[두근두근 실화냥] 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) 수아 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 드림캐쳐 (DREAMCATCHER) 수아

페이지 정보

연닷 작성일18-10-09 13:32 조회685회 댓글51건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주민님의 댓글

주민 작성일

앞머리 내리고 완전 막내된 여왕님 수아~~
    거울공주엿네요~~
    무대에선 카리스마잇지만 내려와선 배려심도 깊고 애교도 많은 완전 천사같은 공주님입니당 ㅠㅠ
    저렇게 이쁘게 생겻으면 백번은 거울볼거같아요!

• 김민지유님의 댓글

김민지유 작성일

두근두근실화냥♥
    이번에 헤어스타일을 바꾸면서 진짜 여왕님 그자체가 된거 같아요 +_+♥♥♥
    예전에 확실히 쎈 이미지가 있었는데, 지금은 저렇게 또 청순하고, 잘 어울릴수가 없어요♥♥
    확실하게 고양이 머리띠가 제일 열일하는건 우리 여왕님때인거 같아요 ㅋㅋㅋ 얼마나 저렇게 찰떡같이
    계속 움직이는지 ㅋㅋㅋ 수아가 뭔 생각하는지 멤버들이 다 알수 있네요 ㅋㅋㅋ♥♥
    앞으로 쭉 여왕님 소리 들을수 있게 거울도 많이 보고 더 예뻐지는 수아 모습 볼수 있을꺼 같아요ㅎㅎㅎ♥♥

• 버찌님의 댓글

버찌 작성일

우리 드캐썸냐나라 여왕 수아님 ㅜㅅㅠ 제가 잘 보이는 거울로 공수와서 용안이 더욱더 잘 보이게끔 열일하도록 하겠습니당!٩( ᐛ )و 제가 치킨집 차릴려구 땅알아보고 있어요 솨언니 치킨집 이름 추천해주실래요? 쥬언니랑 같이와요(*'▽'*) 대답하는 사람보다 질문하는 사람들이 신나서 목소리 높이는거 저만 귀엽고 사랑스럽나여 ㅠㅅㅠ 특히 유혀니여...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나 수아여왕님이라는 공식은 바뀌지 않아요 !!! 언제나 항상 여왕님이십니다 거울 횟수 셀때 거울 보는 모습 상상했다고 했을때 귀 움직이는거 너무너무 귀여워요 ㅠㅅㅠ 무대 위에서 카리스마 뿜뿜한데 무대에서와는 다른 매력으로 항상 설레게 해주시는 수아여왕님 사랑합니다...♡ 그리고 영상 만들어주신 연닷컴도 감사합니다 꽃길만 걸으세요!!!!!!! 또또 드림캐쳐가 세상을 정복할때까지 언제나 응원하고 꽃길만 걷게 해줄게요 사랑해욧(╹◡╹)♡

• 내전사랑님의 댓글

내전사랑 작성일

솨여왕님 미모는 몇번을 몇번을 몇번을 봐도 예뻐요!!! 앞머리 자른것도 너무 잘어울려요 ㅠㅠ 그 나이에 더 어려질게 어딨나요!!! 충분히 어리세요!!! 치킨을 갈구하는 모습도 너무 귀여워요 ㅠㅠ 거울공주 솨여왕님! 솨여왕님이 저희를 애껴주시는만큼 저희도 애껴용!! ♥♥♥♥♥

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

귀로 대답하는 수아양 ㅋㅋㅋ
    언제나 하이텐션이라 보고 있으면 신난다죠 ㅎㅎ
    거울보면서 행복해하는 여왕님 ㅋㅋ
    마지막 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋ

• lion0723님의 댓글

lion0723 작성일

우주최강 외모를 가지고 계신 수아 여왕님 혹시 전생에 고양이셨나요? 누가 이렇게 고양이 귀가 잘 어울리나요 이렇게 고양이 귀를 해본 사람 중에 제일 잘 어울리는 사람은 바로 여왕님 수아언니일거에요 어두운데서도 항상 빛나는 우리 수아언니 이렇게 귀여운 영상을 보니까 또 색다른 매력이! 평소 무대에서 아주 카리스마 있게 무대를 장악하더니 여기서는 누구보다 귀엽게 너무 귀여워서 아파트 뿌시고 왔자나요 우리 여왕님 귀엽고 이쁘고 멋있고 다해요!!!!!!!!

• 장태욱님의 댓글

장태욱 작성일

여왕님 납시오 ~~ 여왕님이 두근두근 실화냥에 나오다뇨ㅠ 정말 실화인가요 ㅠㅠ 저는 죽어도 여한이없습니다 정말 거울공주 거울보면 수아여왕님이 있어서 부러워요ㅠㅠㅠ 거기다 이번에 앞머리 맘에드신다는대 어후 백성들은 여왕님 is뭔들 하시는대로 족족 좋죠 ㅠㅠ 거기다 고양이 귀까지 정말 평생 충성 충성^^ 막내자리원하시는대 여왕님은 얼굴만봐도 너무 막내 여왕님 얼굴 완전 짜릿 그 자체에요 ㅠㅠ 요즘 날씨도 추운대 목 조심하셨으면 좋겠고 연닷분들도 목 조심하셨으면 좋겠어요 이거 지나가다 보시는분들 "드림캐쳐"합시다 드림캐쳐의 용안 너무 짜릿하고 매일 새롭습니다 ㅠ 저는 이제 이거 오조억번 돌려보러가겠습니다 ㅜㅜ 드캐 평생 충성 내 통장 드캐꺼 !!!!! 다 가져가 어흑 ㅜㅜ 연닷님들도 제 통장 가져가세요 ㅠㅠ 아 보라님 치킨정말  제 통장으로 평생 받칠께요 ㅠㅠ 어흑 아흑 완전 김보라 체고된다 !!!!!!

• greenquartz님의 댓글

greenquartz 작성일

이 세상에 단 하나뿐인 나의 여왕님 수아 여왕님
    안그래도 예쁜데 앞머리 자르고 귀여움까지 뿜뿜이네요~!
    심지어 거기다가 고양이 귀까지... 덕후는 죽어요...
    하루에 20번 이상 거울 본다는데 거울이 너무 부럽네요...ㅠ
    여왕님을 하루에 20번 이상 볼 수 있다니...
    요즘 날씨 많이 추워지니까 감기 조심하시구
    성대 결절도 왔었으니까 목관리도 잘해요.. 아프면안되여~ㅠ
    남은 What 활동도 계속 옆에서 응원할게요!ㅎㅎ

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

거울곤듀 수아님 이쁜 얼굴 자주 확인하려고 거울을 수시로 보시는군요 ㅎ 막내 얘기에 너무 좋아하는거 귀여워 죽겠어영. 앞머리 자르니까 확실히 좀더 어려보이는거 같은?! 근데 뭔들 잘어울려요 ㅎㅎ 걱정말고 하고 싶은 머리 마음대로 팍팍 해봤으면 좋겠네요. 수아님은 여왕님 그 자체신거 같아여 ㅇㅈ 독재 잘하실거 같음 ㅎㅎ 수아 여왕님 왕국에서 살고 싶습니다 수아님 짱!

• 꼬마님님의 댓글

꼬마님 작성일

여왕님!!!!!!!!!한번 여왕님은 영원한 여왕님!!!!!!!!!!!!!!
    진짜 어쩜 이렇게 사랑스럽누 ㅋㅋ
    앞머리 자르구 귀여워지신 여왕님
    수아이즈뭔들이겠냐만은 ㅋ
    수아야 치킨은 먹었닝
    치킨먹자 치킨사줄겡

• Horse님의 댓글

Horse 작성일

Siyeon asked SuA if SuA likes Siyeon >///<
    Why didn't SuA reply Siyeon's question ? XD I want to know the answer !!! XD
    Btw let's eat chicken together hahaha ^0^

• 준비했어널위해님의 댓글

준비했어널위해 작성일

아... 진짜 여왕님 ㅜㅜ 솨칸다 건국하시면
    충실한 부하가 되겠습니다!!!!
    목 언제나 조심 ㅜㅜㅜ

• 수아여왕마마님님의 댓글

수아여왕마마님 작성일

핫.....여왕님.....이제부터 막내타이틀 다시는건가욥!!!!
    솨칸다 뽀에버입니다!!!

• Olivia91님의 댓글

Olivia91 작성일

Another cute video! I'm guessing this is during the time SuA was having trouble with her throat/voice, but she's still being as loud as usual here. Funny to see how she didn't respond to Siyeon's question at the end.

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

앞머리를 바꾸고서 어려져 막내 자리까지 위협하는 수아 양의 모습이 너무나도 귀여웠어요 (>.<) 거울 공주이자 여왕님인 수아 양의 해맑은 모습이 또한 좋고 말이죠! 치느님을 향한 무한 애정을 알았기에 참고하면서 치킨을 건낼 수 있었으면 해요 ㅎㅎㅎ 수아 양 항상  그 사랑스러움을 응원해요!

• 메에님의 댓글

메에 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앞머리 자르고 너무너무 귀여워져서 볼 때 마다 눈물나ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ 눈앞이 흐릿해진다 우리 여왕님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 나도 치킨 먹고싶어졌어,,,,

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

저도 .. 수아누나랑 .. 치킨이가 .. 먹구싶은데 .. 앞머리 완전 귀염뽀짝 !! ㅠㅠ 저 죽어욧!! 지금껏 본 영상중에 귀가 제일 열정적으로 움직이는 것 같아요!! ㅋㅋㅋ 그리구 그 반응들이 너무 귀엽고 ㅋㅋ

• Eyesya님의 댓글

Eyesya 작성일

I'm still can hear Sua's voice is cracking but still she doing her best and never stop smiling and laughing

Eyesya 작성일

In case you have bad days, you should watch this even though don't understand anything because Sua's smile & laugh is just so infectious

Eyesya 작성일

I love this show so much because it 's so entertaining, fun and cute !

• jeongeun님의 댓글

jeongeun 작성일

수아언니 의 귀여운 매력을 볼 수 있어서 너무좋았고 고양이 귀 가  잘어울리는 것  같아요 그리고 재밌게 보았습니다. 밝게 웃는 모습이 사랑스러워요.

• 희망둥님의 댓글

희망둥 작성일

앞머리 매번 잘어울린다고 얘기해주고 싶어요ㅋㅋ 두실냥을 통해서 여왕님의 통통튀는 매력 한번 더 볼 수 있어서 좋네요ㅎㅎ 드림캐쳐 흥하자~

• 인츠님의 댓글

인츠 작성일

김수아!!! 완전 매력적인 메인댄서... 앞머리 자르니까 너무 귀엽게 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막내 같아ㅠㅠㅠ 여왕님의 목소리 들을수있으니까 기분이 좋다~~ 웃음이 세상에서 제일 이쁜 웃음이다 ♡♡♡ 인어공주 ♡♡♡

• 도리무캐챠님의 댓글

도리무캐챠 작성일

수아양 앞머리 자른거 너무 잘어울려요~ ㄹㅇ 막내같아요ㅎㅎ

• Sheeryll님의 댓글

Sheeryll 작성일

Sua! I love when you laugh! Its so lovely and warming, cheering! Ears suit you:D You always trying to keep eye contact with camera and also, your dance is so funny!I will always support you and Dreamcatcher! Fighting!
    I think you remind a young lady in this video, very elegant young lady. xD

• Benchuang님의 댓글

Benchuang 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 수아누나 웃음은 정알 좋아요 ㅎㅎㅎ
    그녀는 나의 하루를 만들었다.

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

드림캐쳐 수아언니 진짜 매력 넘쳐요ㅠㅠㅠ 앞머리 자른 거 진짜 세상 잘어울리고 팀에서 맏언니이지만 막내보다 더 어려보여요 수아언니하면 여왕님이죠!! 그리고 성대결절..이라는데 빨리 완캐했으면 좋겠습니다 항상 응원합니다ㅎㅎ

• 꾸움둥이들님의 댓글

꾸움둥이들 작성일

여왕님!!!
    자기애가 강하시군요 ㅋㅋㅋ
    다른멤버들 못지않게 귀엽고 특히 앞!머!리!ㅋㅋㅋ
    그나저나 성대결절이라니...ㅠ 빨리빨리 나아서 앞으로 더좋은 음악하세요!!! 수아여왕님이 안아파야 썸냐들도 안아파요 ㅠㅠ

• 성군님의 댓글

성군 작성일

요즘 앞머리를 잘라서 부쩍 예뻐진 드림캐쳐의 여왕 수아!
    항상 외모에 대한 자신감 너무 좋습니다^^
    멋쩍어 하는것도 너무 귀엽고요~

• 히얼아이엠님의 댓글

히얼아이엠 작성일

수아 is  뭔들 ㅜㅜ 여왕님!!!
    까아하하하핫!  하고 웃는게너무  천진난한해서  사랑스러워요
    사실 드캐에 빠진것도 작은 관심으로 찾아간
    쇼캐이스에서 수아님에 텐션에! 반해가지고
    빠져버렸는데 치킨 한마디에 쫑긋!
    먹고싶다고 귀가 파닥거리는게 어쩜 이리 사랑스러운지..
    역시 공주님이라 거울도 많이보는군여 20번 넘는다니 ㅋㅋㅋㅋ
    저같아도 수아여왕님 얼굴이었으면 백번도 넘게보고
    지금도 직캠으로 보고있어요 춤도 표정도 다 완벽해!
    그리고 막내미도 뿜뿜 너무귀엽당 ㅜㅜ

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

여왕님~~~~~~드림캐쳐에서  거울공듀를 맡고 계신줄은 몰랐네요^^ㅋㅋㅋㄱ 그리고 앞머리 덕분에 이젠 막내로 보이기 까지 ㅋㅋ아니 치킨이 얼마나 먹고 싶었으면 생각만 해도 귀가 막 움직이다니 ㅜㅜ 무슨치킨 먹고싶니 수아야 내가 연습실로 보내줄게 황금 올리브로 되겠니? 앞머리 내리고 한층 귀여워진 김보라 항상 응원할게 화이팅!

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

수아양 웃는모습이 너무좋아요.
    앞머리로 어려짐을 느끼며 막내소리 들으니 기분좋아진것같네요.
    드림캐쳐의 여왕님을 맡고있지만 머리를 맴도는 치킨생각이 간절한모습이 ㅋㅋㅋ 활동끝나면 많이 먹어요.
    여왕수아님이 거울20번넘게 보는거 전혀 이상하지않아요 ㅎㅎ
    매력넘치는 수아양!항상응원할께요

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

ㅋㅋ  우리 여왕님 거울곤듀였다니~!!  하루에 얼마보는지 세고있어요 그거를 ㅋㅋ 

치킨이좋아서 같이먹자고 권하는 친절한 솨여왕님!!!!  저도 치킨이좋아여~  헤헤

그와중에  방에서 잠만자는 유현이 반응격해진건 무엇.. ㅋㅋ

싱니가  자기좋냐고묻자  대답안하면서  회피하는 수아여왕님..

그러면 싱니 삐져버려욧!!!ㅎㅎ  그러다 수아언니가..  내말 안들리나봐..  이거 발동한다니까요 ㅋㅋㅋ ^ㅡ^

치킨에만 귀가반응하시는 수아여왕님 편도 끝!!

다음 두근두근실화냥이는 누구일지 벌써 두근두근.. 실화...?

• 겸님의 댓글

우리 여왕님 고양이 되셨다!! 완전히 귀여우셔버립니다... 치킨에 격하게 반응하는 고양이 귀때기 ㅋㅋㅋㅋ 킬링포인트에요. 해피페이스는 우리 여왕님께 치킨을 대령하도록 하라!! .. 우리 여왕님 웃음 소리 너무 찰진 거 아세요?? 웃는 것마저 완벽한 우리 여왕님 체고!!

• 신제님의 댓글

신제 작성일

솨 언니 진짜 짱 이쁘❤
    왜 이렇게 예쁘게 생기나요 !!!왜 이렇게 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

수아언니 언니는 애옹인가요? 고먐미인가요? ㅠㅠ 아주 고양이 귀랑 찰떡이네요,,,, 저거쓰고 하얀색 토끼와 고양이~ 부르는 언니 보고싶어용 치킨에 반응하는 고양이 귀 넘 귀엽구 파르르떨리는거 마저두 넘 귀엽네요 8ㅅ8 언니 앞머리 넘 잘어울리고 언니는 막듕이에요!!!! 퀸갓수아여왕님 도대체 안어울리는게 무엇이신지,,,;-; 수아는 좋겠다 거울보면 수아있어서 ,, 나도 거울볼때마다 수아있었으면 좋겠다 그러면 저두 하루 24시간내내 거울만 볼래요 너무 귀여워서 1루 nn번 이 영상 보게될 것 같아요

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

거울곤듀ㅋㅋㅋ 그리고 귀가 대답하는거 너무 웃겼음 막내 수앜ㅋ 치킨 내가 대신 사주고 싶다 ㅠㅠ 수아양 꼭 먹고 싶었던 치킨 먹었길! 그리고 유현양 혹시?ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워.

• 아젤리아님의 댓글

아젤리아 작성일

영상 보면서 수아가 무대 위에서와는 다르게 지유와 함께 맏언니이긴 하지만 막내 같은 귀여움에 비글비글한 갭차이가 너무 귀여운 것 같아요!!! ㅠㅠㅠㅠ 김보라 하고 싶은 거 다해!!!!!

• Enning님의 댓글

Enning 작성일

솨여왕님 ㅠㅠㅠㅠ언니는 왕이예요 완전 흑흑 이 날 머리 왤케 잘어울려요ㅜㅜㅜ언니는 다 최고야 ㅠㅠㅠ앞머리 너무 이쁘구만요!!!! 완전 중국 사극 드라마에 나오는 여왕같아요 진심으로,,,!!!! 그리고 거울 봤을때 예쁜 언니 얼굴이 항상 있다니,,, 솨 언니 눈이 부럽군요,,,쥬르륵 얼른 치킨도 먹고싶은거 먹었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 고양이 귀는 아무리 봐도 최고다 진심으로 좋은 컨텐츠 감사해요,,ㅠㅠㅠ 솨 여왕님 오늘 하루도 고생했아요ㅠㅠ

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

네번째 주인공은 여왕님이네요><
    여왕님 고양이귀가 너무 뽀짝하게 잘어울리잖아요ㅠㅠ
    마자막에 시연이가좋다 이질문에 묵묵부답ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음 멤버는 누구일지 궁금하네요!

• DavidL님의 댓글

DavidL 작성일

Sua too cute! <3 These are so fun to watch! Can't wait for the next members video!

• 드림캐쳐님의 댓글

드림캐쳐 작성일

우리 거울공주(x) 거울여왕님(o) ㅠㅠㅠㅜㅜ귀 너무 귀여워 앞머리도 귀엽고.... 언니는 왜 나보다 언니야....? 귀여운 순서대로 동생하면 언니 내 동생해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 810마리 사주고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 마리당 닭다리 2개 있는거 다 줄게 아니 닭다리만 있는거 사줄께ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이시연이 좋다엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말도 없고 귀도 안움직이고 방송사고 난 줄 알았어(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 유잼이고 세상 아름다우신 여왕님

• 일곱꿈순이님의 댓글

일곱꿈순이 작성일

이번에는 우리 여왕님편!! 데뷔때 빨간사과를 한입 딱 베어물고서~♪ 파트에서 매혹당한 기억이 있는데
    무대위의 카리스마와는 다르게 팀에서 쥬와 함께 맏얻니지만 너무 귀엽고 비글비글한 갭차이가 얼마나 귀여운지ㅠㅜㅠ 고양이귀와 함께한 솨냥이도 넘 예쁘고 우아했습니다!!! 여왕님 is 뭔들!!!!
    왓 활동이 끝나도 바로 일본 데뷔를 하는데 목관리 잘하고!!! 컨디션 조절도 잘하세요 여왕님X-)
    최근에 성대결절이어서 영상들 볼때마다 여왕님 텐션부터 살피게 되네요ㅎㅎ

• 통수님의 댓글

통수 작성일

와 여왕님 거울만 20번 넘게 보시다니 ㅋㅋㅋ 역시 여왕님미모 크  이번활동중에 성대결절걸리셔서 걱정했는데 나아지셔서 다행이에요 마지막에 시연누나 질문에 갑분솨 ㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌엇음다!!

• 다라나님의 댓글

다라나 작성일

두근두근실화냥 제목만 봐도 귀여웠는데 되게 신선한 컨텐츠인거같아요 재미와 드림캐쳐 수아의 귀여움 두마리토끼를 다 잡을 수 있는 어디에서도 안한 특별하고 신선한 컨텐츠를 만들어주셔서 정말 감사합니다. 뇌파에 따라 고양이 귀가 움직이는 건가봐욬ㅋㅋ 처음봤는데 너무 귀엽네요 고양이 귀라서 그런지 더 귀여운거같아요 멤버들 질문도 너무 웃기고 수아도 너무너무예쁘고 앞으로도 다양한 컨텐츠 기대하겠습니당~

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

앞머리 생기고 너무 귀엽고 상큼하고 예쁘고 그냥 다 좋다 남은 왓 활동도 아프지 말고 건강히게 보냈으면 좋겠어요 드림캐쳐 화이팅

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

며칠 전까지 성대결절이었던 우리 수아 언니 ㅠ 좀 많이 걱정했었는데 이 영상 보니까 많이 좋아진 것 같아서 행복해지구 막 그러네요 앞으로도 아프지 말고 수아다운 목소리?? 많이 보여줬으면 좋겠어요 ㅋㅋ 듣고 싶으니까!! 오늘도 엄청 재미있게 봤어요 유잼캐쳐 영원했으면 좋겠네용 파이팅

• Soulmusic님의 댓글

Soulmusic 작성일

수아양 성대결절이라 많이 걱정했는데 영상보니 많이 낳아진거 같아 안심되내요. 그래도 예전만큼 하이톤 목소리와 웃음소리가 낮아진거 같아 걱정이되내요 목관리, 몸아프지않았으면 좋겠어요. 이번영상 꿀포인트는  마지막 갑분싱 ㅋㅋ 이번영상도 너무 재밋게봣내요

• 또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

아이구 우리 여왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서두 거울 없음 안 되던데 역시 거울 얘기가 두 번 나올 만하구나 ㅋㅋ 울 여왕님 미모는 세계 최강이니까요,,, 그리구 앞머리 자른 거 너무 어려보여서 저랑 나이 비슷해진 줄 알았자나요~ 정말 넘넘... 귀엽따. 드림캐쳐 얼굴막내 김보라!!!! 드림캐쳐 여왕님인 건 이미 공공연하게 인정된 사실이구 치킨!! 치킨은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 황금올리브치킨 맞낰ㅋㅋ 쥬랑 먹어서 다행이구 치킨에 열심히 반응하는 귀 넘넘... 사랑스럽다 마지막에 갑자기 분위기 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시연 대답 기대했는데 말 안 하니까 표정 굳는 거 넘 귀엽다구,.. 정말 연습생닷컴 사랑해용...... 너무 최고야 ♥ 시연이까지만 올라오는 줄 알았는데 멤버 전부 올라오는 거였군용... 감사합니다 감사합니다 (__) 다음 멤버두 기대하구 있겠어용!!

• 시연이즈뭔들님의 댓글

시연이즈뭔들 작성일

수아언니ㅜㅠㅜㅜ 역시 귀엽고 잘생기고 이쁘고 멋지고 다하네요ㅜㅠㅜㅠ 치킨질문했을때 귀쫑긋 하는거 너무귀여웠어요ㅜㅠㅜㅠ 마지막 질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번활동도 화이팅!

• flamingoz님의 댓글

flamingoz 작성일

두근두근 실화냥 수아편~ 역시나 여왕님 미모는 여전하시군요 크~ 치킨에 반응하는 귀도 너무 귀엽고 갑자기 분위기 시연으로 마무리도 너무 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 솨냥이도 이렇게 귀여운데 아직 남은 다른 멤버들도 너무 기대되네요!! 이런 좋은 컨텐츠 항상 감사합니다~ 앞으로도 기대 많이 할게요♡ 연닷과 드림캐쳐 모두 화이팅~♡

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛