[연생샷] 위걸스(WeGirls) 촬영현장 비하인드 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생샷 |  [연생샷] 위걸스(WeGirls) 촬영현장 비하인드

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-21 14:58 조회381회 댓글4건

본문

걸크러쉬 반, 깜찍한 모습 반 단짠단짠한 매력으로

팬들의 심장을 사로잡는 위걸스의 '온 에어(On Air)'에 이어!

위걸스가 직접 만드는 입덕보고서, 오구설명서가 다음 주 공개를 앞두고 있어요!

위걸스의 매력을 하나하나 알아가는 시간 속으로 들어가 볼까요?

카메라마다 예쁜 각도를 자랑해주었던 예하나!

걸크러쉬한 혜니의 매력도 오구설명서로 어서어서 알아보고 싶어지구요~

든든한 맏언니 이유와 함께할 수 있어서 행복했습니다...♥ 

의상부터 스웨그 뿜뿜하는 니나의 포인트 안무도 'On Air' 액션캠연닷에 들어있어요!

팬 분들 사랑 듬뿍 먹고 점점 예뻐지는 하엘!

시선 집중! 하게 만드는 딕션의 랩핑으로 귀를 즐겁게 해 준 엘리~

존재 자체가 사랑둥이인 은아의 오구설명서는 과연 어땠을까요?!

귀엽고 멋있고 다 하는 한정아까지, 위걸스 오구설명서 촬영 완료!

지금까지 위걸스와 함께한 촬영현장 비하인드였습니다!

* 연생샷 고화질 원본은 연습생닷컴 페이스북과 트위터에서 만나보실 수 있습니다 :) *  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

8명 멤버들이 다 예쁘면서도 각기 다른 매력들을 보이고 있네요
    진짜 위걸스라는 그룹에 빠져들지 않을 수가 없어요!!

• 옹알쮸님의 댓글

옹알쮸 작성일

위걸스는 사랑입니다

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

They are so pretty and so cute~ Their song is also very cute~ I really like it!

• 위걸스맑음님의 댓글

위걸스맑음 작성일

너무이쁜거아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛