말 좋아하는 한국에서 원하는 프로그램에 모두 출연 할 수 있는 그 날까지 계속해서 항상 먀오를 응원할게요 ^^ 연습생닷컴 .. 정말 감사드립니다. 이런 귀한 영상을..ㅠㅠ 감동했습니다. 먀오! 언제나 사랑하고 화이팅!!!!!

• 큐티먀오님의 댓글

큐티먀오 작성일

먀오는 항상 기욥다

• 김먀오항상응원해님의 댓글

김먀오항상응원해 작성일

먀오 흔들리지 않고 늘 목표를 향해 꿋꿋하게, 열심히 걸어줘서 고마워요. 그런 먀오였기에 제가 프로듀스48을 통해 미야자키 미호라는 사람을 알 수 있었고 이제는 먀오를 응원하는 팬이 될 수 있었어요. 먀오를 알게 된 시간이 길지 않지만, 그래서 아쉽기도 하지만, 그런만큼 앞으로 더 먀오를 힘껏 응원할게요!
    먀오 덕분에 이번 여름은 너무 행복했었어요. 앞으로의 모든 날 먀오와 먀오의 팬들 모두!! 우리 꼭 행복해요!

먀오가 걷는 모든 길에 항상 같이 할게. 영원히 잊지않고 기억할게. 우리 먀오 화이팅!! 앞으로 한국에서 더 많이 활동하자!

미야자키 미호 영상 찍어주신 연습생 닷컴 정말 정말 감사합니다!!

김먀오 사랑해 항상 응원해!

• 김씨님의 댓글

김씨 작성일

프듀덕분에 먀오님을 알게되서 기쁘고, 먀오님이 뭐든지 열심히 하는것 처럼 저도 열심히 해야겠다는 생각이드네요. 시험에 합격해서 꼭 일본에 가서 먀오언니를 만나서 덕분에 시험에 합격했다고 말하는 날이 왔으면 좋겠어요. 한국에서 데뷔하는 꿈 이룰수 있도록 응원하겠습니다. 화이팅!!

• 미쿠먀오님의 댓글

미쿠먀오 작성일

프로듀스48의 여운이 채 가시기 전에 연습생닷컴에서 먀오를 볼 수 있어서 너무 고마워요ㅠㅠ
    다방면으로 재능이 뛰어난 먀오이지만 개인적으로는 역시 먀오하면 노래가 아닐까 싶어서 꼭 음악방송에서도 보고싶습니다..!
    아직 한국 활동이 결정된것은 아니지만 연습생닷컴을 위해 이렇게 한국에 와줘서 고맙고 먀오의 오랜 꿈인 한국 활동을 위해 끝까지 응원할게요

• 먀오랑데뷰님의 댓글

먀오랑데뷰 작성일

누군가를 응원해보는 것이 처음입니다.
    그 대상이 한국인도 아닌 일본인 먀오가 될 줄은 꿈에도 생각하지 못했습니다.
    난 그저 일본 연예인인 미야자키 미호를 응원하고 있는 것이 아닙니다.
    한국의 문화를 사랑하고, 한국에서 활동하기를 간절히 바라는 먀오와 먀오의 그 꿈을 응원합니다.
    먀오의 간절한 소망을 알고, 그 소망의 크기를 알기에 먀오의 모든 것을 수용하고 사랑합니다.
    앞으로 먀오의 한국활동이 원한는 방향으로 이루어지기를 간절히 기원합니다.

그리고 인증은... 그거 캡쳐하고 할 시간에 그냥 한번 더 시청할랍니다.

• 너구리먀오님의 댓글

너구리먀오 작성일

우리 먀오 .!
    정말 먀오덕분에 기쁜 여름날을 보냈었고 멋진목소리 를 많이들어서 너무 좋았어요!
    앞으로 더 꽃길만 가득하길 바라고 항상 행복하기만 바래요
    한국활동을 하게된다면 정말 무한대로 응원을 끝까지할거야
    꽃길 레드카펫은 우리가 마련해줘야지 쓱싹쓱싹 잘닦아놓을테니
    어서와~ 한국데뷔는 처음이지? ^ㅅ^

• 김먀오홧팅님의 댓글

김먀오홧팅 작성일

김먀오다~~ 우리먀오 진짜 예쁘다!! 먀호가 한국활동할때까지 잊지않고 꼭 기다릴께!! 일본에서도 한국에서도 활발히 활동하는 먀오를 꼭 응원하고 기도할께~ 우리 먀오 꿈 꼭 이루자^^ 화이팅!! 일본에서 봐^^

• 먀오짜앙님의 댓글

먀오짜앙 작성일

미호야~ 2018년 여름은 미호 덕분에 너무 행복했어~ 한국에 오기까지 많이 힘들었겠지만 미호 꿈을 이루기 위해 한국에 와줘서.. 우리 앞에 서줘서 고마워~ 덕분에 미호라는 사람이 어떤 사람인지 어떤 꿈이 있는지 알게 되었어~ 비록 프듀로는 데뷔는 못했지만... 미호가 미호 꿈을 이루기 위해 노력하는 것처럼 나도 미호 꿈을 이뤄주기 위해 뒤에서 열심히 응원할께~ 미호를 이렇게라도 볼수 있어서 너무 행복하다!! 앞으로도 일본에서도 한국에서도 활발히 활동하는 미호를 평생 응원할께~ 고맙고 미안해^^

ps. 연습생닷컴에게도 정말 고맙습니다 ㅠㅠ 미호 목소리 듣게 해주셔서.. 우리 미호 인터뷰 해주셔서 ㅠㅠ

• 먀오친위대님의 댓글

먀오친위대 작성일

먀오..... 뭐 asmr인터뷰 한거보니 별루네
    이렇게 할거면  그냥 정식으로 한국데뷔나 빨리 해버려
    그럼 조금 응원할테니까
    아형이든 어디든 출연해 버리라구!!!

• yhr1156님의 댓글

yhr1156 작성일

미호야~~  한국에서 꼭 데뷔하자!!

• 먀오원픽님의 댓글

먀오원픽 작성일

와 연습생닷컴에서 외국 연습생을 볼 줄이야 ㄷㄷ 프듀에서 본것보다 분량이 더 많네요 ㅋㅋㅋ  미호 음색 최고였는데 너무 아쉬워요. 한국에서도 일본에서도 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다. 항상 응원해요! 연닷 감사합니다!

• 일녀사랑님의 댓글

일녀사랑 작성일

연닷에서 미호 인터뷰를 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미호 얼굴 보고 목소리 들을 수 있어서 너무너무 좋아요ㅠㅠ벌써부터 다음 영상이 기대됩니다ㅠㅠ정말 감사합니다 김먀오사랑해ㅠㅠ연생닷 감사합니다

• 김먕옹님의 댓글

김먕옹 작성일

프로듀스48을 통해 알게된 미호를 마지막평가때 탈락시키고 너무 마음이 안좋았는데 연습생닷컴에서 미호를 인터뷰해주셔서 감사할 따름입니다!
    ASMR 영상을보고 다시한번 미호한테 치였어요
    또 치이게해주셔서 감사합니다~~~
    예고편 말고 다음 영상이 너무 기대되요!!

• 소미화이팅님의 댓글

소미화이팅 작성일

미호 목소리 들을 수 있어서 좋았어!

• 소미화이팅님의 댓글

소미화이팅 작성일

미호 한국데뷔하자!
    asmr 좋았어!

• 나츠님의 댓글

나츠 작성일

한국왔었다는 얘기들었는데 이렇게 우리 곁에 ㅠㅠㅠ 일본연습생이 연닷 나온건 흔한일이아니어서 연닷분들 너무 감사해요 진짜 프로듀스48 마지막방송때 데뷔했으면 좋겠다고 그렇게 빌고 빌었는데 15위... 진짜 너무 아까워서 눈물 다나네요 한국 좋아해주고 일본에서 한국말 많이 써주는 먀오 덕분에 방송도 챙겨보고 그래요 먀오는 진짜 사람 좋게 만드는 성격을 지닌거 같아요 다른 일본 연습생들은 아직 한국말이 서툴러서 쇼룸이나 방송같은곳에서 소통하기 어려운데 먀오는 한국말을 엄청 잘해서 방송 보는 재미가 더 큰거 같아요 영상에서도 온통 한국말.. 진짜 이정도면 팬사랑 아닙니까? ㅠㅠ 한국말 잘하는게 먀오의 매력인거 같아요 그리고 계속 영상에서 감사하다 고맙다 하는데 우리가 더 고마워요 한국와줘서 고맙고 진짜 다시봐서 반가워요 한국에서 데뷔합시다! 활동하면서 팬분들도 많이보고! 우리도 먀오 많이 보고! 진짜 많이 많이 사랑해요 愛するありがとう。
    韓国に来てくれてありがとうございます 일본말 못해서 번역했어요..

• 구미호김미호님의 댓글

구미호김미호 작성일

먀오야 ㅠㅠ 피곤해보이는구나
    조심히가고 한국 또와줘!!

• 한쿠카이님의 댓글

한쿠카이 작성일

먀오 목소리 살살 녹는다~
    퇴근길에 힐링된다~

• 봄달님의 댓글

봄달 작성일

프듀를 통해 먀오를 알게되고 먀오를 응원할 수 있어
    너무 행복했어요 이렇게 또 한국에서 만날 수 있어 기쁘네요
    앞으로 먀오를 자주자주 보고싶어요
    나도 일본어 공부 열심히 하고 있으니 우리 꼭 만나서
    이야기 나눌 수 있으면 좋겠어요
    먀오 사랑해 한국에서 자주 보자!

• 변재민님의 댓글

변재민 작성일

미야자키 미호 한국데뷔 할 수 있으면 좋겠는데
    너무 아쉬웠지만 다시 즐거워하는 모습에 너무나 마음이 놓여요!
    당신의 아름다운 도전 그 완성을 위해! 한국에서 활동하고 싶다는 그 꿈을 같이 응원하겠습니다

• 신조협려님의 댓글

신조협려 작성일

미호야!!! 너때문에 아이돌 문외한이던 내가 이렇게 덕질 할줄몰랏다 제발 한국 데뷔 해줘 ㅠㅠ

• 린잉님의 댓글

린잉 작성일

아니 뭐이리 추천이 적어!  ㅠ
    언제낭 응원하는 편이야~ 울 먀오

• 먀오다이스키님의 댓글

먀오다이스키 작성일

프로듀스48 을 통해서 처음 먀오를 알게 되었습니다. 한국에서 활동하고 싶다라는 꿈을 이뤄주고 싶었고, 응원하는 마음이 매우 커졌습니다!! 먀오 한국에서의 활동 기다릴게요! 일본에서의 활동도 응원할게요!!!! 사랑합니다 ㅎㅎ ! 연습생닷컴 여러분 좋은 영상 정말 감사합니다 ㅠㅠ

• 엠브리오재민님의 댓글

엠브리오재민 작성일

한국을 너무나 사랑하는 명예한국인 '김먀오'
    당신과 함께 한 '이 여름의 기적'을 절대로 잊지 못할겁니다! 아니 영원히 저와 모두의 마음속에 남을 겁니다!

"예전부터 한국과 일본에서 활동하고 싶다"는 먀오의 말이 저에겐 잊혀지지 않습니다.
    그리고 모두에게 "꼭 함께 하자"라는 한 마디에 저도 먀오의 꿈과 모두의 꿈을 향해 지금도 앞으로도 꼭 함께 하고 싶습니다!

아직까지 먀오가 전하지 못한 진심이 1000% 남아 있는 거로 알아요.
    그 진심을 전할 수 있는 그 날이 빨리 왔으면 그리고 다시 만날 수 있기를 바랄께요!

마음 속의 명예 한국인 미야자키 미호! 전 당신과 함께 끝까지 "꼭 함께 하자... 사랑합니다!"

• 카임님의 댓글

카임 작성일

프로듀스48  덕분에  많은 AKB멤버들중에서 제눈에는
    미호만 들어왔습니다 (투표도 계속미호 하고)
    미호가한국을 좋아한다고 하니 얼마나호감이가던지. 천퍼센트 하는거모습 도얼마나 이쁘던지 비주얼적도뛰어나고  (일본방송보니 예능감이 있고)  한국에서 볼수있으면 좋겠습니다
    제발 당첨되게 해주세요. 사랑한다 김먀오

• 이유킴님의 댓글

이유킴 작성일

먀오 한국 방문해줘서 고마워! 목소리 넘 포근하다

• 10년팬님의 댓글

10년팬 작성일

항상 응원하고 있어 전못진 1000%노래 꼭 들여줘 ^^
    김먀오 한국에서 노래 하자 먀오 화이팅

• 홍보경님의 댓글

홍보경 작성일

먀오 ASMR ver. 올려주신 연생닷컴에 감사를.. ㅠㅠ 먀오 화이팅~!!

• 김먀오당님의 댓글

김먀오당 작성일

우리 먀오 넘 이쁘다!!! 미야자키 미호 활발한 한국 활동을 기대해~~~

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛