[액션캠연닷] 공원소녀(GWSN) - Puzzle Moon (퍼즐문) > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

액션캠연닷 |  [액션캠연닷] 공원소녀(GWSN) - Puzzle Moon (퍼즐문)

페이지 정보

연닷 작성일18-10-02 14:44 조회641회 댓글24건

본문

★ 청담동에 공원소녀 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14802

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

액션캠으로 직접 찍는 모습이 너무 귀여워요~
    다들 웃으면서 즐겁게 하면서도, 열심히 프로답게 하는 모습이
    역시 공원소녀의 팬이 될 수 밖에 없는 것 같아요
    7명의 매력적인 멤버들! 사랑해요~

• 쿤쿤님의 댓글

쿤쿤 작성일

어쩜 한명한명 모두 저렇게 개성있게 이쁠 수 있는지 정말 공원소녀 분들 에게서 눈을 못떼겠어요

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

액션캠은 일반 안무영상이나 직캠과는 또 다른 맛이 있네요. 멤버들 귀여운 모습도 더 잘보이는 것 같고! 귀여운 공원소녀 잘봤어요! 화이팅!

• 쏵쏵님의 댓글

쏵쏵 작성일

아궁 너무 귀여운 공원소녀!ㅜㅜ 액션캠이라 그런지 다들 방방 춍춍 뛰어다는게 너무 귀엽고 활발해서 보기 좋네요 >♡< 더 좋은 모습 기대하겠습니다!

• 메킷문님의 댓글

메킷문 작성일

그동안 퍼즐문을 방송이랑 안무연습 영상으로만 봤었는데 액션캠으로 보니까 되게 새롭네요!!!!!!계속해서 다른 구도로 퍼즐문을 볼 수 있어서 좋은 것 같아요!!! 공소 멤버들도 액션캠은 처음이라 서툴렀는지 중간중간에 부딪히고...!얘들아 다치진 않았니8ㅅ8
    방송에서 볼 때는 아 왜 여기 파트를 잡아주지 않을까ㅠㅠ 했는데 액션캠연닷에서는 멤버들이 직!접!카메라를 들고 찍으니깐 작은 부분 하나하나들도 하나도 놓치지않게되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ예를 들면 미야파트 예!알랔킷!이라던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
    연습생닷컴 덕분에 공원소녀의 또 다른 매력을 볼 수 있는 것 같아요 액션캠연닷뿐만 아니라 오구설명서도ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

처음 엠넷에서 하는 리얼리티를 보고 공원소녀라는 팀이 곧 데뷔하는걸 알게 되었는데, 리얼리티를 보면서 너무너무 재미있고, 매력있는 멤버들이 많아서 매주 챙겨보다보니 데뷔하는 모습도 보게 되었고 팬이 되었어요♥ 10주동안 엠넷에하는 GOT YA! 공원소녀 리얼리티도 끝나고 음악방송 말고 볼께 없어졌나 했는데, 팬들을 위해서 일부러 맞춰서 낸것처럼 어제부터 오구설명서 영상이 올라오게 되서 또 챙겨볼께 생기니까 넘넘 좋아요♥♥ 중간에 부딪히는 모습마저도 엄청 사랑스러운 일곱 멤버들! 아직 잘 모르고 궁금한것도 많은데 앞으로 쭉 나올 오구설명서를 통해서 리얼리티에서의 모습뿐만 아니라 멤버들이 알려주는 멤버들의 모습까지 더 알고 싶어요♥♥

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

뮤직비디오랑 방송에서 보던거와다르게 안무를 추면서 멤버들이 돌아가며 바통터치로 셀카형식으로 찍으니깐 더 리얼하면서도 매력이 더 잘보입니다 ㅎㅎ
    노래가사처럼 눈을 못떼겠네요♡
    랩파트에서 멤버들의 비글미가 뿜뿜~!!
    마지막멘트처럼 퍼즐문 많이 들을께요!!

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

드디어 ASMR 이후로 첫 영상이군요!
    일단 연습생닷컴에 공원소녀가 나오게 돼서 너무 기분이 좋아요
    퍼즐문 무대는 음악방송이나 행사에서 많이 봤지만
    이렇게 액션캠으로 여러 각도에서 보니까 색다른 느낌이네요
    연습실에서 완전 편하게 신나게 찍는 모습이
    그 동안 봐왔던 다른 무대들에서의 모습들과 다른 모습이에요
    그리고 이 의상은 퍼즐문이라는 노래에 가장 잘 어울린다고 생각하는 의상이에요
    뭔가 몽환적이면서도 매력적인 곡의 느낌을 잘 살리는 것 같아요
    마지막에 '멜팅 포인트' 살짝 나오는 것도 엄청 귀엽네요 ㅎㅎ
    앞으로도 공원소녀의 매력을 보여줄 수 있는 여러가지 영상들 기대하겠습니다!

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

ASMR 예고 이후로 드디어 제대로된 컨텐츠 시작이군요!!
    매번 티비로만 보던 무대를 이렇게 다른시야에서 보니 무대가 색다르게 보이네요,ㅎㅎ
    게다가 멤버 한명한명 기존의 무대와는 다른 색다른 매력을 찾아 볼 수 있어서
    너무 재미있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    기본에는 몽환적인 무대였던거 같은데,,
    액션캠에서는 비글미 넘치는 무대라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    액션캠으로 보는 무대가 이렇게 재밌을 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ
    게다가 영상 내내 공원소녀 멤버들의 넘치는 끼와 에너지를 볼 수 있어서 좋았네요 ㅠㅠ
    완전 정신없게 놀다가도 마지막에 각잡고 안무하는거 보니 멤버들도 정말 연습 많이 한 것 같아요,^^
    연습생닷컴 덕분에 재미있는 영상 잘 보고 갑니다!
    저처럼 새로 입덕한 팬들에게는 정말 좋은 영상같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앞으로도 공원소녀 멤버들의 다양한 모습을 볼 수 있는
    다양한 컨텐츠 부탁드릴게요ㅜㅜ!! 감사합니다!
    공원소녀도 연습생닷컴도 모두모두 화이팅!!

• 게도님의 댓글

게도 작성일

액션캠이라니 뭔가 색다르면서도 각자 파트에 이렇게 가까이 볼수 있어서 너무 좋네요.
    무대 영상 정말 많이 봤는데 이런액션캠이 있다는 거 처음 알게 됐고 아주 재밋게 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 모두 매력발산 뿜뿜하고 음방에서의 무대와는 다르게 자연스럽게 카메라 토스하면서 노는 모습 ㅠㅜ 너무 귀여워요.
     연습생 닷컴 너무 좋아요 ㅠㅜㅠ 앞으로도 이런 영상 컨탠츠 많이 많이 만들어 주세요~!!!
    정말 좋은 영상 봤어요. 고맙습니다.^^

• 공소둥이님의 댓글

공소둥이 작성일

연습생닷컴에 공원소녀가 올라 와서 너무 좋아요!! 항상 다른 아이돌 나오는 거 보면서 내 아이돌도 나왔으면 좋겠다고 생각했엇는데 이렇게 공원소녀가 나오다니! 너무 행복합니다 1일 n액션캠 시청하는 중이에요 이 귀여운 영상을 보고 공소 입덕이 많아질 거라 생각하면 행복합니다 흑흑 감사드립니다 연생닷컴님... 이런 귀엽고 사랑스러운 영상 찍어 주신 연습생닷컴 직원 분들 다들 복 많이 받으시고 항상 건강하세요 사랑합니다 흑흑

• 몽글몽글구름님의 댓글

몽글몽글구름 작성일

비밀글 댓글내용 확인

• 쑈사랑해님의 댓글

쑈사랑해 작성일

평소에 연습생닷컴에 공원소녀의 영상이 올라왔으면 얼마나 좋을까하고 생각했었는데 이렇게 마침 공원소녀가 올라오니까 너무 기쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상보자마자 너무 귀여워서 숨 쉬는 법을 잠깐 잊어버렸었네요,, 처음엔 어색한 것 같았지만 프로아이돌답게 바로 적응하는 모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들이 리액션 하는 모습까지 라이브로 찍히니까 더욱 귀여운 것 같아요 오랜만에 힐링되는 영상 올려주셔서 감사합니다 !!

• 이진주님의 댓글

이진주 작성일

항상 연습생닷컴에 올라오는 아이돌 영상을 보면 너무 귀엽고 독특한 콘텐츠라고 생각했었는데 공원소녀도 올라오니까 너무 기뻐요 ㅠㅠ 일단 연습실에서의 모습을 올려 주신 연습생닷컴 너무너무 감사해요 처음 영상 시작할 때 카메라 가리고 시작한 것부터 노래 끝에 웃으면서 끝나는 것까지 너무 재밌고 행복하게 봤어요 게다가 영상이 딱 제 생일날 올라왔어서!!!! ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이벤트도 못 보고 지나칠 뻔하다가 발견해서 이렇게 참여하네요 '너무 좋아요' 이 말 말고는 떠오르는 말이 없어서 답답하기도 해요 ㅠㅠ 영상 보는 내내 저도 모르게 흐뭇하게 웃으면서 봤어요 작은 바람인데 앞으로도 공원소녀 영상 더 많이 올라왔으면... ㅎㅎ 좋겠습니다 이 영상을 기회로 더 많은 분들이 공원소녀를 알고 노래도 많이 들었으면 좋겠어요 이 좋은 노래 나만 듣기 아깝고 귀여운 모습들도 나만 보기 아까운 ㅠ... 그런 느낌!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

힐링, 치유라는 것을 표현하는 공원소녀에게 'Puzzle Moon' 딱 떨어진다고  느꼈고, 액션캠연닷 영상이라 생동감이 넘치네요! 맑은 순수함이 있어서 들으면 들을수록  무엇인가 정화되어가는 감성이 있어서 미소짓게 되요. 언제나 마음 편히 들러서 쉬어가며 소소한 행복을 찾게 해주는 공원소녀가 되어주길 바랄게요^^ 파이팅!

• Suntree님의 댓글

Suntree 작성일

으악 드디어 올라왔다 공원소녀 ㅠㅠㅜㅠㅜ!!!!! 다들 캠들고 춤추는 게 어색해보이기도 하면서 서로 봉 잡아주고 서로 화면에 비춰주고 하는 게 다들 배려심 넘쳐서 보기도 좋고!! 심지어 마지막에 2번 트랙 볼터치 인트로 나오는 것마저 귀여운ㅋㅋㅋㅋ!!

• 김마구님의 댓글

김마구 작성일

ㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 귀염뽀짝한 영상을 촬영해주셔서
    정말 절하고싶은 심정입니다(꾸벅)
    우리 공원소녀가 셀카봉을 들고 안무를 추는게 굉장히
    새로운 느낌의 영상 같았고 중간중간 소녀들의
    추임새가 정말 귀여웠습니다.
    앞으로 남은 영상도 기대하겠습니다!

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

연습생닷컴 영상 항상 잘보고있습니다ㅎㅎ
    이벤트 참여 제대로 하는건 공원소녀가 아마 처음인 것 같아요!!
    연습생닷컴 액션캠연닷은 기존의 연습 영상보다 멤버 한명한명의 매력을 다 볼수있는 것 같아서 너무 좋아요ㅎ
    우선 미야양은 팀에서 맏언니지만 일본인 멤버로 한국어가 미숙하지만 그 점이 너무 귀엽고 팀에서 카리스마를 맡고 있다고 하는데 귀여운 모습도 엄청 많아요ㅎㅎ
    둘째 공원소녀 햇님 서경양은 프듀101에서부터 매력이 보였던 멤버죠 이 멤버가 속한 그룹이라고 해서 한번더 눈길이 간 건 사실입니다 리더인 서령양과 함께 팀에서 가장 키가 작아 귀여운 멤버에요
    서령양은 팀에서 리더와 메인보컬을 맡고 있어서 그런지 퍼즐문 노래에서도 음색이 돋보이고 노래의 흐름을 잘 이끌어줍니다ㅎㅎ
    공원소녀 멤버들 중 유일한 빨간머리 앤! 빨간색 머리 너무 잘 어울리고 랩 파트 할때 너무 멋있어요 그리고 곡 후반부에 앤양이 하는 안무가 퍼즐문의 킬링 파트가 아닌가 싶습니다.
    비타민 토끼 민주양은 말 그대로 토끼를 닮아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 무대에서 춤추고 노래하는 모습이 예뻐요ㅎㅎ소소양 웃을때 너무 귀여워서 그대로 입덕해버렸어요ㅠㅠㅠ
    레나양은 팀에서 막내이지만 키도 크고 미모도 이미 완성형이어서 나중에 성인이 되면 얼마나 더 예뻐질지 기대가되구 센터에서 노래 춤 할때 너무 예뻐요ㅠㅠ
    저거 영상 찍으면서 멤버들끼리 즐겁게 촬영했을걸 상상하니깐 너무 귀엽네요
    멤버들 한명한명 다 너무 예쁘고 귀여운 공원소녀 많은 분들이 연습생닷컴 영상을 보고 입덕!!하셨음 좋겠습니다ㅎㅎ
    공원소녀의 매력을 많이 보여주는 연습생닷컴 액션캠연닷 찍어주셔서 감사합니다ㅎㅎ

• 미야쥬아님의 댓글

미야쥬아 작성일

공원소녀 덕분에 연습생 닷컴이란 컨텐츠가 있는지 처음 알았어요!
    정석으로 찍힌 안무영상만 보다가 이렇게 깨발랄한 안무영상보니 너무 귀엽고 재밌네요ㅎㅎ
    신인인 공원소녀의 풋풋한 과즙미가 팡팡 터집니다!
    아직 신인이라 컨텐츠가 많지 않은데 이렇게 연닷TV에서 깨알같은 영상을 제작해주시니 너무 감사합니다!
    공원소녀의 매력을 널리널리 퍼트려주세요ㅎㅎ
    앞으로 K팝을 대표하게 될 여돌의 비기닝을 홍보해주셔서 감사합니다!!
    연닷TV를 통해 또 어떤 연습생, 신인들이 나오는지 기대할게요!
    재밌고 재기발랄한 컨텐츠 많이 많이 만들어주세요!!
    유튜브, 네이버TV에서 '연습생닷컴' 구독버튼 꾸욱 누르고 '공원소녀' 좋아요 꾸욱 누르고 왔습니다!
    연습생닷컴, 공원소녀 파이팅!! 하트하트❤

• 노란데이님의 댓글

노란데이 작성일

이쁘고 귀여운 공원소녀 노래도 대박나고 공원소녀도 대박나자!!

• 서울님의 댓글

서울 작성일

평상시에 심심해서 할 거 없을 때 하는 일: 연습생닷컴 영상 돌려보기! 타 아이돌이지만 오구예고부터 오구설명서, 액션캠연닷까지 하나도 버릴 거 없는 행복한 영상들이라구요 ㅠㅠ 기대하긴 했지만 진짜 공원소녀 버전으로 볼 수 있다니 이거보다 더욱 행복한 건 없는 것 같아요 우선 많이 감사합니다 하시는 일마다 많이 버시고 행복하셨으면 해요

늘 공원소녀를 볼 때엔 정해진 안무에 맞춰서 무대를 꾸려나가는 모습만 볼 수 있었는데, 즉석에서 흥이 돋은 모습과 함께 찍힌 영상을 볼 수 있다니...... 것도 멤버들끼리 카메라 주고받으며 서로 배려하는 모습도 가득, 찍어 주고 찍히는 모습도 가득, 심지어 시작요정 강레나의 어여쁜 모습과 함께 멤버들의 흥난 애드리브까지! 놓칠 거 하나 없는 영상이에요 진심 20180905번 돌려봐도 모자를 영상 평생 소장 각 링크 박제 각 우울할 때마다 보러 올 거예요 조회수 올라간다 올라간다 그만큼 공소 뜬다 뜬다 ㅠㅠ

개인적으로 가장 좋았던 부분은 랩 파트에서 다같이 흥에 취해! 신나서 이곳 저곳 뛰어다니며 완벽한 그림 같아 >>아!<< 눈 감기 아깝잖아 >>아!<< 부분 너무너무 귀여운 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 마무리로 퍼즐문 많이 들어 주세요 하는 모습도 너무너무 귀엽잖아아...... 덕후 그만 쓰러지고 만 것입니다......

하시는 일마다 족족 성공하시길 기원합니다 앞으로 일주일 동안 볼 수 있을 오구설명서! 잊지 않고 매일매일 보러 올게요 멤버들의 잔망 넘치는 모습과 연생닷컴의 환상적인 콜라보 기대 중이라구요 ㅠㅠ 많이 감사합니다 연생닷컴 최고 공원소녀 최고

• 강민둥님의 댓글

강민둥 작성일

연습생닷컴 컨텐츠 평소에 꾸준히 관심 있게 보고있었는데 마침 제가 좋아하는 공원소녀를 딱! 불러주셔서 얼마나 감사한지ㅜㅡㅜ 인스타도 팔로우 하고있는데 출연 예고 게시물 올리신 것 보고 하루종일 연닷 유튜브&네이버티비 알람만 기다렸어요♥

음악방송 무대나 안무영상에서는 볼 수 없는 귀여운 모습들이 담긴 액션캠 너무 소중하구요ㅠㅠ 처음이라 우왕좌왕하는 것도 신인 때만 볼 수 있는 모습이 아닐까 싶어서 오히려 더 귀엽게 느껴져요ㅋㅋㅋ 각 맞춰 노래랑 안무에 집중하는 모습만 보다가 카메라 따라서 방방 뛰고 자기 파트에서 맘껏 끼부리는 멤버들 실컷 보니까 너무 좋잖아요.. 이걸 위해 살아왔나 싶잖아요8ㅅ8  이런 영상 볼 수 있게 해주신 연닷 다시 한번 감사합니다... 사랑합니다... 적게 일하시고 많이 버시는 삶을 사세요...
    앞으로 공개될 오구설명서도 다른 곳에서는 볼 수 없는 연닷만의 컨텐츠라 더더욱 기대됩니다>< 공원소녀 다음 앨범 다다음 앨범에서도 연닷 컨텐츠 꾸준히 볼 수 있었으면 좋겠어요 연습생 닷컴 사랑합니다 공원소녀 화이팅♥

• RedPenTA님의 댓글

RedPenTA 작성일

이런 영상이 있는 것을 이제 알았어요. 너무너무 좋은 영상이내요.

• 공원소녀앤님의 댓글

공원소녀앤 작성일

두근두근~ Make it moon♡ 드디어 공원소녀의 액션캠연닷이 공개되었군요!!! 아침에 올라오자마자 봤었는데 이벤트 참여를 잊고있었네용ㅎㅎ ㅠ!! (그래서 지금 이렇게 댓글을 달아요~><) 영상에서 입고있는 초록색 체크무늬 의상! 음악방송에서 보았을 때 넘넘 제 마음에 들어서♡ 다른 영상에도 나왔으면 좋겠다 했는데!! 이렇게 연습생닷컴 영상에 입고 나와서 너무 기뻐용 ㅎㅎ 앞으로 계속 공개될 오구설명서 영상에서도 입고 있을 생각하니까~ 기쁘네용ㅎㅎ!!! 빙글빙글 돌면서 꺄르르 웃는 멤버들을 보니까 남은 하루도 행복하게 보낼 수 있을 것 같아요♡ 오구설명서도 기대할게요!! 넘 재밌을 것 같습니당♡

모든 물음표가 느낌표가 됐네~☆ 저도 공원소녀를 만난 것이 뭔가 보석을 발견한 기분이랄까.. 궁금증 가득한 마음으로 첫 쇼케이스를 보러갔을 때가 아직도 생생해요~ 그 궁금증이 입덕이라는 물음표로 다 바뀌었습니당 ㅎㅎ 무대면 무대 얼굴이면 얼굴~ 하나부터 열까지 모두 완벽한 공원소녀 정말 사랑해♡

(유투브-연습생닷컴 구독과 네이버TV-연습생닷컴 구독 인증 사진 첨부했습니다!!)

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛