[연생연답] '프로듀스 48' 미야자키 미호 (みやざきみほ | 宮崎美穂 | Miyazaki Miho) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

연생연답 |  [연생연답] '프로듀스 48' 미야자키 미호 (みやざきみほ | 宮崎美穂 | Miyazaki Miho)

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-09-21 16:48 조회1,602회 댓글38건

본문

★ 청담동에 김먀오의 전광판을 걸자! ★

<연생서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14340 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

미호님 앞으로도 한국에서 많은 활동 해주셨음 좋겠어요 화이팅

• 지구가채원이를님의 댓글

지구가채원이를 작성일

프로듀스48이 시작되고 여러 연습생들을 알아보던중 알게된 미야자키 미호. 예전부터 한국을 너무 좋아했고 자기PR때도 한국어를 너무 능숙하게 잘해서 관심있게 지켜봤던것 같습니다. 순위발표 1위를 거쳐 본인의 꿈을 이루나 싶었지만 아쉽게 최종관문에서 떨어져 저도 참 아쉬웠습니다. 아직도 한국에 대한 애정이 많은 우리 김먀오가 한국 방송에 나오는 날을 기대해봅니다.

• 먀오데뷰님의 댓글

먀오데뷰 작성일

미호를 다시 한국에서 볼 수 있어서 정말정말 좋네요 정말 열렬히 응원하던 연습생이었는데 데뷔의 문턱에서 떨어져서 너무 속상하고 아쉬웠거든요ㅜㅜ 영상에서 한국어 구사하는 실력을 보니 정말 언제 봐도 놀랍네요 독학으로 공부했다고 들었는데 누가 보면 한국인이라고 생각할정도로 자연스러워요ㅎㅎ 제가 미호를 좋아하게 된 프로듀스48 '전하지 못한 진심' 무대에서 보여준 미호의 짙은 호소력과 감정을 담은 무대는 정말 최고였고 앞으로도 영원한 레전드로 남을 거라고 생각해요~ 오랜 시간 많은 일들을 겪어오면서 누구보다 정말 힘들었을텐데 자신의 꿈을 오랜 시간 동안 포기하지 않고 이루기 위해 노력해왔던 미호를 보며 정말 감명을 받았고 정말 그런 점들을 본받고 싶다고 느꼈어요  앞으로도 미호가 이런 다양한 한국 컨텐츠들을 찍어주는 거 많이 보고 싶네요 미호야 꼭 꿈을 이룰 수 있도록 응원할게! 그리고 일본 활동도 더 잘 될 수 있도록 고정 라디오도 꼭 챙겨보고 꾸준히 홍보하고 나중에 악수회도 직접 갈게! 영상 찍느라 너무 수고했어 미야자키 미호 꼭 한국에서 데뷔하자!
    미호 섭외해주시고 영상 예쁘게 찍어주신 연습생닷컴 관계자분들도 감사합니다!

• 귀요미호님의 댓글

귀요미호 작성일

우선 쉽지 않았을텐데 미야자키 미호 언니를 섭외해주신 연습생닷컴 분들께 정말 감사하다고 말하고 싶습니다. 올려주시는 미호언니 영상이랑 사진들 보고 정말 너무너무 좋아서 몇번이나 돌려봤답니다ㅠㅠㅠ 한국어 잘하는 미호언니 너무너무 멋있어요ㅠㅠㅠ 저희가 남긴 질문을 받아주는 코너라니 소소한 궁금증까지 해소할 수 있는 기회였어서 너무 좋았답니다! 미호 언니에 대해 몇까지 얘기를 해보자면, 제가 프로듀스48을 보기 시작했을 때는, 솔직히 이런 마음이었어요. '굳이 내가 일본 연습생을 뽑아야 할까? 일본 연습생들은 데뷔 못해도 다시 활동할 수 있잖아' 그런 저의 마음을 한순간에 움직인게 미호 언니였어요. 처음 보고 눈이 너무 예쁜 연습생이 있어서 찾아봤더니, 한국을 정말 좋아해왔고 지금도 너무 좋아하는 사람이라는 걸 알게 되었어요. 그만큼 한국데뷔가 정말 간절한 꿈이고, 정말 이루어질 수 있도록 도와주고 싶다는 생각을 하면서 미야자키 미호라는 사람에게 빠져버렸습니다. 파이널에서 아쉽게 한국 데뷔라는 꿈을 코앞에서 놓친건 정말 너무너무 아쉬웠지만 그래도 여전히 한국과 한국 팬들을 좋아해주고, 다시 한국에도 방문해줘서 이런 다양한 컨텐츠의 영상들까지 찍어주는 미호 언니 덕분에 요즘 너무너무 행복합니다! 혹여나 미호언니가 꿈을 이루는 데까지 조금 오랜 시간이 걸린다 해도, 항상 같은 자리에서 꾸준히 응원하고 힘이 될 수 있는 팬이 되도록 노력할거예요! 미호언니, 포기하지 않아줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 그리고 연습생닷컴분들 다시 한번 감사드립니다

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

프듀때도 알았지만 한국말 진짜 잘하네요
    이렇게 자연스럽게 한국어로 인터뷰가 가능하다니 ㄷㄷ
    데뷔해서 음악방송도 예능도 나오길 응원합니다 ㅠㅠ
    너무 아까워요

• 고나리야님의 댓글

고나리야 작성일

미호쨩의 한국을 향한 짝사랑에 꼭 보답해주고 싶네요 ㅠㅠ
    이렇게 애정을 가지고 있는데 ㅠㅠ 실력도 매력도 비쥬얼도 갖춘 미호가 한국에서 방송 출연 기회를 얻었으면 좋겠어요
    꼭 꿈을 포기하지 않고 달리기를..

• 렌하님의 댓글

렌하 작성일

너무너무 더웠던 여름! 뒤늦게 프듀를 알게 되는 바람에 전설의 무대, 전못진을 지나고서야 입덕을 하고 말았습니다. 이미 입덕했을 땐 본방으로 1000%를 하던 때여서 투표도 많이 참여를 못해 아쉬워지만, 진심으로 데뷔하기를 바라고 있었어요. 비록 프듀를 통해서 데뷔를 하지는 못했지만, 8년 간 가졌던 한국 데뷔의 꿈을 지지하고, 그 꿈이 이뤄질 때까지 함께 응원하고 싶어요!! 일본에서 활동중인 라디오나 방송을 통해 꾸준히 미호의 모습을 접할 수 있고, 오랜 활동 기간 덕에 쌓여있는 자료들이 있으니 그 날이 멀더라도 함께 끝까지 할 수 있을 것이라 믿습니다. 일본 아이돌에 대해 잘 몰랐었는데 미호 때문에 이제 AKB에 아는 얼굴이 꽤 늘어나게 됐네요. 다음에 또 언제 한국에 미호가 올지는 모르지만, 그 날이 금방 왔으면 좋겠고 12월에는 제가 일본으로 날아가겠습니다ㅎㅎ 좋은 인터뷰, 영상 제공해주신 연습생닷컴 감사합니다!!

• 88888730님의 댓글

88888730 작성일

너무너무 예쁜 미호언니를 응원합니다!!!!!! 아는형님 저도 재밌게 보는 프로그램인데 먀오 언니도 좋아하는군요 ㅎㅎㅎㅎ 다행이네요 그리고 씨스타 소유씨와 걸스데이 유라씨를 좋아한다는 새로운 사실도 알게 되었네요 ! 연생닷컴 아니었으면 이런 사실도 몰랐을텐데.. 감동입니다 ㅠㅠ 정말 너무 예쁜 먀오언니 일본에서도 한국에서도 오래오래오 보고싶습니다. 항상 응원할게요!! 사랑해요!!!!

• 예쓰예쓰님의 댓글

예쓰예쓰 작성일

예전부터 오랜 팬이었습니다.. 한국을 좋아하는 먀오에게 프로듀스는 정말 좋은 기회였고 비록 데뷔는 하지 못했지만 이번 기회를 통해서 더 많은 활동을 했으면 좋겠습니다!! 정말 좋아하는 한국에서 원하는 프로그램에 모두 출연 할 수 있는 그 날까지 계속해서 항상 먀오를 응원할게요 ^^ 연습생닷컴 .. 정말 감사드립니다. 이런 귀한 영상을..ㅠㅠ 감동했습니다. 먀오! 언제나 사랑하고 화이팅!!!!!

• 피유님의 댓글

피유 작성일

오랫동안 간직해 왔던 꿈을 이룰 수 있기를 바랍니다.
    미야자키 미호의 꿈이 이루어지는 그 날 까지 끝까지 지켜보겠습니다.
    좋은 인터뷰를 해주신 연습생닷컴 분들께도 감사합니다.

• 먀오짜앙님의 댓글

먀오짜앙 작성일

오래전부터 한국에서 활동하고 싶다는 미호의 꿈을 이루기 위해 한국에 도전해줘서 너무 고마워~
    한국에 오기까지 미호도 많이 힘들었겠지만 꿈을 이루고싶다는 딱 한가지만 보고 한국에 와줘서 너무너무 고마웠어~
    덕분에 미호가 어떤 꿈을 가지고 있는지 그 꿈을 이루기 위해 어떤 노력들을 했는지도 알게되었어~
    이제야 미호를 알게되서 너무너무 아쉽기도 하지만.. 그래도 앞으로 미호를 응원할 시간이 더 많기에 아쉬운 마음은 접고 이제부터라도 더욱 더 열심히 미호를 응원할께~
    이번에 다시 한국에 와줘서 너무 고마워~ 끝까지 미호 꿈을 포기하지 않고 계속 그 꿈을 이루기 위해 노력하는 미호한테도 너무너무 고마워!
    김먀오란 이름처럼.. 곧 빠른 시일내에 한국에서 활동하는 김먀오를 꿈꾸면서 더더욱 응원할꺼고.. 일본에서도 지금보다 더 활발히 활동하는 미호를
    2018년 여름은 미호 덕분에 울고 웃었지만 미호와 함께한 추억 덕분에 너무너무 행복했어!
    평생 응원하도록 할께!~ 미호 말대로 항상 미호 기억하며 응원할테니깐 미호 하고 싶은거 다 하자!!
    우리 꼭 같이 함께하자!!
    연습생닷컴 관계자님들!! 미호 한국에 온 소식 접하자마자 바로 인터뷰 해주셔서 감사합니다! 앞으로도 우리 미호 관심 많이 가져주세요^^

• 먀롱님의 댓글

먀롱 작성일

너무도 뜨거웠던 올 여름, 언니를 알게 되어 울고 웃으며 잊지 못할 시간으로 남았어요. 언니가 오랜 시간 꿈 꿔왔던 '한국에서의 데뷔'라는 꿈을, 연습생닷컴을 계기로 더더욱 펼쳐나갈 수 있길 소망해요. 때론 왜 이제야 미야자키 미호 라는 사람을 알게 됐을까 싶은 마음이 들 정도로, 알면 알수록 정말 멋지고 닮고 싶은 점이 참 많은 사람이라는 것을 느껴요. 언니의 모든 꿈이 이루어질 수 있도록, 함께 꿈꾸고 항상 뒤에서 응원할게요. 무대에서 가장 빛나는 먀오!!! 앞으로도 잘 부탁해요♥ 앞으로도 오래~~오래 함께할 수 있길 기원합니당! 라뷰^3^

• 냐옹먀오님의 댓글

냐옹먀오 작성일

뜨거웠던 여름 동안 함께 해줘서 고마웠어요 ❤️
    언니가 말한 ‘한국에서와 일본에서의 활동’ 꿈 이룰수 있도록, 한국 예능 프로그램 ‘아는형님’ 출연 할 수 있도록 항상 응원할게요
    언제 어디서든 언니 팬들이 가까이서, 혹은 멀리서 응원하고 있다는 사실 잊지 마시구 열심히 활동하시길 바래요

• 꾸에엑님의 댓글

꾸에엑 작성일

가장 뜨거웠던 여름, 가장 빛나던 사람을 알게 됐어요. 빛나던 언니의 꿈이 현실이 될거라는 믿음을 가지고 응원할게요. 이 인터뷰를 기점으로 시작 될 언니의 한국 활동을 응원할게요.
    한국 활동의 첫 걸음을 만들어 주신 연습생 닷컴 여러분 감사드립니다.

• 703myao님의 댓글

703myao 작성일

한국에서 먀오언니의 인터뷰를 볼 수 있게 해주신 연습생닷컴 진심으로 감사드립니다

• 엠와이에이오님의 댓글

엠와이에이오 작성일

처음 프로듀스48를 보고 지난영상들을 찾아보며 팬이되었습니다. 실력, 외모, 센스 등등 어느방면에서나 매력이 넘치는 사람이란걸 알았고, 요즘엔 단단한 마음가짐, 생각들에 반해 배우고 싶은 사람이라는 생각을 합니다. 먀오상 한글자한글자 정성들여 한국어로 인터뷰해줘서 고마워요!! 그리고 프로그램 마친뒤 얼마안되서 먀오가 한국에서 인터뷰하는 모습을 볼 수 있게 해주신 연습생닷컴에도 감사드립니다!!
    먀오가 원하던 행복한길이 펼져지길..!!

• hayoö님의 댓글

hayoö 작성일

먀오를 이번에 프로듀스48을 통해 알게되었습니다. 팬으로는 오래 되지않았지만 그녀가 얼마나 간절하게 한국에서의 데뷔를 꿈 꾸었는지 너무나 잘 알고 이를 기억합니다. 한번의 좌절은 있었지만  이는 우리를 더 단단하게 미호를 바라보며 응원하게 했습니다. 미호가 있었기에 너무나도 행복한 소중한 여름이였습니다.
      미호의 ‘ 한국에서 꼭 데뷔하고싶어요 ’ 라는 그말을 정말로 앞으로 함께 이루어 나가고 싶습니다.  이제부터가 시작입니다. 먀오가 만들어 가는 그 꿈의 길에 , 그 기적에 함께 하고자 합니다. 먀오와 계속해서 함께 하며 데뷔의 그날을 기대하며.  따뜻한 그날 위해

먀오를 기다리는 팬들을 위해서 첫 인터뷰를 해주신 연습생닷컴 모든분들께 진심으로 감사합니다. 덕분에 보고싶었던 먀오 단독샷 동영상 많이 많이 볼수 있었습니다. 미호 ‘분량주세요’ 해주셔서 감사합니다.

먀오야 수고했어~~앞으로도 한국에서 자주보자~또또또 다시 만나. 잊지말라니 어떻게 잊을수가!!당근 기억해~항상! 우린 걱정마~먀오 ~먀오부터 건강 챙겨!너무너무걱정된다고~
    어디서든 계속해서 먀오 응원할거야~
    먀오 사랑해! 함께하자 우리~ 화이팅  Ü
    먀오가 제일 예뻐 XD
    -hayoö초하

• r****님의 댓글

r**** 작성일

미호 한국활동 응원 합니다! 내마음속 1등 김먀오 화이팅!

• 엠브리오재민님의 댓글

엠브리오재민 작성일

"저는 예전부터 한국과 일본에서 활동하고 싶습니다. 이 꿈을 국민프로듀서 님들과 함께 하고싶습니다"라는 김먀오의 진심을 잊지 못하고 있습니다!
    우리 모두에게 "꼭 같이 하자"라는 말도 항상 기억하고 있습니다!
    먀오와 우리모두가 함께 만든 '이 여름의 기적'은 정말이지 한 편같은 드라마이고 소설이고 우리의 이야기였습니다.
    그래서 한국을 너무나 사랑하는 미야자키 미호를 더 열렬하게 응원하고 있는거 같습니다.

비록 '이 여름의 기적'은 잠시 멈추지만 새로운 기적은 이제부터 시작입니다!
    세상에서 정말 타틋한(따뜻한) 봄날이 오는 날...
     그토록 바랐던 대한민국 땅에서 펼치질 먀오의 스테이지를 기대하고 있을께요!

저는 기적을 믿습니다!
    AKB48 '김먀오' 미야자키 미호가 만들어가는 '먀오의 기적'을 믿습니다.
    그리고 이 기적의 순간의 목격자이자 증인이 되고 싶습니다!

그리고 먀오의 첫 한국 인터뷰를 통해서 먀오를 사랑하는 모든 분들과 소통할 수 있게 해주신 연습생닷컴 여러분 정말 정말 정말 감사하고 잊지못할겁니다!

아마 연습생닷컴 전광판도 먀오가 봤을거니깐요

김먀오 혹은 먀오라고 부르는 미야자키 미호! 한국데뷔 그 순간을 위해
    "꼭 같이 하자! 사랑해!"

• 김먀오항상응원해님의 댓글

김먀오항상응원해 작성일

먀오 흔들리지 않고 늘 목표를 향해 꿋꿋하게, 열심히 걸어줘서 고마워요. 그런 먀오였기에 제가 프로듀스48을 통해 미야자키 미호라는 사람을 알 수 있었고 이제는 먀오를 응원하는 팬이 될 수 있었어요. 먀오를 알게 된 시간이 길지 않지만, 그래서 아쉽기도 하지만, 그런만큼 앞으로 더 먀오를 힘껏 응원할게요!
    먀오 덕분에 이번 여름은 너무 행복했었어요. 앞으로의 모든 날, 모든 순간 먀오가 행복하도록 팬들이 많이 많이 노력할게요!!

먀오가 걷는 모든 길에 항상 함께 할게. 영원히 잊지않고 기억할게. 우리 먀오 화이팅!! 앞으로 한국에서 더 많이 활동하자!

인터뷰를 통해 먀오와 팬들이 소통할 수 있도록 해주신 연습생 닷컴 정말 정말 감사합니다!!

김먀오 사랑해 항상 응원해!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

미호 양의 한국활동을 지지하며 팬들의 사랑 많이많이 받길 바랄게요! 한국에서 롤모델이라고한 씨스타, 걸스데이 같이 될 수 있을거에요! '프로듀스48' 을 통해서 얻은 사랑과 우정이 미호 양에게 행복한 힘이자 추억으로 오래 자리잡길 바라고요. 음악방송과 '아는형님' 에서 만나길 기대하고 기다려요^^ 파이팅!!!

• 김씨님의 댓글

김씨 작성일

프듀덕분에 먀오님을 알게되서 기쁘고, 먀오님이 뭐든지 열심히 하는것 처럼 저도 열심히 해야겠다는 생각이드네요. 시험에 합격해서 꼭 일본에 가서 먀오언니를 만나서 덕분에 시험에 합격했다고 말하는 날이 왔으면 좋겠어요. 한국에서 데뷔하는 꿈 이룰수 있도록 응원하겠습니다. 화이팅!!

• 이해인님의 댓글

이해인 작성일

사진이 하나밖에 첨부가 안되네요 :( 따로 올려서 죄송합니다ㅠㅠ

• 먀오는내사랑님의 댓글

먀오는내사랑 작성일

먀오야 사랑해 한국에서 꼭데뷔하자

• 이해인님의 댓글

이해인 작성일

다시 한국에 와줘서 고마워요. 언니가 포기하지 않았다면, 그러면 아직 아무것도 끝나지 않은거에요. 언니가 아직 꿈을 꾸고 있다면, 그게 우리가 함께 꾸는 꿈이 되는거고 아무도 포기하지 않아요. 이제 시작한거니까 우리도 우리 자리에서 정말 최선을 다해서 언니를 응원하고, 도울게요. 오랜 진심은 무엇보다도 강하대요. 우리는 미야자키 미호의 간절한 진심을, 정말 강하고 단단한 언니가 가진 힘을 믿어요. 꿈을 꾸는 사람은 이만큼이나 반짝인다는걸 보여준 언니를 통해 누군가는 꿈을 꾸기 시작했다는걸 기억해줘요. 그냥 미야자키 미호라서, 그것만으로도 고맙고 소중한 언니를 좋아할 수 있어서 행복해요. 언니는 제가 아는 가장 따뜻한 사람이에요. 사랑해요, 김먀오 !
    영상 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다 :)

• 큐티먀오님의 댓글

큐티먀오 작성일

먀오는 귀염둥이 !!

• 구미호김미호님의 댓글

구미호김미호 작성일

영상올려주신 연습생닷컴 너무 감사합니다 센세 ㅠㅠ
    한국에서 꼭 활동하자 먀오야 ㅠㅠ

• 김먀오홧팅님의 댓글

김먀오홧팅 작성일

먀오야~ 한국에 다시 와줘서 고마워~ 올 여름은 먀오 덕분에 넘 행복했어~ 프듀 하면서 많이 힘들었겠지만 맏언니로써 동생들도 잘챙겨주고 다독여주고 잘 이끌어주는 모습도 보여주고 끝까지 잘 견뎌줘서 고마워~ 먀오가 말한데로 먀오 잊지않고 꼭 기다릴께~ 그리고 더 열심히 미호 응원할께~ 항상 아프지 말고 힘내자! 미호 화이팅♡

• 새소년별책부록님의 댓글

새소년별책부록 작성일

먀오의 꿈이 이루어지는 그 날까지~
    그 마지막 순간까지 응원합니다.

• 이러지먀오님의 댓글

이러지먀오 작성일

조금 더 가까워지는 한국 데뷰를 연습생닷컴과 함께 이루어 냅시다!
    빨리 한국에서 김먀오를 보고싶습니다!

• 미쿠먀오님의 댓글

미쿠먀오 작성일

한국어 인터뷰에서 일본어 쓰는거 너무 귀엽다~ 연습생닷컴에서 우리 먀오 이렇게 소개해줘서 너무너무 감사해요ㅠㅠ 김먀오의 꿈인 한국 데뷔를 응원합니다!

• 카임님의 댓글

카임 작성일

미호는비주얼도뛰어나고 노래도잘하고 예능감도 있고
    한국을 좋아해서 더욱 미호에게 호감이 간다♡♡
    따뜻한 김먀오 사랑해요
    한국에서  활동하는 모습을 볼수있으면 좋겠습니다
    미호(김먀오)  화이팅

• 한쿠카이님의 댓글

한쿠카이 작성일

오늘 업로드된건 최고의 추석선물인것이다ㅠㅠ

• 용걸이님의 댓글

용걸이 작성일

미호 한국말도 너무 잘하고 음색도 너무 좋아서 노래 듣는 재미가 있는데 진짜 미호는 한국으로 와서 활동 좀 하자.
    미호야 넌 특별해~~ 열심히 응원할께~~

• 먀오원픽님의 댓글

먀오원픽 작성일

미호 한국어가 대단한 게 소속사에서 체계적으로 배우고 그런 게 아니라 자기가 한국이 좋아서 일본에서 혼자 공부한 거... 진짜 한국에서도 활동하는 모습 보고싶다. 재능이 너무 아까워. 특히 음색 ㅠㅠ 전못진으로 처음 분량 받아서 그렇지. 천퍼, 앞잘부, 꿈꾸동 다 좋았는데. 미호 파트는 딱 들으면 알 수 있음. 괜히 경연 1등한 게 아니더라. 음색이 너무 좋다. 앞으로도 응원할게! 좋은 컨텐츠 제작해주시는 연닷 감사합니다.

• 이유킴님의 댓글

이유킴 작성일

미호 한국일정 너무 수고많았어. 한국에서 데뷔하는 그때까지 항상 열심히 응원할게. 우리 꼭 함께하자

• BeVitamin님의 댓글

BeVitamin 작성일

우리 음색짙은먀오 화이팅~

• 먀오랑데뷰님의 댓글

먀오랑데뷰 작성일

먀오! 꼭 한국활동 하자! 같이 하자!

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛