[오구설명서] 공원소녀(GWSN) 미야 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 공원소녀(GWSN) 미야

페이지 정보

연닷 작성일18-10-08 14:40 조회1,007회 댓글21건

본문

★ 청담동에 공원소녀 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14802 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

공원소녀에서 맏언니와 걸크러쉬를 맡고 있는 멤버인 미야네요~
    버스킹 할 때도 보이그룹 춤을 보여줬었는데, 그 중에서 단연 돋보이는 멤버는 미야였어요
    앞으로도 멋진 활동 기대할게요~

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

이번 오구설명서는 공원소녀의 걸크러쉬 미야네요!
    공원소녀에서 유일한 숏컷멤버로써, 아마도 공원소녀에 여성팬들을 유입시키는 원동력이기도 하죠
    춤을 굉장히 좋아하고, 보이그룹 커버댄스도 엄청 잘합니다
    하지만 성격은 귀신도 무서워하는 것에서 알 수 있듯이
    외모와는 달리 여리여리하기도 하고 그렇게 강한 성격은 아니죠
    그리고 공원소녀의 리더는 서령이이지만, 공원소녀의 맏언니는 미야입니다
    'GOT YA! 공원소녀' 에서 여러가지 유행어들을 만들어냈는데
    그 중에 대표적인 것이
    '조심해 내가 미야야'
    이 말을 할 때 굉장히 걸크러쉬 하면서도 귀여웠어요
    공원소녀에서 유일하게 바지가 어울리는 멤버인 미야!
    화이팅!!!

• 강민둥님의 댓글

강민둥 작성일

햇님 서경이 다음으로 공개된 멤버는 공원소녀의 유일한 숏컷 그리고 치마 아닌 바지를 입는 유일한 멤버인 야미야미상~ 미야였네요!
    공원소녀를 처음 보시는 분들에게 제일 눈에 띄는 멤버가 아닐까 생각되는데요, 걸그룹에서는 흔치 않은 숏컷 멤버에다가 탈색머리와 화려한 렌즈가 찰떡인 만화캐릭터같은 투디 비주얼에 제일 먼저 눈이 갔던 멤버입니다 오구설명서 영상에서도 서경이가 말했듯이 보이그룹 커버댄스 강자죠! 그 영상을 먼저 보시고 오신 분들이 이 영상을 본다면 아마 백퍼센트 입덕하지 않을까 싶습니다ㅎㅎ 우선 잘생긴 외모와 달리 아직은 살짝 어눌한 한국어에서 귀여움을 느끼고~ 이어지는 멤버들의 반전매력 증언들 ㅋㅋ 맏언니임에도 막내 아니냐는 얘기를 듣고 의외로 겁이 많은 모습과 여리여리한 성격, 귀여움까지 모조리 폭로 당하는 모습이 너무 귀여워요ㅋㅋ 공원소녀 숏컷 걔! 하면서 주변에 관심 가지는 분이 계시다면 이 오구설명서 영상 하나만 보여줘도 입덕은 백발백중이지 않을까 싶네요>< 그리고 그 입덕에 크게 기여하실 연습생닷컴 다시 한번 감사드립니다♥

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

*네이버티비,유투브 구독완료*
    처음 봤을때, 비주얼에 한번 놀라고, 그리고 춤실력에 한번 또 놀라고, 그리고 팀에서 제일 맏언니인것이 놀랐었죠! 공원소녀가 처음 공개되었을때 아무래도 제일 시선을 많이 사로잡은게 미야였는데요! 저렇게 보이쉬한 스타일을 소화하는 사람들이 생각과는 다르게 현실에선 되게 여리고 감수성도 풍부한데,  오구설명서에서 멤버들이 말해주는 미야의 모습에서도 그런모습을 볼수가 있었어요! 공원소녀의 다채로운 매력에 한껏 업그레이드 해주는 맏언니 걸크러쉬 미야의 모습도 계속 지켜볼께요!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

공원소녀의 걸크러쉬 미야님! 26살 언니 헤헤헤 걸크러쉬 그자체, 춤 완전 멋있어요. 보이그룹 커버도 잘하시는 ㅎㅎ 귀신은 무섭다? 안무섭다? ㅎㅎ 누구말이 맞는건지 궁금해영. 칵코이~ 숏컷도 참 잘어울리지만 머리 기른것도 빨리 보고 싶어요. 우리 미야님은 아직 한국어는 살짝 부족하긴 한거 같지만서도 열심히 하려고 하는게 느껴져서 참 보기 좋아요. 맏언니지만 아직 한국온지 얼마 안됐으니 천천히 적응해나가면서 팀원들 잘 이끌어 줬으면 좋겠습니다. 화이팅!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

보이시한 매력을 뿜어내는 미야 양이지만 그런 모습과 함께 다른 여리여리한 모습도 있다는걸 오구설명서를 보면서 알았어요! 의외로 겁이 많고 언니이지만 막내미를 보이고 있다는 것과 함께 외강내유라는걸 말이죠. 그렇기에 미야 양은 보이는 모습보다 더욱 캐내면서 알아갈 매력이 많을거라 여겨지더라고요. 앞으로 미야 양에게 깊히 빠져들거 같아 계속 응원할게요♡

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

걸크러쉬 미야!
    무대위에선 누나포스 뿜뿜 뿜어내는 이미지였는데
    의외로 울보캐릭터라서 반전매력미야를 알게되었어요!
    숏컷이 그 누구보다도 잘 어울리는 미야왕언니!!
    이전에 인터넷에서 보이그룹 커버하는 영상도 잘 봤었는데
    역시 오구설명서에도 보이그룹커버강자로 소개되는군요 ㅋㅋ
    무대위에선 짱쎈 왕언니지만 무대 아래서는 소녀소녀한 겁쟁이 미야언니!!
    이런 반전매력 숨기기 있기없기?!?!
    앞으로도 더 다양한 모습을 볼 수 있기를!!!

• 햇님2님의 댓글

햇님2 작성일

미야~ ㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ 겁쟁이라는 게 제일 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 카리스마 있고 겁도 없을 거 같은데!!! 반전매력 짱❤️

• Suntree님의 댓글

Suntree 작성일

공원소녀 오구설명서 정주행중!! 걸크러시 미야언니! 본인은 왕언니라고 주장하지만 정작 멤버들한테 오구오구 받는 거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ!! 분명 리얼리티에서 귀신분장한 스탶분 엄청 무서워했으면서 이젠 귀신 안 무섭다는 건가요?!

• 게도님의 댓글

게도 작성일

조심해 내가 미야야. 귀신 젤로 무서워하는 공원소녀 공식 겁쟁이 미야. 실제로 보면 사진으로만 보던 이미지와 다른 걸 느꼈어요. 다정다감하고 귀엽고 웃기고 너무 소녀소녀함에 깜짝놀랐어요..
    얼마나 더 많은 매력들이 숨겨져 있을지 기대되는 미야 화이팅!

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

숏컷이 참 잘 어울리는
    공원소녀의 맏내(?) 미야~
    춤출때 만큼은 되게 진지하고,
    남자아이돌 못지않게 파워풀하고,
    멋짐폭퐐하는 미야인데...
    춤추지 않을때엔 참 해맑고
    귀여운 미야인거 같아요~
    한국말 하는 것도 참 귀엽고ㅜㅜ
    마지막에 귀신 안무서워여~ 하는데
    왜케 귀엽죠?!!!

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

팀에서 제일 맏언니지만 너무 귀여운것같아요ㅠㅠㅠ진짜 춤출때는 걸크러쉬하고 가만히 있는거 보면 너무너무 귀여워요ㅠㅠ 진짜 처음에 다른 멤버도 입덕한다 하더라도 계속 보다보면 미야언니가 최애가 될 정도로 진짜 매력이 많아요 공원소녀 멤버들 그리고 미야언니 많이 사랑하고 응원합니다!!

• 쿤쿤님의 댓글

쿤쿤 작성일

미야님의 보이시한 스타일링 때문에 겁이 없으신줄 알았는데 마음이 매우 여린 분이었군요 한국에온지 얼마안되신 걸로 알고있는데 한국어도 잘하시고 미야님의 댄스를보면 춤선 하나하나 동작이 멋있어서 넋을 놓고 보게되네요

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

스타일만 걸크러쉬할수도 있지만 그리고 그걸로 컨셉으로 밀고나갈수도 있지만 여리여리한성격에 귀신싫어하는 천상여자인것같네요.
    아직 잘모르는 매력이 더있을것같은데 더 친해졌으면하네요.

• 공원소녀앤님의 댓글

공원소녀앤 작성일

공원소녀의 ☆맏언니☆ 미야! 하지만 때때로 맏내 같은... 외유내강! 반전매력의 소유자♡ 공원소녀 대표 걸크러쉬 멤버이며, 보이그룹 커버 댄스의 강자이지만~ 동생들 앞에서는 귀엽고 여리여리한 언니인가봐요♡ 귀신을 무서워하고, 공원소녀 대표 겁쟁이로 지목된 걸 보아하니!!! 나중에 여름이 찾아왔을 때~ 짧은 예능(?) 같은 것으로 담력테스트나 귀신의 집 체험 같은 거 하면 너무 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ!! (팬카페에 건의 해볼까...! 아니면 편지라도..?!!)

숏컷이 잘 어울리고 멋있으며 춤신춤왕인 미야♡ 걸그룹의 공식!!! 맏내!!! 최고예요 ㅠㅠ♡ 나중에 멤버들이랑 일본어 리얼리티 같은 것도 찍어줬으면..☆

공식 데뷔 전부터 공식 sns에 업로드 되는 커버영상을 아주 감명깊게 봤어요! 확실히 춤선이 남다르더라구요!!♡ 그리고 데뷔 전에 개인적으로 생각하기에 여심을 제일 많이 훔칠 멤버 1순위라고 생각했았는데~ 역시나! 공방 뛸 때 미야를 응원하는 여팬들이 진짜 진짜 많았어요 ㅎㅎ 미야킹 ㅠㅠㅠ

오구설명서 정말 감사합니다♡♡♡ 미야가 겁이 많은줄.. 정말 상상도 못했는데... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

멋지고 걸크러쉬한 공원소녀 공식 겁쟁이 미야양 ㅋㅋ 너무 반전매력이닷! 겉으로 보기와 다르게 실제론 여리여리한  여성미? 소녀미?가 뿜뿜한다니 ㅋㅋ 미야양 화이팅! 앞으로 꽃길 걸어요~

• 메킷문님의 댓글

메킷문 작성일

미야 진짜 커버댄스 잘춰요...! 춤선이 아주아주 남다른....!예전 커버댄스팀에 있었을 때 영상도 봤는데 볼 때마다 와.....!!!!하는 감탄만 나오는 여러분들도 한 번쯤 꼭 보시길8ㅅ8 한 번도 못 본 사람은 있지만 한 번만 보는 사람은 없대요(소근소근) 근데 귀신은 또 무서워하고 ㅜㅜㅜㅜ매력이 도대체 몇개야 짱 머싯는 사람에서 짱 귀여운 사람 ㅠㅠㅠㅠ미야 내가 귀신 다 물리쳐줄게!!!! 우리 맏내 언니 너무 귀여워,,,,

• 서울님의 댓글

서울 작성일

주말 내내 오구설명서 업데이트 언제 되나 기다리곤 했는데 오늘도 어김없이 집에 들어오니 업로드 되어있던 오구설명서 어떤 멤버가 다음에 나올지 예측도 안 되어 더욱 기다려지게끔 하는 개 매력인 것 같아요

조심해 내가 미야야 귀신 젤로 무서워하는 공원소녀 공식 겁쟁이 미야 실제로 봐도 사진으로만 보던 이미지와 다른 걸 느꼈어요 다정다감하고 귀엽고 와중에 멋있는 것도 다 하고 새삼 완성형 프로 아이돌이다 느끼곤 했습니다 미야 조심해 내가 팬이야 한국어가 서툰 외국어 멤버라서 오구설명서 진행에 어려움이 있을 것 같아 걱정했는데 팀워크가 괜히 있는 게 아닌지 크고 바른 발음에 감동먹었잖아요 。゚(゚´ω`゚)゚。

내일은 휴일임에도 불구하고 영상이 올라온다니 영상 업로드 소식 듣자마자 지체 없이 달려오기로 결심했습니다 오늘도 즐겁고 다정한 모습 담아 주셔서 너무너무 감사해요 공원소녀 슈스 될 그날까지 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으시길 바랍니다 오늘도 공소 사랑해애 ㅠㅠ

• 메에님의 댓글

메에 작성일

멋쟁이인줄만 알았는데 겁쟁이에 귀염둥이여써ㅠㅠㅠ 숏컷도 너무 잘 어울리고ㅠㅠ  긴 머리도 너무 잘 어울릴 것 같아ㅠㅠㅠ 그냥 다 머시따ㅠ

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

맨 처음 미야를 봤을때 첫인상으로 살짝 무서웠습니다. 숏컷에다 렌즈 강렬한인상..거기다 일본인출신이라 그런지 버스킹때 말이 거의없고 보이댄스커버를 추고 파워풀하게...아...진짜 걸크러쉬인가보다
    라고만 생각하고 있었는데..갓챠 공원소녀를 보다보니 너무 웃기고 너무 소녀소녀함에 깜짝놀랐어요..
    반전매력..ㅠㅠ 이젠 미야가 나오기만해도 웃겨요..ㅠㅠ 얼마나 더 많은 매력들이 숨겨져있을지도
    기대가 되고..미야짱 간바레...아이시테루~~

• 쏵쏵님의 댓글

쏵쏵 작성일

우리 공원소녀의 컬크러쉬 맏언니 미야! ㅠㅠㅠ 첫인상은 마냥 차갑고 시크할 것 같은데 완전 고양이 같이 귀엽고 개구쟁이같아요 ㅠㅠ 귀신을 무서워하는 것마저 너무 귀여워서 미쳐버릴 것만 같네요.. 자신의 특기로도 말했던 보이댄스 커버! 보이그룹 안무는 힘이 많이 들어가는 안무일텐데 자연스럽게 소화해내고 자신의 특기라고 말할정도로 자신있어보여 너무 대단한 것 같어요 ㅜㅜ 조심해 내가 미야야! 앞으로도 더 좋은 모습 기대할게용! 미야 화이팅!!

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛