[두근두근 실화냥] 드림캐쳐 다미 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 드림캐쳐 다미

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-10-04 13:36 조회856회 댓글65건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주민님의 댓글

주민 작성일

시작은 다미양부터~!! 고양이귀때매 멤버들이 너무 좋아하네여 ㅋㅋ
    다미냥 너무 시크하면서 귀엽고 보라색부심 잘 봤습니다 ㅎ
    저렇게 귀여운 나무늘보가 어딧나요 ㅠㅠ
    다른멤버도 기대할게요!

• 김민지유님의 댓글

김민지유 작성일

두근두근실화냥♥
    시작하기전부터 팔랑팔랑 거리는 귀때문에 엄청 좋아하는 멤버들과 ㅋㅋㅋ
    거기에 얼떨떨한 다미 표정까지 엄청ㅋㅋㅋㅋ 묘한 상황이에요 ㅋㅋ
    랩할때 이미지와 저렇게 머리띠를 끼고 있는 모습이 얼마나 ㅋㅋㅋㅋ 오버랩되는지 보는 내내 너무너무
    귀여웠어요 ㅋㅋ 멤버들이 저러는게 썸니아로써 엄청 이해가 되네요 ㅋㅋㅋ♥♥
    유현이가 특히 더 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 다미만큼이나 시선강탈하는 ㅋㅋㅋ
    마지막에 귀 컨트롤까지 ㅋㅋㅋㅋ 많은걸 보여준 다미였어요 ㅋㅋㅋㅋ♥♥

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀가 많이 움직이네요 ㅎㅎ
    설명서 정독하는 유현양도 귀엽고 ㅋㅋ
    멤버들 리액션이 너무 좋아서 오히려 놀라는 다미양 ㅋㅋ
    제스쳐로 고민하는 만큼 무대에서 항상 멋진 모습 보여주고 있죠 ㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

보라 머리로 돌아온 우리 다미양! 정말 잘어울리는거 인정하구여. 귀 쫑긋쫑긋 꿈틀거리는거 넘 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다미! 안귀여운척 정색해보지만 아닌데? 넘 귀여운데요?! 룸메들한테는 그리 만족하고 있지 않은거 같은.. ㅎㅎ 눈치 보는 다미님도 귀엽 ㅠㅠ 다미님 넘 멋있졍 드림캐쳐에서 제일 멋있졍! 주토피아의 나무늘보랑.. 조금 닮긴 한거같아여 ㅎ 사실 얘기 듣기 전에는 몰랐었는데 얘기 한번 듣고나니 한번씩 오버랩 되는 ㅋㅋ 계속해서 멋짐 뿜뿜 부탁해여 다미짜응!

• 내전사랑님의 댓글

내전사랑 작성일

이번에 드림캐쳐 나온다구 해서 연습생닷컴에 두근두근 실화냥 처음으로 봤는데 진짜 기획 너무 좋은거 같아요 ㅠㅠ  뇌파에 따라서 움직이는 귀가 너무 귀여운거 있죠!!!! ㅠㅠ 귀여운거, 애교가 힘든 다미인데 저 고양이 귀 씌우니까 그냥 뭐든 다 애교고 귀여워 보이네요ㅠㅠ 진짜 두근두근 실화냥 너무 고맙습니다ㅠㅠ 다미 귀여워!!!!

• greenquartz님의 댓글

greenquartz 작성일

다미는 멋지고 카리스마 넘치는 멤버! 라고 생각했었는데
    요즘 너가 왜 이렇게 귀여운지 모르겠어 다미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무대위에서 제스처는 카리스마 넘치고 멋짐이라는게 폭팔하는데
    무대 아래선 귀염뽀짝이랄까...?
    뭔가 너의 색다른 매력을 알게 된거 같아서 이번 활동 너무 좋아~
    이번활동 일주일 정도 남았는데 마무리 잘하구~!
    감기 조심햇~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 버찌님의 댓글

버찌 작성일

처음 동영상이라서 그런가 멤버들 다 업 되어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 팀내 차분함으로 유명한 다미온니~~! 고양이 귀에 반응하는 언니도 귀엽고 귀엽다고 반응하는 드캐도 귀여운거 아는지 모르겠네요!!!\(//∇//)\ 유앤아때랑 왓때가 특히 제스쳐가 하루하루 달라서 정말 언니의 섬세함에 썸냐버찌 흘러내려 버렸습니다 이번 보라 머리 찰떡~~!!!!!!! 언니 흑발도 좋아하지만 보라머리도 넘 잘 어울려요 ㅠㅠ 그리고 넘 멋져요 언니 랩하는 목소리도 사랑합니다(╹◡╹)♡ 요기서도 서로서로 열심히 질문하고 자기 질문인 마냥 좋아해주는 멤버들보면 제가 다 행복하다고 할까욥 ㅠㅅㅠ 사이좋은 걸로 유명한 드캐고 영상안에서 그런 모습볼때마다 덕후 너무 행복합니다 항상 언니가 보여줄려는 모습과 더불어 열심히 써서 곡으로 내놓는 모습을 보면 저도 덩달아 열심히 해야지라는 생각을 가지게 되더라구요! 언니 파이팅...☆ 드캐도 파이팅...☆ 모두가 드림캐쳐를 아는 그날까지 열심히 응원하겠습니당 대박나요 행복하자!! 드림캐쳐!! 그리고 이런 귀염뽀작한 덕후포인트가 흘러넘치는 영상 제작해 주신 연닷컴분들도 항상 행복한 길만 걸으시길 바라요

• 지유유현럽님의 댓글

지유유현럽 작성일

울 걸크러쉬 래퍼 다미님! 여기선 근데 걸크러쉬가 아니라 큐티뽀쟉 그자체 ㅠㅜㅜㅠ 진짜 사람이 이렇게 바뀌면서 예쁘기 쉽지않은데 ㅜㅠㅠㅠㅜ 진짜 프로아이도루 다미님...얼마 안남은 활동 힘내구 일본활동 잘하구와요!!

• 준비했어널위해님의 댓글

준비했어널위해 작성일

담담이 너무 너무 귀엽고 멋지고
    세상 혼자 다해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 수아여왕마마님님의 댓글

수아여왕마마님 작성일

담다디담담다미님!!!!!
    점점 칼이쑤마가 늘어나셔서
    안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 시크한매력에 반해버렷!!!!

• Horse님의 댓글

Horse 작성일

Dami was really cool and cute XD
    When she admitted that she is the most handsome one in DC Yoohyeon suddenly jumped and laughed XD
    I love this part so much hahaha XD

• Olivia91님의 댓글

Olivia91 작성일

Dami is usually so chic and cool, but she looks so cute in this video smiling a lot. She has such a nice eye smile!

• Eyesya님의 댓글

Eyesya 작성일

This Dancing Prince is so adorable !
    RIP my heart

• lion0723님의 댓글

lion0723 작성일

평소에 볼 수 없었던 모습을 두근두근 실화냥으로 볼 수 있어서 너무 좋고 평소에 카리스마 있고 차분한 느낌이 있었다면 여기서는 반전의 매력으로 귀여운 매력을 뿜뿜 해준 다미 너무 귀엽고 진짜 이미 입덕이지만 한번더 재입덕하고 진짜 우리 다미 이렇게 귀여울 수가 있나 ㅠㅠㅠ 다미야 니가 너무 귀여워서 건물 몇개 뿌시고 왔어 카리스마만 있는 줄 알았더니 이렇게 귀여움까지 있을줄이야 프로 아이돌 다미 항상 응원한다!

Eyesya 작성일

how can someone can be cute, beautiful, cool and handsome at the same time 

Eyesya 작성일

Can i just steal this cute kitten

Eyesya 작성일

I really love this show because it is so entertaining, fun and cute ! <3<3

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

다른 멤버들은 시끌벅적한데 반면에 다미양은 ~~ 무심하듯 시크하게 대답하는데 대답할때마다 귀가 이리저리 움직이니까 저절로 미소가지어지네요 ㅎㅎ 카리스마 뿜뿜하는 래퍼라서 그런지 상반되는 귀여운 모습을 보여줄때마다 제 마음이 더 녹는거 같아요!!

• 희망둥님의 댓글

희망둥 작성일

무대위에서 최강 래퍼 다미!! 역시 무대 아래에서는 귀욤귀욤한 귀까지 끼고 다양한 매력을 보여주는것 같아요!! 재밌고 행복하게 웃는 모습을 보니 썸냐들도 행복할거에요! 그리고 무엇보다 드림캐쳐를 생각하는 모습이 너무 기특합니다ㅠㅠ 울 담다미 이번활동도 화이팅하고 힘냈으면 좋겠어요 항상 너무 좋은 제스쳐 보여줘서 고맙다고 전해주고싶어요!

• 인츠님의 댓글

인츠 작성일

다미 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 태연의 이름 들을때 반응이 아주 사랑스럽다 ㅠㅠㅠ 그렇지 다미 제일 멋있지!! 멤버들 겨속 귀여워 말하니까 다미의 눈웃음 ♡ 고야이 귀가 다미랑 잘 어울린다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다미의 목소리 짱좋다 ♡

• 성군님의 댓글

성군 작성일

고양이 귀랑 다미 눈웃음이랑 너무 잘어울려서 보는내내 웃음만 나오네요 ㅎㅎ
    몰랐던 다미의 속마음까지 알게되서 정말 좋은 영상이였습니다^^

• 아젤리아님의 댓글

아젤리아 작성일

고양이 귀 뇌파 탐지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐 ㅠㅠㅠㅠ 멤버들은 시끌벅적하는데 다미는 무대 설 때와는 다르게 긴장한 것 같아서 더 귀여웠어요!!! 이유빈 하고 싶은 거 다해!!!!!

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

고양이 귀 뇌파 탐지기는 뭐양 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 시끌벅적 다미양은 무대와는 다르게 살짝 긴장한 것 같은 모습 ㅋㅋ 다들 너무 귀여워요! 드림캐쳐 화이팅!

• 이시연의거북이님의 댓글

이시연의거북이 작성일

처음부터 너무 다미냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림캐쳐 다미편 시쟉-! 하는데도 귀가 움직이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 질문자들(특히김유현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)이 더 신난거 너무 드림캐쳐답고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유현이가 너무 신나서 말 잘 못하니까 대신 해주는 이시연 대박 스윗.. 그런데 세상에 우리 애기나무늘보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기도 닮았다고 생각하는게 더 너무 긔요운..  랩하는 애기나무늘보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,,, 헉 그와중에 이시욘 나는 거북이가 좋다 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 거북이...지만 저는 거북이를 사랑하니까요... (?)
    울 담냥 너무 귀욥구 이런 컨텐츠 해주셔서 정말 감사두립니다 이거 하나로 오백일 앓을 수 있어요 유비나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 메에님의 댓글

메에 작성일

끄아아ㅏ유ㅠ다미ㅠㅠㅠ고냥이 다미ㅠㅠ기여유ㅜㅠㅠㅠ 다미 앓는 멤버들도 귀여워유ㅠㅠ

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

어떡해!! 매번 멋있고 잘생겼다고 생각했던 다미언니에게 고양이가 추가되니까 너무나도 귀여워져버렸네요ㅠ 안 귀여운 멤버 없고 안 멋있는 멤버가 없는 걸 보니까... 드림캐쳐는... 만능? 최고? 언니의 귀여운 모습에 저는 빠져버렸습니다ㅠ

• 도리무캐챠님의 댓글

도리무캐챠 작성일

다미양 자신감 있는 모습 보기 좋네요~

• Sheeryll님의 댓글

Sheeryll 작성일

Dami, you always seem like a very strong and responsible person. You are important part of Dreamcatcher and I cant imagine girls without you stunning personality. The funny ears make you looking softer, with I like. Its impressive how you change since debut and I will always support you! Girls make you laugh, but you don't even have blush on your face! You are so confident! Fighting!

• Akemix님의 댓글

Akemix 작성일

Dreamcatcher are important in my life, I love them very much and I support each day and every comeback.

• 신제님의 댓글

신제 작성일

드!림!캐!쳐!사!랑!해!요!
    잉잉 왜 이렇게 예쁘게 생기나요

• DavidL님의 댓글

DavidL 작성일

<3 Dami <3 Dreamcatcher

• Benchuang님의 댓글

Benchuang 작성일

우리 다미는 진짜 귀여워 !! 나는 그것을 실시간으로 볼 수 있으면 좋겠다.

• 온수님의 댓글

온수 작성일

귀엽다 ㅋ

• 드림캐쳐님의 댓글

드림캐쳐 작성일

어떡해......숨만 쉬어도 너무 귀여워 다미냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우와 뇌파를 이용해서 귀가 움직이는 템은 진짜 신박한 것 같아요!!!! 마치 거짓말 탐지기같은????? 근데 거짓말 탐지기는 괜히 우웅우웅거리는 소리때문에 더 공포스럽게 느껴졌는데 이 뇌파고양미귀는 보기에도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ게다가 뇌파를 측정하니깐 진실도 알아낼 수 있고(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 마리 토끼! 아니 두 마리 고양이를 다 잡을 수 있어서 너무 좋네요
    앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 본인 나무늘보 닮았다는 거에  닮ㅇ았다고 인정하는 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜ허미 그렇게 좋아하는 팬더 보다 드림캐쳐를 더 좋아한다니ㅜㅜㅠㅠㅠ그래 다미야  드림캐쳐를 하고 있어줘 나는 팬더를 ㄷ ㅔ리고 올게!!!!!!!!저는...정말로 다미가 본인에게 자신감 차 있는 모습이 너무 좋아요... 그것이 바로 온 몸에 흐르는 엣띠뜌뜨!!!그쵸 다미 이즈 뭔들이죠 보라색 머리도 열심히 준비한 제스쳐도 모든게 다 멋있어!!! 그리고 마지막 물음에 대한 답 맴찢8ㅅ8 드림캐쳐란 이름으로 살짝 부담감이 있다라는 질문에서 쪼끔이라고 대답하고 귀는 가장 많이 움직인...!그치...부담감이 있을만 해 항상 좋은 모습 보여주려고 노력하고 또 정진할테니 드림캐쳐 해주어서 고맙고 앞으로도 함께가쟈!!!!!

• 델타님의 댓글

델타 작성일

이렇게 귀여운 신문물이 존재했다니ㅠㅠㅠ 연습생닷컴 진짜 지니어스? 연습생닷컴 사는동안 많이 버시고 하시는 일 잘 되시고 번창하세요. 다미야 나는 그냥 너가 마냥 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 언니 나 8살이야 사랑해. 저혈압있는데 다미 웃는거 보고 심장 뛰어서 자연치유됐어요
    네가 웃는게 내 행복이니 내가 행복한만큼 너에게도 많이 웃을 수 있게 행복한 일 가득했으면 좋겠다
    드림캐쳐 사랑해

• 또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

울 담... 일케 귀여워두 되는 고양?? 진짜 귀 움직이는 것두 넘 신기하구 그거 보고 귀여워서 어쩔 줄 모르는 멤버들두 귀엽구 어색해하는 유빈이도 넘넘...... 귀엽자너 진짜 보면서 베개 퍽퍽 치구 입에 주먹 들어갈 뻔했음 ㅠ___ㅠ 왕쟈님 글케 잘생겨가지구 귀엽기까지 하면 심장 아파서 못 산단 말예용,,, 그러니까 우리 쫌만 덜 귀엽기 연습하자!! 다미야너진짜엄청귀여워솔직히너도알고있지??

• 꼬마님님의 댓글

꼬마님 작성일

우리 유빈 이렇게 귀여우면 나 살수가 없다냥 ㅜㅜㅜ 아냐 너를 보기위해 살아가야지!!!! 모태 귀요미 이유빈!!!!!!!멋있는 모습만 보다가 요로코롬 귀여운 모습까지 보여줘버리면 내가 완전 넋이 나가버린다냥 ㅜㅜ 유빈아 사람 살리는셈치고 쪼꼼만 덜 귀여우자!!!!!

• 겸님의 댓글

드림캐쳐에서 제일 멋진, 판다를 좋아하는 나무늘보 닮은.. 시크한데 귀여운 반전매력둥이 다미누나 넘 긔엽고 재밌게 봤어요. 무대에선 언제나 멋지고 파워풀한 래퍼 다미인데 고양이귀 장착하고 귀가 꼼지락 거릴 땐 얼마나 귀엽던지 ㅠㅠ 내가 이래서 다미누날 좋아합니다 ㅠㅠ 곧 일본에서 데뷔 하는데 아프지 않고 성공적으로 잘 즐겼으면 좋겠어요!! 잘 해왔고 잘 하고있고 앞으로도 잘 할거라고 믿기 때문에! 파이팅

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

다미 양은 역시 시크한거 같아요! 두근두근 실화냥 내내 큰 동요없이 임하는 모습을 보면 말이죠^^ 하지만 멤버들의 질문에 순간적 당황과 주저가 보이고 그 갭이 다미 양을 귀엽게 보게 만든다고 여기는요 ㅎㅎㅎ 드림캐쳐라는 이름을 훌륭하게 지고 있는 다미 양이기에 그 무게를 부담스럽게 느끼기보다는 더욱 힘을 주는 원동력으로 여기며 당당함 완충의 다미 양이길 바라고 응원할게요!

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

우리 다미 너무 귀여워~~~  왓에서 티키타! 할때는 멋짐 폭발인데 왜이리 귀엽냐능~~~ㅋㅋ  드림캐쳐 이유빈 이제 일본에서도 데뷔하는데 꼭 대박나자! 아자아자 화이팅! 나는 너가 어디에 있어도 언제나 응원해!

• 플루메리아라님의 댓글

플루메리아라 작성일

아 정말 상상도 못한 귀여움이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩할땐 그렇게 멋있더니 고양이 귀 쓰고 쫑긋쫑긋하니 세상 귀여운게 없었을정도 ㅠㅠㅠㅠ 이런 영상 찍어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ

• 망긩이님의 댓글

망긩이 작성일

오구오구 우리 다미 우리 유빈이 ㅠㅠㅠ 머리에 귀여운 걸 쓰고 있길래 뭔가 했더니 이렇게 깜찍한 거였다니ㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 귀여운 게 귀여운 거 쓰고 있으면 얼마나 심장에 위협적인 지 아시나요? 정말 보다가 심장 부여잡고 다급하게 주저앉앗읍니다 절로 부정맥 발병 나 환자야 내 인생 다미에게 끝나버렸어요 하 정말 유빈아 거북이 수명보다 널 더 사랑할거구 널 보면 내 씸장이 너의 보라머리 물 빠지는 속도만큼 뛴단다 체고로 길게 조아할거구 체고로 빠르게 뛴다는 뜻임
    킹갓제네럴엠페러마제스티어쩌구 연습생 닷컴님들 덕분에 이렇게 귀 쫑긋 거리고 히히 귀엽게 웃는 울딸램 다미 얼굴 한가득 볼 수 있게 되엇습니다 사는 동안 하는 일 없이 많이 버시고 숨만 쉬어도 사업이 번창번창하시길 바랍니다 감사합니다 멤버들 표정은 곧 제 표정이 되었구요 올라간 광대가 저어가 구름 뚫고 올라가서 햇님달님과 노느라 아직도 내려오질 않네여 ^^a;;; 언능 델구 와야겟습니다 그럼 이만 안녕히계세요 (꾸벅

• 통수님의 댓글

통수 작성일

나무늘보닮은 다미누나!!!
    보라색머리두 이쁘구 멋있어요
    항상응원합니다!!!♥♥

• 꾸움둥이들님의 댓글

꾸움둥이들 작성일

오마이걸 비니를 통해알게되서 이제 조금씩알아가는 단계인데 다미냥에게 이런 반전이 있었네요.>-< 무대위에서는 항상 빛나고 멋있으면서 무대아래에선 이렇게 귀여운 모습까지 다재다능한거아닌가요? ㅎㅎ 앞으로도 다미냥 항상 응원하고 마지막으로 다미냥은 랩할때가 가장 빛납니다!!! 앞으로도 썸냐들을 위해서 랩을해주실꺼죠? ㅎㅎ

• 몽글몽글구름님의 댓글

몽글몽글구름 작성일

존재만으로 충분히 귀여운데 고양이 귀라뇨!!!
    너무 귀여운 거 아닌가요ㅜㅜ
    무대에서의 모습과는 다른 반전 매력을 보여주셔서 감사해요❤

• 일곱꿈순이님의 댓글

일곱꿈순이 작성일

두근두근 실화냥~! 애정(?)이 담긴 질문을 하는 멤버들도 차근차근 답하는 다미냥이도 다들 즐거워 보여서 계속 웃으면서 보고있었어요X)
    무대에서 멋있게 랩하는 다미와 다미냥이 동일인물인거 실화냥~!! 눈웃음 너무 귀여운데 대답은 시크하게 됴타~! 아녜다!ㅋㅋㅋ 등등 다미 질문에 답하는 발음이 계속 들을수록 너무 귀엽고 중독되네요><
    무엇보다 무대에서 빛나는 카리스마 래퍼 다미!이지만 귀 살랑살랑~ 거리는 다미냥의 귀여운 모습을 볼 수 있어서 너무 재밌고 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 컨텐츠인 것 같아요!
    남은 여섯 꿈순이들의 두근두근실화냥도 기대하겠습니다XD

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

좋아하는 판다케릭보다 당연히 드림캐쳐팀을 좋아하는 우리 다미양♡
    다미양이 냥이 되다니!!!심쿵!!!
    자신이 멋지다고 당당하게 말하는 모습이 자신감있고 매력넘칩니다. 멤버들 대답에 재밌게 답하고 귀움직이는것도 신기하궁.냥이 모습 자주보여주세요~♡

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

와 드디어 드림캐쳐도 처음으로 두근두근 실화냥에 등장했어요 대단해요 박수짝짝~!! >_<    다미냥의 귀가 접혔다 폈다하는것이 너무 귀여운거있죠? 근데 드림캐쳐에서 제일귀엽냐는 질문에는 쿨하게  아니다로 회피하는것이  이 영상의 묘미아닐까요오?!

싱니의 거북이가좋냐는질문에도 쿨하게  그렇다고 받아치는 다미냥은 역시 카리스마 넘치는 쿨한 냥이임에 틀림없어요!!
    질문에도 당황하지않고 받아치는것이 다미냥의 성격을 잘보여주는영상이었던것 같아요!!    다른멤버들은 거짓말하다걸려서 귀가
    쫑~!긋 할지 벌써 기대되네요!!  어서보여주세요^_^/

• Tonymvu님의 댓글

Tonymvu 작성일

Dreamcatcher and Dami so cute!!! :) Thank you for the amazing content! I'm glad Dreamcatcher was able to have fun with Ysscom!

• Enning님의 댓글

Enning 작성일

실화냥이 뭐지??했었는데 ㅠㅠㅠ이렇게 귀염뽀작한거였다니ㅠㅠㅠ게다가 다미가 해주니까 더 귀엽잖아요 다미언니 최고야ㅠㅠㅠ태연 선배님 짱 좋아하나보다 헤헿 담에 태연 언니랑 듀엣했으면 쥬르륵,, 진짜 보라색 머리 찰떡이구,, 세상 젤 멋있다!!! 이번 왓 활동도 항상 응원해요 !!! 질문해주는 멤버들도 귀여워 ㅋ ㅋ쿠ㅜㅜ다음 영상도 기대되네요!! 다미 언니 드림캐쳐 래퍼로써 잘해내구있으니까 부담 많이 가지지마요ㅠㅠ

• 구운감자통님의 댓글

구운감자통 작성일

잘생겼습니다 그런 자신감 아주 멋집니다 이번 활동도 응원 하겠습니다
    다미양에게 추천받은 흑집사 재밌게 보구 있습니다

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

When Dami is not smiling, she can look quite serious and intimidating. But it all changes when she smiles! Her smile is so cute it has the power to brighten up the whole room and make everyone else smile as well! She looks so cute when she smilies! Just like in this video, I want Dami to be always happy and smile a lot!
    I love Dreamcatcher so much and I really hope I will be able to meet them in real life again~
    I wish that they will finally get their first win because they really deserve it after all of the hard work they have put into their performances for their fans, InSomnias~
    Dami fighting! Dreamcatcher fighting!

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieYoutube subscription verification~

• Soulmusic님의 댓글

Soulmusic 작성일

가장 무뚝뚝한 다미양에게 무대밖에서는 반전매력이 가장 두드러지내요.!  다미의 귀에 멤버들이 귀여워하는 반응이 귀여워요ㅋㅋ 웃는 코너이지만 다미양이 항상 드림캐쳐 그룹을 위해 노력을하고 신경을쓴다는것을 다시한번 알게되었내요.!
    더욱더 무대에서 빛날수 있도록 항상 응원하겠습니다.

• flamingoz님의 댓글

flamingoz 작성일

다미냥 너무 귀여워요..!! 심쿵..!!! 이런 꿀잼귀욤 컨텐츠 만들어 주셔서 너무너무 감사합니다ㅠㅠ 연습생닷컴 짱짱!!♡ 다미냥은 어디서 구할수 있는건가요.. 멤버들 반응도 너무 귀여워요!! 꺄~ 앞으로도 이런 재밌고 좋은 컨텐츠 많이많이 기대할게요!! 최고!!!

• 니다슬님의 댓글

니다슬 작성일

진짜 재밌당 ㅋㅋㅋㅋ 다미냥 귀여워용★ 매일 놀라운 노력에 감사드립니다

• 가련님의 댓글

가련 작성일

헐헐~~ 다미냥냥 넘 귀여워요~! 그리고 다미냥을 귀여워하는 멤버들도 완전 귀엽다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘생긴 다미냥 암암 그렇구 말구..... 다음 멤버는 누구일지 정말 기대가 되는군요!!

• importantDC님의 댓글

importantDC 작성일

다미냥 너무 귀여워ㅠㅠㅠ♥♥♥
    귀 움직일때마다 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    제스처 때문에 생각을 많이한다는 다미 역시 P.R.O
    내일은 또 어떤 멤버가 나올지 기대된다아

• 김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

오구다미야 어쩜 이렇게 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다미냥 고양이 귀 너무 잘 어울리고 너무 귀여워요;-; 고양이 귀 막 움직일때 너무 귀여워서 멤버들 반응= 제 반응;-; 맞아 그럼그럼 다미 잘생겼쥐 그럼그럼 보라머리두 최고로 잘 ‎어울리쥐 물빠져서  초큼 아쉽지만 보라머리 최고의 머리 bb 내일은 어떤 멤버일지 기대가되네용~!

• 시연이즈뭔들님의 댓글

시연이즈뭔들 작성일

다미언니 너무 귀엽고 잘생기고 예쁘고 멋지고 다해요ㅜㅠㅜ 이런 코너 해주셔서 감사합니다ㅜㅠㅜ 다미언니 최고ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

• 야채님의 댓글

야채 작성일

아니 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 투머치 귀여운거 아니냐고요 고양이귀도 귀엽고 이다미도 귀엽고 그걸 귀여워하는 드림캐쳐도 귀여워.... 진짜 이런 컨텐츠 너무 감사하니
    고 진짜 너무 사랑합니다 진심이에요 너무 구ㅏ여워서 캡쳐도했음 ㅠ

• Tenebra님의 댓글

Tenebra 작성일

다미 진짜 너무 귀엽고 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

너무 귀엽고 깜찍한 다미냥을 볼 수 있어 너무 좋아요 드림캐쳐의 영상이 연습생닷컴에 더 많이  올라왔으면 좋겠어요 드림캐쳐 화이팅

• 프리퍼114님의 댓글

프리퍼114 작성일

귀여운 다미언니ㅜㅜㅜ고양이 귀 귀여워요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛