[두근두근 실화냥] 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) 지유 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) 지유

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-10-05 13:48 조회972회 댓글60건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주민님의 댓글

주민 작성일

우리 토냥이 지유님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이쁘시고 착하시고 다가지신 지유님 ㅠㅠㅠㅠ
    갑자기 변태공격에 당황하는것도 너무 귀야워요 ㅠㅠㅠㅠ
    매 활동마다 색다른 모습도 보여주고 외모도 항상 리즈갱신하구 진짜 너무너무 사랑스럽습니다
    이번활동도 잘 마무리하고 일본활동도 잘 하길 기도할게요!

• 김민지유님의 댓글

김민지유 작성일

두근두근실화냥♥ 우리 드캐의 리더이자! 제가 너무너무 좋아하는 김민지, 지유편 ㅠ_ㅠ
    저번에 오구설명서때도 우리 지유의 이 모습이 너무 보고 싶다고 꼭 다음번에 두근두근실화냥도 해주세요라고
    썼었는데 ㅠ_ㅠ 이렇게 이번에 "what" 컴백과 함께 바로 섭외해주셔서 이렇게 고양이 머리띠 예쁘게 한 지유 모습 볼수 있게 해주셔서 정말정말 감사드려요♥♥♥  토끼도 닮았고 고양이도 닮았고 이 세상 귀여운건 모두 다 닮은 우리 지유 ㅠㅠ♥♥  멤버들이 지유 귀 움직이게 할려고 정말 쎄고 강한 질문들을 던졌는데요 ㅋㅋㅋ 갑자기 나온 변태 얘기 때문에 ㅋㅋㅋ 이어폰 귀 꼽고 있다가 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ  얼굴 엄청 빨개지는 지유와 함께 ㅋㅋㅋ 너무나 좋아서 쓰러질려고 하는 변태(?) 동지 시연이부터 해서 ㅋㅋㅋ 지유 모습이 너무너무 귀여웠어요♥♥
    매일 보는 지유 직캠이나, 무대에서의 모습은 진짜 카리스마있고 드캐를 대표하는 센터인데, 그 밖의 모습만 보면 저렇게 귀엽고, 만만한(?)리더가 또 없는거 같아요♥♥ 두근두근실화냥의 드림캐쳐 멤버들의 목표는 지유 귀 움직이게 하기였는지 ㅋㅋㅋ 계속 물어보는데, 지유는 계속 귀 움직이는거 신경 쓰기 바쁘고 ㅋㅋㅋ 유현이 질문 대답할때 "예쁘니까 연예인하죠" 라는데 ㅠㅠ 제가 이 모습 볼려고 두근두근실화냥을 기다렸나봐요 ㅠㅠ♥♥
    어떻게 저렇게 깜찍한 머리띠를 쓰고 저렇게 말할수 있는지 ㅠㅠ 진짜 2분 뒤로는 순간 순간 캡쳐해서 움짤로 만들 가치가 10000퍼센트♥♥ 임팩트 있는 지유 모습을 볼수 있어요 너무너무 행복했어요♥♥
    여기에 썸니아 팬들이 남겨준것처럼 우리나라만큼이나, 어쩌면 해외에서 진짜 사랑받고 있는 우리 드캐 멤버들 해외에 나가있는 시간이 올해엔 더 많을정도로 정말 바쁘게 보내고 있는데요♥♥ 저번 오구설명서때도 그렇고, 이번에 "what" 활동하면서 두근두근실화냥이라는 컨텐츠같이 드캐 멤버들을 볼수 있어서 넘넘 좋았어요♥♥
    이번에 "대자보"라는 프로젝트도 하고 구독한걸로 오는 영상들도 봤는데, 노래 하는거 보고 저도 투표도 했는데, 이렇게 드캐 멤버들 소개뿐만 아니라 점점 커져나가고 발전하는 연습생닷컴을 보니까 앞으로도 우리 드캐 멤버들 소식뿐만 아니라 더 많은 볼것들이 생길꺼 같아서 잘 됐으면 좋겠어요♥♥
    새벽타임에 편의점 아르바이트하면서 드림캐쳐 노래도 듣고, 유투브 영상도 보면서 시간 보냈는데, 두근두근실화냥 복습하면서 퇴근준비 했어요♥♥ 
    우리 드캐 멤버들 예쁜모습, 재미있는 모습, 특히ㅠㅠ 지유의 저 머리띠 한 모습 ㅠㅠ 보게해주셔서
    정말정말 감사해요♥♥♥

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

토끼 지유한테 변태라니 ㅠ ㅋㅋㅋ 진짜 당황한 것 같네요 ㅋㅋㅋ
    귀도 너무 잘어울리고 움직이는거 정말 귀엽네요 ㅎㅎ
    깜찍하고 이쁜거 본인도 인정하는군요 ㅋㅋ
    웃는 모습이 너무 보기 좋아요 저절로 광대승천하는 영상이었네요

• 내전사랑님의 댓글

내전사랑 작성일

두근두근 실화냥!!! 지유님 미모 실화냥 ㅠㅠ 분명 씌운건 고양이 귀인데 지유님에게 씌우니까 토끼가 되어버려 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니에요!!???? 근데 질문중에 뜬금없는 변태공격에 당황하는 지유님도 너무 귀여워요!!!!! 지유님은 어떤 스타일도 다 예쁘시고 깜찍한 햇살미소 지유님!!!! 항상 그 미소로 우리를 비춰주세요!!!!! 화이팅!!!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

우리 핑크공듀 지유님! 드디어 지유님의 두근두근 실화냥을 각잡고 감상하였답니다. 토끼 닮았단 말을 좋아하는군요. 토끼.. 닮았어여. 인정합니다. 변태공격에 몹시도 당황하는 지유님을 보니 여윽시 지유님은 ㅎㅎ 아니라고는 하지만 굉장히 수상합니다. 지유님은 아무말 하기 장인같아서 변태랑 잘 어울려요 ㅎ 빨간머리에 꿈틀꿈틀 귀엽 ㅋㅋㅋ 사실 빨강, 검정, 금발 뭔들 다 넘넘 이뻐요! 지유님은 완전 이쁘니까 완전 연예인이에요 ㅠㅠ 사랑스럽게 웃는 모습 잘보고 가영 ㅎ

• 빠지님의 댓글

빠지 작성일

(유튜브, 네이버tv캐스트 연습생닷컴 구독했어요♡)
    아니 우리 공주 어쩜 어김없이 사랑스럽네 ㅠㅠ!!!!! 세상에 어떤 천재가 있는진 몰라도 뇌파를 가지고 움직이는 고양이귀를 만들 생각을 어떻게 하는지 몰라 현대과학이 참 귀여운 방향으로 잘 발전했네요 감사합니다
    그런데 이 영상의 흠 아닌 흠이 있다면 저걸 우리천재요정깜찍이토끼공주님이 끼니까 고양이 아니구 복실복실 하얀 토끼귀 같다는 거??? 물론 저는 너무 좋습니다... 세상에 이런 천재깜찍이가 어떻게 나타낫는지 세상만물에 너무감사하고 완전 환호함성축복장관절경이네요
    우리 지유가 토끼를 쪼끔 닮앗으면 세상에 토끼닮은 사람이 어딨어 시연이 말마따나 완전똑같이생겼어 지유는 그냥 토끼야.. 너무사랑해... 요즘 너무 일도 많고 피곤한데 우리 공주 이렇게 귀여운 영상 보니까 힘들고 그런 게 다 뭐야 저는 하루에 1시간만 자고도 살 수 있은 사람이 되었습니다... 피로회복제가 약국이 아니라 연습생닷컴에 있었네 항상 우리 드캐 컴백 때마다 이렇게 귀엽고사랑스럽고예브고깜찍하고 영원히끌어안고앓고싶은 이런 영상들 만들어주셔서 감사하고 항상귀엽고사랑스러운 우리공주 지유언니 정말사랑하고 감사합니다 저는 이 영상을 보고 지금이순간 세상에서 가장행복한사람1위가되엇으니 드캐와연생닷컴분들도 다들행복하세요감사합니다

• lion0723님의 댓글

lion0723 작성일

우리 드림캐쳐의 리더 지유언니 맏언니가 이렇게 귀여워도 되냐구요 ㅠ ㅠ 진짜 누가 이렇게 귀여우라고 허락했나요 ㅠ 진짜 제 심장이 너무 위험해요 언니의 미모와 귀여움에 지금 119가 시급합니다 울 언니 이번활동 쉼 없이 달리는데 아프지 말고 이렇게 귀여운 컨텐츠를 찍게해주신 연습생닷컴 너무 사랑합니다 앞으로도 하시는 일 모두 잘 되실거에요 지유언니 짧은영상에 많은 매력 보여줘서 고마워요!!!!

• greenquartz님의 댓글

greenquartz 작성일

우리 드캐의 영원한 리더 귀염뽀짝 핑크겅듀 햇살미소 쥬~!
    지유하면 토끼였는데 이 영상 보고나니까 고양이도 너무 잘어울려~!
    항상 밝은 모습으로 팬들한테 에너지 뿜뿜 넣어주는 우리쥬
    너가 드캐 리더라서 너무 다행이고 고마워
    요즘 먹는거에 엄청 빠진거 같던데 우리쥬 먹고 싶은거 다먹어~!
    우리집 기둥뿌리라도 뽑아다 줄게 ㅠㅠㅠㅠ
    지난번 빨머도 엄청 잘어울렸는데 이번 금발도 잘어울리는거보면
    역시 머리색이 지유 얼굴덕 보는거 같다~ ㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 이번 활동 컴백준비도 시간빡빡해서 힘들었을텐데
    멋지고 완벽한 무대 보여줘서 너무너무 고맙구
    얼마 안남은 활동이지만 마무리 잘하구
    일본도 잘 다녀와~! 기다릴게 ㅎ

• 버찌님의 댓글

버찌 작성일

우리 쥬리다!!!! 토끼 닮은거 좋아하는거 넘 귀여워요 ㅠㅅㅠ 토끼같은 쥬리다 예쁜건 당연하죠 ㅠㅠ 어디에서 빠지지 않는 드캐 멤버들 에너지 빵빵 터지는 모습과 질문에 저까지 기분좋아지고 에너지를 얻는 기분이에요 ㅠㅠ! 쥬 뇌파에 따라서 작게 또는 크데 움직이는 귀보면서 쥬덕후는 심쿵사로 관짜놓을 준비 중이에요 ㅠㅠ 질문도 유현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워서 반응하는 쥬는 넘 귀엽고 사랑스러워요ㅜㅜ 먹는걸로 뇌파 자극하는 드캐멤버들도 웃기고 귀여워요 질문보면 멤버들 각자 성격이 드러나는 것 같아서 너무 좋은 것 같아요 팬싸때도 수아언니 황금올리브유 치킨 말하는데 제가 드캐를 위한 치킨집도 차릴려구요٩( ᐛ )و 어디에서나 빠지지 않는 변태 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 얼굴 붉어지던데 당황한 반응볼려고 질문 한거 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 세상 이쁘고 사랑스럽고 귀엽고 다 하니까 지구하나는 너무 부족해요... 이 세상에 널리널리 드캐와 쥬언니의 존재를 알려야해요ㅠㅠㅠ 아 이건 여담인데 전 갈색머리 최애입니다!!!! 사실 언니가 하는 머리는 솔직히 지유빨이죠!!!!!!! 이런 기획해주신 연습생 닷컴 여러분들 항상 금전길 대박길만 걸으세요...ㅠㅅㅠ 언제나 응원해요 드림캐쳐 대박나자 드림캐쳐!! 연습생 닷컴도 대박나요!!! 그리고 항상 꽃길 걷게 해줄게요 드림캐쳐!!!!! 사랑해욧 하튜하튜(╹◡╹)♡

• 지유유현럽님의 댓글

지유유현럽 작성일

핑크곤듀 지유님!! 항상 리더로서 팀을 이끄는것도 참 멋지구 항상 보면 팬들 얼굴도 엄청 잘 기억해주고...팬사랑 짱짱걸 김민지님...무대 카리스마랑 다르게 영상에서 웃는거보고 심쿵사... 글구 야식 이야기 나왔을때 넘 공감되서 진짜...
    결론은 지유님 사랑합니다!! 드림캐쳐 흥하자!!

• 준비했어널위해님의 댓글

준비했어널위해 작성일

우리 핑크공듀님!!! 막창 황금올리브 치킨, 양꼬치 등
    너무 먹고 싶은 게 많으신 ㅎㅎ
    언제나 화이팅입니당 ㅎㅎ

• Horse님의 댓글

Horse 작성일

SuA asked JiU if JiU is a pervert ? ㅋㅋㅋ
    Suddenly JiU's face turned red so quickly XD Isn't SuA more like a pervert than JiU ? ㅋㅋㅋ
    I love JiU's smile ! I think it can heal everyone's heart ♥ I hope she can always smile like this ^0^

• 수아여왕마마님님의 댓글

수아여왕마마님 작성일

핀쿠곤듀 지유히메
    그리 응큼하실줄은 몰랐지만...... 곤듀님이라면 뭔들...ㅎㅎ
    아푸지마요!!!!!

• Olivia91님의 댓글

Olivia91 작성일

Jiu is always so bright! Really cute video! So funny at the beginning where SuA asked if she was a pervert and she laughed and denied it.

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

지유눈나 ... 너무 이뻐요 .. 진짜 냥이귀랑 완젼 찰떡 .. 제가 댕댕이보다 야옹이를 더 좋아하는데 지유냥이한테 완전 빠져버릴거 같아요!! 그리고 변태냥이 난리법석 ㅋㅋㅋ 얼굴 왜케 빨개지는거야 !! 그리고 지유 is 뭔들 .. 빨간머리던 흑발이던 .. 금발이던 .. 다 완전 여신 .. ㅋㅋ 다른 멤버들이 리더 몰이하는데 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 이 맛에 드림캐쳐 좋아하나봐요 ~~

이시간에 보고 있으려니 막 무언가가 먹고싶어지네요 .. 조금있다가 아침이나 먹어야겠어요 ..

• Eyesya님의 댓글

Eyesya 작성일

I really love this show because it is so entertaining, fun and cute ! <3<3

Eyesya 작성일

Jiu's smile = ❤

Eyesya 작성일

ok real talk,

how Jiu can handle her SO-LOUD members

• 인츠님의 댓글

인츠 작성일

울 지유리더!!!!! 토끼 진짜 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 넘치는 쥬리더!!!!! 지유가 빨간색 진짜 잘어울려 완전!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간머리 언제 컴백해용~~~ 벌써 보고싶다~~~ 그래도 금발도 이뻐!!! 우리 쥬리더 너무 귀엽다~~~ 드림캐쳐 정말 잘 놀아~ 다 이뻐!! 깜찍한 드림캐쳐 잘봤습니다 ♡♡♡♡♡

• 혱니님의 댓글

혱니 작성일

리더몰이 너무 귀엽잖아요 ㅜㅜ 특히 초반에 나는 변태다! 했을 때 얼굴 붉어지구 막 당황하는 거 ㅋㅋㅋㅋ 놀리면 바로 반응이 오니까 진짜 멤버들두 놀리는 맛 있을 거 같아요 >.> 글구 영상 내내 지유 언니가 생글생글 웃고 있어서 보는 저도 같이 웃게 됐네요 ㅎㅎ 무대에선 카리스마 넘치는 리더언니인데... 이런 갭 차이가 또 입덕 포인트 ㅠ_ㅠ 좋은 컨텐츠 감사합니다

• 성군님의 댓글

성군 작성일

멤버들이 리더 놀리는데 맛이 들린거 같네요 ㅋㅋ
    귀여운 리더 지유 영상 잘봤습니다~

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리가 계속 올라가 있는채로 봤어요 ㅜㅜㅜㅜ
    진짜 지유누나 최고!  변태라고 했을때 얼굴 빨게진채로 고양이귀 푹 숙이니까 너무 귀여웠어요ㅜㅠ 질문의 의도는 평소에..  흠흠
    야식얘기하니까 귀가 계속 쫑긋쫑긋!
    하는데 간식기다리는 애기냥이같아서 ㅜㅜ
    어쩜 애기냥이랑 동등한 귀여움이라니
    이건 사람으로서 불가능한 귀여움이에요
    무대에서는 파워풀한데 이렇게 귀여운
    반전매력을 뿜뿜하다니 제 뇌파도 출렁거리네요
    감사합니다 연닷!  사랑해요 지유누나 ㅜㅜ

• 아젤리아님의 댓글

아젤리아 작성일

나는 변태다 라든지 등등 질문들이 다 너무 재밌었고 지유가 반응하는 모습도 너무 귀여웠어요!!! 김민지 하고 싶은 거 다해!!!!!

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

나는 변태다 ㅋㅋ 질문 너무 웃겨요. 그리고 음식공격ㅋㅋㅋ 절대 비는 법이 없는 오디오 그 와중에 흔들리지않는 지유양 미모! 모든게 완벽 ㅋㅋ

• 다라나님의 댓글

다라나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문들이 너무 재밌게 반응도 너무 귀엽고 웃겨

• 메에님의 댓글

메에 작성일

나는 변태닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 드림캐쳐 오디오 안 비는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

오늘도 너무 너무 귀여운 우리 지유 언니ㅠ 보는 내내 입꼬리가 안 내려가서 혼났어요! 이건 정말…… 어쩔 수 없는 일?? 이겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ 늘 생각하지만 드림캐쳐 멤버들은 서로에게 믿음과 자신에게 자신감이 있는 모습이 너무나도 좋은 것 같아요! 앞으로도 지금 같으면 너무너무 좋겠네요~ 파이팅!

• 도리무캐챠님의 댓글

도리무캐챠 작성일

지유양 당황하는 모습 너무 귀엽네요ㅋㅋ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

우리 리더 지유양~!
    멤버들의 짖궃은 질문에 얼굴도 빨개지고~
    변태소리에 왜 민감한거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    멤버들 먹고싶은 속마음도 잘봤습니다~
    지유양은 토끼보다도 더이쁜 강아지과인것같아요 ㅎㅎ
    귀여운모습으로 담에 또봐요♡

• Sheeryll님의 댓글

Sheeryll 작성일

I remember when I saw Dreamcatcher first time, when I saw you first time!It was before debut! You were so charming, so powerfull!I love when you laugh and smile! I enjoyed watching how the members change since then, how all you girls grow up and how you take care of them.The questions from girls make you blush, but still you wanted answered honestly! You are very strong woman. Its amazing how you always do what you can, even if sometimes is hard. The bunny ears make you look so innocent, but I remember how you look at the concert in Warsaw — this is new face of lovely, confident JiU — its good to see how you suit every concept! I love you, and I will always support you and Dreamcatcher! The new album is awesome! Thank you for your smile and hard working! Fighting!

• nietgi94님의 댓글

nietgi94 작성일

You really are beautiful and cute, I enjoyed how the members' questions made you blush and you tried to answer as honest as possible. also paint a smile on my face when I see you smile and have fun with the members' questions so thank you very much !! you really paint my colorful world with their smiles 나는 너를 사랑해.

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 작성일

I love JiU so so much!! She is super cute and very beautiful! No wonder she is the visual!
    JiU has the prettiest smile and she is so funny~
    The bunny ears really suit her! She looks like a bunny haha
    I'm so happy that Dreamcatcher is able to interact with YSSdotcom! I hope that their videos will bring courage and motivation to all of the current trainees who wish to become idols!
    Much love~

• yukicookie님의 댓글

yukicookie 댓글의 댓글 작성일

To:yukicookieYoutube subscription verification~

• Akemix님의 댓글

Akemix 작성일

Dreamcatcher are important in my life, I love them very much and I support each day and every comeback.

• 신제님의 댓글

신제 작성일

언니가 춤추는 모습은 정말 매력적이예요

• eecan님의 댓글

eecan 작성일

This is way too cute, good to see Dreamcatcher having a bit of fun with this!

• DavidL님의 댓글

DavidL 작성일

< 3 Dreamcatcher <3

• Benchuang님의 댓글

Benchuang 작성일

민지누나 진짜 귀여워 !!! 너무 사랑해요 <3

• 온수님의 댓글

온수 작성일

드캐 파이팅!

• 드림캐쳐님의 댓글

드림캐쳐 작성일

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밍디ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 초반 질문부터 진짜 쎈 질문받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지유언니 근데 옷도 하얗고 귀도 하얘서 진짜 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워 언니는 언ㄴ닌데 왜 어린 나보다 기여워???/당연히 김민지니까 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어딜 감히 내가ㅠㅠㅠㅠ앗 다시 본론으로 돌아가서 나는 변태다 <- 제가 들은거 맞죠????잘못들은거아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 변태닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 질문에 대답도 몬하고 그저 얼굴 빨개지도록 웃기만 하던 당신.....인간적으로 아니 토냥적으로 너무 귀여워.,...아니 근데 변태 얘기할 때만해도 귀는 별로 안움직였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 음식 얘기하니깐 귀가 날아갈 것 같아요 당장 도라x몽 대나무 헬리콥터랑 칭구칭긔해도 될 것 같은....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급기야 질문 대신 음식 이름으로 뇌파를 조종하는 마법사가 되려하는 멤버들도 너무 기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 질문으로 솔직히 모니터할 때 본인 예뿌다가 있었는데 지유언니가 아니면 누가 예쁘죠?????누가 연예인 하죠????????진짜 본인 잘알 ㅠㅠㅠㅠ예쁘고 귀엽고 깜찍하고 다 해...지유언니 때문에 맨날 cpr하잖아 책임져(?)

• 또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

아악 내가 진짜 김민지 귀여워서 못 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜사람이그렇게귀여우면안피곤해요?????? 정말 언니도 언니 귀여운 거 잘 알구 있어서 다행이에요...... 나는 변태다란 질문에 당황해서 얼굴 붉어진 것도 너무 사랑스럽고 음식 얘기 나올 때마다 반응하는 것도 진짜 같아서 넘 앙증맞아서 보는 내내 심장 폭격 당했습니다... 그러면서두 절대 먹고 싶었다는 말은 안 하는 컴백날 새벽에 혼자 막창 시켜먹은 김지유 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 짓궂은 질문하는 멤버들도 대박완전레알 귀엽구,,, 이렇게 찰떡파이 같은 콘텐츠 울 꿈둥이들한테 시도해 주셔서 연습생닷컴 너무 감사하구..... 또 올라올 시연이도 너무 기대되구 그렇답니다,,, 진짜 오늘 이 영상만 몇 번을 봤는지 ㅠㅠ ㅋㅋ 멤버 다 했으면 더 좋았겠지만 세 명이라도 어디예용!! 진짜진짜 재밌구 보는 내내 광대뼈 탈골될 뻔했답니다 감사해요........... 울 공주 그리구 조금만 덜 귀엽기 ㅠ,,,

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

두번째는 리더엿다냥!
    토끼가 고양이귀를 쓰니 귀여움이 두배엿다냥
    질문을 들을때마다 쫑긋하는 귀가 너무 귀여웠다냥!!

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

우리 리더냥 지유냥 차례라냥!!!!!  하지만 냥이가 아니고 토끼였냥?! 

본인이 제일 멋있다, 깜찍하다고해도 부정하지않고  수긍하는  자기애넘치는 토끼리더님이에요 ㅋㅋㅋ    왠지  토끼귀를 써야할거같은 느낌인데... ㅎㅎ

반전으로 음식얘기만 나오면 귀가 씰룩씰룩하면서도

야식은 먹고싶지않다고 말하는 지유냥!!  그러나  계속 귀에 반응이오는것이  숙소가자마자  먹을기세인데?!  과연?!

무슨말을 들어도 헤헷하면서 웃어버리는 지유냥의 매력에 빠져들어보라냥~!!!!

• 꼬마님님의 댓글

꼬마님 작성일

우리쥬 웃는거 사랑스럽다냥 ㅜㅜ 새로운 사실을 알게됐당 ㅋㅋㅋ 변태라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민지 ㅋㅋ 새로보인다냥 ㅋㅋㅋ 예쁘고 깜찍하고 어떤 수식어도 다 소화해내는 김지유!!!! 앞으로 충성할것을 맹세한다냥!!!!!!

• 통수님의 댓글

통수 작성일

쥬리다님 ㅋㅋㅋㅋ 당황하시면서 부끄러우ㅓ하시는거 넘 귀여워영 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼이었습니다!!!

• 일곱꿈순이님의 댓글

일곱꿈순이 작성일

아니ㅋㅋㅋ 리다지유ㅠㅜ 너무 귀여운데 이번 두근두근실화냥 완전 리더몰이 아닌가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 빨개지고 말도 잘 못하는데 계속 폭풍 질문과 다양한 야식으로 유혹(?)까지...ㅋㅋㅋ 언제나 동생들한테 그만큼 잘 챙겨주니까 멤버몰이도 서슴치 않게 하는게 아닐까요..큼큼.. 아무튼 그래서 더 재밌게 봤네요ㅋㅋ!
    지유 is 뭔들! 앞으로도 어떤 많은 매력들을 보여줄지 기대가 되네요! 영상 잘봤습니다X-) 맏내지유.. 화이팅!!!

• 구운감자통님의 댓글

구운감자통 작성일

이번 활동도 잘 마무리 하셨으면 좋겠습니다 항상 응원 하겠습니다

• 겸님의 댓글

고양이... 토끼... 안 어울리는 게 뭔지 찾는 거 조차 어려운 우리 카멜레온 같은 매력을 가진 리다님!! 당황스러운 질문도 웃으면서 받아주는 천사같은 사람 ㅠㅠ!! 너무 귀엽고 영상 보는 동안 너무 행복했습니다!! 인간비타민 이라는 말은 지유누나를 보고 하는 말 같네요 ㅎㅎ 자주 찾아보러 간다는 약속 지키도록 할게요!! 항상 응원합니다 :)

• chaeeun****님의 댓글

chaeeun**** 작성일

지유언니 항상 그렇지만 고양이머리띠 쓰니까 더 귀엽고 사랑스럽고 깜찍하네요,, 변태라고 하는 말에 당황하는 것도 너무 좋구요 저는 언니의 모든 것이 좋아요 하지만 학생인 저는 언니를 한 번 밖에 보지 못 했어요 언니가 저한테 자주 보자그랬는데,, 시험이 끝나면 팬사인회를 가려고 했지만 일본 데뷔를 한다네요 제가 불쌍하지도 않으신가요,,???? 그니깐 폴라주세용

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

멤버들의 짖궂은 질문에 얼굴만 빨개지고 제대로 대답도 못하는 착한 드림캐쳐의 토끼 리더 김지유! 항상 보면 기분을 좋게 해주는 비타민 같은 너! 두근두근 실화냥을 통해서 그 귀여움을 널리 알려보자~~~~  이렇게 귀여운 김민지 안좋아할수 있나요? 어서 입덕하세요~~

• Soulmusic님의 댓글

Soulmusic 작성일

리더 맡언니라고 믿기지 않게 귀여운 반응이에요ㅋㅋ
    첫질문에 훈훈하게 진행되나 했더니..역시 여왕님 ㅋㅋㄱ
    수아양의 강한질문에 빨개지는 얼굴이 너무 인상적이에요
    멤버들의 짓궂은 질문에도 멤버들을 생각하는 따듯한답변을 해주내요 . 너무너무 훈훈하면서 재밋는편이내요.
    리다 지유양 항상 응원합니다 화이팅

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

결론은 너무나도 이쁘고 깜찍한 지유냥 (>.<) 정말로 이쁘니깐 우리들의 사랑을 받으면서 연예인 활동을 할 수 있는 점이 있겠죠! 물론 그외에도 지유 양에게는 다양한 매력과 실력을 겸비했다고 여기지만 말이죠. 뇌파의 움직임 크게 귀로 냐타나지 않는거 같아 지유 양은 있는 그대로 잘 받아들이고 표현하는게 아닐까 싶어요. 앞으로 아름다운 지유 양을 계속 바라보며 애정담아 응원할게요♡

• 쿠우님의 댓글

쿠우 작성일

우리 지유님 고양이도 하고 토끼도 하고 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지유님 얼굴 빨개질때 너무 귀여워서 막내인 줄 알았잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 그리고 지유님 저도 빨간머리 진짜 좋아했는데 지유님도 같은 생각이신것 같네요 ㅎㅎㅎ 이런 은혜로운 영상 올려주신 연습생닷컴 관계자 분들 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜ 어느 방향에 계시죠? 계신 방향으로 절 한번 올리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 드림캐쳐 멤버들 모두 건강 잘 챙기고 아픈데 없이 활동 했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 환절기라 감기가 유행인데 다들 감기 조심하시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 언제나 응원할게요!!

• Enning님의 댓글

Enning 작성일

세상에 너무 큣트ㅠㅠㅠㅠ이거 화질 왤케 좋나요 쥬르륵 ㅠㅠㅠ 지유 ㅠㅠㅠ먹는거 조아해 ㅠㅠ먹지유 최고야 ㅠㅠ초코파이 500만개 보내주고싶다 ㅠㅠ헬스까지 열심히 하구있다니 힝구 하면서 다치지않게 조심하구요!! 지유 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠ빨간 머리가 리즈였긴 했나보다 멤버들도 질문 해주는거 보면 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ솔직히 빨간 머리 노란머리 흑발 다 최고였어요 스타일링도 다 달라서 순위 못 매겨 ㅠㅠ 그리고 이번 활동 표정 연기나 제스쳐 너무 좋아서 모니터링 할때마다 뿌듯하겠어요!! ㅠㅠ 저도 방송 볼때마다 언니 정말 열심히 연습하고 생각도하고 진심으로 임하는게 너무나도 잘 보여서 무대에서 너무 빛나요 ㅠㅠㅠ 언니는 내 꿈이예요!! 지유 최고 ㅠㅠ이 세상 최고 리더다!! 그리고 좋은 영상 찍어준 연닷 감사하구 두번세번 네번 봐야겠어요 지유냥 최고!!남은 활동도 열심히 달립시다!! 저는 열스밍을!!! ㅇ드림캐쳐 What 대박나자!

• 꾸움둥이들님의 댓글

꾸움둥이들 작성일

역시 핑크프린세스 지유님 귀엽네요 ㅠ 이렇게 귀여워도되는건가요? 반칙입니다!!! 이렇게 계속 귀여워지시면 썸냐들 심장남아나질않아요 ㅠㅠ 토끼도 귀엽지만 고양이도 귀엽네요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은 음악하길바랄게요 화이팅!!!

• 김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

우리 쥬토끼,,, 지유가 토끼가 아니면 누가 토끼야 ;-; 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜㅜ 고양이귀 머리띠 쓰니까 고양이 탈을 쓴 토끼 같아여 그래 지유야 모니터 하는 사람중에 네가 제일 깜찍하다 ^_^ 내일은 또 누구인가용 지유도 귀엽고 질문하는 멤버들이랑 반응하는 멤버들도 너무 귀엽네요 :)

• 시연이즈뭔들님의 댓글

시연이즈뭔들 작성일

지유 언니 넘귀엽고 귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅠ 흑 평생지유언니야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

• flamingoz님의 댓글

flamingoz 작성일

지유 정말 너무 귀여워요..ㅠ  얼굴 빨개지는 것도 귀엽고 음식 얘기에 귀 반응하는 것도 다 귀엽고 그냥 존재 자체가 귀여워... 이쁘고 귀엽고 세상에서 제일 토끼 같은 지유!! 연습생닷컴 이런 좋은 영상 감사합니다ㅠㅠㅠ 사랑해요! 화이팅♡

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

고양이와 토끼가 공존하는 지유 너무 좋아요 사랑스러워 지유가 제일 예쁘고 깜찍하고 귀엽다

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛