[두근두근 실화냥] 드림캐쳐(DREAMCATCHER) 한동 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

두근두근실화냥 |  [두근두근 실화냥] 드림캐쳐(DREAMCATCHER) 한동

페이지 정보

연닷 작성일18-10-10 13:33 조회967회 댓글45건

본문

-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 주민님의 댓글

주민 작성일

한국와서 많이 외로웟나봐요 ㅠㅠ
    고양이귀가 찰떡같이 어울리네요 ㅎㅎ
    그래도 쇼핑하면서는 부끄러운가봐요 ㅋㅋ
    애정도테스트가 되버렸네요
    사이좋아보여서 너무 좋습니다~

• 김민지유님의 댓글

김민지유 작성일

두근두근실화냥♥
    이번에 주황색 머리하면서 엄청엄청 새련되고 예쁜 한동이한테 고향 질문 공격 ㅋㅋㅋㅋ♥
    두근두근실화냥의 머리띠는 귀여운 고양이인데, 한동이가 저렇게 쓰고 있으니까 영상에 나온대로 캣우먼 자체♥
    불리할때만 잊어버린다는 한국어 ㅋㅋㅋ♥♥ 룸메이트 얘기는 뭐가 있었나봐요? ㅋㅋㅋ 지유하고 얘기 나올때
    귓 움직이는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 두근두근실화냥을 하는건가 봐요 ㅋㅋㅋ ♥
    중국에서 온 걸그룹중에서 한국말 젤 잘하는 한동이때문에 재미있었어요♥♥

• 내전사랑님의 댓글

내전사랑 작성일

한국말도 너무 잘하는 동동이!! 저번 활동 투톤 염색도 너무 예뻤는데 이번 오렌지 머리진짜 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 뇌파 고양이 머리띠도 찰떡! 완전 고양이에요 ㅠㅠ 그리고 동동이가 중국에서 한국으로 온것처럼 타지에서 적응할때 도움이 되는 사람이 있다는건 정말 힘이되죠! 한국 생활에 잘 적응해주어서 너무 고마워요!!! 그래도 고향이 그리운건 당연한 거겠죠 ㅠㅠ 겸손한것도 너무 귀엽구 토끼귀 쇼핑은 당황하다가 쇼핑 좋아하냐는 질문에 금세 해맑게 웃으면서 좋아한다고 하는 모습도 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ 겸손, 배려가 몸에 밴 동동이 같아서 착한게 눈이 보이네요!!! 동동이의 타향생활을 응웝합니다!! 화이팅!!!~~

• 버찌님의 댓글

버찌 작성일

이번 환타머리색 찰떡인 동동언니 ㅠㅅㅠ 고양이귀 너무 잘 어울리는 거 아니에요? 또 관짤 준비를 합니다。・゜・(ノД`)・゜・。 반응 볼려고 극한의 상황 물어보는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 타국 생활에서 멤버들에게 의지하는지 확인할려는 것두 귀엽귀용 ㅠㅅㅠ 언제나 사이좋은 우리 드림캐쳐 ㅜㅜ 동동언니 손으로 요로케요로케 하는데 넘 고양이귀 찰떡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로 룸메였을때 물어보는데 왤캐 덕후 포인트 뽱뽱 터지죠? ㅠㅠ 저만 느끼는 건가요 쿠ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 다양한 질문했으면 더 좋았을텐데 (예를 들면 ‘변태 이론’? ㅎ..ㅎ) 그래두 이렇게 영상이 만들어진 것에 덕후는 행복합니다╰(*´︶`*)╯♡ 언제나 에너지 넘치는 드캐 덕에 오늘 하루 잘 마감합니다! 그리구 영상 만들어주신 연닷컴 감솨합니다 꽃길만 걸으세요... 드림캐쳐도 항상 꽃길 걷게 해줄게요 ☆ 사랑해욧

• 멋쟁이님의 댓글

멋쟁이 작성일

고향 생각나는 한동 ㅠㅠ
    극한의 상황을 가정하는 멤버들 때문에 당황하는 모습이 귀엽네요 ㅋㅋ
    룸메이트 질문때 귀 움직여서 가현양 시무룩하는 모습 ㅋㅋㅋ
    멤버들의 애정도 테스트 재밌네요

• lion0723님의 댓글

lion0723 작성일

우리 동언니 고양이 귀가 어쩜 이리 누구보다도 잘 어울릴까 그 와중에 말하는거 너무 재치있게 말하는 센스도 짱이고 언니가 요즘 밀고 있는 개그담당 농담이 아니구 그 담당 언니가 해도 될거 같아요 미모면 미모 실력이면 실력 못하는거 없는 울 동언니 정말로 하고 싶은거 다해요 ㅠ ㅠ항상 응원해요!!!

• greenquartz님의 댓글

greenquartz 작성일

난난이 주인님...ㅠㅠ
    뭔가 고양이 키우고 있어서 그런지 정말 진짜 냥이 같다ㅋㅋㅋㅋ
    요즘 뭔가 자신감도 늘고 한국말도 늘어서 보는사람이 다 흐뭇해 ㅠㅠ
    이번 활동 머리색도 너무 잘 어울리고 토요일 머리스타일 진짜 예뻤어~!
    한번 더 해주기로 한거 약속 지켜줘~!
    // 이렇게 좋은 영상 찍어서 올려주신 연생닷컴 진짜 감사합니다~!
    근데 이거 찍었는데 괜찮으세요?... 심장 안부셔지셨나요..?

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

동동! 싸인도 고양이 그림일 정도로 냥이 좋아하는데 냥이 귀도 넘 잘어울려여 ㅎㅎ 완전 냥이 그 자체였어요. 그거 끼고 제발 쇼핑해주세요 ㅠㅠㅠ 영상 부탁드립니다 해페님들 화이팅 ㅋㅋ 쇼핑할때 정말 행복한거 같았어요 웃으면서 귀가 쫑긋! ㅋㅋㅋ 드캐 지금보다도 대박나서 각자 방 쓰는 날이 빨리 왔으면 싶네요 화이팅!

• 꼬마님님의 댓글

꼬마님 작성일

동동스!! 난난이 나도 보고싶당
    고양이를 무서워하긴 하지만 난난이는 가까이 할 수 있을것같아
    아마도????!
    동아 고향 그립지 않게 내가 응원 많이 하그 함께 해줄겡!!!!!!!

• Horse님의 댓글

Horse 작성일

Your "oh no" is so cute !!!!!!!!!!! XD Like the sound of special effect in variety shows XD
    When you answered , your cat ear moved , the expression from members were really funny XD
    東東常常玩這個裝置好不好? 真是太好玩了啊XD 覺得比會電人的測謊機好玩呀XD
    (在這裡偷偷許願東東快點帶成員們來台灣^0^)

• 준비했어널위해님의 댓글

준비했어널위해 작성일

동동이 ㅜㅜㅜ 이번에 완전 미모 리즈 갱신
    주황색 머리 너무 찰떡인 것!!!!!!!

• 수아여왕마마님님의 댓글

수아여왕마마님 작성일

대륙여신 동동님!!!
    이제는 한반도의 여제가 되셨어...ㅠㅠㅠㅠ 감격S
    아 동동님 너무 착하신거같아!!!!><

• Olivia91님의 댓글

Olivia91 작성일

Love Handong! She's my favorite member and always so funny. Was funny in this video to see how the ears' movements were contradicting her answers. My favorite part was towards the end when Yoohyeon asked if she was her best friend. Their reactions are cute!

• 또랑또랑님의 댓글

또랑또랑 작성일

아앙 우리 맘씨 착한 동동 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주황색 머리 진짜 소화하기 힘들 텐데 울 동이 얼굴이 다 커버해 주지! 넘넘 잘 어울려용 진짜...... 오늘 팬싸 때 머리두 넘 귀여웠답니다,,, 멤버들 말 경청하다가 한국 생활에 멤버들이 힘이 된다니까 진지하게 "네" 하는 것도 멋지구,,, 정말,,, 최고야,,, 집에서 기다리는 고양이처럼 동이두 머리띠 쓴 거 넘넘 귀엽따구,.. 때때로 못 알아듣는 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워 동동..동이가 쇼핑 많이 좋아하나 봐 멤버들이 계속 머리띠 얘기하면서도 극한의 상황 쇼핑으로 얘기하는 거 ㅋㅋ 난처해 하면서 오노... 하는 거 귀여워서 이불 퍽퍽 ㅠ 깜찍해 귀여워 사랑해... 말도 예쁘게 잘하구 ㅠㅠㅠㅠ 평생 사랑해 내일 봐 ㅠㅠ

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

한동 양은 활동하면서 다양한 헤어스타일과 염색을 선보였는데 이번 주황색도 잘 어울린다 여겨요^^ 그리고 고양이를 애정하고 고양이가 되고 싶어하는게 냥이 덕후급이 되는거 같아요ㅋ 고양이가 시크하지만 매력적이니 이해하는요 ㅎㅎㅎ 한동 양은 멤버들에게 애정을 많이 받고 우리 팬들에게도 사랑 많이 받아가길 바래요

• 메에님의 댓글

메에 작성일

마음아파ㅠ 우리 한동이ㅠㅠㅠㅠㅠ 고냥이 한냥이ㅠㅠㅠㅠ 말 하는 것도 참 예쁘게 하지 우리동ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 드림캐쳐님의 댓글

드림캐쳐 작성일

둑흔둑흔실화냥~구치 우리 동이 주황머리 아주 찰떡 안어울리는게 없쥐ㅠㅠㅠㅜㅜ 으헝 동이 중국에 계신 부모님이랑 난난이도 ㅠㅠㅜㅜ 동이의 5번째 난난이가 되고 싶어 그리고 고양이가 되고 싶다니....나도....다음생에 태어나면 고양이로 태어나고 싶어....
    앜ㅋㅋㅋㅋ우리동 완젼 인기쟁이야 다들 같이 방쓰고 싶다하곸ㅋㅋㅋㅋ 아 넘 기여워 동이를 향한 드캐의 쟁탈전 빼애애애앰 ㅠㅜㅜㅜ아니 근데 가현이 나는 룸메이트를 바꾸고 싶다에 동이는 아니라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입꾹ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 기여워 아 그리고 귀가 한쪽만 이케이케 움직이네요 동이 좌뇌 우뇌를 따로 조절하는 마법사인거니...?역시 못하는거 없어 우리동동

• 트리링님의 댓글

트리링 작성일

아 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 귀여워서 죽을 것 같아요... 룸메 얘기할 때 어리둥절 하면서 듣는 거랑 쇼핑할 때 너무 신나보이는 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집 얘기 나오자마자 힝구 하는 언니 ㅠ 집에 가지도 못하고 힘들게 외국에 있으면서 늘 밝아보이고 활동 열심히 해줘서 늘 너무 고마워요 ㅠㅠ

• 루루쟝님의 댓글

루루쟝 작성일

집얘기나오면 흐어엉... ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 활동 묵묵히 열심히해주는 한동양이 대견스러워요ㅠㅠ.. 감동쓰 .. 그리고 보통 자기자신 뿜뿜하면서 뽐낼만도 한데 겸손대마왕 한동냥이!! 그와중에 다른멤버들은 한동양의 애정을 갈구하는 ㅋㅋ 이런게 한동결핍인가 ..

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

멤버들이 한국에 있는 한동양을 잘챙겨주는게 느껴지네요.집도 그립고 고양이도 그리운 한동양~싸인회에서 무대동선이 긴것같아서 말했더니 힘들지만 맡은부분을 열심히한다는말을 듣고 감동~각 멤버들과 방을 같이 썼을때의 질문이 제일 웃겼어요.한동양 너무 귀여웠어요~♡

• Eyesya님의 댓글

Eyesya 작성일

I love this show so much because it 's so entertaining, fun and cute!

Eyesya 작성일

Handong has improved a lot in her Korean ! So PROUD of her !

Eyesya 작성일

[BREAKING NEWS]

It's confirm DongDong is Mother of Kitten aka Nannan's  Mommy

• 노바소닉님의 댓글

노바소닉 작성일

동동냥이 @_@ 다옹~ 

동이냥  냥이귀를 쓰더니  냥이로 변해버렸어요!! ㅋㅋㅋ

생각하면서  귀 쫑긋쫑긋하는거 귀여운거있죠?

쇼핑을좋아하는 동이냥 누구랑 제일 쇼핑가고싶을지궁금하네요!!

유현이 질문했다가 좌절하는모습이 코믹한거있죠..  불쌍한 유현이..  베프가 아니었던거냥?  @_@;;;

동이냥의 룸메이트가 폭로하는 동이냥의 모습이 궁금하다냥!!

• 겸님의 댓글

팬 사인회에서 저보고 고양이 닮았고 누난 고양이를 좋아한다는 말을 한 적있는데 정말 좋아하나봐요. 가족이랑 고양이가 보고싶다는 말에 글썽(?) 거리는 거 짠하면서 귀여웠고 진심이 보였어요!
    일단 우리 대륙의 여신 한동 이번편 너무 재밌고 귀엽게 잘 봤어요 ㅋㅋ 뭔가 게임이 진실게임이 되어가는 듯한 전개였지만 ㅋㅋ 뭐 어때요 우리 최고존엄 한동동이 누나만 잘 생기면 됐죠 ㅋㅋㅋ

• 신제님의 댓글

신제 작성일

真的好可惜話講的很少ㅠㅠ不論何時都這麼美麗的韓東 我會永遠愛你ㄉ!!

• 인츠님의 댓글

인츠 작성일

동동!!! 우리 우한공주 동동!!! 주황색 동이꺼다~~~ 귀여워!!! 동이 보면 힘이 준다 ♡♡♡ 진짜 고양이 같아 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 너무 부드러워ㅠㅠㅠㅠ 우리 동이 "oh noo" 너무 사랑스럽다~~~ 동이 나랑 쇼핑 가즈아~~ ♡♡ 생각하는 모습 아주 깜찍해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 ♡♡♡ 우리 동이 말할때도 우아하게 했다 ♡

• 희망둥님의 댓글

희망둥 작성일

고양이가 되고싶고 많이 좋아하는 한동냥!! 머리띠한게 너무너무 귀엽네여 요즘 한국말도 많이 늘고 멤버들과 재밌게 장난치는 모습이 너무 보기좋네요ㅎㅎ 애정을 갈구하는 멤버들에게 골고루 애정나눠주고 평상시에는 썸냐에게 사랑주는 동이 너무 좋아요! 이런 영상 많이 만들어 주세용~!

• 일곱꿈순이님의 댓글

일곱꿈순이 작성일

동동!!!! 요즘 정말 갈수록 매력포텐 터지는 중!!ㅠ
    정말 외국에서 온거 맞냐 싶을정도로 한국어로  멤버들과 소통을 너무 잘해서 대단하다고 느끼면서 한편으로는 슬프네요ㅠㅜ 타지에서 데뷔하고 활동이 얼마나 힘들었을까...ㅠ! 앞으로 더 열심히 묵묵히 열혈하게 응원하는 썸냐 될게요ㅠㅜ!!! 동냥이도 동동이도 썸냐분들도 모두 화이팅!!!!

• 통수님의 댓글

통수 작성일

와 한동누나 한국어 완전잘해요 고양이키우시는지 몰랐는데 첨알게됬네여 타지에서 힘드실텐데 열심히 활동하시는게 멋있구 존경스러워요 앞으로두 파이팅이에요~~~

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

한동냥에 대한 멤버들의 애정도 테스트 잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 애정을 갈구하는 ㅋㅋ 그와중에 한동냥 찰떡!

• 도리무캐챠님의 댓글

도리무캐챠 작성일

한동양 타지에서 아이돌 활동하느라 많이 힘들텐데 항상 밝은
    모습 보여주는게 너무 대견하고 대단한거같아요
    앞으로도 멤버들과 멋진 케미 보여주면서 열심히 활동하길 바래요 화이팅!

• Sheeryll님의 댓글

Sheeryll 작성일

Our Chines Princess! You look so good with this hair! I think this is your best era, you are shining in "What" and whole "Alone in the City" album! Your Korean language is so good. You are little bit shy, did you?Its suit perfects for the princess! I will support you and whole Dreamcatcher! Fighting!
    I just can't stop watching you kitty scene in this video xD

• Benchuang님의 댓글

Benchuang 작성일

한동누나 표정이 너무 귀엽다.

• DCTHINK님의 댓글

DCTHINK 작성일

오늘은 동동이네요><
    고양이귀가 넘나 찰떡인 동동
    한국어 진짜 자연스럽게 잘해요(Good)
    룸메얘기를 시작하여 끝없이 쏟아지는 질문들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각할때 귀쫑긋하거나 움직이는데 너무 귀여워요오ㅠㅠㅠ
    다음 멤버는 누구일지 궁금하네요><

• 김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

우리 동이는 정말 김한동인가요? 한국어 패치 10000% 됐나봐요 저보다 한국말 잘 하는것 같아요ㅋㅋ 이제 농담도 잘하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니의 난난이가 되고싶어요!!! 너무 귀여워용 고양이 귀도 잘 어울리고 지금 머리색두 너무 잘 어울려요!! 앞머리도!!! 멤버들이랑 재밌게 지내는 모습 보기 좋으네용^~^

• 꾸움둥이들님의 댓글

꾸움둥이들 작성일

중국에서 이한국까지와서 힘들다는 아이돌을 하는 한동님  적응잘해서 이렇게 건강하게 활동해주셔서 감사하고 앞으로도 오래오래 좋은음악하길바라고 멤버들과 친하게 지냈으면좋겠네요 동동님 화이팅!!!

• 성군님의 댓글

성군 작성일

처음 데뷔했을 떄부터 봐왔지만 되게 능청스러워지고 한국에 잘 적응한거 같아 보기좋습니다^^
    귀여운 동동이가 멤버들의 사랑을 독차지하고 있네요 ㅎㅎ
    오렌지 머리색도 너무 찰떡이에요~

• Enning님의 댓글

Enning 작성일

동언니 고양이 키우구나 ㅠㅠㅠ엄청 보고싶겠어요ㅠㅠㅠ저도 잠시 제 고양이랑 떨어졌을때 너무 보고싶었는데 ㅠㅠ그나저나 동언니도 완전 고양이잖아요 사랑스러워ㅠㅠㅠ세상에 어쩜 이리 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ츄르 열박스 보내고싶다ㅠㅠ 얼른 일본 데뷔도 무사히 마치고 휴일 받아서 중국 가기를 바라요ㅠㅠㅠㅠ동냥이 ㅠㅠ 귀털때 짱 귀여워 !!!!한국어도 이제 너무 잘하고,,,언어 익히느라 고생했을텐데 짧은 기간내에 많이 느는거같아요 ㅠㅠ저도 언니보면서 힘내서 영어 회화 공부해야겠어요 ㅠㅠ

• 그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

동냥이 너무 귀여워요 타지에서 고생하면서 멤버들이 힘이 된다니 무척이나 다행이고 항상 웃는 모습의 동이를 보고 싶어요 그러려면 성공해서 많이 벌어서 쇼핑하자 동아 파이팅

• 시연이즈뭔들님의 댓글

시연이즈뭔들 작성일

동언니ㅜㅜㅠㅜㅠ 고양이 머리띠 제일 잘어울리는거 같아요ㅜㅠㅜ 진짜 한국어 너무잘하고요ㅜㅠ 너무 이쁘고 멋지고 잘생겼어요ㅠ 요번 왓 활동도 화이팅!

• 호랭이기운님의 댓글

호랭이기운 작성일

드림캐쳐의 미모 원탑 한동! 아니 고양이 머리띠가 이렇게나 잘 어울려도 되는건가요? 와...진짜 고양이 그 자체! ㅋㅋ  멤버들 질문이 애정도 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 집사들이 냥이에게 이쁨받고 싶어하는 느낌?ㅋㅋ또 귀는 왜 한쪽만 잘움직여서 짝짝쓰~~~ㅋㅋ  동동이 너무 귀여웠고 진짜 고양이인줄ㅋㅋ 한동 항상 응원할게 ^^

• DavidL님의 댓글

DavidL 작성일

Loved the ending to this one <3 I These videos really show off their personalities <3

• flamingoz님의 댓글

flamingoz 작성일

우와~ 개인적으로 드림캐쳐에서 가장 고양이 닮은 멤버인 동동이!! 역시나 너무나 잘 어울리네요♡ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 멤버 애정 테스트도 웃기고 동동이는 한쪽 귀만 움직이는 것도 너무 귀엽네요~ 내용중에 멤버들이 타국 생활에 큰힘이 되어주는 것 같아서 넘 마음이 좋네요~ 연닷 이제 남은 유현가현 투현쓰도 기대하겠습니다!! 이번에도 좋은 영상 감사해요!!♡ 연닷과 드림캐쳐 항상 화이팅!!

• Soulmusic님의 댓글

Soulmusic 작성일

드디어 한동양 차례 !. 많이기다렸내요. 중국멤버라 말이 서툴러서인지 가장 말이적어서 궁금했던 편이내요. 이번편은 멤버들의 한동양에대한 사랑이 느껴지는 편이내요. 함께 방쓰는멤버로 애정도도 확인해보고, 이해한듯하면서도 대답을 머뭇거리는 모습이 너무귀엽내요ㅋㅋㅋ
    더욱더 한국말에 익숙해지면 개그를담당하고 있는한동양 활동이 기대됩니다.! 그와중에 고양이 귀 너무잘어울리내요ㅋㅋ
    정말 질문에 대답하는듯하게. 두귀가 움직이는 모습이 킬링포인트내요

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛