[오구예고] 공원소녀(GWSN) / ASMR ver. > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구예고 |  [오구예고] 공원소녀(GWSN) / ASMR ver.

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-10-01 10:48 조회1,297회 댓글17건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

노래도 안무도 멤버들 개인도 모두 매럭적이고 개성이 넘치는 공원소녀 화이팅!

• 빠숑2012님의 댓글

빠숑2012 작성일

공원소녀 화이팅

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

밤에 들었는데 소곤소곤 자기소개 잘들었습니다.
    퍼즐문노래도 좋아서 자주듣고있습니다.
    공원소녀 파이팅!

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

소근소근 말하는게 너무 귀엽네요~ 59초만에 7명 각각의 캐릭터와 매력을 볼 수 있었어요! 딱봐도 대박날 신인그룹 공원소녀의 다른 모습들도 연습생닷컴에서 많이 보여주세요~

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

드디어 공원소녀가 연습생닷컴에 나오게 되었군여!!
    왁자지껄한 모습만 보다가 이렇게 소곤소곤 얘기하는 모습을 보니 색다른거 같아요ㅋㅋ
    ASMR과 또 다른 모습의 오구설명서 기대할게요^,^

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

속삭여주는 공원소녀 멤버들의 사랑스러움이 넘치며 숨소리에서도 귀엽다는 느낌인요^^ㅋ 오구설명서에서 한명 한명 더 잘 알아가는 시간을 기다릴게요!

• Suntree님의 댓글

Suntree 작성일

으악 귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

• 고토모에0520님의 댓글

고토모에0520 작성일

화이팅

• 서울님의 댓글

서울 작성일

귀여워어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 소근거리는 것도 너무 귀엽고 깜찍하고 사랑스럽고 예쁘고 다 해 연닷 최고 감사합니다 하시는 일마다 다 흥하시고 적은 노력으로 많이 버세요 공원소녀 뜬다 뜬다 사랑한다 ㅠ 진짜 뜬다 ㅠ

• 에삔루나맘님의 댓글

에삔루나맘 작성일

아하 일본멤버도있던데 춤을잘추시더라구요

• 에삔루나맘님의 댓글

에삔루나맘 작성일

공원소녀 티비에서봤어요

• 강민둥님의 댓글

강민둥 작성일

연닷 감사합니다ㅠ_ㅠ

• 쿤쿤님의 댓글

쿤쿤 작성일

공원소녀 넘 이뻐요ㅠㅠ

• 햇님이사랑해님의 댓글

햇님이사랑해 작성일

와 ㅠㅠㅠ 공원소녀도 오구설명서를 찍다니 넘 행복해 ㅠㅠㅠ

• RedPenTA님의 댓글

RedPenTA 작성일

너무 귀여워요. 너무 기대되내요.

• 공원소녀앤님의 댓글

공원소녀앤 작성일

공원소녀 데뷔 축하해♡ 서영아 무드등처럼 밝게 빛나는 너를 응원할게!

• 노란데이님의 댓글

노란데이 작성일

이쁘고 귀여운 공원소녀 노래도 대박나고 공원소녀도 대박나자!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛