[두근두근실화냥] 드림캐쳐(DREAMCATCHER) 시연 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근실화냥] 드림캐쳐(DREAMCATCHER) 시연

페이지 정보

연습생닷컴 작성일18-10-08 13:35 조회805회 댓글52건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주민님의 댓글

주민 작성일

받아치는 표정이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    효린팬인줄 몰랏는데 새로운 사실을 알게 됫네요
    시연이 정도면 보컬원탑이죠!
    큐트 섹시 다 가능한 시연이~~!!
    못하는게 없는 시연이 짱짱걸!

• 김민지유님의 댓글

김민지유 작성일

두근두근실화냥♥
    시작부터 시끌시끌한게 싱니편이라는게 화악 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ♥ 잘 받아내다가 칭찬 공격에 시무룩해지면서
    귀가 엄청 쫑긋거리는데 ㅋㅋㅋ 우리 드림캐쳐를 이끄는 메인보컬 ㅠㅠ 저는 제일 잘한다고 생각하는데 겸손함이
    보이는 ㅠㅠ 저렇게 각 잡고 포즈 취하고 있다가도 웃는 모습은 빙구가 따로 없어요 ㅋㅋㅋ♥ 갑자기 뜬금없이 상황극으로 넘어가는데 ㅋㅋㅋ 그걸 또 저렇게 잘 대답해주는거보면 똑부러짐이 딱봐도 보이죠?♥♥ 노래 뿐만 아니라 카리스마에, 외국팬들 인기까지 사로잡고 있는 시연이 우리 메보 짱이에요♥♥

• 내전사랑님의 댓글

내전사랑 작성일

큐트 섹시 싱니 하고싶은거 다해!! 진짜 매력둥이 싱니 ㅠㅠ 유쾌하고 vs놀이는 항상 꿀잼인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드림캐쳐 안무가 빠르고 절도있는 아무라 보는사람도 정말 힘들어보이지만 항상 무대를 볼때마다 멋있어요! 안무 20회는 진짜 너무 힘들거같다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ 시연이는 막 더운거보다 차라리 추운걸 선택한다는 좋은 깨알 정보도 얻어갑니다 ㅎㅎ 싱니 귀여워! 싱니 섹시해! 싱니 멋있어! 싱니 예뻐!

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀여움과 섹시함을 1초만에 오가는 시연양 ㄷㄷㄷ
    못들은 척하는 스킬까지 ㅋㅋㅋ
    시연양 노래 잘하는데 겸손하네요 ㅎㅎ
    드림캐쳐 안무가 힘들긴하죠 스무번 연속 생각만해도 ㄷㄷ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

시연편 레츠기릿! 시연님 제일 귀엽고 제일 섹시하고 다해요! 제일 바보다 라는 말에 리액션 너무 꿀잼이네요 뭐라구?? 안들리거든??ㅎㅎ 효린 선배님 글케 사랑하는지 몰랐는데 새로운 사실 또 알고 갑니다. 귀를 보니깐... 변태가 맞을지도 모르겠는? ㅎㅎ 정말 재밌게 잘봤어요. 시무룩과 쫑끗을 왔다갔다 하는 시연님 귀ㅎ 다양한 VS 에도 빠른 결단을 내리는게 인상적이었구요 시연님 현 걸그룹 보컬 원탑 가즈아! 피부 좋아영!

• 깡통님의 댓글

깡통 작성일

완전 핫한 아이템 뇌파 측정 고양이 머리띠를 씌워주신 체고의 트렌드세터 연닷님들께 일단 감사하다는 말씀 올리고 싶고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 씌워서 노는 것만 봐도 감사할 판에 질문 던져서 그에 따른 반응들 보는 게 너무 재밌고 신기했어요 반응은 물론이고 멤버들이 던진 질문으로 새롭게 알게 된 사실들이 있어 더더욱 좋았고요

• 깡통님의 댓글

깡통 댓글의 댓글 작성일

To:깡통유앤아이 때 오구설명서도 아주아주아주 귀여워서 백만번 돌려봤는데 이건 더 귀여워서 공개되고 천만번쯤 돌려본 것 같아요 어떻게 이런 컨텐츠를 생각해내신 거예요 ??? 걍 질문 던져주고 보는 게 아니고 위엔 답변하는 멤버 밑엔 다른 멤버들 반응까지 볼 수 있게 편집한 게 너무 조은 것 같아요... 흑흑 담 활동 땐 또 색다른 컨텐츠로 드림캐쳐 출연(?)하게 해주세요

• lion0723님의 댓글

lion0723 작성일

우리 킹갓제너럴우주최강 노래면 노래 춤이면 춤 예능이면 예능 못하는거 없는 우리 시연언니 이 영상에서 마저도 너무나도 완벽하게 이렇게 팬 심장을 쿵쾅쿵쾅 뛰게 하다니 이시연 당신이란 사람은 너무나도 완벽한 사람이에요ㅠ 사람이 멋있는데 이렇게 귀엽기까지 하다니 제가 지금 이 영상을 몇번이나 돌려봤는지 아시나요? 사실 지금도 수없이 볼려보고 있다구요 고양이가 사람이 된다면 언니가 아닐지 ㅠ 울 시연언니 이번 활동 마무리 잘하고 아프지 마세요

• greenquartz님의 댓글

greenquartz 작성일

비주얼, 노래, 춤, 개그 무엇 하나도 못하는게 없는 자랑스런 우리 메인보컬 싱니!
    아이돌 팬덤 사이에서도 드림캐쳐 안무가 하드하기로 유명한데
    그런 하드한 안무하는 도중에도 노래 라이브 흔들림 없이 해내는거 볼때마다
    "내 가수가 이정도다~!" 라는 자부심을 느끼게 해주는 사람이야
    이번 불명으로 많은 사람들이 싱니가 노래잘하는거 많이 알게되서
    나중에 효린 선배님하고 꼭 같이 노래하는거 보고싶다 ㅠㅠ
    항상 응원할게 화이팅!
    그리고 덕후들이 좋아할 포인트 딱딱 찝어서 영상 만들어주신
    킹갓엠페러제너럴충무공마제스티 연습생 닷컴 선생님들 감사합니다.ㅠㅠ

• 버찌님의 댓글

버찌 작성일

우리 만능 보컬 싱니싱니! 고양이처럼 새초롬한 표정 넘 귀여워용 ㅠㅅㅠ 항상 에너지 만땅 드림캐쳐! 이번 동영상에서도 에너지 넘치는 것을 느꼈는데요 질문자가 대답하는 사람들보다 반응이 좋은건 기분탓인가요! 오 이번 질문을 통해 언니 결혼 가치관 듣게 되어서 너무 좋았어요 쉽게 알 수 없는 이야기인데 언니에 대해 다른 면도 알게되어 너무 좋아용(*'▽'*) 아 효린님도 좋아한다고 하셨죠 이렇게 하나하나 알아가는게 덕후 넘 행복합니다 ㅜㅠㅠ 항상 무대 보면 안무 정말로 힘든데 완벽 라이브로 하는 드캐보면 진짜 CD만 먹고 사는 줄 알아요 믿고 듣는 드림캐쳐~! 복면가왕이나 언니 목소리 널리 알릴 수 있는 프로그램에 제가 뭐든 해서 출연시키고 싶어요 세상 사람들 싱니 목소리 들어주세요~! 다이아몬드 입니다~! 쥬리다한테도 물어보던데 왜 자꾸 변태이론 나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 웃기잖아요 ㅠㅅㅠ 드림캐쳐 대박나요 항상 꽃길만 걷게 해줄게요 그리고 덕후 포인트 뿜뿜하는 영상 만들어주셔서 정말로 감사합니다 덕후는 행복해요(*´ω`*)

• 지유유현럽님의 댓글

지유유현럽 작성일

드림캐쳐의 메인보컬 시연님! 무대에서의 그 걸크러쉬란...하지만 무대에서 내려오면 언제 그랬냐는듯이 귀여움과 예쁨으로 무장하고 덕후들 심장폭행하시는...우리 싱니...앞으로도 힘내서 남은 활동 잘 마무리하고 일본 조심히 다녀오길..!

• 꼬마님님의 댓글

꼬마님 작성일

우선 사랑해 싱냐!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    우리 시연 표정도 백만가지죠!!!!!!
    결혼하지마 베베~~~~~
    싱니야 콩닥콩닥 두근두근 내 심장 소리가 들리닝
    우리 시연 귀엽고 멋있고 보컬정상밟고올라섯!

• Horse님의 댓글

Horse 작성일

Our main vocal nim is always very funny XD
    You have many personalities and full of charisma !!! That's why I love you so much XD
    Your birthday is past but I want to say it again "happy birthday Siyeon ah ~~~ ♥"

• 준비했어널위해님의 댓글

준비했어널위해 작성일

아 싱공마마...
    항상 건강 조심하시고 계속 좋은 노래 해줘요!!!
    함 치자~~~~~

• 수아여왕마마님님의 댓글

수아여왕마마님 작성일

싱니님 너무 마르셨어......
    5월보다 엄청마르셔서 걱정이되옵니다....ㅠㅠ

• Olivia91님의 댓글

Olivia91 작성일

Ah, Siyeon is so cute and funny! Loved seeing her do aegyo and then switch to being sexy only a few moments after. Was cute to see her sing a bit of Hyorin's song, I love her music too!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

흰고양이의 무한하게 보여주는 시연 양이라는 생각이 들었어요! 몇번 등장하는 변태 관련해서는 멤버들이 왜 그렇게 생각하는지 궁금한 의문이 좀 들었어요ㅋ 소녀 감성 기득한 드캐 멤버들의 호기심어린 짓궂은 장난으로 그랬을거 같지만요. 아무튼 겸손한 시연 양이 들려주는 노래들 계속 사랑할게요!

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

ㅋㅋ 처음부터 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고?!! 뭐라고 ?!! 눈빛에 압도당해버렷어 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지유눈나랑은 다르게 훅훅 잘 빠져나가는 듯한? ㅋㅋ

그리구 이거 귀 움직이는거 설명같은거 있나요 ?? 그냥 저희 눈에는 다 귀여우니까 ㅋㅋㅋ 사실 귀가 내려가는 거랑 올라오는거랑 차이를 잘 모르게써 ..

• Eyesya님의 댓글

Eyesya 작성일

did a wolf has turned into cute kitten ??

Eyesya 작성일

Siyeon's multiple personality strike again

**sexy version**

Eyesya 댓글의 댓글 작성일

To:Eyesya**silly version**

Eyesya 댓글의 댓글 작성일

To:Eyesya**cute version**

Eyesya 작성일

I love this show because it is so entertaining, fun and cute!

• 희망둥님의 댓글

희망둥 작성일

드림캐쳐의 메인보컬 시연 양의 약간은 뻔뻔(?)스러움과 당돌한을 짧을 시간에 만나볼 수 있어서 즐거웠습니다!!ㅋㅋ 드캐의 만능으로서 보여주는것이 멋있기도하고 또 귀여움까지 정말 다 가져 버렸네요ㅠㅠ 오히려 질문하는 다른 멤버들을 자지러트리는 능력까지ㅋㅋ 우리 싱니 이번 활동 하면서 많은거 즐겁게 했으면 좋겠네요!! 화이팅~~!!

• 인츠님의 댓글

인츠 작성일

메인보컬 이시연 너무 귀엽고 섹시하고 매력적이고 캬 ㅠㅠㅠㅠ 짱좋다!!! 시연의 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 분위기매커 ♡♡♡ 너무 신났어 우리 드림캐쳐. 시연의 눈웃음 ㅠㅠㅠ 심쿵 ♡♡♡ 이시연 멋있다 ♡♡♡

• 통수님의 댓글

통수 작성일

귀엽고 섹시한 드림캐쳐 메인보컬 시연누나
    중간에 표정이랑 변태얘기머에요 ㅋㅋㅋㅋ
    갑자기 분위기 아바타 이부분도 꿀잼

• 성군님의 댓글

성군 작성일

팔색조 같은 시연이 영상 너무 잘봤습니다^^
    얼마전 생일 팬미팅때도 느낀거지만 너무 말도 잘하고 매력있어요 ㅎㅎ
    시연이 대박!

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

드림캐쳐의 메인보컬 이시연!  멤버들 너무 짖궂은거 아닌가요?ㅋㅋ 이싱니 너는 당연히 걸그룹 보컬들 사이에서 손가락 안에 들어가지! ㅋㅋ 아니 안무가 힘든걸 알긴 알았는데 안무20번하기랑 하루 굶기에서 하루 굶기를 택하다니 ㅜㅜ  굶으면 안된다 시연아 내가 고기 사줄게 가자! 우리시연이 멋있고 귀엽고 섹시하고 다 잘하니까 앞으로도 이렇게만 하자! 시연공주님 전 언제나 기다릴게요~~~

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

싱니 싱니 아기늑대 이싱니~!!  ^_^/

자기가 제일 귀엽다는질문에  바로 귀가 쫑~긋 해지는게 너무 매력 포인트인거있죠?  아기늑대 귀쫑긋~  귀여워어~~

시무룩해져버린  싱니 모습도 귀엽다구요!! 

그런데 싱니보다  다른멤버들이 더좋아죽는건 왜일까여 ㅋㅋㅋ

멤버들도 싱니의 매력에 빠져버린걸까요~ ㅋㅋ

안무보다 굶기를 선택한 우리 아기늑대..  안무가 힘들어도 굶는건 안된다구욧~  제때제때 밥챙겨먹고  힘내기!!! 

아기늑대 싱니편 끝!!  다음 냥이는 누구일지 고고!!

• 겸님의 댓글

힙하고... 멋있고... 귀엽고... 섹시한 거 까지 다 하는 이시연 당신은 도대체... 사랑입니까?? ㅋㅋㅋ 당연하지 게임이 되어버린 거 너무 재밌고 ㅋㅋㅋ 뭔가 갈 수록 노래가 높아지는 거 같은데 그럼에도 시원시원하게 쭉쭉 뻗는 역시 메인보커루.. 노래도 잘 하고 매력도 흘러 넘치고있고 우리 싱니는 만능캐릭인가봅니다 ㅋㅋ 이번 편 제일 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 영상내용의 의식의 흐름대로 흐르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 아젤리아님의 댓글

아젤리아 작성일

뇌파게임 시작하자마자 레츠기릿 하는 거 너무 힙했구! 뇌파게임인데 갑자기 당연하지 게임이 된 것도 재밌었구!! 귀여운 버전이랑 섹시한 버전을 같이 할 수 있다는 걸 보니까 시연이가 만능캐라는 게 느껴진 것 같아요!!! 이시연 하고 싶은 거 다해!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

모든 질문에 당당 시크!는 바로 시무룩함 ㅋㅋ 시원시원한 보컬이 매력적인 시연양 고양이 귀도 너무 잘어울리고 귀여워요! 아주 덕후들 심장 터지겠넹 ㅋㅋ

• 드림캐쳐님의 댓글

드림캐쳐 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌파게임인데 갑자기 당연하지 게임이 된ㅋㅋㅋㅋㅋ당요나지 당연하지- 이것도 귀여운 버전이랑 섹시한 버전을 같이 한다니 이시연 당신 대체 못하는게 뭐야?!?!??모든걸 다 가졌지만 지금 댓글을 쓰고있는 나 닉네임 드림캐쳐는 가지지 못했지...! 하지만 이런말을 전한다면 뭐라고~?를 하는 시연이의 눈빛보다 더한 눈빛을 받겠지.... 잝태씀다...
    앟... 변태질문 또 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태는 아닌 것 같습니다 하는데 끝나는 '다'음절에서 귀가 움직였는걸료....? 진실은 무엇이죠 시연씨
    그리고 점점 질문이 극한의 vs문으로 가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시연ㅇ이 편 너무 잘 봤어요 마지막에 피부고민이 있는거같은데 해피페이스는 어서 시연이 피부과 등록해조라~

• 다라나님의 댓글

다라나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시연이는 항상 표정이 너무 귀여워서 깨물어주고싶은 멤번데 멤버들이 질문할때마다 표정이 너무 귀여워서 미치겠어욬ㅋㅋㅋ 고양이귀랑도 너무 잘어울리고

• 또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

시작하자마자 레츠기릿 하는 거 넘 힙하자나 ㅋㅋ 진짜 보면서 얼마나 웃었는지!! 귀엽구 섹시하구 다 하는 울 싱니 넘 사랑스러워서 할 말을 잃어따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들한테 뭐냐고? 뭐라고? 할 때마다 그 특유의 굳은 표정 넘 웃기구 귀엽당... 장난인 거 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때마다 귀 활발하게 움직이는 거 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이시연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김보라 갑자기 결혼 얘기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 시연이는 시연이의 삶이 있기에 결혼하지 않은 거야!!!!!!! ㅠㅠ 우리 시연이 하고 싶은 거 다 하고 살자!!!!!! 싱니 러버 효린 선배님 얘기 나오자마자 입가에 미소부터 번지구 막...!! 효린님 꼭 봐 주세용... 싱니가 사랑한다구 합니당... 가현이가 메인보컬 얘기 꺼내자마자 귀 시무룩해진 것 좀 봐 주세요 세상 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 시연이가 이렇게 겸손하구 귀엽답니당 시연이가 최고야 시연이 다 해 ㅠㅠ 그놈의 변태 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 할 때마다 변태라구 얘기하겟어 김보라 ㅜ ㅋㅋ 정말 넘 웃기다 안무 스무 번 추기와 하루 굶기... 우리 시연이 하루 굶는 것도 안 돼요!! 안무 쉬엄쉬엄하장... 엄청 추운 데서 얼음 먹어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 분위기 아바타 ㅜ 왓 고음이 그렇게 높은데 생각보다 안 힘들다니 역시 이시연 능력자... 고음장인... 최고... 짜릿해... 마지막에 피부 보는 것까지 귀여워버린다 ㅋㅋ ㅠㅠ 아 연습생닷컴 사랑해요,,,,,, 우리 애들 데리고 이것저것 많이 해 주세요 너무 텐덕이니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

제가 생각하기에도 현 걸그룹 메인보컬중 탑일꺼라고 봅니다. 섹시한포즈도 귀여운포즈도 다 좋았어요♡
    시연양의 매력은 끝이 없네요. 변태이야기를 너무 좋아하는멤버들  모습과 샤워후 피부를 본다는 은밀한 사실도 알게됐네요 ㅎㅎ 냥이 된 시연양 ♡

• 신제님의 댓글

신제 작성일

청순여신 !이!시!현!언제나 드림캐쳐 응원해요 ❤진짜 너무 너무 사랑합니다

• 꾸움둥이들님의 댓글

꾸움둥이들 작성일

시연누님 너무 귀여우신거아닙니까? ㅠㅠ
    이렇게 시연누님의 몰랐던점을 알아가네요 ㅋㅋ
    노래잘부르시는데 겸손하시기까 ㅠㅠ
    앞으로도 응원합니다!!!

• Sheeryll님의 댓글

Sheeryll 작성일

You are so beautiful and charismatic person! You laugh, and your smile makes people happy! This video was full of fanny moments. I love Yoohyeon reaction to you:D And also, you look so ADORABLE with these ears ;_; cute! Its suit you, even if you have one of the best and one of the most powerfull voices in whole kpopword. You are the best! Fighting! I will always support you!

• 김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

악 시연아 너무 귀여워요 고양이 귀랑 아주 찰떡이고ㅠㅠㅠ 반응도 넘 귀엽고;-; 진짜 언니 너무 사랑해요 ,,, 저는 언니 보컬 너무 좋아해요 언니는 메보중에 갓 메보에요 bb 효린님과 같이 곡 작업할 수 있는 날이 오길 응원할게요:) 하루 굶고 잠 못자고 추운데 있고 그러지 말고 맛있는거 많이 먹고! 잠도 푹자고! 따수운 곳에서! 늘 행복하길❤️ 오늘도 귀여운 드림캐쳐 잘 보고 힘을 얻고 갑니다~

• 메에님의 댓글

메에 작성일

이시연 진짜 너무ㅜㅠㅠ 성격 너무ㅜ조ㅎ아서 돌게따ㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 멋있고 멋있는데 귀엽고 진짜 너 못 하는게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 도리무캐챠님의 댓글

도리무캐챠 작성일

시연양 고양이귀 너무 잘 어울리는거같아요ㅎ

• Enning님의 댓글

Enning 작성일

싱냥 ㅠㅠㅠ흰 옷이라 그런지 제일 잘어울리고ㅠㅠ 시연언니가 귀 제일 많이 잘 움직이는듯? 진짜 고양이세요??ㅠㅠ우리 싱니 언니 고양이 좋아하는데, 좋아하면 닮아가는건가 완전 고양이 잖오ㅠㅠㅠ랙돌 고양이예요 완전 최고!!싱냥이 시크한테 귀 털때마다 귀여워ㅜㅜㅜ 그리고 언니 보컬에 자부심 빵빵하게 가져요!!! 언니 보컬 최고예요 진심으로 ㅜㅜ 섹시큐티예쁨잘생 다 가진 싱니 최고다!!!!또 라이브 듣고싶다!!

• 시연이즈뭔들님의 댓글

시연이즈뭔들 작성일

싱니언니 너무기엽고 깜찍하고 잘생기고 멋지고 예쁘고 너무 완벽해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 예상대로 너무 귀여웠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 고양이귀 올라가는데 너무귀엽고 카메라 딱보는데 제심장이 넘뛰는거에요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 드림캐쳐 짱짱이고 요번 활동도 화이팅!!!!!!

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했던 것 만큼 귀여운 매력을 펼쳐주는 시연언니 덕분에 오늘도 행복해지기 일보직전이네요! 멋짐의 대명사 아니겠나요! 하는 말 하나 하나가 너무나도 멋있고 반할 것 같은 시연언니는 자신감도 넘쳐서 매번 너무나도 대단하게 보여요~ 뭔가... 늑대무리의 대장을 보는 느낌이랄까?? 팬들은 뭔지 알 거예요! 앞으로도 드림캐쳐 멤버 시연의 발전을 응원합니다!

• 일곱꿈순이님의 댓글

일곱꿈순이 작성일

역시 우리 싱니ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 대답 하나하나마다 끼와 매력이 장난아닌!
    질문에 하는 대답만으로도 본인만의 확실한 무언가 있는듯한것이 너무 부럽고 멋있게 느껴졌어요 한가지는 시연이가 조금더 자신감을 가졌으면 좋겠어요..! 항상 실수때문에 무언가 좀 조심스러워 하는 모습이 종종 보이는데 영상에서처럼 싱니는 뭐든 잘하니까!! 앞으로 더 멋있고 귀엽고 섹시한 모습 기대할게요!!! 그리고 시연이 포지션이 원래 늑대인데 고양이도 이렇게 잘어울리는거 반칙아닙니까!!ㅠㅜ 싱냥이도 열혈응원합니다ㅠ!!

• flamingoz님의 댓글

flamingoz 작성일

정말 시연이는 귀염움 섹시 청순 다 가진거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무너무 귀엽네요ㅠ 두근두근 실화냥이 한 편 공개될 때마다 정말 너무 심쿵하게 되네요.. 어쩜 다들 이리도 귀여운지..ㅋㅋㅋ 인썸니아들에겐 이런 영상들이 너무나 소중하답니다ㅠ 좋은 영상 만들어준 연습생닷컴 최고ㅠㅠ 정말 감사해요~! 드림캐쳐 짱짱!! 연습생닷컴도 최고!!!♡

• 星陽님의 댓글

星陽 작성일

也太可愛了吧~

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

너무 재밌었어 시간 가는 줄 모르고 봤는데 샤워 얘기하다 끝인사도 없이 끝나서 당황 끝인사 어디 간 거죠 너무 재밌어요 드림캐쳐 화이팅

• DavidL님의 댓글

DavidL 작성일

These videos with Dreamcatcher have been great <3 So many funny moments! :)

• Soulmusic님의 댓글

Soulmusic 작성일

드림캐쳐 늑대 시연양.! 역시 이번편이 가장 재밋내요. 기발한 질문에 대답의 센스만으로도 끼가많은게 보이내요. 항상 응원할게요 우리싱니

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛