[오구설명서] 공원소녀(GWSN) 민주 > 연닷TV

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

연닷TV

오구설명서 |  [오구설명서] 공원소녀(GWSN) 민주

페이지 정보

연닷 작성일18-10-11 14:52 조회296회 댓글19건

본문

★ 청담동에 공원소녀 전광판을 걸자! ★

<연닷서폿> EVENT 진행중

>> http://ysscom.com/bbs/board.php?bo_table=supportb&wr_id=14802

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기

댓글목록

• 오마이갓r님의 댓글

오마이갓r 작성일

털털한 모습이 매력적인 민둥이 민주~
    토끼를 닮은 귀여운 모습도 너무나 매력적이죠
    가끔씩 나오는 사투리도 너무 귀여워요~

• 자유로움님의 댓글

자유로움 작성일

공원소녀의 토끼 민주!
    공원소녀 멤버들이 다 예쁘지만, 민주는 하얀피부가 독보적이죠
    공원소녀 덕질을 하다보면 느끼게 되지만,
    첫 이미지로는 미야가 제일 털털할 것 같지만, 오히려 실제로는 민주가 제일 털털합니다
    그리고 또 서경이와 같은 마산출인이죠 ㅎㅎ
    그리고 민주는 서령이나 서경이와 있을 때 오히려 민주가 장난치고 괴롭히는 모습이
    민주가 공소온탑이 아닐까 생각될 정도죠 ㅎㅎ
    민주의 오구설명서 감사합니다~

• 강민둥님의 댓글

강민둥 작성일

빨간머리 앤 다음으로 공개된 멤버는....!! 제일 기다리고 기다리던 저의 최애멤버 비타민토끼 민주였네요><!! 마지막으로 공개되지 않을까 싶어서 오히려 맘 놓고 기다리고 있었는데 이렇게 마지막 바로 앞 순서로 공개되다니 연닷 이쯤되면 애태우기 장인 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 순서도 랜덤이라 기다리는 시간마저 쫄깃해지는 오구설명서 늘 짜릿해... 연닷이 최고야...♥
    새하얀 피부에 웃을 때 시원시원한 입매를 가진 깜찍한 민주! 비타민토끼라는 타이틀에 걸맞게 열심히 시그니쳐 토끼 포즈를 미는 모습 너무 귀엽지 않나요?ㅎㅎ 귀여운 외모에 걸맞게 여기저기서 애교가 정말 많고 귀엽다는 증언이 쏟아지는데요ㅋㅋㅋ 제가 그렇게 애교가 많았냐고 되묻는 것 조차 너무 귀엽잖아요ㅠ_ㅠ 그냥 표정이랑 평소 말투, 행동에서 애교가 뚝 뚝 떨어지는 사랑스러운 민주ㅠ_ㅠ♥ 그렇지만 민주 역시 공원소녀의 춤 담당 멤버 중 하나라는거! 여리한 몸에서 나오는 칼각과 파워가 아주...bb 제가 무대에서 춤추는 모습을 보고 입덕했을 정도로 춤 출 때 매력이 더 배가 되는 멤버랍니다 세상사람들 강민주 춤 추는거 다 봤으면 좋겠다 진짜!!! 아무튼 댄스 담당 멤버라는 것에 이어 또 하나의 반전매력! 의외의 운동 담당 멤버라는것! 이건 정말 오구설명서에서 처음 듣는 얘기예요ㅋㅋ 춤 출 때나 파워풀하지 마냥 여리하다고 생각했는데 힘도 세다니..! 특히 피구를 잘한다는 레나의 말에 피구왕 통주ㅋㅋㅋㅋ 라는 자막 보고 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ 다음 아육대에서 민주의 활약을 조심스레 기대해봅니다ㅎ.ㅎ 그리고 앞선 서령이의 오구설명서에서 공개됐듯 서령이도 마산즈 언급을 잊지 않았네요ㅋㅋ 예쁜 목소리로 듣는 스웩있는 경상도 사투리는 또 다른 느낌이라 좋아요 멤버들끼리 대화할 때 툭툭 나오는거라 생각하니 더더 소중한 사투리 모먼트!! 이런 귀한 장면 남겨주신 연닷 다시 한번 고맙습니다...♥
    오구설명서의 59초라는 말이 무색할 정도로 포인트가 많아서 며칠사이에 몇번을 돌려본건지 모르겠어요 정말ㅜ_ㅜ 이런 독보적인 컨텐츠 정말 연닷에서밖에 볼 수가 없는건데 이렇게 연닷과 함께한 컨텐츠 볼 수 있어서 진심으로 기쁘고 또 기쁩니다 다음 앨범 다다음 앨범에서도 연닷과 공원소녀 쭉쭉 함께하길! 오늘부터 물 떠다놓고 매일 기도할게요(찡긋)

• 햇님반서경이님의 댓글

햇님반서경이 작성일

*네이버티비,유투브 구독완료*
    공원소녀의 토끼토끼! 귀여운 민주의 오구설명서!
    마산즈의 사투리도 볼수 있고, 털털한 성격도 보이는데
    목소리는 또 귀엽고 애교 많은걸로는 멤버내에서 제일 많을꺼에요
    '갭모에'가 제일 큰 멤버라서 진짜 어떻게 튀어나올지 모르는 모습때문에 멤버들뿐만 아니라 팬들이 정말 좋아하는게 아닐까 생각해요. 이런 멤버가 있어야 예능도 책임지고 팀에서 분위기도 좋기 만들어주는 정말 토끼처럼 활발한 민주! 귀여워요 , 그죠?!

• 윙크했서령님의 댓글

윙크했서령 작성일

공원소녀의 비타민토끼 민주!
    피부도 하야면서 예쁜데
    목소리도 예쁘고 키도 크고~
    성격은 털털해~ 애교있어~
    거기에 체력도 좋고, 운동도 잘한다니...
    얼굴도 잘하고, 성격도 잘하고, 다 잘하네!
    뭐하나 빠짐없이 다 가졌어ㅜㅜㅜㅜ
    민주 말할때 애교섞인 목소리 너무 귀여워서
    웃음짓게 되는데 시원하게 올라가는
    입꼬리웃음보면 더 더 웃게되네요^ㅡ^//ㅎㅎ
    역시 비타민주~

• 보가츠님의 댓글

보가츠 작성일

공원소녀의 비타민 토끼 민쥬님 ㅎㅎ 수식어 넘나 잘어울려요. 첨봤을때부터 하얀 피부에 이쁜 얼굴이 시선을 확잡아 끌더라구여. 게다가 흥까지 넘치는 완벽한.. ㄷㄷ; 체력도 좋은지는 몰랐네요. 애교쟁이~ 마산즈 ㅎ 보기보다 힘까지 세다니?! 운동까지 잘하다니 못하는게 뭐에요 ㅎㅎ 털털한 매력까지 있구 말이에요. 목소리는 아주 그냥 달달합니다 아주 녹아요 그냥. 쌩얼도 이쁜 우리 민쥬님 자꾸자꾸 보고 싶어요 빨리 컴백해주세영~

• 다온다온님의 댓글

다온다온 작성일

공원소녀에서 민주 양은 백설공주 같은 느낌을 받았지만 상당히 활력 가득하다고 오구설명서를 보며 알았어요! 민주 양의 활력에는 깡다구도 있는거 같고 저는 그게 반전적 민주 양의 매력이라고 봐요. 소녀소녀한 민주 양으로 보이지만 외유내강의 민주 양이기에 공원소녀로 활동하며 커다란 에너지를 전해주길 바래요!!

• 녕긔임님의 댓글

녕긔임 작성일

우리 비타민 토끼 민쥬 ㅠㅠ 오늘 너무 힘든 하루였는데 갓습생닷컴님이 올려 주신 오구설명서 보고 행복해졌습니당... 이런 컨텐츠 제작해 주셔서 너무나도 감사합니다 울 민주 최고 공원소녀 최고!!!!

• 게도님의 댓글

게도 작성일

공원소녀의 비타민토끼 민주. 체력왕에 애교가 많고 운동을 잘하고 털털하다니...
    민주에 대해서 많은 정보를 얻을 수 있었던 유익한 영상이네요.

• hyeseon님의 댓글

hyeseon 작성일

공원소녀의 비타민토끼 민주양 웃는 얼굴이 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 그리고 멤버들 중에서 다른멤버에게 입덕해서 공원소녀 모든 멤버의 매력을 알게되고 가장 눈길이 가게 만드는 멤버인 것 같아요 민주양은 얼굴도 귀염귀염상이라서 애교 많을 것 같은데 역시나 많은 가보네요ㅎㅎ 많은분들이 알면 좋아할것같아요!! 피부가 하얘서 그런지 더 토끼 닮은 것 같아요ㅎㅎ 저 여리여리한 민주양이 성격은 또 털털하고 운동도 잘한다니 한편으론 부럽네요 그리고 마지막에 서경양이 화장 안 한 얼굴이 가장 예쁘다고 했는데 아직 학생이라서 화장 안 한 얼굴이 예쁜것같아요!! 공원소녀 민주 화이팅 그리구 공원소녀도 화이팅 항상 응원하고 사랑합니다ㅎㅎ

• 메킷문님의 댓글

메킷문 작성일

강민주 ㅠㅠㅠㅠ토끼같아ㅠㅠㅠㅠ아가토끼 너무 귀여워  세상에 애교쟁이인데 반전매력으로 힘 쎄다 그러고 운동도 잘한다고 하고ㅠㅠㅠㅠ너란 사람 부족한게 대체 뭐야 목소리도 너무 예쁘고 팔다리가 길어서 무대에서 안무할때도 완전 시원시원 하고 ㅠㅠㅜㅜ 민쥬 보고싶다아

• 메에님의 댓글

메에 작성일

우리..토끼.... 귀엽기도 하지.... 사투리 쓰는것도 너무 귀여워.... 춤도 잘 추고 운동도 잘 하고 예쁘고... 서있는 것도 너무 귀엽지....

• 햇님2님의 댓글

햇님2 작성일

우리 비타민토끼 민주 ㅠㅠ 왜 비타민 토끼인지 이것만 봐도 모두가 다 알만하죠❤️ 머리부터 발 끝까지 애교 가득! 예쁨 가득! 사랑스러움 가득ㅠㅠ 자연스럽게 튀어나오는 사투리도 너무 좋아요>< 민주야 사랑해ㅠㅠ❤️

• 쏵쏵님의 댓글

쏵쏵 작성일

우리 공원소녀의 비타민토끼 민주!ㅜㅜ 별명이비타민 답게 항상 밝고 힘 넘치는 에너지 덕분에 저까지 기분이 좋아지네요! 애교쟁이라는 것도 그렇고 리얼리티나 오프에서 보면 생활애교가 많은 것 같아요! 너무 귀엽다 민둥이!ㅠㅠ 사투리까지 너무 멋있어!ㅠㅠ 체력도 좋아 운동도 잘해 춤도 잘춰 아 진짜 최고다 강민주! 제가 제일 좋아하는 서령언니가 제일 좋아하는 민주를 귀여워 하고 있는 나.. 쌩얼이 예쁘다는 피셜대로 피부가 진짜 좋은 것 같아요!! 마지막 뀨유~ 까지 아 너무 귀엽가 강!민!주!ㅠㅠ 민깽이! 오래봐요~~ㅠㅠ

• 옴차님의 댓글

옴차 작성일

보고만 있어도 비타민이 뿜뿜 피로가 팍팍 풀리는 ㄹㅇ 비타민토끼 민주양! 애교가 많아서 멤버들에게도 사랑을 팍팍 받는! 민주양 언제나 화이팅!

• 부산오빠님의 댓글

부산오빠 작성일

공원소녀의 비타민토끼를 맡은 멤버! 마산즈의 멤버!!~체력좋으니 춤도 잘추고 목소리도좋고 ..
    오오~쌩얼이 제일이쁘다는 사실~본인은 애교가 없다고생각하지만 멤버들은 많다고하네요 ㅎㅎ
    민주양의 피구실력을 실제로 보고싶어요~
    많은걸 알게되서 좋네요.

• Suntree님의 댓글

Suntree 작성일

공원소녀 오구설명서 정주행중! 첫번째 민주!! >_< 민주 애교쟁이부터 운동까지 세세히 알고 있는 멤버들도 그렇지만 멤버들 해주는 말 하나하나 따라하며 동작 재현하는 민주도 너무 사랑스러워 ㅠ0ㅠ)99

• 쿤쿤님의 댓글

쿤쿤 작성일

웃는 모습이 정말 천사같은 비타민토끼 민주님 워낙 여성스러우셔서 운동과는 거리가 멀줄알았는데 운동을 좋아하고 또 잘하신다니 같이 운동 해보고 싶네요 민주님의 환한 아름다운 미소로 전 세계인들을 기쁘게 해주세요

• HYUNCHUL님의 댓글

HYUNCHUL 작성일

드디어 공원소녀의 비타민토끼 민주차례가 왔네요 민주 피부가 하얗고 체력왕에 애교쟁이이며 마산즈. 힘이 쎄고 춤을 잘추는 춤멤버라인..운동을 잘하고 그중에서 피구를 잘하고 털털하고 목소리가 이쁘며아주 귀엽다(인정) 애교가 많고(인정) 웃을때 입이시원하다 생얼이 제일 이쁘다
    민주에 대해서 많은 정보를 얻을 수 있었던 유익한
    영상이지 않았나 싶네요..
    강민주 사랑해요~~ 보고싶다..

• 게시물이 없습니다.
게시물 검색

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 상단으로
[ 사업자등록번호 : 240-81-01120 ]   |   대표 : 권연태   |   관리자 메일 : yss.com@daum.net
주소 : 서울특별시 서초구 강남대로51길 10, 2층   |   입금계좌 : 국민은행 887301-00-007159 주식회사 그릿플래닛