[오구설명서] 공원소녀 앤 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 공원소녀 앤

페이지 정보

연닷 작성일18-10-10 14:45 조회456회 댓글23건

본문

★ 청담동에 공원소녀 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14802

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

빨간머리가 너무나 매력적인 멤버 앤!
    앞으로 어떤 헤어컬러에 도전할지도 기대돼요!
    조용하게 말하는 모습이 너무 매력적이에요!
    사랑해요 앤!!

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

공원소녀 무드등 앤~
    인형같기도 하고 분위기 있는 모습이 다른 멤버들과는 차별화된 점이죠
    또한 공부도 굉장히 잘해서 외고 출신이기도 합니다
    중국어과였어서 소소와도 중국어로 대화가 가능하죠
    지성이 있을 뿐만 아니라 스쿼트도 완벽하게 할 정도로 운동도 열심히 합니다
    또 공원소녀 멤버들이 모두 날씬하지만, 그중에서도 앤은 개미허리로 유명하죠
    항상 차분한 모습에서 매력을 더 느낄 수 있어요

• 강민둥님의 댓글

강민둥 작성일

비주얼 막내 레나 다음으로 공개된 멤버는 공원소녀 빨간머리 걔! 빨간머리 앤이었네요~!
    퍼즐문 무대에서 강렬한 헤어컬러로 시선을 확 끌고 무드등처럼 분위기 있는 묘한 매력으로 자꾸자꾸 눈이 가게 만드는 정말 매력있는 멤버죠! 무대에서의 표정 연기가 아주 사람을 홀리는 그런 오묘한 매력이 있어요ㅎㅎ 서령피셜 표정연기장인! 그렇지만 무대 아래서의 웃는 모습도 너무 귀엽고 사랑스럽답니다>< 특히 눈 밑의 점이 정말 매력점이니까 세상 사람들 우리 서영이 얼굴 자세히 봐주세요 눈밑점 제발 봐주세요!!!! (쩌렁쩌렁) 그리고 또 의외로 멤버들이 입을 모아 얘기하는 섹시담당?ㅎㅎ 그렇지만 무대에서의 모습을 보면 이해가 가는 듯 싶어요 꼼꼼하고 차분한 성격에 맞게 정리왕 타이틀도 가지고 있구요ㅋㅋ 여리여리한 개미허리 몸매에 스쿼트의 정석 자세를 보여주는 반전매력까지!ㅋㅋㅋ 멤버들 덕분에 정말 다양한 매력포인트들을 새로 알고, 또 다시 되짚어보게 되는 것 같네요 그렇다면 또 이런 귀한 자리 마련해주신 연닷에게 감사 인사를 안 드릴 수가 없죠..?ㅎㅎ 연습생닷컴 언제나 감사합니다♥

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

*네이버티비,유투브 구독완료*
    강렬한 헤어컬러 때문에 퍼즐문 무대에서도 시선을 확 사로잡고, 차가워보이지만 막상 이렇게 멤버들이랑 있을때 한없이 웃는 모습이 사랑스러운 앤! 노래도 잘하고, 중국어도 잘하고, 그리고 운동까지 열심히 해서 자기관리를 엄청 잘해요!  공원소녀에서 중심을 잡고 있는 빨간머리 '앤'  검은머리를 하면 어색할꺼 같은 느낌이 드는데 이 스타일 계속 유지했으면 좋겠어요!

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

우리 공원소녀의 무드등 앤님. 빨간머리가 참 인상적인데 볼수록 이쁘신거 같아요.
    앤님 화이팅!

• SunClass님의 댓글

SunClass 작성일

아무래도 화려만 헤어컬러 덕분에 가장 먼저 눈에띄는 앤!!
    빨간머리앤이라는 별명은 너무 찰떡같아요^^
    뇌섹녀 앤이라는 별명답게 중국어도 잘하고!!
    랩이며 댄스며 빠지는게 없는 개미허리앤!!
    무대위에서의 표정연기는 정말 굳굳굳!!
    앞으로도 다양한 모습 기대할게요오!!

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

빨간머리 앤과 같이 감수성이 풍부할거 같은 앤 양은 상반되는 매력까지 아우르는 다양한 매력 부자라고 생각되었어요. 섹시를 담당하면서 큐티까지도 보여주고 있으니 말이죠. 그리고 앤 양의 매력을 우리에게 전하기 위해서 자기관리도 잘 하고 있다고 여겨져 참 멋진요 (+ +)

• 녕긔임님의 댓글

녕긔임 작성일

빨간머리한테 앤이라는 예명 너무너무너무 착 붙는 거 아닌가용 ?!??! 심지어 비주얼도 만화에서 막 튀어나온 것 같자나요 ㅜㅜ 우리 ㅓ영이 못하는 게 뭐야 귀엽고 예쁘기까지 한데 능력도 최고야...

• 메킷문님의 댓글

메킷문 작성일

빨간 머리 앤~이 별명일만큼 빨간머리 진짜 잘 어울려요ㅠㅜㅜㅜㅜ세상에 큐티섹시 다 되는데 중국어도 잘하고 완젼 뇌섹녀 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렸을때부터 연기 하더니 무대에서도 표정 진짜 짱이야ㅠㅠㅜㅜ 눈 밑에 점도 진짜 너무나 매력포인트고ㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 귀여워요

• 메에님의 댓글

메에 작성일

섹시큐티 매력보컬 만능 캐릭터 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동도 잘 하고 예뿌고 정리도 잘 하구ㅠㅠㅠ 그냥 다 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅠㅠㅠㅠ

• 햇님2님의 댓글

햇님2 작성일

빨간 머리 진짜 잘 어울려요❤️ 매력이 흘러넘치는 앤~ 섹시하고 큐티하고 스쿼트도 잘하고 중국어까지 잘한다니 못하는 게 뭐예요 ㅠㅠ 너무 예뻐요!!

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

섹시+큐티를 가진 매력적인 빨강머리 앤양. 강렬한 머리와 웃을때 더 매력있네요. 정리를  잘한다는 사실을 알게됐네요
    공원소녀의 무드등 앤양~아직 더 알고싶은데 ㅜ ㅜ
    좀더 알아보고싶은 멤버네요.

• Suntree님의 댓글

Suntree 작성일

공원소녀 오구설명서 정주행중! 두번째 무드등 앤!! 자기소개 할 때마다 꼭 수식어 빼먹지 않는 귀여운 서영이 ㅎㅎ 멤버들이 말해주는 거에 살짝 당황도 하면서 더 반응해주는 거 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ 우리 빨간머리 앤 섹시큐티 다 해!!

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

저도 빨강머리 앤 생각했는데!ㅋㅋ 다들 생각하는건 크게 다르지 않나봐요!그리고 몰랐던 멤버들의 매력들을 짧은 시간안에 알수 있는 보면  볼수록 좋은 코너 같아요! 암튼 너무 예쁘고 귀여운 모습 잘봤어요! 앤양 화이팅!

• 앤도로시님의 댓글

앤도로시 작성일

모든 그룹이 여기는 꼭 거쳐 갔으면 좋겠다! 거쳐가면 행복하다! 라고 생각이 들게 만드는것이 연습생닷컴! 꼭 보고싶고 정성이 들어가고 행복을 주는 연습생 닷컴은 사랑이죠! 그리고 제가 제일 좋아하는 앤 님 오구설명서를 올려주시다니! 어디로 절하면되죠?? 이거 너무 감동과 행복을 주는거 아닌가요? 너무감사합니다. 우리 앤님을 이렇게 예쁘게 찍어주시다니..하루피로가.. 아니 백날천날 피로가 연생닷컴 앤님 영상을 보며 눈 녹듯이 녹아내릴꺼 같네요. 정말 감사하고 사랑합니다. 공원소녀 앤 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽네요. 눈아래 매력점 요정 여신 거기다 중국어도 잘하다니 완벽 그자체... 스쿼트까지! 이거 완벽 그이상 아닌가요..? 하.. 이런이런 연습생닷컴 정말 최고구여 항상 최고로 불리웠으면 좋겠어요! 우리 공원소녀 앤 오구설명서 정말 감사드리고 복 많이많이 받으세요! 공원소녀 화이팅 앤! 이서영 화이팅!!

• 서울님의 댓글

서울 작성일

공부 다 끝나고 누운 침대에서 가장 먼저 들어오는 사이트는 바로 연습생닷컴! 이 행복도 얼마 안 남았다는 사실이 너무나도 슬프게 하지만 썸네일부터 예쁜 우리 서영 언니, 아까 7시에 진행했던 공기라에서 제 이름을 불러 줬던! 내가 꽃이 되게 했던! 우리 짱 예쁜 서영 언니의 오구설명서에 아쉬움은 어느덧 다 잊었다구요

매력도 넘치고 멤버 피셜 섹시 큐티 개미허리! 스쿼트가 비법이라니 언니 내 전용 스쿼트 쌤 해 줘라 줘 ㅠㅠ 멤버들 말에 모두 긍정적으로 반응하며 어김없이 팀워크를 보여주는 모습에 오늘도 또 반하고 만 것입니다... 언니 중국어도 잘하면 못하는 게 뭐야...? 눈 밑에 있는 점조차도 예쁘면... 그냥 울면서 언니 앓으러 가면 되는 거 맞지...?

어느덧 다섯번째 멤버의 오구설명서가 끝났네요! 오구설명서 특유의 멤버들 간의 팀워크도 지켜볼 수 있고, 새로운 정보도 또 얻어가고, 우리 귀여운 멤버들 얼굴도 매일매일 볼 수 있고 ㅠㅠ 이보다 더 행복한 게 있을까요 공원소녀 연생닷컴 고정 소취,,, 오늘도 들숨에 재력 날숨에 건강 얻으시길 바랍니다 연습생닷컴 많이 감사해용 공원소녀 사랑해애 ㅠㅠ

• 게도님의 댓글

게도 작성일

항상 아이돌들과 함께 양질의 콘텐츠를 올려주는 연습생닷컴이 이번엔 제가 제일 좋아하는 공원소녀와 함께 이런 재미있는 영상들을 만들어내서 정말 감사하고 행복합니다!
    빨간머리라서 무대를 할때 제일 눈에 튀는 멤버라고 생각을 했었는데 웃을 때 매력이 가득한 것 같아요. 이 영상을 보니까 멤버들 말 하나하나에 반응해주는 서영이의 모습에 진짜 미소지으면서 봤네요.
    공원소녀 오구설명서 지금까지 다 보구 있는데 멤버들 한명한명 다 사이가 좋아보여서 너무 보기좋고 예쁘네요.
    공원소녀 항상 응원하고 서영아 화이팅!

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

자기만의 무드를 가지고있는
    공원소녀의 무드등~ 빨강머리 앤!
    빨간머리가 참 잘 어울리는 서영이!
    가만히 있을땐 살짝 시크,도도? 해보이기도한데
    웃을땐 너무 귀엽다는ㅎㅎㅎ앤을 보면서 앤의 점이 참 매력적이라 생각했었는데
    몇 몇 멤버들도 점을 꼽았네요?ㅎㅎㅎ
    개미허리...부럽기도 하면서
    한편으론 안쓰러운ㅜㅜㅜㅜ
    서영이가 중국어도 잘하고 스쿼트도 잘하고
    중국어도 잘한다니!!! 이렇게 몇 개 알아갑니다~

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

공원소녀 오구설명서 지금까지 다 보구 있는데 멤버들 한명한명끼리 다 사이가 좋아보여서 너무 예쁘네요ㅎㅎ 공원소녀의 무드등 앤 멤버들중에 빨간머리라서 무대를 할때 제일 눈에 튀는 멤버라고 생각을 했었습니다 앤양 웃을 때 매력이 가득한 것 같아요 표정연기도 무대 볼때마다 잘한다고 느끼고 있어요ㅎ 그리고 중국어 잘하는거 부럽네요..그리고 퍼즐문 무대할때 앤양 파트가 킬링 파트중 하나가 아닐까 생각이 듭니다. 공원소녀의 개미허리&무드등 앤 항상 응원하고 사랑해요ㅎㅎ

• 쿤쿤님의 댓글

쿤쿤 작성일

공원소녀의 오묘한 매력 무드등 앤님 웃을때 정말 이쁜것 같아요 표정도 다양하게 잘 지으시고 행동 하나하나 모두 귀여워서 마치 만화에서 튀어나온것 같아요

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

공원소녀 공식 무드등 앤짱 서영이... 큐티하고 섹시한거 모두 담당하고 있네요..개미허리인건 갓챠공원소녀나 예능프로그램에서 알고있는 사실이지만..
    정말 실제로보면 허리가 제 허벅지보다도 얇다는게
    안믿겨지고 왠지 먹을꺼 사주고싶어짐..ㅜㅜ
    빨간머리앤으로 기억하기 쉽게 최근 빨간머리로
    다니는데 멀리서도 빨간머리만보면 앗..서영이다..
    단번에 알아볼수 있을정도...굿굿..
    중국어를 잘하는줄은 몰랐네요..평소에 중국어하는
    모습을 안보여줘서...ㅠㅠ 뇌섹녀인가요??
    그리고 웃을때 이쁘고..완전 인정..^^
    스쿼트를 잘한다니..부럽네요..스쿼트 힘든데..ㅠㅠ
    눈밑에 점이있다는건 처음알았네요..근데 저도 눈밑에 점이 있습니다..ㅎㅎ (억지로 공통점 끼워맞추는중^^) 정리를 잘하고 표정연기를 잘한다..좋으네요..
    공원소녀 무드등 앤 서영이 화이팅!!!

• 공원소녀앤님의 댓글

공원소녀앤 작성일

어두운 밤, 방을 빛으로 가득 채우는 무드등처럼, 세상을 너의 아름다음과 기쁨으로 가득차게 만드는 공원소녀 앤! 서영아 정말 사랑해♡ 데뷔 쇼케이스를 한지 벌써 한 달이 지났어! 한 달 동안 "Make it moon"을 외치며 열심히 활동해줘서 너무 고마워!

정식 데뷔 전, 하이라이트 메들리 영상이 공개되었을 때 'YOLOWA(욜로와)' 부분에서 네가 노래 부르는 모습을 보고, 마치 내 마음 한켠에 너라는 무드등이 켜진듯 밝게 물들었어. 그리고 바로 앨범도 예약구매했었지! (시간이 되었다면 신x라에서 구매하고 팬싸인회에 응모했을텐데... 시간이 애매해서 다른 곳에서 샀어 ㅠ 너무 아쉽다...) 그렇게 앨범 발매만을 기다렸어 ㅎㅎ!! 그리고 데뷔 쇼케이스에서 공식 슬로건을 판매한다길래 지하철 타고 미리 갔었어!! 랜덤으로 폴라로이드가 들어있다는 말에 다섯개나 샀는데... (광탈) 그래도 슬로건이 예쁘니까 만족해^^ 또 쇼케이스도 너무너무 생각 이상으로 즐거웠기 때문에 아쉬움은 없당ㅎㅎ!

개미허리와 매력점을 가진 섹시큐티 담당 빨간머리 앤♡ 내가 진짜 많이 많이 사랑해♡♡♡ 무대 위에서는 뭔가 차갑고 섹시했는데 이렇게 오구설명서 속에서는 ㅠ 오구오구ㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ♡♡♡

• 쏵쏵님의 댓글

쏵쏵 작성일

공원소녀의 공식 무드등 앤! 웬만한 남자아이돌 다 비켜! 엄청 잘생긴 얼굴을 가지고 있는 것 같아요 ㅜㅜㅜ♡ 막 멤버들 알았을 때 머리색깔이 빨간색이어서 빨간머리앤으로 외웠던 것 같아요ㅋㅋ 머리에 속 박혀서 너무 좋은 것 같아요 그리고 빨간 머리 너무 찰떡! 어쩜 이렇게 잘 어울릴 수가 있는지 ㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 눈물 점! 눈물 점이 진짜 덕후들 하루에 눈물 1L씩 쏟아지게 만드는 것 같아요 어쩜 신까지 도우셔서 눈물점이 있게 만드셨는지.. 슬랜더 몸매가 장점이라고 했듯이 개미허리! 물론 자기자신이 마음에 든다면 ok이지만 무리가지 않게 먹고 싶은 거 먹으면서 관리했으면 좋겠어요 ㅜㅜ 덕후는 넘 걱정돼 ㅠㅠ 오 정리를 잘한다니 성격에 드러나는 것 같기도 하고..ㅋㅋ 앞으로 좋은 모습 기대하겠습니다!:)

게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛